Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.02.2017

Отбеливающий крем от пигментных пятен.  Отбеливающие средства и отзывы на них

Отбеливающие кремы и средства против пигментации.

Многие, приобретая крем против пигментации, ждут от него сверхъестественного: нанесут они его на кожу, а наутро на лице не останется ни одного пятнышка. Стоит избегать такой наивности и возлагать даже на самое эффективное средство столь радужные надежды.

Чтобы отбеливающий крем не разочаровал, нужно четко представлять, чего от него можно ожидать. Об эффективности таких отбеливающих лицо средств нужно знать следующие нюансы:

- первые результаты начнут проявляться только на 3–4 день после начала использования магазинного крема и на 4–5 день — после применения домашнего средства: нужно дать активным веществам время, чтобы они успели выполнить свое предназначение — избавить от пигментации на лице;

- как только результаты станут более-менее заметными (пятна станут бледнеть и исчезать), не стоит тут же отбрасывать заветную баночку в сторону и заменять крем любым другим. Курс полного избавления от пигментации должен составлять не менее 3–4 недель (а то и дольше при сильно выраженном дефекте), и регулярность в этом вопросе — залог эффективности любого отбеливающего средства, будь оно магазинным или домашним. Отбеливание кожи – процесс длительный;

- если выполнить два вышеперечисленных условия, уже вскоре можно будет насладиться максимальным эффектом: пигментные пятна сначала побледнеют, а затем могут и вовсе исчезнуть; цвет лица станет здоровым, красивым, сияющим, естественным;

- помимо отбеливающих свойств, крем против пигментных пятен на лице способен устранить очаги воспалений (т. е. прыщи и угревую сыпь) и даже слегка разгладить мелкие, неглубокие морщинки — так что результатами отбеливания вы останетесь однозначно довольными.

Реально оценивая эффективность выбранного крема от пигментации на лице, вы сможете добиться хороших результатов без разочарований и неоправданных надежд. Перед покупкой изучите рейтинги, производителей, отзывы о приглянувшемся продукте.

- Сертифицированные отбеливающие средства можно приобрести в аптеке: они будут стоить дороже, но их эффективность в разы выше.

- Не пропустите в составе средства ингредиенты, на которые у вас может начаться аллергия. В них должны значиться витамины С и Е, миндальная, гликолевая, молочная, фруктовые кислоты, жожоба, экстракты растений, гидрохинон, арбутин, третинол, бета-каротин.

- Не забудьте взглянуть на срок годности.

- Нередко на упаковке указано, для какого типа кожи разработан данный отбеливающий крем (сухой, жирной, нормальной, комбинированной, после 30 и т. д.).

- Наносится такое средство за час до сна, чтобы активные ингредиенты действовали, пока вы спите.

- Если пигментация очень ярко выражена, пятна покрывают большую часть лица, пользуйтесь отбеливающим кремом ежедневно. Если проблема не так существенна, достаточно будет прибегать к его помощи 2 раза в неделю.

- Курс применения — до исчезновения пигментации и улучшения цвета лица.

- Если пятна не уходят в течение 2 месяцев при постоянном применении отбеливающего крема, коже нужно дать отдохнуть, а спустя 2-3 недели начать использовать новое средство. Отбеливающий крем для лица, как правило, первые результаты дает в течение месяца с начала применения.

It’s Skin Prestige creme d’escargot.
Знаменитый улиточный корейский отбеливающий крем для лица, который произвёл не так давно настоящий фурор в мире косметики. Этот роскошный крем премиум-класса работает одновременно в нескольких направлениях – активно увлажняет и осветляет кожу, оказывает ярко выраженный омолаживающий эффект, разглаживая морщинки и повышая упругость кожи. Крем восстанавливает и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, помогает быстро вылечить воспаления и активно борется с угревой сыпью и ее последствиями, осветляя следы от постакне.

