Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.02.2017

Голливудские звезды и апельсиновые корки. Целлюлит у звезд. Как избавиться от целлюлита?

Звезды, которые не переживают из-за целлюлита. И правильно делают!

- Я говорила лишь о том, что целлюлит - это нормальное состояние кожи женщины. Другое дело, стадия этого целлюлита! Вот с этим надо что-то делать. Конечно, и за питанием следить, и пить достаточно воды, и массаж делать. Это основное. Потом уже спорт. И самую малость - крем. Кое-кому и без консультации эндокринолога не обойтись. Просто не стоит ждать, что кожа будет ровной, как у мячика. Такое бывает либо до полового созревания, либо у совсем небольшого количества женщин. Надо включать голову и любить себя. Не распускать, а именно любить. Вот на Лонгорию посмотрите. И плотная, и с целлюлитом. И что? Она не дряблая, она аппетитная. И если бы глянец не тыкал вечно этим целлюлитом, то никто бы даже не обратил внимание на её неровности. Прекрасная женщина! А тут знатоки и идеалы её и прочих помидорами забросали.

- Пожалуй, откажусь от пироженки. Что за мерзость, не верю. Фотошоперы хреновы. Это капец какой целлюлит. Неужели знаменитости не могут что-то сделать с собой?

- Я бы хотела быть хотя бы с их целлюлитом. Мерзость? Это обычные женские ноги.

- Ты веришь в то, что у Джей Ло такие отвратительные ноги? Она же признанный секс символ, она идеальна, как и многие голливудские небожители. А почему "правильно делают"?

- А чем они отвратительны, простите? Обычные земные женщины, от того не менее прекрасные! Не вижу ничего ужасного!

- Такая участь ждет всех женщин после 25-30, которые не занимаются спортом. Я не только о целлюлите, а в общем дряхлом виде тела.

Чтобы избежать, убрать целлюлит на 100%, одного спорта мало, нужно еще правильное питание, отсутствие вредных привычек и лимфодренажный массаж.

- Ничего, что некоторым на фото за 40? Господи Иисусе, пора бы всем понять, что никто не идеален. Ну, бывает иногда такое. И что? Они такие же люди, как и мы.

- Та же Джей Ло всю жизнь занимается танцами, у нее спортивная, подтянутая фигура. Но целлюлит коварен, и может появиться и при занятиях спортом, и в довольно молодом возрасте, как у девушек в этом посте. И в этом нет ничего катастрофичного. Целлюлит у звезд доказывает это.

- Народ, вы что? Люди рождаются с целлюлитом, на детей посмотрите! Это естественно! Наконец-то показали нормальные, настоящие фотографии знаменитостей!

- Целлюлиту не важно, занимаешься ты спортом или нет. Целлюлит появляется из-за плохого питания. Если вы будете есть одни овощи, то у вас его не будет.

- На одних овощах тяжко жить. Где Эванджелин откопала этот купальник? У моей пятилетней племяшки есть похожий. Бред полный! У Джей Ло точно нет такого целлюлита, отфотошопили конкретно. Кому как выгодно, так и выставляют, переделывают.

- Я не имела ввиду, что только одни овощи. Я вообще про правильное питания говорю. Если 1-2 месяца не будите есть сладкое, мучное и тд, то и целлюлита не будет. Но так всю жизнь не будешь питаться, конечно.

- Бред! Я два месяца не жру мучного, жареного, мяса, сладкого, ем только овощи и фрукты и творог, и нихрена! Даже целлюлит на попе сильней стал, хоть и похудела. Как был, так и остался целлюлит. Делаю вывод, что нужен спорт и массаж.

- Я просто так ничего не говорю, я так 3-4 месяца жила, никакого целлюлита и жира не осталось. Я первый месяц на плаванье ходила, кожа хорошо потягивается. Я тогда тоже думала, что мне не везёт.

- Чтоб не появился целлюлит, надо вести идеальный образ жизни, никакого кофе, соли в еде и еще огроменный список того, что нельзя. Спорт. Еще сложней избавиться от целлюлита - это уже массаж, интенсивный спорт, еще более жесткое питание. Не всем под силу соблюдать такое, даже звездам.

- Я успокоилась посмотрев на это фото. Идешь себе, идешь, вся такая счастливая, а кто-то твою попу щелк-щелк-щелк и в сеть, на весь экран. Блин, они просто женщины, а актриса - их профессия.

- Меня больше поразили девушки в коментах. И ослу понятно, целлюлит это наше женское бремя, и связан он не с танцульками и спортом, а естественно, с питанием, а так же с наследственностью! Да и кстати, хрен поймешь этот целлюль. Стою в магазине, вижу, иду по пляжу, прохожу отражение, посмотрела, нет ничего. Ракурс, там, а так же свет, падающий в момент на попец.

- Для фитоняшек уточняю. Разумеется, если вытеснить весь жир и заполнить пространство мускулами, то целлюльчика не будет. Но и смотреться будет мужиковато. Целлюлит на попе есть даже у очень худеньких.

- Мышцы не могут вытеснить целлюлит, к сожалению. Я вот занимаюсь спортом, питаюсь правильно, тд. А целлюлит только массаж смог окончательно убрать. Гены и гормоны играют свою роль также, мне 33, спортом занимаюсь без фанатизма, но придерживаюсь правильного питания (сбалансированного) и все гуд, кожа ровная, без апельсиновой корочки. Умиляют бабоньки, которые ноют, что это отвратительно. Прям богини собрались. У всех есть целлюлит, гоните фото!

