Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.01.2017

Истории успеха. Как я похудела. Меню питания и упражнения для похудения.

Всем привет!

Сегодня утро началось с хороших отзывов в востапе и комментариев на моей второй страничке в инсте: приятно знать, что моя работа полезна.

И вот захотелось вновь рассказать как я "взялась за себя". Расскажу сегодня только про "диету". Про спорт и о том, какая у меня была программа тренировок - в другой раз. Вообще, решила про себя и "свой путь" (величественно так звучит - для мемуаров ага, у меня все проще...пока.

Росла я росла и доросла до 155см. Малышка я. Многие, когда меня в жизни встречают, говорят, что я ещё меньше, чем на фото. Поэтому с фотосессиями одежды мне бывает проблемно, всё велико. Хотя...какая д это проблема? Лукавство чистой воды, мне это всегда льстит, конеш. Даже, когда я достаю дома свои любимы джинсы, одеваю их, вижу, что они мне большие - демонстративно расстраиваюсь и внутри злорадный смех.

До 2011 года я совершенно не задумывалась о своей фигуре, о правильном питании, о спорте вообще тем более. Ну, весила всегда примерно 49 кг. Да я даже не взвешивалась никогда, и весов дома сроду не было. Всегда одевалась в размеры S или XS (хотя должна заметить, раньше они были, мне кажется, чуть больше, чем сейчас, все таки, больше малышек появилось, и лекала сдвинулись в меньшую сторону во многих магазинах).

Ну, естественно пресса никакого у меня никогда не было. Скул тоже. Целлюлит зато был. Да и раньше за этим вообще никто не гнался. Сейчас я вспоминаю и смотрю по фоткам, что у меня и бока "свисали" чутка (хотя, может, быть это мне кажется что "чутка"). И щёчки у меня были такие хорошие и жопень, ага. Но ничего из этого я не замечала, внимания не обращала, особо меня это не волновало.

Никогда, никогда, ни разу, совсем, даже примерно, я не сидела на диетах. Не думала совершенно о правильном питании. Моя мама очень вкусно готовит и любит готовить. Поэтому я как то незаметно стала гурманом и еда не Потому что голодна, а Потому что хочется чего-то вкусненького, аппетит постоянно, нравится вкус еды определённой. Совсем когда была маленькая - много выделывалась, конечно, как большинство детей. Котлеты ненавидела, супы, оладьи (Боже, какая ж дурочка была). Но обожала бутерброды: майонез, колбаса, плавленый сыр мммм. Запить все кока-колой (и нифига не лайт).

Пицца, гамбургеры из грильмастера (на Ленина 1, помните был такой?). Обожала стейки - мама отменно их жарила, с картошкой. Перечислять можно долго, кстати, Но!Сладкое я не особо любила. В более взрослом возрасте стала есть конфеты и только Ferrero Rosher и Cot d'Or (да!) Вот сожрать ещё кусок мяса, сосиску или колбасу - ееее, а попить чай с шоколадкой мне было не надо вообще (эх, лучше уж бы я тогда этого всего переела).

И была у меня (да почему была, никуда не делась же) у меня тётя Ася. Сейчас она моя сестра Настя (ну это наши приколы, как принято говорить: "кто знает, тот поймёт"). Так вот всё детство (а мы его практически провели вместе, ибо одного возраста) Асюта была со щёчками. Потом мы долгое время не виделись. И вот я её встретила в конце 2010 года. Скулы. Высокая стройная мадмуазель Анастасия. Ну та вообще красотка, у неё ещё и волосы длинные красивые свои, и глаза зеленые, и со вкусом всё отлично) Короче, рассказывает она мне про то как нашла диету Кима Протасова, "отсидела" на ней, похудела супер пупер. Я взахлёб слушала, но знала, что это не для меня. Я и диета - вещи не совместимые, я не смогу, люблю пожрать, чай только с сахаром и вообще мне это не особо надо. Упражнения для похудения – это вообще из другой вселенной.

