Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.02.2017

Крем для кожи вокруг глаз. Выбираем румяна.

Прошу поделиться названиями ваших любимых кремов специально для кожи вокруг глаз и отзывами. Не возрастных, а именно увлажняющих кремов, для кожи в 20 лет. А также марками хороших, правильных румян (и отзывами), дающих естественный румянец, подходящих светлой коже и светлым глазам. По средней цене. Спасибо.

- Блефарогель - увлажняет хорошо, еще и глаза немного успокаивает. Про румяна посижу, почитаю.

- Любимый увлажняющий крем под глаза от kiehls с авокадо. Он, правда, не дешевый абсолютно, но расходуется экономно. Попробуйте от буржуа румяна - кругляши.

- Блефарогель, испробованное средство, пользуюсь давно и с удовольствием.

- Для молодой кожи без особых проблем подойдет хоть чистая линия, цена вопроса - до 100р. Румяна - бенефит хотела посоветовать, но цена кусачая. Зато хватит очень надолго и качество - улет.

- Sentio легкий увлажняющий крем – то, что нужно!

- Румяна от катрис и эссенс, диваж, эйвоновский гелевый тинт стоят три копейки, работают отлично.

У Чистой линии неплохой крем для глаз - цена рублей 50.

- Тоже хотела посоветовать Блефарогель 1

И румяна Bourjois оттенок 54 Frosted Rose для светленьких подходят и очень стойкие.

Еще приятный белорусский крем вокруг глаз B&V. Стоит не дорого.

- Отличный крем для глаз Clinique Moisturize Surge Extended Surge Relief, не придает жирного блеска, длительный эффект, на него отлично ложится тон.

- В Mary Kay есть голубой охлаждающий гель для кожи вокруг глаз. Можно использовать как успокаивающую маску. Снимает отеки и раздражение после коррекции бровей.

Еще вспомнила, покорил Bamboo для глаз от Erborian. Очень легкий гель, хорошо увлажняет и ощутимо холодит!

- У меня румяна Vivienne Sabo, неплохая стойкость, очень низкая цена, но может попасться не очень хорошего качества (правда, у меня норм). Хорошие стик-румяна lumene, один в один как clinic, дешевле в 3 раза.

- Крем от Clarins ванлав. Румяна - кругляшки, как писали девочки выше, у буржуа отличные.

- А для кожи вокруг глаз нравился ролик Люмене желтый, а до него отличный был увлажняющий крем люмене, его сняли с продажи. Давно уже ничем не пользуюсь особым. Просто в ночной уход капаю немного бальзама звездочка, без энтузиазма, и растираю по массажным линиям. Можно и без крема, главное подальше от век и капельку, лучше под скулы или на скулы. Поверьте, веки освежает достаточно и они вполне увлажненные на утро. Я за правильные румяна Пьера Рико, любого цвета. От еле видного оттенка до заметного вечернего варианта можно нанести без труда. Качество замечательное, все три цвета имею из стандартного предлагаемого, на светлой коже прекрасно и натурально. Кожа своя очень нежная. Еще нравится Ив Роше абрикосовый ванильный, отличный оттенок для бледнолицых.

- У меня отличные холодные розовые Laura Mercier, еще и вечные. Мне кажется, я умру раньше, чем они закончатся. Benetint хорошо в качестве румян зашел.

- Мои веки в своё время спас крем лореаль триоактив ультра увлажнение. Они тогда отчего-то страшно высохли, не помню. Помню, что лореаль спас.

- Крем для кожи вокруг глаз не знаю, юзаю гель алое для лица и глаз, Натур Репаблик.

Румяна в последнее время нравятся кремовые от Эссенс, цена смешная, а выглядят чудесно, свежо и естественно.

- Крем для области вокруг глаз nuxe.

- Крем Lumene sensitive для чувствительных глаз, цена около 500р.

- Планета органика гель охлаждающий для кожи вокруг глаз (круги не убирает, но увлажняет шикарнейше).

- Для меня румяна - это всегда риск выглядеть так, как будто на тебе есть румяна. Поэтому я очень влюблена в артдеко. У меня 2 оттенка - 33 и 40.

33 - прохладный светло-розовый, слегка сатиновый, пигментирован очень слабо, поэтому переборщить с ним нереально, за что и люблю его.

40 - это из осенней лимитки, очень интересный матовый оттенок-хамелеон, который может выглядеть как холодным, так и тёплым, в зависимости от окружения и освещения. Вот у него уже просто убойная пигментация и стойкость.

Тушуются оба оттенка хорошо.

- Для меня правильные румяна буржуа - пока ничего лучше не нашла, плюс они бесконечные. Ни разу не смогла использовать их до конца.

Про крем вокруг глаз послушаю.

- Румяна советую catrice в оттенке sunrose Avenue, для светлокожих они идеальны. С ними невозможно переборщить, но стойкость отличная. Советую.

- Недорогой, но хороший крем для кожи вокруг глаз на iherb, мне очень помог reviva labs eye complex firming cream.

- Крем под глаза килз с авокадо – лучшее, что могло бы случиться с глазами.

- Крем не знаю. А румяна у слик трешки, я ими и глаза крашу, любимые Blush by 3.

- Вот эти неплохие.

У меня светлая кожа и светло-зеленые глаза. Раньше не пользовалась румянами, ибо выглядела или как матрешка, или как проститутка, но эти крутые Ева. Цена рублей 300 в РГ, можно наслаивать от самого нежного оттенка до насыщенного розового. Выглядят естественно и, имея мелкий (!) шиммер, красиво (!) ложатся и переливаются на солнышке.

Ну, и расход, конечно, минимальный.

- Румяна benefit dandelion идеальны для белоснежек. Дают очень естественный румянец, едва заметный. А крем для глаз советую посмотреть у клиник и как бюджетный вариант Ева крем гель для глаз.

- Крем под глаза - Килс с авокадо.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

И румяна от эссенс хороши.

- Крем для кожи вокруг глаз - Ева эстетик (уходовая линейка Евы мозаик), от отеков и кругов. Хотя никакие круги с отеками, конечно же, не убирает, но здорово увлажняет и питает и стоит 270р в ривгоше.

А румяна – не знаю, не умею в них разбираться, либо получается так, что их видно, либо все растушевано в ноль. Но вообще неплохие по оттенкам у диваж и катрис (особенно лимитки).

- Тинт от benefit - очень-очень подошел

А Вы можете порекомендовать крем для кожи вокруг глаз и румяна?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4089

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.