Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.01.2017

Дешевая красота. Пола Бегун развенчивает мифы.

Шампунь выбирайте подешевле, а кремом от солнца мажьтесь и поздней осенью!

Мыть голову можно средством недорогим, но проверенным.

Рассказывает известный американский биохимик и косметолог Пола Бегун.

Что именно должно стоять у женщины на туалетном столике, развенчиваем основные мифы о косметике.

Недавно интригующие высказывания специалиста по красоте из США попали в топ-хиты Рунета. Мы выбрали самые интересные советы и обсудили их с российскими экспертами.

1. Не важно, чем мыть лицо, главное - не мылом!

Оно пересушивает кожу. Нет необходимости в каких-то особых средствах для снятия макияжа отдельно с глаз и губ. Подойдет любой клинзер (то есть пенка). Без разницы какой. Все дорогие, крутые и экзотические ингредиенты, о которых часто кричат фирмы, остаются на вашей коже меньше минуты. Никакого существенного вреда или пользы они вам не принесут. И не стоит умываться минеральной водой. Задача очищения - убрать с лица все вещества, а не нанести их.

- Насчет чистки минералкой не знаю, а в качестве термальной воды она очень даже хороша, - парирует косметолог Ольга Романова.

2. 95% морщин - от солнца.

Никогда не выходите из дома без солнцезащитного крема или пудры. Защита должна быть не меньше 15 СПФ. Без него нет молодости и красоты. Доводы? Вам, пардон, приходилось видеть попу вашей бабушки? На ней меньше морщин, чем на лице. Потому что она никогда не видела солнца. Научно доказано: от него возникает 95% морщин. Молчу о веснушках, пигментных пятнах и не упоминаю рак кожи. Солнцезащитный крем работает, если в нем есть хотя бы два из этих трех ингредиентов - оксид цинка, диоксид титана или авобензол.

- Не согласна, - комментирует председатель правления Российской парфюмерно-косметической ассоциации Татьяна Пучкова. - В наших широтах, где солнца в холодное время почти не бывает, СПФ-косметика малоактуальна.

3. Хорошая косметика должна быть в тубах или бутылочках-дозаторах.

Баночка - враг всех полезных ингредиентов. От прикосновения с кислородом большинство из них окисляются, становятся бессмысленными. Плюс мы пальчиками привносим туда кучу бактерий. В итоге можно получить что угодно - от раздражения до воспаления. И не говорите мне про палочки-лопаточки, не помогают - хоть раз, да влезешь в крем рукой.

- А вот это правда, - согласна Татьяна Пучкова. - Чем лучше «закрыта» емкость для крема, тем лучше.

4. Кондиционер для волос куда важнее шампуня.

Волосы - неживая субстанция. Они могут выглядеть лучше или хуже в зависимости от используемых препаратов. Если в них больше силикона - волосы блестят, так как покрываются пленкой, чешуйки склеиваются. И что очень важно: на состояние волос действует не шампунь, а бальзам-кондиционер. Задача первого - лишь растворять жиры и смывать грязь. Так что шампунь дороже 5 долларов - нонсенс. А вот на кондиционере ни в коем случае экономить не стоит

- Вымойте голову дешевым шампунем массового производства и качественной лечебной косметикой для волос. Разница будет заметна, - говорит врач-трихолог, к. м. н. Екатерина Шевелева.

5. Антивозрастной косметики не бывает.

Кремов от старости не существует - смиритесь. Но есть правила, соблюдая которые можно «сдерживать годы». Первое - используйте хороший солнцезащитный крем. Второе - необходимо отшелушивание кожи. Конечно, домашние средства не могут заменить профессиональные пилинги. Однако периодическое использование средств, скажем, с фруктовыми кислотами снимет с кожи старые слои и освободит место для новой, молодой кожи. Третье в выборе косметики - используйте средства с ретинолом. Он помогает стимулировать выработку коллагена и эластана, разглаживает морщины.

- И все-таки составы кремов для разного возраста отличаются, - говорит Ольга Романова. - Кожа девушки требует минимум ухода, а в 50 лет нужны уже сильные вещества. А кроме ретинола, отличными омолаживающими свойствами обладает и гиалуроновая кислота.

6. Специальный крем вокруг глаз не нужен.

Конечно, такое заявление многих поставит в тупик. Вроде бы для всего должен быть свой крем - для лица, шеи, декольте. Но, рассуждая логически, тогда должен быть отдельный крем и для носа. Почему часто на обычных кремах пишут: «Избегать области вокруг глаз»? Здесь имеются в виду непосредственно веки, чтобы он не попал на слизистую. Под глазами на коже нет сальных желез, поэтому она зачастую суше остальной. Используйте более жирный крем - но обычный!

7. Косметика не помогает от целлюлита, растяжек и синяков под глазами.

На данный момент нет никаких научных исследований о компонентах косметики, помогающих избавиться от целлюлита. То же самое касается растяжек и синяков под глазами. Нет кремов, сопоставимых по действию с ботоксом или гелем для заполнения морщин. Не бывает клеточной косметики - наука еще так далеко не шагнула. Никакие вытяжки из трюфелей, икры и мексиканского тушкана не делают косметику более эффективной. Но от целлюлита все-таки есть средства - помочь могут аппаратные процедуры и массаж с любым кремом.

- Кремы действуют лишь в верхних слоях кожи, - согласна Ольга Романова. - А сравнения с ботоксом или слишком шикарные обещания не более, чем маркетинговый ход.

Из досье «КП» Пола Бегун - химик, визажист, косметолог. И общепризнанный «косметический полицейский». Автор книги «Не ходите в косметический отдел без меня» и еще нескольких бестселлеров. Известно ее высказывание, что тушь дороже 10 баксов - это нонсенс. Оно было проверено журналистами - и те согласились с доводами Полы.

- Я без солнцезащитных кремов вообще на солнце не выхожу.

- Каким пользуетесь? Я теперь срочно хочу купить его.

- Верно, мой секрет красоты - мою бабкой Агафьей который год и волосы, как из рекламы.

- Про шампунь соглашусь. Пользовалась всякими шампунями, чтобы волосы не вились и не пушились. Однако проблему решила смена парикмахера. Однако, у нас и вода более-менее.

- Термальная вода в спрее - реально классная штука. Жалею, что в этом году не приобрела, а минералкой не так удобно умываться.

- Всю жизнь умывалась мылом. Обожаю мыло. Терпеть не могу пенки всякие. Кожу если и пересушивает иногда, то поверхностно, увлажняющий крем после и всё ок.

- В задницу эти кремы, я второй раз обгорела, мне они вообще не помогают, лежу теперь, подыхаю.

- Мылась дегтярным мылом и буду мыться.

- Такая же фигня. Все эти пенки, муссы, молочко - такое чувство, как будто просто елозят по лицу и не смывают макияж. А вот после мыла прям ощущение чистоты и кожа дышит.

Тоже Дегтярное нравится и, если хоть намек на воспаление, то моментально подсушивает.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А кто минералкой умывается?

С коррективами "наших" экспертов - все правда.

- Купи Ambre Solaire 50+, он - как броня. Я себе в виде спрея брала. После почти 4 часов на солнце (температура была около 40 градусов) – норм.

- Умница эта женщина, рассказала о секретах косметики. А то все вокруг деньги на женщинах зарабатывают, "купи то, купи это, ты без этого не сможешь жить, тебе это нужно".

- Она тоже зарабатывает, впаривая книгу.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5904

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.