После использования крема кожа заметно разглаживается, повышается ее тонус, проходят раздражения, покраснения и шелушения, выравнивается цвет лица. Кожа становится здоровой, чистой и яркой.
Не содержит парафины. В состав входят экстракт слизи улитки, эпидермальный фактор роста (EGF), арбутин, аденозин, гиалуроновая кислота и комплекс растительных экстрактов.

Even Better Dark Spot Correcting Hand Cream SPF 15.
Увлажняющий крем для рук, помогающий сократить видимость пигментных пятен. Питает кожу рук и обеспечивает длительное увлажнение на протяжении 8 часов, сохраняя свое действие даже после двукратного мытья рук. Осветляющие ингредиенты проникают глубоко в кожу и делают темные пятна и неровную пигментацию гораздо менее заметными. Щадящие отшелушивающие агенты помогают выровнять и освежить тон кожи. Крем также укрепляет кожный барьер, благодаря чему кожа лучше противостоит раздражению, которое может вызывать воспаление и повышать выработку меланина. Качественный отбеливающий крем, отзывы хорошие

Отбеливающий крем для лица Tony Moly Panda's Dream White Magic Cream.
Выравнивает тон кожи, эффективно борется со всеми видами пигментации на лице: возрастные изменения, неровный загар, веснушки, следы от постакне и др.
В составе крема ниацинамид (витамин B3), уменьшает пигментацию, обладает противовоспалительным действием, повышает иммунитет кожи, уменьшает возникновение опухолей и раздражений, усиливает обменные процессы и сокращает количество морщин. Экстракт и сок бамбука содержат сильные антиоксиданты, витамин С, стимулирующий синтез кожей собственного коллагена, укрепляет стенки сосудов, повышает их эластичность и тонус, усиливает кровоснабжение тканей, снижает проницаемость капилляров и обладает противоотечным действием. Он связывает влагу и защищает кожу от сухости, способствует повышению упругости и эластичности кожи, смягчает, разглаживает и снимает раздражения.
Крем не содержит парабены, бензофенон и искусственные красители и подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

SECRET KEY Snow White Essence
Интенсивное, ультра-проникающее средство, которое эффективно воздействует на общий тонус кожи, борется с гиперпигментацией и предотвращает появление новых пигментых пятен. Эссенция предназначена для тех, у кого тусклая кожа, неровный цвет лица, излишняя пигментация, проявления купероза, следы. Продается отбеливающий крем в аптеке.

Lioele Rizette Крем отбеливающий антивозрастной Rizette Magic Whitening Cream Plus, (50 мл.), (Корея)
LIOELE Rizette Magic Whitening Cream Plus эффективно снижает уровень меланина, отбеливает кожу, ухаживает за ней и разглаживает морщины. Такая многофункциональность крема позволяет буквально через 2 недели регулярного использования уменьшить размеры и интенсивность пигментных пятен, сделать менее заметными темные круги под глазами, веснушки и следы постакне, а кроме того, значительно улучшить состояние кожи, вернуть ей упругость и эластичность.
Крем, на 85% состоящий из увлажняющих компонентов, подарит вашей коже полноценное увлажнение на 48 часов! Около 100 видов экстрактов и натуральных масел из лекарственных растений, ягод, фруктов и злаковых культур насыщают кожу невероятно эффективным и мощным коктейлем витаминов, минеральных веществ, аминокислот и других, полезных для красоты и молодости, компонентов. Крем подойдет для любого типа кожи, в том числе для гиперчувствительной и самой капризной. В составе крема НЕТ искусственных красителей и отдушек, парабенов, этанола, бензофенола, талька.

