Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.02.2017

Стройная фигура, низкая самооценка и отношения. Дисморфофобия.

Сестру два месяца назад бросил муж. А причина, которую он озвучил, вообще неадекватная. Сказал, что у нее большая попа, и ему надоело жить с бегемотом. Чтоб вы понимали, "бегемот" весит 56 кг при росте 172 см и попа, то бишь объем бедер у нее 93 см. Реально у нее стройная фигура! Сестра спортивная, подтянутая, ходила на фитнесс три раза в неделю. И вообще, он ее полтора года назад с такими же параметрами замуж взял. А теперь вот так. Теперь сестра с утра до ночи убивается в спортзале, и уже успела заработать себе травму колена от чрезмерной нагрузки с приседаниями.

Как ей донести, чтоб все с ней в порядке и не надо над собой издеваться? Не слушает никого: ни нас с родителями, ни подруг, ни даже психолога, к которому мы ее водили с ее же согласия. Все дальше твердит, что она жирная, что уродина и поэтому осталась одна.

Комментирует психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников:

Нельзя сделать человека счастливым насильно. Если девушка не хочет слушать психолога, а хочет мучиться и страдать, пускай некоторое время помучается и пострадает. Когда она от этого устанет и поймет, что данный путь не особо эффективен и не слишком ее радует, возможно, она захочет пересмотреть свое отношение к происходящему. Потому что если для нее не является аргументом то, что расставание произошло при том же весе и объеме, при котором была встреча, то что тут еще более объективного можно предложить человеку?

Нельзя сделать счастливым силой. И свои мозги в чужую голову не вставишь. Будем надеяться, девушка задумается. И уж тогда, когда она решит поработать со своей головой, тогда-то ей и можно будет оказать помощь, поддержку и содействие в коррекции своих убеждений, мало соотносящихся с реальной жизнью.

Понятно, что человек не хочет слушать родных и близких, им она не сильно доверяет. Если же вообще у нее будет замечено стремление все-таки о чем-то задуматься, то путь к психологу – это верная дорога. Может, просто попробовать несколько разных психологов. У каждого свои подходы, свой опыт, своя харизма. Может, кто-то подберет к ней ключ, найдет правильные слова.

Какой совет вы дадите автору поста, когда у человека норма веса по всем показателям, но он считает себя полным, и страдает от этого.

- Никак, если никого не хочет слышать, то пока никак. Муж ее обидел. Само собой это не причина развода, если только он не совсем придурок. А если это реальная причина, то ей бы радоваться, что избавилась от этой обезьяны с гранатой. Ей надо не попу накачивать, а самооценку и самоуважение. И действительно радоваться, что этот олень ушёл.

- Такую радикальность навряд ли вы сможете сломить, наймите ей тренера, помогите, что бы она себя не угробила. Конечно, мало информации очень, если бы скинули фотку попы, можно было бы точно определить. Вдруг там фигура девушки с реально бампером, а муж любит плоскопопых?

- Боюсь, что муж бросил её из-за того, что она пропадала в спортзале, забыв про него и про свой брак. А сказал, что она жирная, потому, что она сама такой себя считала, и просто на языке вертелось. Теперь ещё больше страдает от своего невроза. Надоело ему жить с невротиком, который себя не любит. Если он на ней женился, значит, считал её красивой. Но когда она считает себя уродом, по его логике его старания её любить, как свою красавицу, были тщетны. Он посчитал себя ненужным, раз его любовь её не облагородила, и она с ним несчастна.

- И кто после этого эгоист и у кого гордыня взыграла с обидой? "Не слушает ни нас, ни подруг". Все свалить на жир проще, чем на свой характер.

Качается до смерти, чтоб её пожалели. И вы настолько бегемот, насколько позволяете, чтоб вас считали бегемотом.