В 2010 году я окончила универ, поступила в аспирантуру и устроилась на кафедру ассистентом. В конце календарного года пошла на медобследование, и там меня взвесили. 52кг. Нет, я уже заранее начала подозревать неладное, но не на столько. Но и это меня не натолкнуло на у неё мысли. Конечно, ага, впереди новый год, праздники, и вообще я люблю пожрать (какой раз я уже об этом упомянула в тексте).

Помню тогда я много ходила по магазинам, по меге - покупала вещи "преподавательские". Ну чтобы в "бабушкину тему" зачем то. И заодно, чтобы задница и бока не вываливались. Но всё ещё смотрела маленькие размеры. И вот, в один "прекрасный" день, как сейчас помню: было это в Меге в Benetton. Тогда я попросила размер М. Надела и расплакалась в примерочной. Ибо и он на мне сидел ужасно. Всё - маленькой Олеськи больше не было. Я стала тётенькой. Поревела я. Пришла домой и начиталась про ту самую Настькину диету Кима Протасова. В простонародье - "Протасовка" (как-нибудь в другой раз расскажу про неё - неплохая, кстати, диета из всех диет с названием). Твёрдо решила, что сяду на неё 17 января 2011 года. После новогодних праздников и дала себе ещё одну неделю сверху.

И я начала, как и обещала. Никому ничего не рассказывала. Тогда и инстаграмма не было, по-моему. Но в контакте я писала в статусе какая по счёту идёт неделя диеты (Протасовка считается по неделям). Помню, тогда много спрашивали в сообщениях, что я считаю. Не беременна ли я (ну недели же считала). Никому не отвечала как есть. Потому что я абсолютно в себя и в результат не верила. Каждый день был для меня победой, о каких неделях и месяцах, а как следствие - потерянных кг я могла тогда задумываться. Вот так я начала свое похудение.

Я нашла сайт с форумом по Поротасовке. Завела там дневник (он и по сей день существует). В подпись поставила линейку с отсчетом кг и недель. Я сделала полноценные фото ДО. Я их часто выкладываю (ещё без моих любимых татуировок (зато со старой кошечкой епрст, без сделанного бюста (ну вы об этом сами каждый раз как в первый раз остроумно пишите, лучше уж я сама сразу отпишусь). И начала я тогда с веса 55,6 кг при росте 155см и в возрасте 22 когда.И соблюдала я вышеназванную диету с 17 января 2011г. до 1 июня 2011г. Это почти 5 месяцев. Единожды нарушив в свой день 23-ий рождения 9 апреля (я помню, тогда мы отмечали в Тануки: ели много суши и пили много шампанского). Тогда я была уже худышкой, но все было ещё впереди.

Абсолютно все замечали, что я худею. Я безумно радовалась новым вещам, которые на мне всё лучше и лучше сидели. Я покупала обтягивающие джинсы, а старые чёрные сложила в долгий ящик (и больше никогда, кстати, не доставала). Конечно, я сейчас смотрю фото того периода (когда я уже себе нравилась) и совсем себе не нравлюсь сейчас на этих фото, работы предстояло ещё много. И пресса у меня не появилось, и щёчки все равно были. Но за эти 5 месяцев я похудела на 10 кг. Цель моя была 46 кг. И я её добилась!

Как я слезла с диеты? Я 1 июня пошла в парикмахерскую к Юле. Юля навела мне красоту, и я пошла после неё и зашла в соседний People's на Вокзалке и заказала стейк! Перечный стейк! Мммм он был долгожданным! Ну и понеслась. Прощай, питание для похудения!

