Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.01.2017

Отзыве о натуральной косметике Натура Сиберика (natura siberica). Кто пользовался Натурой Сиберикой?

Не могли бы вы рассказать о марке Натура Сиберика, отзывы?

Как вообще их уходовая косметика?

Что стоит брать, а от чего лучше воздержаться?

- Если ничего не имеешь против запаха облепихи, то советую серию облепиха увлажнение для волос. Реально увлажняет. Еще их пенки для умывания неплохие. Детская siberica косметика хорошая вся. И мое любимое - густое масло для ног. Я им мажу все тело, оно просто волшебное.

- Из-за нахваленных отзывов купила шампунь натура сиберика, кондиционер, маску из облепиховой серии. Сложно сказать результат, поскольку обильно покрываю волосы другими уходовыми средствами после помывки головы, но волосы не отвалились, в солому не превратились, что самое главное. Перхоти только будто больше стало.

- Мне очень нравятся кремы для рук натура сиберика (другим и не пользовалась).

Приятно пахнут и руки после них тоже очень-очень.

- Насчёт облепихового шампуня: по какой-то причине эта вещь подошла только тем моим подругам, у кого прямые волосы. Все, у кого волосы вьются, остались недовольны. Странно, конечно.

- Вообще обожаю марку natura siberica.

Недавно, как раз, открылся магазин у меня в городе, меня там уже узнают.

Мне нравится облепиховая пенка для умывания, неплохое молочко для тела из знаменитой облепиховой серии (к сожалению, существует только в миниатюрной версии), а на фото мои любимчики - бальзам и маска. С волосами делают нечто невероятное, объём у маски большой, расходуется экономно (волосы у меня длинные), стоит дёшево. Правда, я и бальзам, и маску держу минут по 15-20, это тоже играет свою роль

- У меня крем для лица с морошкой и он супер, мастхэв зимой.

- Обожаю эту марку. Доступные цены, большой выбор. Обожаю облепиховую серию y натура сиберики для волос, скрабы для тела. А оформление баночек, вообще, прелесть.

- Сахарный облепиховый скраб для тела очень крутой!

- А я пробовала гель против кругов под глазами, и правда, взгляд стал посвежее. Но когда баночка закончилась, магия закончилась, ну, и ладно, зато хоть помогал.

- А у меня siberica шампунь, бальзам и маска для волос облепиховые. Помимо них юзаю только кокосовое масло для волос. Скажу, что это лучшие средства, которые у меня были, волосы стали мягкие, раньше были редкие и на солому похожи отчасти. Крашу проф. краской, феном не сушу, питание и витаминки ни при чем. (Это, чтобы исключить посторонние факторы, которые могут повлиять на состояние волос).

- Мне нравится ещё крем для ног от мозолей. Пахнет потрясающе и хорошо увлажняет. Ещё пены для ванн вкусно пахнут и недорогие (150-200 руб.). У меня сейчас с лимонником. Не скажу, что пены прям много, но я и выливаю не очень много её.

Облепиховые шампунь и бальзам неплохие. Честно, я не вижу, чтоб с волосами была магия, но ничего плохого не делают.

Ещё масло для тела недавно купила, но ещё не пробовала.

Хочу ещё попробовать что-то из натура сиберики для лица.

Ой, ещё скрабы для тела у них крутые, которые в стеклянных баночках, с кусочками ягод, цветов и т п.

- Очень-очень хорошая марка. Для волос облепиха. Гели для душа все классные, крем дневной голубенький такой мне очень нравился.

- Купила пенку для умывания с облепихой.

До этого кожа была суховатая слегка, но без частых высыпаний и шелушений.

После недели использования мою кожу высушило так, будто я два дня её без перерыва сушила феном и умывалась хозяйственным мылом без применения воды. Запах отвратительный - это не облепиха. Это химический взрыв на заводе, в отделе испорченного облепихового суррогата. После неё три месяца лечу шелушения и прыщики.

- Как только открылся у нас магазин, скупала многое там, пилинг для тела хороший был и все средства для "спа" отдыха в серии в стекле, крем для шеи и декольте хороший. Крем для глаз natura siberica не понравился, молочко для смывки макияжа тоже средне, маски для лица и волос не впечатлили, а вот скраб для кожи головы в облепиховой серии очень понравился. Но это сугубо мое мнение. Они вечно обновляются, может, что-то еще интересное вышло.

- Матирующий крем для лица ничего норм. И пенки для умывания всякие.