- Боже, бедная девушка, очень её понимаю. Так вроде все говорят, что нормальная, красивая и тд, а какая-то сука вот такое сделает, и вся самооценка полетела. И начинаешь уже и в зеркале видеть постоянно жир, быть недовольной собой, развивается комплекс, ты пытаешься убить его тренировками и диетами, но тебе либо мало, либо ничего не выходит. Тут, правда, только к психологу, и у вас он, видимо, непрофессиональный. Ну или клин клином вышибается.

- Мне бы кто-то сказал, что я бегемот, то сначала бы получил по башке, а потом - отставку. А я бы спокойно пошла кушать свой тортик. И попа у меня побольше будет, чем у вашей сестры. Поговорите с ней спокойно, покажите ей попы Джей Ло и Ким Кардашьян, от них-то мужья не уходят, хотя попы там реально еще те, а комплексов ноль, даже наоборот гордятся своими попами.

- Боже! Вес и параметры - это не все! Я не толстая, пресс хорошо просматривается и легко поддается, а вот попа и задняя поверхность бедра, хоть и 91 см в объеме, но выглядит, словно мне 75, не меньше. Целлюлит и "ушки " - хоть волком вой. Естественно, это не красиво! Моему парню это не нравится, он вообще любитель похудее. Хотя родня считает, что "сойдет"! И еще у меня низкая самооценка.

- Ой, автор, я вообще дрищ. Титек нет, жопы ну совсем нет. Лицо по "всем канонам": узкие глаза, тоненькие губы, квадратное лицо, нос видно из космоса. Как бонус - одна нога больше другой, из-за этого походка у меня ну совсем не голливудская. И вы знаете, когда ты принимаешь себя таким, какой ты есть, и делаешь акцент на внутреннем, как-то проще становится жить в любви и гармонии, и менее болезненно пропускать мимо себя уродов. Вашей сестре нужна гармония с самой собой, а в спортзале ее не накачаешь. Ваша сестра глупа, в этом и причина ее неприятностей, и жопа тут совсем не при чем.

- Главное, что правдиво. Акцент был на то, что, даже имея кучу внешних недостатков, можно быть красивой, любимой, а главное - любить себя. Потому что пока ты себя не любишь, тебя никто не полюбит.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Где-то я вычитала, что какие то там ученые провели какие там исследования и выяснили, что внешность человека важна первые 5 секунд общения, далее же человек обращает внимание на душевные качества. И пусть он не чешет ей, что, мол, не красивая, толстая, жирная и тд. Просто понравилась ему какая-то моделька, слюни свои вонючие пускает на нее, и от этого злится, что дома жена сидит, якобы не таких параметров, как она. Или второй вариант, просто он дебилоид вот и все. А у вашей сестры заниженная самооценка.

- Как себя преподашь, такой и будет казаться внешность. Мне ни один парень ни сказал, что у меня, допустим, нос большой, или еще что-то. Даже если с кем-то поссорилась и в плохих отношениях. Ну, мне парни встречались не с тактом, а не помешанные на внешности как нынешние инфантилы, которых вы, очень симпатичные девчёнки, не знаю, где откапывате! Скажу так - для русской национальности большеват нос. Если девушка ухожена и привлекательна в общем, какие могут быть у нее недостатки?

- Да не, мне тоже (тьфу-тьфу) в этом плане попадались нормальные. И в любом случае всякие вяки в сторону своей внешности я обычно прерываю. Так что все свои заебы по поводу внешности скорее я сама себе придумала, ну или из семьи частично.

- Сестра может довести себя до анорексии с такими мыслями, так что быстренько этот вопрос решайте, пока еще не поздно. Лучше с помощью специалиста, конечно. И с мужем ее бывшим поговорите. Спокойно только, не важно, каким мудилой Вы его считаете. Выясните, наверняка есть другая, более веская причина его поступка. Но, конечно, такими оскорблениями кидаться в адрес жены. Как-то совсем не красиво. Как минимум. У вашей сестры дисморфофобия на фоне низкой самооценки.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2313

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.