Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.01.2017

Мужчины очень любят девушек без макияжа. Красивые девушки без макияжа

Это то, что я наблюдала всю свою жизнь. Макияж бесспорно придаёт женщине (девушке) лоск, яркость и стать, если грамотный! Но, в целом, мужчинам больше нравится видеть естественную красоту, без лишних красок и акцентов. Женщина без макияжа ведёт себя иначе, она более кроткая и покладистая. Вы замечали за собой? Только честно!

Возможно минимальный макияж - самый приятный для взора мужчин. Не более. Что вы думаете на сей счёт? Как лучше чувствуете себя - основательно накрашенной или с минимальным мейком.

- Я очень мало знаю красивых девушек без макияжа, буквально несколько.

Без мейка все серенькие, блеклые, без ресничек, румянца, бледные, с синяками под глазами, с неравномерным тоном лица, а некоторые ещё и без бровей - "красота". Даже знаменитые красотки без мейка обычные, неприметные такие. (Взять ту же Джей Ло. Хотя примеров много можно привести). Необязательно краситься ярко каждый день, но повседневный мэйк, подчёркивающий достоинства, обязателен.

- Вот я согласна на все 100.

Мнение мужчин меня не интересует, я крашусь мало и довольно редко, считай только перед фотосессиями.

- А мой походу говорит, что мне без мейка лучше, только потому, что не любит ждать, пока я собираюсь.

Наношу базовый мейк, т.к. без него выгляжу неопрятно. И неуместно в офисном дресс-коде.

- Мне кажется, мужчины думают, что женщина без макияжа, когда она с минимальным мейком. Тон (если кожа не позволяет без него обойтись, румяна, брови, тушь, блеск). Без макияжа ни одну красавицу не видела вживую.

Я очень отличаюсь с мейком и без, яркие губы и подводка мне прибавляют сразу лет 10-15. Главное - меру знать.

- Я и так, и так симпатяга.

В последнее время не крашусь, только пудру делаю, и чувствую себя неухоженной от этого.

- Что нравится мужчинам? Не знаю. А я вообще не крашусь, но и кротко и покладисто себя не веду. Иногда наношу макияж для фотосета. Я бы так никогда не ходила.

- Натюрель макияж технически очень сложен.

Делается только на люксе, выглядит, как будто чуть ресницы накрасила.

- Уже год, как не крашусь вообще. Загар и ухоженная кожа для меня - самое оно, печально, что большинство дам настолько неухоженные, что бояться показать себя без мейка.

- Я без макияжа - страшная, есть две знакомые – красавицы, не красятся или очень редко. А с макияжем выглядят еще шикарнее, просто потрясающе.

- Я настолько редко крашусь, что когда соберусь, у косметики срок годности заканчивается. Только деньги зря трачу, только кремы, маски и т.д. для ухода.

- А мне без разницы, что думают мужчины о макияже и какие девушки нравятся мужчинам. Стереотипы какие-то.

Всем нравятся просто красивые. Отсутствие макияжа не равно красота.

Наличие макияжа не равно не естественность.

Ну, например, я без макияжа, как моль, очень печальное зрелище, а с макияжем можно даже назвать симпатичной, много чего корректирую, почти все, что можно (кроме кожи), но выглядит естественно.

И есть у меня подружка, у неё очень выразительные черты лица и даже без грамма косметики она выглядит эффектно, а с минимумом краски выглядит лет на 10 старше и как-то вызывающе.

Так что не надо бежать смывать свои брови и распугивать людей. Далеко не всем повезло с внешностью, и "каждая красива по своему" - это бред, есть уродины и красавицы.

- Я тоже думала и часто слышала от мужчин. Но на деле шеи сворачивают, смотря на красивых, ярко накрашенных женщин.

- А я не люблю полностью голое лицо. Вчера вот ходила даже без туши, чувствовала себя беззащитно как-то. Макияж - как броня. Нравится ли мужчинам такое, не уверена.

- Мой макияж, как правило, только естественный. А чаще без него вовсе. Очень редко декоративный - и у меня это означает более густо накрашенные ресницы, натуральный оттенок теней, подкрашивание бровей - при естественном свете не делаю этого, более яркая или тёмная помада. И крайне редко - когда разноцветные тени, стрелки: предпочитаю делать акцент на губах. Глаза и так не остаются незамеченными, если и только ресницы крашу. Могу сказать, что любимого моего полностью устраивает то, что я всегда легка на подъём, и что он может смело меня целовать и обнимать, не опасаясь за то, что стану переживать попортить грим. Помаду поэтому всегда выбираю приятную на губах и стойкую.

- А мне разный мейк на съемках делают, но постоянно фигово как-то выходит, что стирать приходиться, разве что однажды только понравилось, потому что губы оставили в покое.

Да, я видела только одну реально красивую девушку без макияжа, но она лесбиянка.

- Я думаю если и есть красивые девушки без макияжа, то очень мало. У меня была тоже одна знакомая красотка. Но сейчас уже нет - возраст, алкоголь.

- Мне лично глубоко начхать, какие женщины нравятся мужчинам. Лично мне удобно с самым минимумом, под нарядные платья, образ ярче крашусь, но все равно не слоями. И наличие, отсутствие мейка на мой характер и поведение не влияет. Только на восприятие окружающими - в несовершеннолетние записывают.

- Все остальные, как манекены и кожа из пластика, видимо.

- Работаю в школе. Выгляжу моложе своих лет. Так вынуждена на работу краситься. Тени, тушь, подводка. Но в обычной жизни я почти не крашусь и люблю себя без косметики. Когда мы поехали летом с детьми на тур.слет. Так они сказали, что без мейка я даже симпатичнее.

- У меня татуаж глаз, бровей и губ, поэтому использую только тушь для ресниц.

 

Девчонки, которые светленькие от природы, у них и реснички с бровями зачастую светлые. Им тушь на тона два темнее просто необходима, чтобы глазки выделить. Темненьким с этим проще.

- Конечно, мужскому полу больше нравятся девушки без тюнинга. Но, увы, не всем девушкам везёт с идеально ровной кожей и отсутствием синяков под глазами.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я не умею сильно краситься, да и не идёт мне. Сами по себе глаза большие, губы красивые, если перекрашу - ужас будет. Даже на свадьбу макияжа было минимум.

- Я всегда без макияжа. Очень редко губы, и то - в основном не летом. А что нравится мужчинам – их проблемы.

Я не понимаю, зачем нужен макияж каждый день, потом без него твое лицо всем кажется тусклым и болезненным, и не лень же некоторым мазать на себя ежедневно всякую фигню.

- Я вся забита, ресницы наращены, получается без макияжа, так что мужчинам такой подход очень нравится.

- Я без макияжа, наоборот, себя увереннее чувствую, так что покладистости нет. А в макияже - как ряженая какая-то, ну ее, маску эту.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2746

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.