Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.02.2017

Масла для лица. Уход за лицом с помощью масел

А есть тут, кто полностью перешёл на масла по уходу за лицом и отказался от кремов? Как результат? Стала ли кожа лучше, чище? И какое наиболее хорошее масло для лица, а так же фирма?

- Ненавижу масла для лица, по мне так лучше кремы для кожи.

Масла забивают поры и не впитываются, будешь с жирным лицом ходить.

- Полностью от крема отказываться не имеет смысла. Из масел для лица люблю базовые: авокадо и жожоба.

Да, не скажу, что совсем отказалась. Для тела по-прежнему использую крем, но и туда добавляю масла. Главное - не перебарщивать.

- У меня жирная кожа, мажу абрикосовым или персиковым маслом, жирность прошла, кремами не пользуюсь никакими, не знаю, лучше это или нет.

- С трудом воспринимаю масла для кожи лица, из всех мне подошло масло жожоба. Пользуюсь вечером.

- Да! Я, но у меня есть эмульсия для лица на день и крем под глаза на день (самый лучший), но я обожаю масло кумина (оно спасло меня от прыщей), бельди, и розовую воду. Кстати, под глазами всегда мазала специальными (кофе, роза, камелия и т.д.) маслами, а пару раз нанесла свой микс для тела (на основе масло ши), и оно так чудесно разгладило морщинки, хоть и тяжелое.

- Я в ночной крем добавляю масло мяты перечной,

1. купероз, пигментные пятна пропадают за счет притока крови,

2. сплю, как убитая под этот запах.

Но! Тем, у кого чувствительная, сухая или комбинированная (жирная с шелушениями) кожа - ни в коем случае! Хуже только сделаете.

- Был период в моей жизни, когда насмотревшись программ о производстве косметики, решила перейти на натур уход за кожей. Голову мыла желтком и ржаной мукой, умывалась овсянкой, ну, и, конечно, кремы мне заменили масла для лица. Сразу скажу, финансы позволяют, и сравнивала дорогой уход косметических брендов, но и масла были дорогие. Итог в том, что через две недели такой кулинарной терапии, я умудрилась угробить старание всех моих дорогущих кремов и масок, старание косметолога.

- А я пользуюсь эфирными маслами розмарин, чайное дерево, апельсин и лимон. А еще масло кокоса, они офигенны для лица и волос, еще касторовое и оливковое масло.

- Масла забивают поры. Кожа перестаёт дышать. Любой косметолог это скажет. Может, если ненадолго наносить. Но я не рискую.

- Для очень сухой кожи, склонной к покраснениям, помогло в свое время избавиться от сухости лица, поры не забивает. И сейчас пользуюсь маслом от Кларинс.

- Маслами для кожи лица пользоваться нужно крайне осторожно. Ибо забить поры очень просто.

Когда мороз и кожа шелушится, то можно 2-3 капли масла арганы, например, добавить в крем. Это поможет.

А овсянкой тоже умываюсь по утрам, мне нравится.

- Я не спорю, но считаю - это дополнительный уход за лицом, маску из неё сделать или умыться на ночь. Но натуральный уход подходит "натуральным" девушкам. Я в том смысле, без пудры и тональника, туши и стойкой помады, но если ты красишься, то и смывай правильно.

- Подсела на масло для лица nuxe сухое, очень нравиться, и запах приятный.

- Полностью не перешла на масла, но вот это от кларинс с орхидеей для лица очень нравится. Особенно в зимнее время! Забыла уже, что такое шелушение.

Для тела и волос пользуюсь касторовым, оливковым, кокосовым, ши, аргановым, репейным, какао маслами. Очень нравится.

- Я покупала обычное персиковое масло и масло виноградной косточки.

Наносила после умывания, дабы избавиться от стянутости и сухости кожи, но ничего не помогло. Зато кожа стала свежее и белее.

- А, нет, я по утрам только, на чистую кожу.

Масла для лица, конечно, должны входить в уход за кожей, но полностью заменять ими кремы глупо же, если не хотите от угрей, забитых пор и подкожных воспалений кожу лечить.

- Масла, наоборот, забивают поры. Нужно подбирать уход именно под Ваш тип кожи. И лучше, если это сделает дерматолог. Я перепробовала тучу средств, в том числе и масла для лица. Скажу одно - ши на губы, жожоба под глаза и все. Остальное – привет, акне и подкожники. У меня мега чувствительная кожа и только метод проб и ошибок дал результат. И никаких масел на саму кожу лица!

- Крымской фирмы кокосовое масло для лица.

- Я кремами не пользуюсь лет с 25, с маслами надо осторожно. Они на коже пленку создают, пользуюсь ими по необходимости, например, в мороз, в ветреную погоду они защищают кожу (наношу капельку), больше всего люблю кокосовое самодельное масло.

- Только если специальными косметическими. Все остальные масла комедогенны и их можно разве что в качестве маски на минут десять-полчаса, а потом смыть, как следует. Ну, может кроме арганы.

- Масла иссушают кожу. Хотя и кажутся жирными. Лучше просто добавляйте в крем.

Или кожа должна быть очень хорошо увлажнена перед покрытием её маслом.

Я пробовала, потом кожу лечила.

- Аргановое масло мажу на ночь, с утра свежая и ровная кожа.

- Мое любимое, хорошее масло для лица Дарфин Хамомиле ароматик кеа.

- Плохой опыт. Делала у косметолога лимфодренажный массаж с кокосовым маслом. Курс, естественно. Кожа покрылась прыщами и угрями. Долго лечила. Почти 8 месяцев. К маслам для лица больше не притронусь. Кроме репейного для волос.

- Год пользовалась маслами (не дешевкой аптечной), потом кучу денег на лечение отдала. Куча дряни вылезло. Ну, нафиг. Теперь если только чайное дерево точечно, если вдруг прыщик вылезет.

- Натуралка - не значит польза, забивает поры сильно, волосы пересушивает. В маски, кремы, ванны и то, по каплям.

- Локситан. Крем и пару капель масла виноградной косточки и все ок, а так в основном от питания зависит.

- Девоньки, милые! А у меня знакомый привез целую бутыль арганового масла из Марокко, подскажите, как им пользоваться, я все про дозировку.

- Не понимаю, как маслами для лица люди пользуются. У меня от них поры сильно забиваются прям.

- Я летом раз в неделю только мажу лицо миксом из масел, эфирные капаю в масло макадамии. Все впитывается и т.д. А так каждый день кремом с белой глиной мажу и хорошо.

- Как бы у масел разная комедогенность, и есть куча масел для кожи, которые априори забить поры не могут. Понятное дело, что, если кокосовым намазаться, то высыпания.

- Ну, масло маслу рознь. Конечно, кокосовым, например, увлекаться не стоит, оно комедогенное. А вот масло виноградной косточки, аргана, жожоба - очень хороши для лица. Их лучше курсами использовать. А я просто вместо вечернего крема использую масло арганы - моя кожа говорит мне спасибо.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я, как продавец масла, могу уверить, масло ши, жожоба, макадамия, аргана - некомедогенные. Кокос, какао, миндаль, облепиха вызывают высыпания.

- Масло не высушивает кожу, так как единственная функция масла - это покрыть защитной оболочкой и удержать влагу. Наносить масла надо и на увлажненную кожу.

- А арома масла? Мандарина, жасмина, чайного дерева эфирные масла? Еще у меня ванильное есть, не знаю, стоит ли его в макадамию добавлять?

- А что входит в Ваш уход за лицом?? У меня тоже мега чувствительная кожа. Не откажусь от совета. Заранее благодарю.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  9223

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.