Всё лето 2011 и сентябрь я ела абсолютно все! Всё, всё, и всегда, и многою И набрала обратно 3-4 кг. Я знала прекрасно уже тогда, что нет никакого конца диетам в моей жизни. Если я предрасположена к полноте, оказалась, то нужно будет за собой следить. Кстати! Вместе со мной на Протасовку тогда чуть позже сел мой дружище Саня. Офигенно похудел, и в последствии занялся спортом, и женился на супер фитоняшке Лене. Вокруг всё больше людей интересовалось моей диетой, процессом. Всё больше появлялось соратников. Это были родственники, друзья, знакомые. Сложно было не заметить мой режим, ибо я во-первых заметно уменьшалась в размерах, во-вторых была абсолютно непоколебима (ни на одном празднике, ни на день рождения, ни на покатушках на борде и т.д. и т.п.).

К слову, именно в тот период я нереально полюбила творог. Больше всего обезжиренный 0,3% творог Ирмень. Был киосочек (он и сейчас есть) - там моя Бабуся всегда покупала мне свежий творог. В любом магазине я практически его весь всегда забирала. И ела его не считая. До сих пор его обожаю.

И ещё: до диет к фруктам, особенно к зелёным яблокам, относилась равнодушно. Сейчас же очень люблю их. Потому что именно зеленые яблоки Гренни Смит можно было на Протасовке к количестве 3-х штук в день (ну о тонкостях, плюсах и минусах Протаса в следующий раз, как я уже писала).

Так вот, вернёмся к октябрю 2011 года.

Это был мой возврат на диету. Ибо снова появилось немного лишних кг, да и цель выглядеть идеально теперь всегда была со мной. Я пошла в Экстим Фитнес. Протаса я сменила на подсчёт калорий. И решила попробовать БУЧ (белково-углеводное чередование). Сама все рассчитывала, взвешивала, записывала. Рисовала на компе себе красивые календарики с мотивирующей тёлочкой какой-нибудь (тогда было ещё не так много пальчиков о спорте и о том, что называется правильное питание, как сейчас, кстати).

Я начала задаваться вопросами, почему Протасовка именно такая. Почему одно можно, другое нельзя. Почему белковые грибы нельзя, а целых 3 яблока можно. Что такое крахмалистые овощи. Что за зверь "гликемический индекс". Информации было достаточно, но, как и сейчас, большая часть полная фигня. Противоречия на каждом шагу. Но так и рождается истина. Много-много читала статей. Литературы. Пабликов. Начала общаться с тренерами. Тогда я совершенно не понимала, что такое "сушка", например. Ничего не знала о бодибилдинге, соревнованиях, категориях, сезоне.

Помню, пришла заниматься в Экстрим Фитнес в Версале к Сереже Калабухову и увидела там Настю. Ой, слюни на неё пускала тогда ещё. Спросила её однажды: "А ты на сушке, де?". Она тогда ответила: "Нее, сейчас межсезонье, какая сушка". "О чем она вообще" - пронеслось в моей голове. Короче, Настя как всегда выглядела бомбически.

Я тогда очень избирательно подходила к выбору тренировочной одежды. Ибо жопень у меня все равно была целлюлитная, что аж через штаны было видно ага. И жесткие галифе (или "уши" как их девчонки называют). Так вот, это были либо свободные штанцы, либо плотная ткань, чтобы вроде как и утягивали, и не видно яблок неровностей на жопе). Ни о каких шортах не могло быть и речи, естественно. Спортивные девушки меня бы засмеяли.

Но подробно о моей "спортивной стороне" в другой раз, все-таки, сейчас о питании.

В общем, считала я калории. То это был БУЧ, то опять Протас. В итоге я похудела до 44кг. Рассталась с парнем, бросила трени на несколько месяцев. На тот момент у меня был свой бизнес с моей любимой Алиской (наш любимый "Твой Бизнес" - да, я ещё и регистрацией занималась и бух. отчетностью). Сидели мы в офисе в МФЦ. Именно тогда на диетах и на работе полюбила кофе. Тогда это был латте) на первом этаже в МФЦ на пл. Труда был Traveler's Coffee. И у нас были самые лучшие бариста. Я пила кофе тоннами. По 5-7 больших чашек латте в день. Тогда я особо с молоком и лактозой не заморачивались - не разбиралась ещё, да и с явно лишних 55,6кг за 5 мес похудеть можно было с молоком (ибо до этого был вообще галимый сахар и тд в моем рационе). Кофе мне заменял шоколад. Да. В Traveler's я заказывала греческий салат без заправки, еда его без брынзы. Заказывала яичницу преимущественно из белков и без масла. Так что жить было можно и не сложно даже в кафушках.

