Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.02.2017

Черная маска от черных точек - отзывы и цена

Девочки! В постах многих групп мелькает реклама этой маски. Типа супер эффект даёт! Кто пробовал, может, есть ли смысл покупать, какая цена, и если это не обман, то где можно приобрести не подделку? Работает ли реально черная маска от черных точек?

- Активированный уголь, желатин, молоко = ваша разрекламированная маска. Перед этим умыться, распарив лицо, чтобы поры открылись. Зачем платить деньги за то, что делается в домашних условиях практически из подручных средств?

- Как же меня задолбали эти рекламы про черные маски и про дебильные расчёски! Чёрная маска меня преследует! Зачем скидывать первую фотографию? Просто мерзко!

- Полная фигня, её журнал известный проверил и не проплаченные блогеры, плюс очень много подделок, на али стоит три копейки, у на перепродают за 1000. Эффекта такого и близко нет.

- Активированный уголь, желатин, молоко = ваша разрекламированная маска. Перед этим умыться, распарив лицо, чтобы поры открылись. Зачем платить деньги за то, что делается в домашних условиях практически из подручных средств?

- Если везде мелькает, значит, не работает! Да и выглядит это мерзко, да. От желатина эффект тот же. Правда, двухразовое основательное мытье фейса в день и чистка у косметолога только принесет результат. Эта распиаренная черная маска – фигня!

- Говорят, ее от морды отдирать больно, можно кожу прихватить даже. А на брови лучше даже не наносить, а то эпиляция выйдет прицепом. У меня подруга так бровь себе проэпилировала. По эффекту – фуфло полное.

- Тоже сама делаю маску - уголь, желатин, молоко. В комплексе с масками, гелями и тониками нормально. Пробовала и китайскую, и самодельную - эффект одинаковый, зависит от вашей кожи. Так что зачем платить больше?

- Дешевле дома сделать эту маску из желатина и активированного угля. Эффект один. Главное - хорошо распарить лицо. Лучше всего после сауны или бани.

- Желатин: одна чайная ложка порошка;

активированный уголь: одна таблетка;

молоко (при желании можно заменить обычной фильтрованной водой): две чайные ложки.

Рецепт:

Таблетку угля растолочь в порошок (если уголь свежий, это не составит труда), смешать с желатином. Развести полученный порошок холодным молоком, тщательно размешать. Не дожидаясь растворения порошка, поставить приготовленную смесь в микроволновку. Выдержать её там в течение 15 секунд. Остудить до комнатной температуры (делаю по этому рецепту с водой, желатин лучше брать порошком (есть кристаллический, он крупный, с ним тяжелее) и с первого раза, может, не получится, поэтому терпения Вам. Не знаю, как там эта покупная, черная маска в домашних условиях, сделанная по этому рецепту, реально работает.

- Читала, что такой маской (самодельной в том числе) можно пытать, так как помимо очищения пор, она ещё и кожу дерёт! Но если разобраться с пропорциями, думаю, всё нормально будет. И кстати, всё, что на фото с упаковкой "black mask" - это не она вообще, а глиняная маска для проблемной кожи. У меня такая белая есть.

- Вот-вот, я тоже дома делаю, эффект очень хороший! И переплачивать не надо. А я ведь покупала как раз эту, рекламируемую, черную маску. Ужасная маска, ничего не убирает, только волосы все выдернула.

- Купила на алиэкспрессе за 300 р. вроде. Благодаря ей я узнала, что у меня есть волосы над верхней губой. Черные точки не ушли, проще купить полоски для носа, от них толка больше было.

- Отличное средство, лицо стало чистым как попка младенца. Только сами делайте. Черная маска для лица делается из желатина, молока, воды, активированного угля. Если есть прыщики, растолчите еще таблетку аспирина, классная штука!

- Обожаю видео, где отдирают эту пленку с лица! Кстати, да, в домашних условиях можно такую маску сделать. Как там выше писали – желатин, молоко, активированный уголь. Я делала, прикольно. Если регулярно делать – эффект хороший!

- Пробовала. Отдала 600 р. За абсолютный бесполезный фуфел. Можно, кстати, попробовать более бюджетный вариант: приклеить скотч на лицо, поддержать 20 минут и отодрать. Даже, думаю, от скотча больше эффекта будет, чем от этой маски.

