Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.02.2017

Наращивание и ламинирование ресниц. Средство для роста ресниц.

Моя проблема такова, что ресницы достаточно короткие, не очень густые, с белыми кончиками, в общем, не огонь. Из-за этого глаза невыразительные, только если очень и очень постараться. Как можно решить эту проблему? Только наращиванием? Знаю, что оно чревато выпадением ресниц.

Думала про ламинирование, но будет ли эффект на не очень длинных и не густых ресницах?

Расскажите, какие процедуры делаете вы и почему?

- Расскажу свою историю наращивания ресниц. Может быть, вам поможет. Первый раз нарастила ресницы у девочки - хорошего мастера, для начала классика, не понравилось жутко. Неудобно, мне не шло. Потом нарастила у другого мастера 1,5 объёма. Было уже лучше, но потом все равно долго не делала, ибо неудобно было с ними, глаза чесались, сыпались жуть. Затем нужно было хорошо выглядеть летом, в жару. Решила опять нарастить. Записалась к первому мастеру, отменили запись. Записалась к другому, она не пришла. Пришлось в срочном порядке искать мастера. Нашла. Обучающий мастер, 9 лет стажа, самый дорогой у нас в городе. Вот, собственно, почему пишу рассказ. Я пришла к ней. Сказала, так и так, нужны красивые ресницы, распахнутые глаза, чтобы были. Она посмотрела и все. 2,5 часа, двойной объём, идеальная длина, идеальная форма, нужный изгиб. Долго носились, ничего не чесалось, свои ресницы целы. Из-за стоимости аккуратно спала и потом просто привыкла. Это было летом, до сих пор хожу с наращиванием (перенаращивание раз в 3-4 недели) и я не чувствую их вообще. Советую смотреть по опыту, чтобы мастер уже визуально понимала, что подойдёт. Может быть, и вам стоит потратиться на хорошего мастера, который сможет вам подобрать ресницы и форму, как нужно вам.

- Грамотное наращивание ресниц никогда не приведет к потере своих собственных ресниц.

Наращивание не чревато выпадением, разве только, если совсем некачественные материалы, идите к хорошему мастеру (проверенного подругами или отзывы на него хорошие, и вам нравятся его работы) и будет все здорово.

- Средство для роста ресниц Xlash попробуйте. Я наращивала, да у классного мастера все отлично, но с ними неудобно и наращивание ресниц длится 3-4 часа, а когда лежишь, это время увеличивается вдвое.

- А как хорошего мастера выбрать? Если ты не шаришь особенно-то в наращивании?

- Даже если при наращивании ресниц у вас выпадут свои, они очень быстро отрастут. А если пить ещё омегу параллельно, вообще, ничего не заметите. У меня, лично так было. Единственный минус от наращенных ресниц я почувствовала, это не удобная процедура умывания лица.

- Биозавивка ресниц решает. И дешевле, чем ламинирование, и лучше держится. Мне за 200 грн. делали, очень крутой и естественный эффект.

- А у вас свои ресницы короткие? Или просто без объема?

- Так же, как и любого другого мастера, у него много клиентов, вам визуально нравятся его работы, хорошие отзывы или вам его советуют друзья, знакомые. Все просто.

- Ресницы длинные, но смотрят вниз и светлые.

- Ламинирование ресниц не делай, на коротких особенно.

А наращивание советую, только да, спать не очень удобно.

- Узнай свои ресницы по описанию.

- А попробуйте сделать ламинирование, возможно, вы недооцениваете свои ресницы.

У меня ресницы примерно 5 мм, очень короткие, но тёмные.

Делала ламинирование на самую маленькую подушечку (или как это называется), изгиб был, держалось долго, но красить все равно нужно.

Смотрится естественно.

Была в качестве модели, за полную цену делать бы не стала.

И наращивание ресниц делала, смотрится лучше (эффект больше заметен), но для меня неудобно в носке.

Обе процедуры прошли для ресниц без последствий.

- И наращивание ресниц у хорошего мастера - лучшее, что случилось с мои лицом в плане внешности. Они в носке не чувствуются, утром красить не надо, ничего лишнего не выпадает, а сколько комплиментов! Когда люди понимали, что это наращенные, то очень удивлялись. А вот от туши, например, я заметила, что ресницы ужасно портятся и выпадают. Наращивание делала классическое, получилось очень естественно.

- Я стараюсь не переживать по поводу ресниц. Если их нет, то и переживать не из-за чего. И от туши становится только хуже, вот да. Уже пару лет обдумываю наращивание ресниц, но процесс умывания и невозможность спать на животе меня ввергают в отчаяние.

- А я среди подруг первая была. Посмотрела работы, понравились, пошла к мастерице своей.

Если хотите, используйте такое средство для роста ресниц. Попробуйте в течение месяца мазать их касторовым масло, а затем покрасить их у мастера краской.

Эти процедуры более щадящие.

И да, наращивание всё же советую. И для первого раза классика - самое оно.

- А давно используешь xlash? И эффект на самом деле 'вау'? Все время надо им мазать или курсом? И на сколько хватит 3 мл? Кто-нибудь ещё пользуется всякими крутыми сыворотками для роста ресниц?