Итак (ох и затянулся то рассказ, тут читают самые стойкие). На чем я там остановилась: рассталась я с парнем, бросила трени и диету. Осенью 2011 вернулась в зал, потом опять не пошло, "ну и фиг с ним" - подумала я. Но на жопе мне ровно не сидится, ибо жопа то ещё была не слишком ровная. Выбрала я другой зал, так как с Экстримом у меня, все таки, нелюбовь. Пошла я в Fitness Project на Немировича. Занималась сначала сама (тут спасибо Олеже - бро моему интересному Московскому - блин, ну это ещё одна отдельная история. Он мне написал первую программу тренировочную. Ну и меню питания для тренировок

А потом я встретила его.... Артурку. Моего тренера. Ну, тут понеслась. Сейчас смотрю в свою тренировочную тетрадку - молодец я все-таки. И за все это спасибо именно Артуру. Но, так как сейчас речь именно о питании - продолжу. Артур очень хорошо разбирается в питании. И очень многому меня научил. Ну не сказала бы, что "на свою голову" научил. Что я такая умная пошла, бросила его и сама начала умничать и всем советую раздавать (не, ну примерно так дела и обстоят, но не совсем так).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

К Артурке я отправляла всех-всех своих знакомых и незнакомых людей. Спрашивали очень много, где и у кого я тренируюс,ь и кто мне составляет диету. "Все в сад" - был у меня заготовленный ответ для всех про Артура. Нас была (да и есть все равно) целая банда. И это классно.

Тогда я начала набирать мышечную массу полноценно. Но я, помимо определённого нудного набора правильных продуктов, сверху еда ещё вкусняшки. Поэтому вместе с мышцами ко мне прилип и жир, конечно же. Ох, я рыдала каждый день у шкафа с одеждой. Донабиралась я до 56 кг почти. И потом стала сушиться. Длилась моя сушка ровно 16 недель. Без нарушений, опять же кроме моего 26-го дня рождения. Помню, сходила, это был ужин в ресторане Uno и тонна мороженки на ночь. На следующий день разгрузилась на творожке и дальше по плану. Выступать я не собиралась никогда, заранее знала, что не хочу. Но сушилась как надо, за исключением, наверное, слива воды в последние дни. Закончила я сушиться в конце июня 2015 года с весом 45.3кг. С кубиками пресса, да и вообще в отличной форме. Именно тогда у меня окончательно ушли галифе, целлюль. На тренировки я ходила в коротком спортивном топике. От целлюлита сушка меня спасла.

С тех пор я никогда больше совсем не бросала правильное питание на долгий период. Вкусняшки стали появляться в моем рационе, но под контролем. Добившись желаемой формы, стало намного легче контролировать форму. Хотя частенько я набираю лишние граммы и килограммы, ведь я до сих пор люблю пожрать.

Сев на диеты, лишившись привычной еды, а просто безумно полюбила сладкое. Любое. Всё. Хоть вафельку за 3 копейки. А мороженко я люблю в 10 раз больше, чем раньше. Ибо запретный плод для меня всегда сладок.

Наверное, это все равно не все подробности про мой "диетический путь", но пора бежать. В следующие разы расскажу ещё что-нибудь, в том числе "как я стала диетологом, где этому научилась, обучалась и тд". Может, кому то что то другое интересно, если да - пишите, расскажу что-нибудь ещё.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6705

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.