Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.07.2017

Секс с родной сестрой жены. Муж хочет мою сестру.

Ко мне, как к психологу-сексологу, однажды обратилась женщина, заподозрившая, что ее муж испытывает сексуальное влечение и эротические желания не только к ней, но и к ее младшей сестре, которой было на тот момент года 22.

И т.к. секс с сестрой жены случается чаще, чем мы думаем, я расскажу, что же тут может быть на самом деле. Может ли муж мечтать заняться любовью с родной сестрой собственной второй половины?

Ответ - да, конечно! Секс с младшей сестрой жены - распространенная мужская фантазия. Можно, конечно, переспать и со старшей, но все-таки мужчины скорее предпочтут младшую, если она есть. 

А что? Если живут все в одной квартире, то мужчина видит другую молодую женщину постоянно. Иногда не совсем одетую, иногда слегка выпившую. И бывает, что они в квартире одни. Тут уж все может случиться.

Сами подумайте: спящая сестра жены может раскрыться во сне. А может ходить в прозрачной ночнушке по дому. Даже не с целью совратить мужа сестры, а потому, что она так привыкла. Для нее в этом нет ничего сексуального.

А если и есть... Женщины любят, когда на них обращают внимание. Большинству девушек приятно быть желанными и ловить на себе взгляды приятных им мужчин.

Да и мужчина чувствует себя с сестрой жены довольно свободно, без лишних церемоний. Да и в небольших квартирах и на маленьких кухнях случается телесный контакт. Все это может спровоцировать случай секс или даже роман с сестрой супруги.

Ну, вроде, с мужчинами все понятно. Есть доступное, молодое тело рядом, и, конечно, мало кто из мужчин откажется этим воспользоваться. Тем более, что тут примешивается и интерес - а как там она в сексе? Ведет ли сестра жены себя в постели так же или как-то по другому?

А что же сами младшие и старшие сестры? Как они относятся к интимным отношениям с чужим мужем?

Между сестрами отношения очень часто весьма конкурентные, и сестра может с большим удовольствием совратить мужа своей же родной сестры. Или не сильно возражать, если он будет проявлять к ней свою симпатию.

У нас это, конечно, может вызвать непонимание и протест, но такое случается. И, надо думать, не так уж редко. Сестры частенько отдаются мужьям своих замужних сестер. Еще часто они мечтают о сексе с мужчиной, которого они постоянно видят и к которому не плохо относятся.

Но даже если у мужчины до секса с сестрой жены дело не дошло, то уж эротические фантазии об этом у него наверняка есть. 

Если бы вы послушали мужские рассказы о фантазиях на эту тему, то убедились бы, что желание переспать с сестрой жены - довольно распространенная мужская мечта. Мужчина может искать легальные поводы телесного контакта: предлагать сделать сестре жены массаж шеи или спины, если у девушки что-то болит. Или может предложить посмотреть вместе видео, зная, что там есть откровенные сцены и так далее.

Конечно, есть очень верные мужчины, которые в сторону другой женщины и не посмотрят, но, будем честны, таких мужчин не так уж много.

Сексуальное влечение к старшей или младшей сестре собственной жены - вопрос неоднозначный. В чем корень такого желания? Мужу просто хочется секса с другой женщиной или тут что-то еще?

Все-таки сестра жены - это не просто другая женщина. Мужчину очень возбуждает сам факт, что они сестры, и что он спал с ними обеими. А если не спал, то фантазировал, как бы это было.

Еще больше мужчинам хотелось бы переспать с ними с двумя одновременно. Я часто слышал от клиентов такие секс фантазии:

- В своих фантазиях я уже не раз трахнул сестру жены по всякому и во всех уголках квартиры. В реальности этого не было, но как только увижу ее в трусиках, идущую из ванны... Потом представляю себе, как стягиваю с нее эти трусы и... Зато сексом с женой стал заниматься чаще, потому что появление в нашем доме ее сестры дало просто мощный прилив тестостерона!

- Мой фетиш - спящая сестра жены. Она такая милая и смешная, когда спит. Я дико возбуждаюсь, когда вижу ее спящей. У нее проходная комната, и по пути на кухню или в ванну, всегда идешь мимо ее постели. И часто думаешь, что там под одеялом. Очень ее хочу. Но перед женой неловко. Пару раз незаметно онанировал, глядя на нее спящую. И в сексе с женой, часто представляю ее сестренку.
 

- К нас однажды пришла в гости сестра жены в расстроенных чувствах. Был только я. Жаловалась на бывшего, рыдала у меня на плече. А потом поцеловала в губы. Я ничего не мог поделать. Понимал, что это неправильно, но она так прижималась ко мне, а у меня так стоял член на нее, что я ее тут же и оттрахал. Не знаю, что теперь делать.

- Я застал сестру жены ночью голой на кухне. Стояла у холодильника и что-то ела. Обнаженная, стройная, с крепкой грудью. Она улыбнулась, закрыла холодильник, и ушла к себе в комнату, но проходя мимо, улыбнулась и погладила меня по члену. Не могу теперь выкинуть ее из головы.
 

И так далее. Я привел эти истории из сексологической практики, чтобы вы понимали, что это, может, удивительно звучит для вас, но психологи-сексологи знают, что такое случается часто.

Из психологических аспектов тут еще добавляется и желание тотального обладания женой. Мужчине приятно, что он не только с собственной супругой занимался сексом, как только можно, но даже обладал ее родной сестрой. 

Да, родные сестры почему-то намного более желанны, чем какие-то двоюродные.

Мужчина, вероятно, и от двоюродной сестры не отказался бы, но это уже почти, как просто фантазия о сексе с другой женщиной. Тут уже для мужчины снижена ценность именно того, что это сестра.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Конечно, секс истории и рассказы такого рода мы слышим не часто, т.к. мало кто захочет выносить это за пределы семьи, но такие случаи бывают.

Вот почему, если есть такая возможность, молодой семье лучше бы жить отдельно от других родственников.

Впрочем, незамужних подруг тоже не очень рекомендуется часто приглашать в гости, выпивать с ними у себя дома, и оставлять их у себя на ночь.

А то за неимением сестры, сгодится и секс с подругой жены.

Дай Бог, все это обойдет вас стороной, но лучше обладать данной информацией, чтобы понимать, чего стоит опасаться. Ну а со всеми психологическими и сексологическими вопросами, обращайтесь! Буду рад быть вам полезным!

Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  37267

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.