Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.01.2017

Гормоны и лишний вес. Последствия приема гормональных препаратов

На фоне достаточно тяжелой и продолжительной болезни развилось постоянное немного депрессивное состояние. Из-за гормональных препаратов увеличивается вес, за два месяца резко ухудшилось зрение, появились некоторые проблемы с памятью. Врачи говорят, что это нормально. Помимо всего прочего выгляжу я намного старше своего возраста, опять же из-за постоянных вмешательств и нервов.

Не знаю даже, зачем пишу вам, просто хочется поделиться. Может тут есть люди, кто сидел на гормонах, как у вас это проходило? Рос ли вес?

- Пью противозачаточные, назначили как гормонотерапию. Пью второй месяц, наверное, рано ещё судить о каких либо эффектах, пока ничего. Сама к полноте не склонна, врач сказал, если и наберу пару кг, то мне это будет только на пользу. А что вы теряете зрение и память - это не есть хорошо. Обратитесь к другому спецу.

- Вот не дам соврать, у меня одно хорошо знакомая женщина с онкологической болезнью или предонкологической, не помню точно уже - такие ядреные гормоны пила, мама не горюй. Но для нее страшнее смерти, это разжиреть, она всю жизнь на диетах просидела. У нее от этих гормонов был просто дичайший аппетит, но она, как вы написали выше, ела горстку салата и на кашках сидела. И за месяц не то, что не поправилась, а даже похудела на 3 кг. Тяжело, конечно, ломало всю, но вот как-то так.

- Ярину пью полгода, но, слава Богу, вес не увеличивается и побочек нет.

- Смени врача. И меньше думать о внешности, на данный момент главное – выздороветь.

Поправились - не беда. Просто ухаживайте за собой, за кожей, волосами! Все остальное приложится!

- А если за жиром не ухаживать, то похудение не приложится.

- У меня такое было как с микрогенона на другой перешла, и с тех пор траблы с гормонами, но в меньшей степени. Зрение хоть не падает, жирею, конечно, моментально, от одного взгляда. Приходиться отказываться и тренироваться много, еще прыщи начались, не сильно, но у меня даже в подростковом возрасте такой ернуды не было.

То, что сейчас разнесло – потом, дай бог, похудеете, а вот со зрением стремно, конечно.

- Она пьет гормоны, лишний вес увеличивается, скорее всего, заболевание серьезное. Вы хотите, чтобы она бросила и начала худеть? Не советуйте. Похудеет, когда будет возможность и, если это не повредит лечению.

- Мне одному кажется, что это не норма? Потеря зрения совсем не норма. Если ожирение - жрать меньше надо, но глаза-то. Какие-то неправильные гормоны, лишний вес, нет?

- Говорят, что лечась гормонами, сильно поправляются. Вылечится – похудеет, сбросит вес.

- При чем тут похудение? Если траблы с гормонами - это вообще не покатит, не знаю, на счет зрения, может быть от нервов, побочка какая-то?

- Противозачаточные - тоже гормональные средства и не поправляются (кто-то поправляется, кто жрет). Много чего гормонального, анаболики например, и т.д.

- Это уже старая и избитая тема - поправляются не от самих гормонов, вес не от гормонов, а от того, что они повышают аппетит. А тут ты уже как сама будешь его контролировать. А то, что ухудшилось зрение и проблемы с памятью - это совсем уж не нормально. И лишний вес еще может быть не из-за жира, как такового, а из-за скопления жидкости

- Есть разные гормоны, от преднизолоновых, к примеру, все будут поправляться. От группы ОК - не все поправляются. Но автор написала, что она лечится, а не от залета их принимает.

- Не жрать не прокатит? Из воздуха разжиреешь? На белковой пище жиром разнесет? Я уверен, что вес она набирает не из воздуха, а на гормональном сбое хочет жрать и жрет, не страшно – похудеет, конечно, может она чем-то таким болеет, что как бы не до веса сейчас и надо лечиться.

- Не расстраивайся, выглядишь хорошо, а дальше будет еще лучше, я тоже сейчас сижу на гормонах и все то же самое, лишний вес.

- Гормональные препараты при онкологии также принимают и, да, побочек много. Но между плохим и очень плохим, что вы выберете. Погугли про гормоны и обмен веществ.

- Что лучше - потерять зрение и набрать вес или умереть?

Гормоны так просто не назначат - это раз.

Сравнивать противозачаточные с другими видами гормональных препаратов нельзя - это два.

Побочные эффекты имеются у 99,9% лекарств - это три.

Не переходи границ - это, собственно говоря, четыре.

- А что лучше - принимать не те гормоны, набирать вес, потерять зрение или найти нормального врача и принимать те препараты, которые необходимы и не такие побочки? Врачи в большинстве случаев назначют лечение наугад.

- Из личного единичного случая делать выводы обо всем полностью - глупо. Ну, у нее так, у другого вот так, вы понимаете, что это, скорее всего, разные гормоны? Разные болезни? Разные организмы? Мы тоже со знакомой начали одновременно лечиться, в итоге у меня плюс 5 кг лишнего веса, у нее плюс 20. Но у меня по 2 тренировки в день и диета, так как я итак всю жизнь жирная, а она худышкой была и не привыкла себе ни в чем отказывать, из серии пошли гулять, она 2 раза в маке пожрала, а еще одна дева так сейчас под 100 весит, такие дела.

- Нужно понимать, что важнее здоровья нет ни чего! Главное не опускать руки, вы неплохо выглядите. Тем более красота, лишний вес и похудение - это дело наживное, так сказать. И ещё важно на фоне депрессии не запустить себя, не нажрать десяток кг, не срастить брови в одну, вы поняли ход моих мыслей.

- От гормонов не полнеют. Полнеют от чувства голода, который увеличивает гормон. Нужно просто уметь совладать с собой. А с другими побочками - это не норма. Лучше к другому специалисту сходи и сдай анализы.

- Люди пьют те таблетки, которые и назначит врач. Откуда человек может понимать те или не те - ему такие назначили. А назначают у нас наугад или то, что проплачено врачу.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Иногда даже самый лучший врач не может знать, какую реакцию выдаст организм пациента на тот или иной препарат. И приходится назначать и наблюдать.

- Я вам привела один из примеров, который поярче! А гормональные препараты помимо того, что повышают аппетит, еще здорово задерживают жидкость в организме. А поправляться, худеть, терять зрение, лишний вес и проч. Это априори ненормально!

- Девушка выше сказала "Полнеют от чувства голода, который увеличивает гормон. Нужно просто уметь совладать с собой". То, что сказал я в первом комментарии "Если ожирение - жрать меньше надо".

А мне все про ожирение доказывают, не называл я жирной девушку, не говорю я об ожирении, я просто сказал, что это просто не значительно, а вот потеря зрения значительно и в совокупности кажется, что что-то тут не то и возможно, она не то принимает, а врач не прав.

- Аппетит повышенный из-за них, вы, кстати, нормально выглядите. Брат от гормонов опухший был неестественно, контролировали его чтоб не обжирался, в итоге после лечения пришел в норму, сбросил лишний вес, стал худым.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2748

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.