Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.02.2017

iReactor: Как избежать участи Сычевой и Шурыгиной и «не прослыть шкурой»

В связи с участившимися случаями изнасилований девушек, корреспонденты iReactor обратились к психологу-сексологу Валентину Денисову-Мельникову с вопросами, как не стать жертвой насилия и не перевариться в насильника. Советы для молодых людей и девушек от звездного эксперта.  

Бывают ли такие случаи, что женщина «передумала»? То есть сначала она была не против полового акта, но в какой-то момент изменила своё решение. Что это за ситуации? Почему это происходит?

Да, такие ситуации бывают, и девушкам лучше чуть раньше определяться, хотят ли они секса или нет, потому что, когда она говорит «Нет» уже во время полового акта, то выглядит это очень странно. Девушка может передумать и потому, что во время секса могла немного протрезветь и одуматься, и потому что она вообще не хотела секса, а хотела завести молодого человека и от

казать. Так тоже часто бывает, но это игры с неприятными последствиями.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Как мужчина должен понять, что наступил такой момент?

Мужчине вообще лучше держаться в стороне от неуравновешенных девушек, которые ведут себя противоречиво. Неадекватное поведение - признак опасности. Непонятно, что там в голове у человека, который ведет себя странно. И уж сексом с такими девушками точно лучше не заниматься. Нехорошие признаки — резкие перепады настроения, излишне громкий смех, вызывающее поведение, провоцирование и т.п. Иногда такие женщины честно говорят: «Я не такая милая, как кажусь». И лучше не проверять, так ли это на самом деле.

Ваша оценка случаев в МАДИ и Ульяновске — было изнасилование или нет?

Люди очень не любят насильников, потому что это одно из самых тяжелых преступлений, но если в Ульяновске за парня, обвиненного в изнасиловании проходят митинги и собираются десятки тысяч подписей, то ты понимаешь, что все не так однозначно и очевидно, как представляется на первый взгляд. И значит, правоохранительным органам и суду, надо еще более внимательно разобраться во всех деталях произошедшего.

Часто ли случается так, что девушки/женщины обвиняют мужчин в изнасиловании, чтобы «не прослыть шкурой», из мести и прочее.

Подобной статистики нет. Скорее всего это редкие случаи, потому что выигрыш не очевиден. Вероятно, женщины чаще шантажируют тем, что могут обвинить парня в изнасиловании, если он чего-то для них не сделает (не заплатит, не женится, не продолжит встречаться), чем действительно подают заявление об изнасиловании.

Что должны знать девушки, чтобы с ними не произошло то, что произошло с Ириной Сычёвой и Дианой Шурыгиной?

Главное правило — не попадать в сомнительные ситуации и компании. Девушке вообще не стоит пить, но уж тем более не стоит злоупотреблять алкоголем в компаниях, клубах, на вечеринках. Обильные возлияния с большой вероятностью закончатся сексом. И потому, что у мужчины снимаются некоторые барьеры, и потому, что женщины активнее демонстрируют свою сексуальность и доступность. А потом действие алкоголя проходит, и становится стыдно и неприятно. И у кого-то может возникнуть желание заявить, что секс был без ее согласия, даже если она сама активно срывала с себя одежду и кричала, что хочет секса. И не думайте, что опасаться надо только незнакомцев. Большинство изнасилований совершают знакомые жертве люди.

Что должны знать молодые люди, чтобы их не обвинили в изнасиловании? 

Лучше всего не встречаться с девушками с сомнительной репутацией. Девушки из неблагополучных семей и социальных групп — тоже не лучший выбор. Сексом лучше заниматься с девушкой, с которой вы хоть какое-то время знакомы, и у вас есть хотя бы элементарная симпатия друг к другу. Конечно, желательна психическая уравновешенность партнера. И при любом сомнении стоит или не стоит заниматься сексом с девушкой, лучше все-таки отказаться от этой затеи. Если что-то у вас вызывает сомнения, то, наверное, они возникли по веской причине.

Валентин Денисов-Мельников, специально для информационного агенства iReactor


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1892

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.