Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.01.2017

Покупки и магазины. Косметика из США, Тайская косметика.

А кто может посоветовать, что приобрести в Таиланде? Интересует тайская декоративная и уходовая косметика, местных, азиатских и других компаний. Может, кто посоветует народные чудо средства? Желательно без отбеливающего эффекта для кожи. И ещё вопрос тем, кто приобретал продукты марки 3ce, что именно вам понравилось?

- Отбеливающую пасту для зубов.

В Таиланде есть 3се? Она разве не корейская? Обычная косметика, не плохая.

- Авторы сайта с названием "уехали" - лютые, но по косметике (тай-косметикс) согласна во многом. Только! Она вся почти на лето! Зимой в Москве не идет мне вообще!

- У меня - отбеливающая паста в пластиковой шайбе (без картонной упаковки - это важно!), два раза в неделю - и через месяц вы обалдеете. Из уходовой косметики - кокосовое масло в литровых бутылях.

- Гель с алоэ, маски (местные и корейские).

- Эта отбеливающая паста вредит только - разъедает эмаль, лучше взять бальзам с лекарственными растениями.

- Мне очень нравится масло мангостина и кокосовый лосьон. Продаются в такой бутылке и с такой же этикеткой.

У всего есть свои свойства (на оборотной стороне все написано на русском).

На фото манговый лосьон.

- По косметике из Таиланда - крем с гиалуроновой кислотой для рук (брали в Русской аптеке), лосьон как писали выше с манго, но с нони - после солнышка самое оно. Зубные пасты, шампуни (только дороже 250 бат - типа местного проф., все, что брала дешевле, нещадно сушили волосы).

Мыло с мангустином.

Из декоративной косметики - Бб пудра из 7eleven с СПФ защитой за 30 бат - отлично матирует.

Бальзамы для губ с нони.

- Кокосовое масло, лосьон с алоэ, всякие хитовые азиатские пенки из уходовой косметики из Таиланда - можно недорого взять (hada labo с aha-bha и mentholatum acnes я брала). Не из местного, но что можно взять в Тае - косметику из Boots и Watson's, которую не везде найдешь в России, например, Soap and Glory.

- А можно с этого момента поподробнее, в большей степени именно эти два магазина интересуют. Что-то можете посоветовать из представленных там марок?

- И да, 3ce есть по всей Азии.

- А из того, что я брала - soap and glory, еще на сайте написано, что есть benefit, this works, no 7. Брала еще местные "улиточные" уходовые средства, на тот момент, когда ездила (ноябрь 2015) ими были все прилавки заставлены.

- Вот прямо точь-в-точь такое же масло (?) для волос, отличная покупка. Пахнет баблгамом, волосы делает блестящими и гладкими, а главное - защищает от местных климатических условий. Оно не жирное, какое-то силиконовое что ли. В местных киосках и аптеках копейки стоит.

А еще можно поискать себе что-то у косметических марок Botanics (уходовая, типа органическая) и in2it (декоративная, до сих пор пользуюсь их персиковым тинтом). Обе марки продаются в Boots, в торговых центрах надо смотреть.

- Мне из уходовой косметики из Таиланда очень нравятся дезодоранты в форме кристаллов, хватает на год и даёт прекрасно чувство сухости. Ну, и, конечно, кокосовое масло в любых тарах и любой местной фирмы.

- Вопрос такой, в скором времени поеду в путешествие и хочу естественно привезти себе косметику из США.

Так вот, посоветуйте мимо чего нельзя пройти в магазине, или, если кто был, то в какие магазины стоит заглянуть? А то я пока только kbshimmer придумала набрать.

Ну, и да, кто в курсе, когда там проходят знаменитые распродажи "минус 90%"? Или опять же, в какие места заглянуть? Буду очень признательна за ответы.

- Загляните в morphe, думаю, останетесь довольны покупками.

- Берите Lime Crime. Статейка на элле про бьюти шопинг уже могла устареть, но может, натолкнет на мысли.

- Из декоративной косметики La girl, особенно консилер.