- Вообще, если у женщины целлюлит, значит, она в детородном возрасте! Это значит, она готова выносить ребёнка. Ну а я еще и ко всему тому, что перечислили вы, ходила на массаж, вернее, на курс массажа - вакуумный и просто. Эффект, только приятная боль, а через время и синяки, под попой так и красуется небольшой. А кстати, от диеты! От не правильной диеты зависит! Вот так похудеешь на 10 кг довольная, а через пол года замечаешь подарочек под попой.

- Насколько я знаю, синяки проявляются от неправильного массажа (а неправильный может даже усугубить ситуацию). Возможно, мастер плохой попался? Я делаю дома, вернее, мне делают, регулярно. Сеансов так 20 уже точно было, по 15 минут. Ну, еще немного есть, думаю сеансов нужно еще 10 точно. Плюс разные согревающие крема, тд. Какой он коварный этот целлюлит, фиг избавишься, смотрю, даже в самых худых девушек с ножками-палками есть целлюлит.

- Да она этим вакуумом мне так делала, больно было. У меня был курс 10,по 40 минут, сначала разогревающий, потом руками, не знаю, как назвать, спортивный такой, жесткий и под конец вакуум. Но может это было и не правильно. Хорошо, когда дома есть тот, кому не лень! Это вам повезло! Увы, апельсиновые корки я так и не поборола.

- Ну, они же живые ничего странного и страшного нет. Уровень половины комментаторов: эксперт! Послушайте сюда, дамочки, фыркающие на эти фото и пишущие "омерзительно! Ужасно! Фу". Целлюлит был, есть и всегда будет у подавляющего большинства женщин. Ибо! Обусловлен он особенностями гормональной системы и жировой ткани женщин. Просто у кого-то менее он выражен, у кого-то более (до действительно безобразного состояния). Просто индустрия красоты решила, что можно срубить еще бабла со стремящегося к прекрасному пола. И вот маркетологи затрубили "внимание-внимание! Смотрите! Апельсиновая корка! Это же фу и "вас больше не захотят"! Срочно избавляться! Салонные процедуры, крема, спорт, диетологи... Несите им всем ваши денежки!!" Журналы печатают статьи бесконечные о том, как победить целлюлит. Фотошопя и отглаживая кожу звезд при этом. И информационно затюканные девушки и женщины разбивают копилки и проходят курсы массажей, покупают крема. А ну, воротящие нос комментаторы, встаньте попами к зеркалу. Красота и гладь? Идеал? Просим фото в студию! Остальные целлюлитные бабы будут смотреть и завистливо плакать. Идеальных нет.

- Массаж вам в помощь. А так, увы, нет девушек без целлюлита. Другое дело – его можно сделать максимально незаметным. Но по себе увидела: начала пить гормональные ОК – и поперли апельсины по ногам.

- То есть, вообще не нужно ничего делать и смириться? Ну количество и качество целлюлита зависит еще от работы лимфодренажной системы вроде. Если нельзя полностью убрать его, то хотя бы привести ноги и попу в нормальный вид, так бы сказать – оформить. "Из википедии": Целлюли́т — структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии.

- Блин, почитала коменты, ну целлюлит, так что жизнь кончена? Полюбят и с ним, и без, любить себя надо. Немного спорта, питание, согласна, но без фанатизма. Жизнь с целлюлитом тоже возможна. Посмотрите, есть целлюлит у знаменитостей, фото доказывают, и живут себе нормально!

- Я долго работала в индустрии красоты, да и опыт работы над своей кожей имеется. О целлюлите я знаю много, без ложной скромности. С ним можно работать вполне успешно, особенно комплексно. Но единственное средство сделать ноги идеальными (особенно после 30ти и беременностей, родов) может только фотошоп. Опять же, идеальными - с точки зрения глянца. А его мнение по этому поводу лично для меня не авторитетно.

- Да ладно, посмотрите на выступающих спортсмено -бикинисток. И после беременности, и после 30 есть. Не знаю, как они это делают, наверное прикладывают максимум усилий, работают регулярно над этим, как и над всем телом в принципе. Но часто и на сцене можно увидеть неровности, софиты беспощадны. И голливудские звезды тоже люди.

- Бикинистки тоже не показатель. Вы в курсе через какую безумную сушку они проходят (а еще и стероиды) для подобных результатов? Какой у них % жира на период соревнований? Хорошо, если 15! Но это опасный для здоровья показатель! Норма 22-26%. А если целлюлит - это состоящие подкожного жирового слоя, то, конечно, у бикинисток не будет целлюлита. Нет жира - нет "апельсиновой корки", но, повторюсь, это не нормально! Не надо на них равняться! Да и у бикинисток тоже далеко не идеальная кожа. Особенно на лице.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- По моему опыту борьбы с целлюлитом, помогает правильное питание, кардио и антицеллюлитный массаж. Причем все это нужно на постоянной основе. И не нервничать. Стрессы сводят все усилия на нет.

- Я знаю о сушке, о стероидах. Просто говорю, что это возможно, а какой ценой, это уже иной вопрос. Один вопрос - зачем? Доминанта, поглощающая все и вся - "нет целлюлиту". На самом деле женский организм так устроен, что с возрастом целлюлит так или иначе появится и от этого никуда не деться.

- Все такие эксперты. Чтобы не было целлюлита, надо не есть ничего мучного, сладкого, жирного, жареного, копченого, соленого и острого. Еще нельзя беременеть, рожать, пить гормональные таблетки и употреблять алкоголь. Ну и жить в бассейне или тренажерке. Или, вообще, не жить.

- В передаче про здоровье говорили, что целлюлит - это вторичный половой признак у женщины, как кадык у мужчин. На пляже наблюдала целлюлит у вполне стройных девушек. Реалии. Эх, стремный вторичный половой признак. Лучше бы кадык. Ведь есть одно правило: как избавиться от целлюлита? Да никак!

Как считаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  9378

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.