Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.01.2017

5 видов антицеллюлитного массажа - лечебный, индийский, тайский, моделирующий и микротоковый антицеллюлитные массажи.

Антицеллюлитный массаж – незаменимая процедура при коррекции веса. С его помощью можно подтянуть мышцы, вывести межклеточную жидкость и разгладить кожу.

1. Лечебный массаж.

Медицинский антицеллюлитный массаж начинается с расслабления мышц спины и плечевого пояса. После чего мастер переходит к проблемным зонам на руках, ногах, голенях, ягодицах и животе и прорабатывает их скользящими надавливающими движениями. При массаже используется антицеллюлитное масло, благодаря которому достигается дренажный эффект. После процедуры массажа тело выглядит подтянутым, спадают отеки, улучшается тонус и эластичность кожи. Эффект от массажа усилит обертывание или посещения хаммама.

2. Индийский массаж.

Индийский антицеллюлитный массаж с лимонным маслом начинается с омовения ног и массажа шеи и головы. После чего мастер из Индии начинает прорабатывать проблемные зоны с помощью пощипывающих движений, что вызывает дренажный эффект и выводит лишнюю жидкость из целлюлитной прослойки. Процедура завершается массажем рук, кистей и области декольте.

3. Тайский массаж.

Тайский антицеллюлитный массаж основан на аюрведической медицине, йоге и буддийской народной практике. Он предполагает следующие методы: легкие покачивания, ритмичный точечный массаж и глубокое разминание кожи. Тайский массаж глубоко воздействует на ткани организма, и имеет отличное антицеллюлитное действие. После его применения внешний вид и эластичность кожи значительно улучшаются.

Процедура массажа начинается с разогревания проблемного участка кожи движением ладонями по кругу и поглаживанием, что способствует усилению кровообращения в сосудах. Затем по проблемному участку тела проводят серию ударов разной интенсивности подушечками пальцев и ладонями. В завершении тело обертывают пленкой для усиления эффекта.

Следует отметить, что процедура имеет некоторые противопоказания, к которым относятся психические заболевания, обострение ОРВИ, травмы кожных покровов, варикозное расширение вен, кожные болезни, высокая температура и беременность.

4. Моделирующий массаж.

Перед процедурой салон рекомендует посетить термальную зону и хаммам в течение получаса для очищения кожи от шлаков и раскрытия пор. После чего проходит моделирующий массаж тела с персиковым маслом. Мастер начинает процедуру с массажа ступней, кистей и спины, после чего растягивает тело в разные стороны, давит на кости и массирует суставы. Процедура завершается массажем спины и похлопыванием кулаками по всему телу.

5. Микротоковый массаж.

Появилась новая антицеллюлитная процедура, основанная на терапевтической системе Slim Up, в которой используется комбинированное воздействие импульсных микротоков и инфракрасного излучения. Slim Up тонизирует мышцы и кожу, разглаживает целлюлитные узлы, оказывает эффект лимфодренажа и насыщает кислородом.

Процедура массажа начинается с разогревания проблемных зон инфракрасной лампой, которая выводит молочную кислоту, что поможет избежать боли после микротокового массажа. Металлические насадки прибора Slim Up подключаются к проблемным зонам и посылают в мышцы электротоковый импульс, благодаря которому они начинают активно работать. Процедура заканчивается тонизирующим воздействием, что подтягивает кожу и уменьшает выраженность целлюлита

- Стоит отметить, что без спорта от массажа не много толка.

- Очень хороший антицеллюлитный крем от чистой линии.

- Лазер целлюлит давно пользуюсь. Он хорошо отшелушивает и питает кожу после процедуры массажа. Нравится.

- С ним делают массаж, сначала апельсинового масла на кожу, потом это средство и обычный антицеллюлитный массаж. Во время массажа средство скатывается вместе с частичками кожи, делая ее бархатной. С этим кремом эффект массажа - процесс сжигания подкожного жира, ускоряется. Мне очень понравился.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне что подешевле, это, видимо, последний, помню, кто-то хвалил.

- Мне больше ночной антицеллюлитный крем от Биотерм нравился, но его сняли суки с производства. Вот он воду на ура выводил, на ночь намазал ляжки и лежишь пару часов, как в луже. Масло Кларанс уж лет пять покупаю, но его надо правильно использовать и после массажа обязательно холодный душ, чтобы закрыть поры, так эффективнее, а вообще они для сауны самое то. Колистар тоже брала пару раз, но он больше для гладкости кожи, попа шёлковая ей-богу, а от целюллита так себе.

- Круто, конечно, но зачем это надо, мужики не замечают целлюлит, значит все нормально.

- Много. Польза спорта страшно преувеличена в борьбе с целлюлитом.

А Вы что думаете об антицеллюлитном массаже и средствах для него?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8282

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.