- Ну, вот я после неудачного наращивания купила себе в аптеке двойную сыворотку для ресниц Alerana. С одной стороны маслице на ночь, с другой - какая-то потрясающая жидкость на день, служащая отличной базой под тушь. Они восстановились недели за 3-4 (после наращивания ресниц был ужас, девочки, никогда не идите на эту процедуру в качестве модели, лучше заплатите полную сумму, и сделают вам норм, и без последствий). Я покупала еще в сентябре рублей за 500 в аптеке возле дома, пользуюсь до сих пор, то есть хватает достаточно надолго, вот. Короче, советую.

- Очень хорошая сыворотка для ресниц Eveline.

Я погуглила. В Украине такую штуку тяжело найти. В какой-то киевской аптеке ее цена 750 грн., ого.

- А я пользовалась средством для роста ресниц xlash в прошлом году, они выросли, их надо было красить, но теперь их было видно и они в накрашенном состоянии были до бровей. Я бросила потому, что дорогая сыворотка для ресниц была, вот теперь опять начала, плюс на чёрной пятнице отхватила за 2600 6мл. Хватает 3 мл примерно на 3 месяца. Советую, потому что это самый безопасный и удобный способ отрастить ресницы.

- А насчёт умывания, то там ничего такого нет: мицелляркой смываете весь мейк и умываетесь, не затрагивая область вокруг глаз и, конечно, сами глаза

Готово! Вы восхитительны.

- Никто ещё не написал про касторовое масло для роста ресниц? Попробуйте, стоит копейки. Я пользуюсь время от времени, эффект очень заметный.

- Я пользуюсь, не такой уж и заметный эффект лично на мне.

- Очень жаль. А я сначала скептично к этому совету отнеслась, но на мне маслице просто вау-эффект дало.

А у вас обычное касторовое или смесь какая-то? Из аптеки, да?

- У меня - самое обычное касторовое от мирроллы. Да из фикс-прайса, если честно. Там часто завозят небольшие партии разношёрстной продукции. Но такие же продаются и в аптеках, марок много.

- Касторовым вроде брови мажут, чтоб отрастить, можно и ресницы попробовать, хуже точно не будет.

Ресницы вообще-то выпадают постоянно и наращивание ни при чём.

- Я согласна, просто при наращивании выпадает своя плюс наращенная, и, кажется, что выпадает больше.

Я делала наращивание ресниц один раз - очень понравилось. И мастер дорогой, но после первого раза сняла – они коротенькие становятся. Для роста ресниц мазала кисточкой от старой туши полностью по всей длине касторовым маслом. Отрасли, все ок, но это месяца три. По поводу умывания – нормально, ничего страшного нет, но нужно пользоваться не жирными умывалками (без масел) аккуратненько с внутренней стороны ресничек, и не тереть глаза. Спала, как хотела, старалась аккуратно, но бывало по-разному. Не бойтесь экспериментировать, главное - не дешевое наращивание, качественные материалы. Будьте красивы.

- А средство для ресниц карепрост пробовали? После него вроде как вьется и колосится все, что ни попадя.

- А я читала, что это вредная штука, поэтому боюсь.

- О, неужели кто-то с моей проблемой! И мои ресницы от природы рыжие, на концах и вовсе белоснежные. Но, правда, они достаточно длинные, но не густые.

Я пробовала ламинирование ресниц - светлые концы стали видны уже через неделю, но в целом эффект неплохой.

А недавно купила средство для ресниц с эффектом ламинирования, вроде помогает.

- Масло усьмы могу порекомендовать для роста бровей и ресниц. Вообще мне ламинирование нравится именно тем, что оно натуральнее смотрится, хотя сама 1.5 года постоянно наращивала, но как- то переболела, и люблю глаза потереть и умываться "с глазами", потом - даже коротенькие ресницы после ламинирования будут смотреть вверх, а не вперед и от этого будут казаться длиннее. И цвет появится черный, от этого еще заметнее, и эффекта хватает плюс минус на 2 месяца. Когда свои будут обновляться, не будет эффекта дыры в ресничном крае, как при наращенных ресницах. В общем, у кого есть вопросы по ламинированию, подскажу-расскажу.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А что за средство, не подскажете?

- Вот я сплю на животе с наращенными ресницами, просто стараюсь лицом в подушку не утыкаться, а как бы на щеке лежать на краю подушки, чтобы она не соприкасалась с ресницами, все норм с ними!

- Наращивание ресниц - отличный вариант, однако, все зависит от мастера и от вашего ухода за ними. Как уже писали выше, умываться нужно средствами, не содержащими масел, ну, и в первые пару не дней не ходить в сауну и баню, потому что идёт полное закрепление на собственных ресницах. Первый раз делала классику, сейчас 3D, причем с последним хожу уже почти два месяца, выглядит очень хорошо и эстетично, хотя большая часть уже выпала.

О том, как спать, вообще не парилась, главное - не зарываться лицом в подушку, и все будет отлично.

А Вы что думаете о наращивании, ламинировании средствах для ресниц?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2808

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.