Отбеливающий крем от пигментных пятен Кора
Увлажняющий и отбеливающий крем от веснушек Кора с фотозащитой содержит экстракт вербены, конского щавеля и витамин C. При использовании крема для отбеливания пигментных пятен запускается механизмы депигментирующего действия:
- ингибирование фермента тирозиназы и подавление меланогенеза на различных этапах; антиоксидантная активность за счет нейтрализации свободных радикалов и связывания ионов металлов, катализирующих свободно-радикальное окисление;
- отшелушивание поверхностных пигментированных клеток кожи; стимуляция регенерации клеток, не содержащих избыток меланина, в том числе и в окисленной форме. Прекрасный отбеливающий крем от пигментных пятен.
Введенный в состав отбеливающего крема от пигментных пятен Кора суперувлажняющий комплекс оказывает смягчающее и увлажняющее действие, благодаря уменьшению межклеточного сцепления, отшелушиванию роговых чешуек утолщенного рогового слоя и стимуляции гликозаминогликанов.
Активный комплекс обеспечивает эластичность и гладкость кожи, ускоряет пролиферацию фибробластов и обладает антиоксидантными свойствами.
В состав отбеливающего крема от веснушек Кора также входят современные физические и натуральные солнечные фильтры, которые предотвращают появление новых очагов гиперпигментации.

ОСВЕТЛЯЮЩИЙ BB КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА KONAD ILOJE FLOBU BLEMISH BALM
Корейский крем Konad BB Blemish Balm – прекрасный ухаживающий BB-крем, который станет незаменимым помощником для девушек со светлой кожей и средних оттенков. Это средство отлично справляется с несовершенствами кожи, такими как прыщи и покраснения. Также отлично адаптируется под цвет кожи. BB-крем придает матовый эффект, при нанесении даже тонким слоем.
Осветляющий корейский BB крем для лица Konad отлично оберегает от солнца, содержит арбутин, который сделает пигментацию на лице менее заметной уже через несколько дней после использования, так как этот элемент снижает выработку пигмента меланина.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

До и После Крем отбеливающий, 100 мл
Активные компоненты - Экстракт красных водорослей, который прекрасно способствует обновлению клеток, масло ши, известное своим комплексным действием на кожу, в том числе солнцезащитным действием, масло авокадо и кукурузы, витамины Е и С, экстракт лакричника, очищающий и отбеливающий кожу – вот основные активные компоненты, которые содержит крем «До и после» отбеливающий.
Замедляет синтез меланина в коже, снижает рост новых меланоцитов, активизирует функции клеток, обеспечивая значительное осветление кожи. Прекрасный отбеливающий крем для лица от пигментых пятен.

Вечерний отбеливающий крем-актив Белоснежная кожа Биокон
Равномерно отбеливает пигментные пятна и веснушки, благодаря рабочим концентрациям 3-х отбеливающих комплексов. Препятствует процессу образования темного пигмента в коже.
Сочетание известных растительных (экстракт белой березы, экстракт белой лилии) и новых безопасных (дипальмитат койевой кислоты, аскорбиновая кислота) отбеливающих агентов с веществами, улучшающими проницаемость эпидермиса, антиоксидантами, витаминами, натуральными маслами и увлажнителями. В результате снижается уровень концентрации меланина, и кожа не окрашивается.
Растительный экстракт белой березы богат бетулином и дубильными веществами.
АНА–кислоты ускоряют отшелушивание рогового слоя эпидермиса, что способствует более быстрому исчезновению пигментных пятен, сглаживанию неровностей кожи и мелких морщин.

Ахромин крем отбеливающий с uv защитой Alen Mak (Болгария)
Ахромин- это косметический крем из категории лечебно-профилактической косметики. Он эффективно защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и обладает отбеливающим эффектом.
Производят Ахромин в Болгарии. Основной компонент крема – вещество гидрохинон. Надо отметить что это вещество за последние годы во многих странах запрещено к применению в косметических средствах из-за высокой опасности для кожи.
В составе крема есть также витамин С и вещества, которые защищают кожу от вредного канцерогенного влияния ультрафиолетовых лучей. Крем подходит для любого типа кожи. Популярный крем, отбеливающий кожу.

Какой крем пробовали вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5906

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.