- Вполне достаточно будет найти самую большую Сефору, например, в Нью-Йорке она на 5 авеню, и на 2 этаже есть студия Анастасии Беверли Хиллс, где можно сделать брови по легендарной технологии. Может, заранее позвонить и записаться к русскоговорящему мастеру - Людмиле. Ещё рекомендую заранее составить список покупок на их сайте Sephora.com, чтобы выбор был осознанным и достаточным. Иначе у меня все это заканчивалось покупкой ненужных продуктов, вроде карандашей для глаз, которыми я не пользуюсь. Т.к. просто сама техника не нравится, но как же не купить новинку любимого бренда в классных цветах. В общем, сделайте список покупок, что вам нужно, заходите на соответствующий раздел в Сефоре и сортируйте по рейтингу или по бестселлерам. Выбирайте, что понравилось по картинкам, а в самом магазине уже тестируйте.

- MAC Pro.

- Tarte! Замечательная косметика и продаётся только в США.

- Спасибо, красавицы! А по распродажам на вещи, никто не в курсе, когда они или куда все свозят, и можно отовариться по мега скидкам?

- А в какой город вы едете?

Если вы в Нью-Йорк, то Century21.

- Моя мечта – на темпталиа. Эксклюзивно в Ulta.

- Tarte, Becca, Anastasia Beverly Hills - просто обязательные магазины. И нам привезите. Так же в Сефоре советую посмотреть на линейку Kat Von D, потому что она клевая.

И последнее из уходовой косметики, не знаю, будет ли актуально лично для вас, самая лучшая вещь на свете для сухих губ - bite beauty agave lip mask - тоже продается в сефоре.

- А вы в Москве?

- Да у меня пока нет маршрута, но в планах посетить Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сан-Диего, Лас-Вегас, Сиэтл, Чикаго, это самые основные брейкпойнты, как маршрут проложим, так и будем знать.

Но и от ваших советов тоже зависит, куда заглянем за покупками, если услышу что-то интересное, то постараюсь маршрут проложить через этот город.

- Угу. А что?

- До 90% в чёрную пятницу, которая перед Рождеством. А так скидки там редко бывают. И карты лояльности в большинстве бесполезные.

Магазины Sephora, Urban Outfitters (там Lime Crime), MUFE pro, MAC pro, Ulta, Nordstrom (люкс), Ricky's (он в НЙ), драгсторы (гораздо больший выбор масса чем тут + Burt Bees), Target (кисти Sonia Kashuk и Real Techniques).

Не забывайте ещё про налог штата. К цене, которую видите на ценнике или на сайте добавляйте ещё 10% в среднем (в разных штатах она разная на косметику и, вообще, на все). Налог штата никогда не указывается на ценнике. Его всегда считают на кассе.

Стоит покупать действительно уникальное. Если вы будете брать условную MAC Ruby Woo, то она обойдётся вам дороже, чем здесь (17$ плюс tax плюс курс банка).

И используйте карты Visa.

- О, так подробно, спасибо, про налог в курсе, долго не могла понять, за что с меня снимают денег больше, чем указано на сайте, когда фигурки заказывала, потом разобралась.

Про карты Visa не очень поняла, я в курсе, что это именно американская система, и во многих не дружелюбных к штатам странах их не принимают, но с них конвертация выгоднее или почему?

Я не знала о вашем опыте покупок в США, поэтому и акцентировала внимание на налоге.

Visa - это американская платежная система, а MasterCard - европейская. Т.е. совершая покупку с помощью МС в штатах, ваша транзакция будет выглядеть так RUB->EUR->USD и на каждом этапе конвертации вы теряете за счёт курса. А используя VISA у вас будет RUB->USD. Меньше звеньев в цепи - ниже издержки.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Так же я очень вам рекомендую иметь много налички. Заправки в 90% случаев не принимают российские карты (вы же вроде обстоятельный трип планируете). Единственный раз, когда моя карта прошла, было списано в 2 раза больше, и я до конца поездки сидела практически без денег. Такой вот сюрприз.

- Вот спасибо, с проблемой наличных столкнулись в Германии, где почему-то даже в Берлине в основном оплатить можно только налом.

Если не секрет, карта какого банка у вас? Курс конвертации еще и самого банка зависит

- Это да. У меня Тинькоф, Сити и СМП.

А Вы можете посоветовать что-то из тайской косметики и США, покупки, магазины?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2506

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.