Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.02.2017

Уходовые средства и декоративка, мейк. Уход за кожей и макияж, косметика, парфюм.

- Я вот набрала и пожалела, например.

Одна маска для лица забила поры (перезагрузка), другая тоже не фонтан (вечеринка на марсе), ничего в ней нет глиняно-очищающего, шампунь сушит (имбирная корона), его напарник бальзам электризует волосы и тоже сушит. Крем для лица (yes I do ) мажу на тело, т.к. с лица течёт, интимный гель - обычный гель для тела (вот к гелям претензии нет).

А ещё не понимаю, зачем некоторые продукты у них выпускаются в этих вёдрах, купила сухие духи, и меня так бесит, что они ни капли не уменьшились (кстати, аромата на час максимум хватает), что хочу их выкинуть. Под кремы для лица мне кажется, 100 граммовый формат тоже не самый удачный.

Это лишь моё мнение, если кому-то подошла марка, это очень круто! Потому что такого приятного ценника, названий и запахов я нигде не видела.

- А как вам масло для губ "райский кокос"?

- Нравится. Вполне неплохо питает.

Как вам гидрофильное масло и пилинг манука?

- Предупрежу на всякий случай о похожем продукте. У меня было масло Нивея "крем-карамель" из той же серии. Оставалось липкой плёнкой на губах, своих функций не выполняло, а потом ещё и довольно быстро подпортилось. Но пахло божественно, конечно.

- Гидрофильное масло очень приятное, поры не забивает, правда, чтобы смыть водостойкую косметику, приходится больше усилий приложить, расход экономичный, плёнки жирной не оставляет после себя, но остатки смыть не помешало бы. Я довольна.

Пилинг так себе, у меня шелушения не сильные зимой, но он с ними справляется, с рельефом и цветом лица особо и не работает. Зато щадящий.

- Будем надеяться, что кокос лучше, плюс я покупала года полтора назад, может, изменилось у них что-то.

- Расскажите, пожалуйста, про баночки Комплименти.

- Хайлайтеры в шариках. Метеориты для бедных. У меня оба оттенка. Не фонарь, что с Марса видно, мягкий такой ежедневный вариант, хотя при желании можно наслоить. В целом очень даже ничего. Я еще и в коробочку от теней несколько шариков раскрошила и спрессовала как походный вариант.

- У меня хайлайтер на исходе, присмотрюсь. Я слишком активного сияния и не люблю как раз!

- Очень громко хором хвалят хайлайтер smart girl incredible hollywood. Щупала. Хорош. Но не для бледнолицых, потому не взяла.

Вот этот тоже очень мягкий, хорош. Но появился недавно, не факт, что уже в им есть.

- В последнее время чаще всего как хайлайтер, вообще, тени арт-визаж (тон 120) использую и довольна ими, как слон.

- Вам везет, мне пощупать негде, белорусов беру онлайн. Пин-ап - лучшая матовая помада из своего сегмента, никс, например, намного хуже для меня. Без пин-ап №6 я вообще жизни не представляю, идеальный цвет. Кстати, а пудру не можете посоветовать? Хотела на пробу взять бел. пудру, но так и не смогла выбрать.

- Пудру лучше никс hd прозрачную взять и вообще не париться. Из белорусских компактных ничего такая комплименти (но даже самая светлая не для совсем бледной кожи и с желтым подтоном). Relouis artwork look тестила несколько раз - понравилась даже больше. Помол мелкий, есть светлые оттенки, при нанесении кистью ложится хорошо и матирует естественно, не совсем прям наглухо. Рассыпушка relouis неплохая, но мне не слишком зашла.

- Уходовая косметика: мицеллярный лосьон, скраб для лица CVS, сахарный скраб Bath&Body Works. Глиняная маска Freeman Feeling Beautiful, крем для тела Bath&Body Works, крем для рук Aveeno, крем для рук Bath&Body Works. Скраб The Body Shop, крем для рук The Body Shop, крем-гель для лица Garnier, бальзамы для губ eos и David's Tea.

Декоративная косметика: помады Seventeen, The Body Shop (2), elf (3), ColorTrend, блеск La Senza, духи Bath&Body Works (2), Jean Lanvin, тоналка MaxFactor, консилер elf, тени нюдс какие-то ноунеймовые (в волмарте купила) и орифлейм, синий карандаш для глаз The Body Shop, тушь La Roshe-Posay.

