Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.01.2017

Феминизм и общество. Феминизм в России

Хотелось бы поднять тему - феминизм в России в наши дни. За последний год появилось много сообществ в интернете на эту тему, где девушки "отстаивают" свои права не брить ноги и тому подобное. Гордятся тем, что не ухаживают за собой и говорят, что девушки, использующие косметику, делающие маникюр и прочее - служат "членоносцам" и "спермобакам", и являются заложниками навязанных норм, этими же мразями!

Что думаете? Я не имею ничего против феминисток, но в нашей стране исказили это понятие, на мой взгляд, и извратили до смешного, сделали карикатуру на феминизм, плюс пропаганда боди позитива. Ничего не имею против того, чтобы принимать себя со своими недостатками, но выпячивать их, вместо того, чтобы работать над ними - это очень странно, лично для меня. Хочется узнать ваше мнение.

- Призывать "не брей ноги!" - очевидно глупо. Но должно быть право выбора. И гнобить девушку за то, что она не мучает себя новомодными способами избавления от волос, излишне.

Гнобить парня за то, что у него длинная борода, как у попа или вокзального бомжа - глупо.

- Баба на предпоследней картинке - это свинья. Уход за собой должен быть, и это касается и мужчин, и женщин. А опускаться до уровня животны, не от большого ума всё это.

- А что у той девушки не так? Зубы почистить и душ принять - достаточный уход, чтоб отличаться от животных.

- Ленивые, обиженные жизнью, несчастливые бабы.

Я понимаю, принять свое тело со шрамами, очками, какими-то физическими недостатками, даже теми же растяжками после родов. Но, простите, жиры, небритые ноги и подмышки! Зачем худеть, лечить прыщи и стараться сделать себя лучше? Проще же записаться в феминистки и бодипозитивщицы.

- Ну, не настолько. Все же бритье и мытье - это вопрос гигиены. Ну, конечно, если хочется вонять или постоянно быть атакованной бактериями, то вперед и с песней.

- Фу, такой быть, тут не феминизм, тут просто грязные и жирные свинки.

- Что неприятного в том, что ноги не бритые, тебе ими в лицо тычут?

- Когда это выровненная щетина или ухоженная борода, то выглядит бодро. Если это колхоз, то – жуть.

- Девушки, ухаживающие за собой, делают это для себя, вообще-то.

- Бесят такие бабы. Оправдывают боди позитивом свою лень. Я, когда в метро вижу бабу с жирной головой и небритыми ногами, хочу блевануть.

И я ухаживаю за собой для себя в первую очередь, ведь мне греют душу комплименты совершенно посторонних мужчин.

- О чем и речь. Так голова с помойными волосами - это самое приятное, что есть в феминистках. Если они не бреются вообще, то это просто жесть.

- А для кого-то мерзость и неприятное зрелище - это борода у мужика, так что теперь бородачам в общество не выходить? Как говорится: "не нравится - не смотри".

- Такое, как в посте и на картинках описали, то можно сделать вывод, что феминистки - идиотки, что значит - для мужчин? Самой, небось, приятно ходить неухоженной, с грязными волосатыми ногами и подмышками, в некрасивой и жуткой одежде, и не стать лучше и стройнее, благодаря каблукам и красивой одежде.

- Мне ноги можно не брить. Волос почти нет там.

- Не понимаю, как можно особенно летом ходить с волосатыми ногами и грязной головой, причем здесь мужчины? Это, прежде всего, неуважение к себе!

- По их мнению - не мыть башку и не брить ноги - это верх женственности? Ущербные.

Мужчины тоже должны следить за собой, ухоженная борода - это нормально.

Надо в любой ситуации оставаться женщиной. Та, которая не ухаживает за собой, свинина просто.

- Нет, ну, если людям так нравится. Я нейтрально отношусь.

- А мужчинам надо вообще не бриться нигде, чтобы в паху было волос, как у тебя на голове.

- Типа ты ради мужиков бреешь ноги и башку моешь. Мужерабка!

- Автор не вполне понимает, что такое феминистское движение и боди позитив, и все сваливает в одну кучу. Феминизм - борьба за свои права. Бодипозитив же действует совершенно отдельно от феминизма. Он учит любить своё тело. Все просто.

- Исказили, не то слово! Как же люди утомили называть не диагностированных шизофреничек и обиженок феминистками.

- Мне вообще без разницы, мне 27 лет. Нет парня! Трахаюсь - с кем хочу (выбираю сама), работаю - кем хочу, ем, что хочу и сколько хочу. Сплю, сколько хочу, могу не подмыть звезду и чесать, пока никто не видит и т.д. и т.п. Пусть мне один член что-нибудь скажет еще, могу послать!

- Автор как раз во второй половине поста пишет, что вот это вот все - карикатура и искажение понятия феминизма.

- Странно, да, все это. Но в целом неприятных эмоций не вызывает. Пусть делают, что хотят, даже прикольно посмотреть. Чего только не бывает.

- Ой, да и пусть волосами обрастают и вонючие ходят, зато на их фоне выигрышно смотреться буду.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Фишка в том, чтобы выглядеть, как тебе комфортно (!), и не слышать вслед 'фу, нос большой, фу, жир на боках, фу, веснушки, фу, акне (вы ведь в курсе, что есть тяжёлые формы, которые фиг вылечишь?)'. Слишком много шаблонов, которым девушки стараются соответствовать. Если ты не такая, то вон! Неухоженная, отброс общества! Бодипозитив помогает принимать и любить себя такую, какая ты есть, какая ты себе нравишься. Короче, это, правда, круто. Девушка выше правильно сказала про право выбора, жаль - в нашей стране принято отталкивать людей, хоть чем-то отличающихся ото всех. Это и, правда, грустно. Про феминизм все очевидно, почитайте гугл, ваше 'гы, волосатые ноги' звучит просто нелепо.

- Меня заблокировали в феминистком ресурсе за то, что мне нравится БДСМ и власть мужчины в сексе. Мне сказали, что это мрази мне навязали. На самом деле мне это не нравится и никаких оргазмов не существует.

Обожаю мужиков. Обожаю готовить. Обожаю брить и выглядеть красиво.

Кстати, в бодипозитиве я тоже в бане за бритье ног.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3635

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.