Но любовь моя - это мужской шампунь "белуга". Прям вот люблю его нежнейшей любовью. Не знаю, он виноват, или не он. Но за время использования у меня сошел на нет традиционный осенний волосопад, и отрасли волосы как-то ощутимо так. Плюс приятно пахнет и бережен к краске - пена практически не окрашивалась, цвет смывался медленнее, чем с другими шампунями, вполне на уровне спец средств для окрашенных волос.

- А у меня сухие кудрявые волосы - шампунь и бальзам из облепиховой серии совсем не подошли.

- В предыдущем посте хвалила пенящийся мусс для умывания, сейчас хочу забрать слова обратно. Осыпало после него так, что бывшей твоего парня не пожелаешь.

Еще у меня есть мужской шампунь - активатор роста волос, вот он вполне достойный, хотя запах слабоват, что мне не нравится.

Думаю взять маску натура сиберика облепиховую, но сомневаюсь пока.

- Супер прямые волосы - облепиховая серия совсем не зашла, и вообще шампуни их, явно не для жирной кожи. Но вот натура сиберика крем для лица (и пофиг что для сухой заявлен) питательный с аралией маньчжурской очень классный, прям зимой все в порядке было и мужу очень зашел. От темных кругов средний неплохой крем, кругов нет, но неплохо питает. Скрабы и бельди шикарные - их хочется (и вроде как даже можно) съесть, как вареньем обмазываться.

Пилинг с кислотами красный с белым такой - просто бомба.

- Ничего не брать. Ерунда бесполезная для меня оказалась.

- Масло для ног было супер - запах, впитывалось хорошо, пенки для умывания хорошие не сушили, хуже не делали.

- А я обожаю natura siberica шампуни - облепиховый, фиолетовый для окрашенных волос, серый для ослабленных. И волосы долго остаются чистыми, а близкие к натуральным волосы (либо не столь сильно обремененные окрашиванием) могут даже обойтись без бальзама после их шампуней, на мой взгляд.

- У меня скраб для тела облепиха, облепиховые масло и маска для волос, скрабы из крэзи-серии, крем от темных кругов (не, круги не убирает, увы).

- Мне не подошло ничего, а пробовала я уйму всего. Средства для волос сушили мне волосы и кожу головы, крем для рук ужасен, знаменитый их пилинг в красной тубе расходую на руки, потому что жалко выкидывать. Все средства для демакияжа не подошли. Пользуюсь только мужским кремом для ног, потому что он хоть не делает ничего плохого, но и толку от него мало.

- Я брала пилинг для лица с морошкой, в красной тубе. Понравился. Но по неведомым мне причинам испортился раньше срока годности (появился неприятный запах). Но с другой стороны, это и хорошо - в составе не все химия. У этой компании достаточно хорошие средства для волос, но я бы не верила обещаниям производителя о натуральности состава. Состав чуть получше планеты органики, но до нормальной "органики" ему шагать и шагать. Хотите что-то натуральное и качественное - присмотритесь к савонри, спивак, МилаМило, ви-косметик и т.д. В натура сиберика ничего особенного, отличающего её от остального масса, нет.

- Крема для рук и крем для век отлично подошли, но средства для волос ухудшили их состояние.

Я - фанат мяты и ноги сбиваю в поисках холодящих средств.

Только скраб от Натура Сиберика "Мятный лёд" даёт ощущение холодка. Буду брать всегда.

- Для меня, как ни странно, умывалка natura siberica оказалась хорошая. Не вызывала никаких воспалений и не пересушивала кожу.

- Для жирной кожи идеальна вот эта пара - дневной и ночной крем. Прыщей, комедонов, чёрных точек больше не стало, но и меньше тоже. Зато кожа мягкая, нежная, увлажненная, а главное стала свежее и цвет ровнее.

- Уходовые средства натура сиберика для лица некоторые пробовала - ни о чем.

Шампуни и бальзамы первый раз попробовала лет 5 назад и была, помню, сильно удивлена, что они чуть пенились. В составе, и правда, не было sls. В более поздних партиях sls я встречала.

Но облепиховая серия, и правда, неплохая.

Маски для меня все одно не работают, что натура сиберика, что органика и т.п.

- А облепиховый бальзам для волос с морошкой чудеса с волосами творит, они после него мягкие, блестящие и как-то особенно прямые, словно выпрямляю (хотя сушу без фена и прочее). Ну, это, конечно, только, когда его использую, никакого "накопительного" эффекта не выявлено.

- Мне очень нравится крем для рук "энергия и питание кожи" из коллекции алены ахмадуллиной, сносно увлажняет и быстро впитывается, приятно пахнет цитрусовыми. А также часто пользуюсь шампунями серии natura kamchatka, чудес не творят, но хороши за свою цену.