- Эта маска просто задрала! У меня была маска с похожим эффектом и раза в три дешевле. Плюс там еще салицил в составе был. Не вижу смысла переплачивать. Маска пленка столько не стоит. Короче, разводят охов.

- Сама сделай маску, вот она от твоего лица все отдерет, что только можно.

желатин 1 ст. ложка

уголь актив. 1 таб.

молоко 1 ст. л

Таблетку раскрошить, смешать с желатином. Добавить молоко и в микроволновку на 15 сек. Нанести на лицо в несколько слоев и ждать минут 20, до полного высыхания.

- Вчера домашнюю делала на распаренное лицо, черные точки выдираются. Это все маркетинг. Это же банально желатин с углем. Пробовала, было как на 1 фото, только не так сильно и мерзко.

- Это две разные маски на фото. Одна порошком другая пленкой. Снимаются по-разному. Я продавала их. Гребут хорошо. А покупала за 100 рэ. Желатин + уголь + молоко = реально работают. Сама не использовала эту маску покупную, только домашнюю.

- Говно полное эта маска. Знакомая заказала,так вместо точек на лице все волосы вырвала. Мне самодельная нравится больше, из желатина и активированного угля. Такая блэк маска – тема!

- Тоже пробовала домашнюю, фигня. У меня лицо не такое как на первом фото, но нос и подбородок больная тема. Эффект ноль, только волосы все оторвала, больно ужасно. Это обман. Делаю такую же в домашних условиях, но стоит она копейки.

- Как вообще можно покупать разрекламированную всякими Шишковыми и Бузовыми Инстаграмную фигню? Неужели непонятно, что им просто платят деньги за рекламу? А бараны верят.

- Мне кажется, это еще от типа кожи и пор зависит. Если кожа сухая, а поры маленькие и узкие, то плохо будут уходить точки. Толи дело с жирной кожей, и порами большими. У меня на подбородке немного вытянуло, хотя скраб тот же эффект мне даёт. На носу ничего.

- На али она стоит 99 р. Делаю в домашних условиях, ничем не хуже. Если хотите идеально чистую кожу-посещайте косметолога, и будет вам счастье! Распиаренная black mask – развод для лохов.

- Я продавала эту самую маску. У меня залежи были ей брала оптом у поставщика. Она стоит 99 рэ. Продавала за 1000. Прикиньте, бизнес! А кто-то на пике ее популярности и за 2000 продавал типа как оригинал. Все брали на одном складе, вся одна фигня.

- Посмотрите в Инстаграмме у знаменитостей, они рекламируют, там точно не подделка. Эти полоски для носа черные точки вообще не трогают. Вы, наверное, подделкой бадяжили. Настоящую маску рекламируют знаменитости, и я им верю.

- Тоже в домашних условиях делала, да, угри выходили, но отдирать было невыносимо больно, особенно под глазами, слёзы были ручьём. Не может быть продукт столь хорошим, если его рекламируют на каждом шагу.

- Делаешь сама. Или покупаешь в аптеке. Цена вопроса - 120 рублей (у меня, во всяком случае). Белок с сахаром делаешь и такой же эффект.

- Я ее вместе с кожей сняла. Там не то, что точки-волоски все и т.д поотдирает. Ну ее нафиг. Аж лицо заболело при воспоминании о ней. Блин, а читаешь черная маска отзывы – все так красиво!

- У меня есть хорошая умывалка, за пару недель хорошо заметно, что поры очищаются. Один недостаток, оставляет после себя типа налета, по этому, после нее еще обычным средством умываюсь.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Эту маску легко дома делать. Ложка молока, 2 активированных угля с аптеки, ложка желатина. Все размешать и на 1 мин в микроволновку (ну или на газу, что бы закипела). Все, маска готова. Эффект есть.

- У меня знакомая заказала за тысячу с чем то, в итоге 0 эффекта. Ее лучше самой сделать. Хотя бы эффект будет. Эти покупные неизвестно из чего делаются. Кстати, я давно не покупаю то, что назойливо рекламируется в контакте или интаграмме.

- Блин, тут столько раз приводили рецепт! Почитайте, как сделать черную маску, сделайте и радуйтесь. А эти рекламируемые за штуку купите лучше на Али за 2 доллара.

Каковы ваши отзывы о черной маске?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6227

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.