Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.03.2017

Лечение булимии. Симптомы и последствия булимии и нервной анорексии.

У меня булимия. У меня с детства было все плохо и с внешностью и с общением и с отношениями в семье...и в 17 лет я решила жить по-другому. Многое в моей внешности зависит от питания. Я его наладила + спорт работа(летом) любимые занятия - и я была счастлива и красива. Даже подружка появилась. А потом то кто то что то скажет-расстроюсь - наемся что-то вспомню - наемся и т.д. много таких идиотских мелких ситуаций из-за которых опять началась булимия.

Я чувствую себя слабым, уродливым существом. Мне очень больно внутри. Сегодня опять переела. Ничего вредного – каши, картошка вареная и фрукты, сыр. Но очень много. Качала живот с утра. Еще печенье диетическое ела. Лицо в прыщах. Щеки пухлые. Глаза несчастные. Мне 17 лет, а я уже так уродлива. Мне сейчас в универ, а мне так плохо, что я боюсь разреветься там. Я вижу себя в будущем теткой под 100 кг, которую показывают по пусть говорят ревущей и жрущей одновременно. Мне страшно. Мне очень страшно. Страшно смотреть на себя в зеркало страшно думать о будущем, страшно дальше жить. Мне нужны советы, как побороть это расстройство пищевого поведения.

- Я не знаю, сможет ли кто то здесь помочь тебе лучше, чем врач. Обратись к психологу, тут только гадостей могут понаписать и еще больше загнать в депрессию. В твоем случае это будет самый лучший вариант.

- Это прямо про меня. Постоянно срываюсь. И тоже сейчас проблема с кожей. Ничего не могу с собой поделать – ненавижу еду и ем. Ем, как не в себя.

- Эй, только не вешай нос! Ноги в руки и вперёд к врачу. Не бойся, ты уже приняла эту проблему! Все будет хорошо! Психолог нужен. Тут проблема явно кроется глубже, чем ты написала. Может недолюбленный ребенок, и так далее. У тебя РПП на фоне постоянного комплекса неполноценности, это может только психолог помочь.

- Вам бы к хорошему психиаору. Мне он помог в свое время. В то время булимию лечили прозаком (профлузак) в сочетании с трудотерапией и физиотерапией. Тогда я научилась делать картины из цветов, играть на гитаре и любить все вокруг себя. Конечно, порой наступают моменты жалости к себе, которые перерастают в озлобленность, но я стараюсь подавлять эти чувства и с головой уходить в ль любимое дело. Сейчас учусь рисовать и знаете? - время за пачканьем бумаги проходит незаметно. И самое главное, что в группе Вы найдете друзей, которые будут понимать Вашу проблему и принимать Вас такой. С африканскими муравьями в голове.

- Иди к психологу. А то тут злющие неудовлетворенные тетки напишут гадостей. И обязательно напишут, потому что в свое время тоже страдали всей этой фигней. Короче, тебе просто нужно справиться со своими комплексами.

- Повышенный аппетит на фоне постоянной вялотекущей депрессии. Это может вылечить только психотерапевт. Тебе нужно обратиться за помощью к специалисту. И не молчи, не тяни, потому что проблема будет только усугубляться.

- Просто нужно осознать, что один раз пережрав или один раз не поев ничего абсолютно не поменяется: ни прибавится, ни убавится. Ну, переела ты однажды, ну, психанула. Ничего страшного, ты от этого не разжиреешь в секунду. Пойми, что главное-обмен веществ. Правильное и своевременное питание. Можешь есть то, что тебе кажется вкусным, не бойся этого, но старайся питаться более менее правильно, избегая фастфуд или слишком жирное. Постепенно все нормализуется, обмен веществ будет хорошим и желание переедать отпадет т.к. ограничения как такового нет.

- Редуксин тебе надо. Он аппетит отбивает. И лактофильтрум. Читай инструкцию и удачи! Я одна жру все подряд без зазрения совести? Короче, у тебя булимия. Лечение может назначить только психолог. В интернетиках ты максимум что полезного можешь прочитать – это направление к психологу.

- Сочувствую....у меня все тоже самое было, только не вызывала рвоту, другим способом избавлялась от пищи.

Сейчас мне 19, у меня также нет друзей, парня, напряженные отношения с родителями. Единственное, что меня спасает - это работа (парикмахер в эконом парикмахерской) и учеба (визаж). Весь день на ногах и даже нет времени грустить и думать о чем-то плохом в своей жизни. А домой приходишь - спать. Еще один способ - тупо забить на все свои проблемы, послать в своей голове всё и всех куда подальше. Просто этот период надо перетерпеть, не бойся поступать в универ и не думай о том, как о тебе будут отзываться. Я, когда поступала в колледж, тоже волновалась, но все оказалось не так страшно. В колледже отношения с одногруппницами сложились даже куда лучше, чем в школе. Вскоре со временем, со взрослением, ненависть к себе обратится в любовь к себе, даже в какой-то степени в эгоизм. Все постепенно пройдет.

- Полностью согласна, только я визажем занимаюсь, рисование всегда успокаивает. Попробуй заняться творчеством, лично меня всегда успокаивает и приводит в тонус. Ну, и заодно профессию приобретешь!

- Автор! Милая девушка! Поверь, мы тут все такие сидим. В первую очередь тебе нужно полюбить себя, и все проблемы сами собой исчезнут. А так у тебя уже булимия, симптомы соответствуют началу. Не доводи себя, ничего хорошего не будет, а твои страдания из-за еды хорошего тебе ничего не принесут.

- Написать то что? Жри меньше и прекращай чрезмерно себя любить. Пардон, но эти страдания так задрали. Руки, ноги есть, жива, здорова. Что ныть-то? У тебя, походу, все есть. Просто ты – слабый нытик.

- Зачем это здесь? Пиши это в группе анорексия, там тебя поддержат.

Там все такие -анорексички с зажорами и булимички в своем репертуаре, а вообще совет - забей на свою булимию и забей на чужое мнение, 2 - мне очень помогло!

- Тут дело не в булимии, а в голове, сама себя в угол загоняешь. Нужен хороший психиатр, или как он там называется. У меня была нервная анорексия, я знаю, что это. Все тараканы в голове. Просто ты сама должна сказать им нет.

- Влюбись! Найди мужчину, быстро все пройдет. Проверено на себе! Любовь окрыляет, у тебя появится стимул следить и ухаживать за собой. И ты перестанешь страдать фигней и этой своей булимией.

- Много жрать - это разве булимия? Ну, тогда у меня последняя стадия! Детка последствия булимии у тебя будет вес за сто кило. И поверь, ты просто любишь пожрать и пытаешься себя оправдать.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ты хоть знаешь, что такое булимия? После обжираловки два пальца в рот или же слабительное. А ты просто любишь пожрать и понять. Никакого у тебя расстройства нет, вставай с дивана и чеши в универ. И на работе будь больше занята.

- С булимией к психотерапевту, чем быстрее тем лучше! Обычно такие расстройства могут привести к плохим последствиям. И это все в голове. А помочь может только психотерапевт.

- Хороший психотерапевт тебе в помощь. Тут, как правильно выше написали, вялотекущая депрессия. Еще не булимия, но ты уже рядом. Совет один, и его тебе правильно дают – обратись к проверенному специалисту.

- Хочу побороть эту чертову зависимость, но руки уже опускаются! Нужна поддержка, кто так же болен булимией, давайте бороться с ней вместе, пишите в личные сообщения! Даже после булимии я не могу справиться с этим всем! Давайте поможем друг другу!

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3785

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.