- Натура сиберика крем для рук! Все, которые пробовала, очень и очень понравились.

А гель для умывания очень-очень-очень сушит кожу, до щипания (кожа сухая).

Шампуни облепиховые просто бомба.

- Облепиховый шампунь сушил волосы, что не удивительно, в составе какой-то дешёвый заменитель СЛС вроде был, пилинг кислотный странный, смывается тяжело, щиплет, но прям сверх эффекта не заметила. Маска от натура сиберика мгновенное успокоение приятная. Пенка для умывания самая простая ок, вроде не сушит. Крема для лица особо ничего не делали с ним.

- Одно время пользовалась гелем для век, но внезапно пошла аллергия.

Крем дневной и ночной для жирной кожи сойдет, в виде бюджет варианта.

Вот этот пилинг хороший.

Еще брала пенку из этой серии фэйс пилинг, но она сушит.

- А какой шампунь и, вообще, какой уход за волосами посоветуете для жирной и комби?

- А я сижу на азиатах, летом kracie mint с ментолом, он позволяет дольше волосам свежими быть, но в холодное время сами волосы сохнут, поэтому только летом хорошо идет, в остальное время kharisma voltage увлажняющий, ну, и 1-2 раза в неделю шампунь глубокой очистки, чтоб все, что скопилось на коже, отошло. А остальное, вот надо по самим волосам подбирать, увлажнения много не бывает. И не всем подходит, но хотя бы недорого, можно попробовать, маска и бальзам из органик шоп organic с кокосом, очень неплохо работает. У эстель отличные уходовые средства типа флюид с шелком.

- Спасибо, а лицо чем увлажняете? Никак не могу подобрать легкое (чтобы без блеска потом и черных точек), но работающее увлажнение.

- Я год не слезала с аква эктив, который на 12ч, легкие и на теплое время лучше нет, и он дешевый, а этой зимой отлично зашел клиник surge relief и kiehls ultra facial, который гелевый. Но прям очень рекомендую к крему тонер hada labo с гиалуронкой.

- В восторге от этой серии, а в особенности от этого шампуня натура сиберика фрозен лимонник, очень привередлива к шампуням и бальзамам (мало какие и вправду подходят к моему типу). Так что я очень довольна, волосы очень мягкие.

- От шампуней всегда появлялась дикая перхоть, которую потом долго лечила. В школьные года пользовалась кремом дневным и ночным для сухой кожи. В тот момент они мне казались божественными, сейчас ни о чем.

- Как и в спиваке.

- Вот нет, на мой взгляд, спивак - один из самых дешёвых и натуральных производителей косметики, у них есть интересные и качественные товары и их больше, чем 50 процентов продукции. А если сравнить цены, в том же мила мило или савонри - Спивак выходит дешевле, а состав тот же. И сравните состав спивак и натура сиберика - небо и земля.

- А мне плевать на состав, ибо натуральность не делает лучше. А если рассматривать действие, то мы с другом, однажды зафанатев от милого магазинчика, через месяц использования этой дряни получили противоположный обещанному результат. Знаете, от натура сиберика у меня не выпадали волосы, а от нивеи не лезли прыщи и аллергия.

В Спивак есть единственное удобоваримое средство, а остальное очень относительно помогает, и недолговечно.

Вот честно. Никогда не пойму погони за составами.

- Натуральность не делает лучше - уже смешно, спасибо.

Вы очень странная, честное слово. Речь шла о качестве косметики и составе, а вы мне тут об индивидуальной аллергической реакции загоняете. Я аллергик и что-то на натуральную косметику аллергии у себя не наблюдаю. Зато на остальную из масс маркета, в том числе и на siberica косметику - аллергию наблюдала. И комедогенность там зашкаливает. Мне есть разница, что мазать на лицо, отсюда и погоня за хорошим составом.

- Шампунь - не подошёл, только перхоть от него появилась. Крема: дневной - если только для холодной зимы, ночной - оказался очень жирным и высыпания появились на коже после него.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- От серии "Облепихи", спустя неделю использования началась перхоть, плюс волосы стали сыпаться. Что для объема, что кератин, разницы никакой не было. Из их остальных шампуней понравился только нейтральный, все остальные нормально голову даже не промывали. Бальзамы вообще бестолковые. Для ухода за волосами никому их не рекомендую.

Забыла ещё, у них есть очень классный мусс для умывания. Очень деликатный, кожу не сушит. На зиму самое то.

Скраб с клюквой - огонь.

- Все продукты этой марки на высоком уровне по составу и эффективности. Рекомендую.

А Вы какого мнения об уходовых средствах от natura siberica?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8738

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.