Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.02.2017

iReactor:  Изнасилование на вписке: феномен Сычевой, Шурыгиной и Солевой

Диана «Шкурыгина» Шурыгина, Ирина Сычева, Анна «Солевая» Шатова и другие девушки, ставшие «звездами» Интернета после громких изнасилований, вызывают немало споров среди граждан. Одни полностью поддерживают юных дев, другие напротив, порицают, называя их лгуньями. Корреспонденты iReactor обратились к психологу-сексологу Валентину Денисову-Мельникову с просьбой разъяснить «феномен» подобных случаев. 

«Юный возраст — это время, когда мозгов еще мало, а гормонов больше, чем когда-либо будет в будущем. Мозгов мало в прямом смысле слова. Мозг еще находится в стадии формирования и перспективное мышление развито слабо. Подростки слабо себе представляют такое время, как «через неделю», «через месяц». Для них есть сегодня. С остальным сложнее. Учитывая все это, они частенько совершают необдуманные поступки. Тем более, под влиянием алкоголя.

Например, переспит молодая, но вполне половозрелая девушка с каким-нибудь парнем, а потом приходит в ужас от того, что скажет мама, что подумают друзья. Вот и может сказать, что парень ее изнасиловал. А может все продумать, отдаться молодому человеку, а потом начать его шантажировать обвинением в изнасиловании. И целью могут быть, как деньги, так и стремление выйти за него замуж. Всякое бывает. А может быть ситуация, когда парень переспал с девушкой, а потом повел себя недостойно. Или стал про девушку говорить плохо, или оскорбил ее как-то, или раскритиковал ее неопытность. И тут может быть такая обида, что девушка решается ему отомстить.

Это все я говорю про случаи, когда изнасилования в действительности не было. В случае же реального изнасилования все более понятно. Девушка жалуется на то, что с ней совершили насильственные действия. А такое действительно неприемлемо. Секс всегда должен быть по обоюдному согласию. Но бывают и промежуточные ситуации, когда девушка танцует голая на столе, в пьяном виде трется об парня всеми частями тела, никаким образом не возражает против продолжения, а потом, когда он уже снял штаны и наполовину вставил член во влагалище, вдруг говорит «НЕТ». И что это тогда?! Сексуальная игра или решительное «НЕТ»? И почему в последний момент?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Иногда так себя могут вести девушки, которые действительно не хотят секса и не испытывают от него особого удовольствия. В этом случае сексуальное поведение для них — это способ получить внимание и почувствовать себя желанной. Я бы дал совет девушкам и парням. Девушкам: не видите себя так, что все ваши действия и наряд, когда уже видны половые губы, говорят о том, что вы готовы на все. Старайтесь оценивать, какой эффект ваше поведение и внешний вид произведут на окружающих. И уж, конечно, лучше не пить много. Женское поведение под влиянием алкоголя иногда меняется радикально. Молодым людям: избегайте девушек, которые ведут себя странно, неадекватно, противоречиво. Наверняка где-то поблизости есть более вменяемые девушки. Может, они себя не так откровенно ведут, но и сюрпризы неприятные от них менее вероятны.

 

И избегайте сильно пьяных девушек. Они и правда могут не понимать, что происходит, а потом обвинить в изнасиловании. А чтобы не сносило голову от сексуального желания, и девушкам

, и парням имеет смысл перед вечеринкой испытать один-два оргазма самостоятельно. Тогда гормоны не будут застилать глаза, и вы будете лучше отдавать себе отчет о том, с кем и до каких пределов стоит вступать в отношения, а от кого надо держаться подальше, даже если этот человек сам тебя уговаривает на близость», — резюмировал психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Валентин Денисов-Мельников, специально для информационного агенства iReactor


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2463

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.