- Уходовые средства - слева-направо: мицеллярка Vilsen - воняет ужасно, но дешевая. Смываю макияж сначала ею, а потом гарньеровской, экономлю типа. Крем для тела - ерунда, увлажнения ноль, тоже дешевый, но что мажешься им, что нет - кожа все равно сухая. Маска для лица из Органик шопа - ничего особенного, пользуюсь, когда вспоминаю о ее существовании. Еще из этой же серии покупала скраб с фисташковым запахом - по мне вообще ни о чем, кроме запаха больше ничем похвастаться не может. Тонер (корейский) - ван лав и маст хэв. Отлично увлажняет и, самое важное для еврея, как я, экономичный. Маски от Агафьи - желтую до сих пор не попробовала, лежит уже полгода, наверное, голубая мятная, наношу утром, чтобы взбодриться. Спонж конняку - не впечатлил. Возможно потому, что пользуюсь нерегулярно. Альгинатные корейские маски - еще одна любовь. Первая упаковка была, кажется, с алоэ, а ту, что на фото, пока берегу. Всем советую, в салонах одно нанесение такой маски стоит 300р., а тут упаковка на 7-9 раз 400 с лишним. Кожа после нее, как попка младенца - мягкая и нежная. Сыворотка со свинкой на упаковке, тоже корейская - очень хорошо подтягивает кожу, и опять же, экономичная, хватит месяцев на 5. Голубенькая туба - пилинг-скатка The Saem, еще одна моя любовь, снова корейская. Несмотря на маленький размер, хватит надолго, я до сих пор пользуюсь. Маска со свинкой на упаковке (справа), угадайте какая? Правильно, тоже корейская, увлажняет на "ура", наношу на ночь, смывать не надо, наутро кожа напитанная и увлажненная и опять же, расход минимальный, а продукта в баночке много. Крем Secret key - неплохой, приятно пахнет, увлажняет, короче, все, что должен делать крем, делает, претензий нет.

Теперь декоративная косметика: 2 вв крема - тот, что от Secret Key, черный, дает легкое покрытие и сияние, в нем действительно какие-то микрочастички блестючие, но все очень деликатно. Плюс цена на него порадует любого еврея. Сильные прыщи не скроет, так что подойдет тем, у кого нет сильных проблем с кожей. Второй бб крем у меня Mizon, дороже в 2 раза, покрытие дает более плотное. Контуринг berrisom я так и не освоила, то ли руки кривые, то ли что, так что советовать не буду, ибо пользуюсь только хайлайтером, но он больше консилер напоминает. Праймер Missha - дает отличное сияние коже, классная шутка. Румяна Saemmul - розовые, внутри очень милая пуховочка, мне цвет подходит. Рядом с Мизоном затирка для пор, не помню марку, отличная штука, но кончается быстро, у меня мини-версия. Сверху карандаши для глаз от Евы, Secret Key и летуалевский. Девочки, никогда не берите карандаши для глаз в Летуаль!! Осыпается просто жесть, это вообще худшее, что со мной было в плане макияжа для глаз. Подвела им глаза и весь день ходила как панда, не рекомендую. Лайнер от Евы хороший, но смывается только двухфазкой, мицелляркой можно даже не пытаться. Тинт для губ Saemmul - тинт и в Африке тинт, стойкий, пигментированный, из минусов только одно - в косметичке он течет и хранить приходится в стоячем виде. Палетка Мэйбилин - тени как тени, не могу сказать ничего о них плохого, по мне, так годная палетка. Тушь корейская, Baviphat.

Urban Dollkiss Black Devil Expert. Вот за что я люблю корейские туши, так это за то, как они смываются - никаких тебе разводов под глазами, прикладываешь диск, и продукт как бы осыпается и остается на диске. В миллионы раз лучше всех европейских, что у меня были. Консилеры - мэйбиллин и The Saem, второй розовый, очень пигментированный, вот прям очень. Карандаш для бровей тоже корейский, но я им не пользуюсь, так как цвет не мой. Рассыпчатая пудра Pupa - хорошая, от Lumene тоже весьма неплоха.

Кисти: голубенькие с Али, спонж - так себе, кисть овальная Missha – покупала, будучи в экстазе, дорогая была, собака. Ну, и штучные часть с Ривгоша, часть с художественного магазина.

- Странно, у меня летуалевский карандаш неплохо держится и ни разу не осыпался.

- А какие из бальзамов цветные, яркие?

- 3, 4 и 5, если слева направо.

Третий розовый, что называется, вырви глаз. Четвертый с красным приятным оттенком и пахнет вишней, а пятый самый любимый — фиолетовый. Остальные бесцветные и тельные.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Вообще обожаю эти бейби липсы, планирую пополнять коллекцию бесконечно.

- Про этот бб крем. Про его свойства все сказали очень верно. И мне он очень нравился, но потом стала замечать, что на коже появились высыпания. Я долго не могла понять, в чем причина и на этот вв крем даже подумать не могла, однако это он оказался виновником. Я бы вам советовала всё же поискать что-то другое.

- А какого рода высыпания? Подкожники или просто россыпь белых бяк?

- Слева направо: крем для рук и невероятно увлажняющее молочко для тела (их два) от mades cosmetics (недавно на них подсела, ароматы потрясающие, свойства тоже). Два парфюма adopt', масло johnson's baby (не могу без него обойтись), крем для рук yves rocher (очень нравится), тоник garnier (много лет пользуюсь). Две из пяти масок (наиболее интересные) nexxt и natura siberica, старый лимитированный парфюм dkny, офигеннейший гель-скраб для душа dolce milk (божественный аромат, отлично справляется со своими функциями). Крем для тела organic shop с волшебным банановым ароматом, тоже старый и тоже лимитированный парфюм от yves rocher и гель для душа той же фирмы.

Продолжение следует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6280

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.