Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.01.2017

Какую процедуру для лечения волос выбрать? Обсуждаем салонные процедуры для волос

Посоветуйте процедуру для лечения волос в салоне. Что более эффективно и не портит структуру?

- Если вы подразумеваете под вопросом кератин, ламинирование и т.д., то это не лечение волос.

Все они работают в основном по одному и тому же принципу. Заполняют пустой волос и покрывают его полностью. За счет этого волос становится гладкий. Косметический эффект, разумеется, будет и возможно очень хороший, но месяц-два. Потом на повторную.

Я бы лучше подобрала с парикмахером хорошие средства по уходу за волосами. Сумма та же выйдет. Эффект накопительный, но и держится гораздо дольше.

Ну, а так, если все же решите процедуры, то, наверное, ботокс. О нем больше всего хороших отзывов.

- От ухода за волосами (масок, масел и прочее) тоже долговременного эффекта нет. Волосы гладкие и красивые, пока на них силиконы и другие хим. вещества. Вылечить волосы невозможно, можно заполнить на некоторое время. Как парикмахер говорю. Так что кератин, ламинирование, ботокс, экранирование или маски (которые вообще глубоко в волосы не в состоянии проникнуть) выбирать Вам. Только от первых 4-х перечисленных процедур косметический эффект моментальный, и стоят они, конечно, подороже, чем маски и масла.

- Я ботокс делала.

Волосы были хорошие, но это ненадолго, месяц - полтора, а косаря 4 придется отдать.

- Кератиновое выпрямление, ботокс.

- А у вас так долго держится? У меня даже кератин не больше двух месяцев, мастер и составы хорошие, везет же.

- Ботокс для волос в среднем месяц и держится.

- Я на биоламинирование собираюсь, вроде бы хорошая процедура, много слышала о ней, но не делала еще.

- Много кто про олаплекс говорит.

- Делайте ботокс от хонмы токио, или реконструкцию джойко, или аргана вельвет Грин лайт, разница до и после существенная.

- Лечение не должно вредить, а всё остальное - это процедуры для волос на выбор.

- Олаплекс сейчас в салонах хвалят.

- Делала кератиновое восстановление, ничего не изменилось, только чуть более гладкими стали, и то ненадолго, больше не буду делать.

- Ботокс от Иноар - очень хорошая вещь.

- Посоветуйте что-нибудь мне для роста волос, волосы не густые, растут медленно и много подволосков, но проблемы выпадения нет.

- Вот эта фирма полная ерунда. Бионизация у них есть, не делайте. Бесполезная процедура для волос. Никакого эффекта.

- Не знаю. Я сменила уход за волосами, разница колоссальная. Один шампунь без сульфатов уже дает эффект через два применения. Наоборот, силикон и химию теперь стараюсь исключать.

А от процедур для волос был эффект, но недолгий.

- Стоит прекратить ими пользоваться и волосы не останутся в таком состоянии. Т. е. средствами вылечить волосы невозможно.

- Мне термокератин будут делать в подарок при следующем окрашивании. Если интересно кому, буду ли результатом довольна - после процедуры я отпишусь.

- Стоит смыться кератину, будет то же самое. Не мне вам говорить, что волос в принципе не оживить. Процедуры хватает на месяц-два. Проф. средств для ухода за волосами - на два-три, и эффект только нарастает. По сумме выходит примерно одинаково.

Это мое мнение, конечно. После посещения одной криворукой мадам много пришлось возиться с волосами. Еще от самих средств зависит, наверное. Мне очень понравились "флюиды для восстановления волос" от actyva, nuova fibra.

- Счастье для волос.

- В том-то и дело, что ни то, ни другое - не лечение волос. Каждый делает то, что ему больше нравится, что удобнее и что подходит именно ему. По стойкости всё индивидуально. Некоторым, например, удобнее делать кератин, т. к. на укладку время в разы сокращается, посушил да пошёл. Моя подруга, вообще, народными средствами пользуется, потому что ей нравится. Я не выгораживаю никакой способ, как лучший. Сама не делаю кератин, так как уменьшается объём волос, и мне это не идёт.

- Подруга делала ламинирование (хотела кератиновое, но беременным нельзя) волосы очень блестели и надолго.

- Согласна, все это не лечение волос, конечно, и да, тут по удобству, но большинство верит в волшебство, а маркетологи усердно поддерживают этот миф.

А на самом деле и витамины нужно пить, и за кишечником следить, за питанием, здоровые волосы - это здоровый организм в первую очередь.

Не встретила бы я своего мастера, тоже бы бегала в ожидании чуда, ведь мало кто это объясняет.

- Олаплекс и кератин.

- Про полировку что скажете?

- Ерунда, в итоге волосы истончает, на концах так вообще три волосинки остаётся.

- А вы пробовали счастье для волос? Сколько процедур?

- Волосы от него мягкие выглядят ухоженными, но делать надо курсом, тогда эффект уже долго будет и волосы восстанавливают.

- Кератин.

Убрала все средства для укладки и сушки волос, и уже через месяц шикарный результат.

- Волосы лечить нельзя. Лечат кожу головы и волосяные фолликулы.

С помощью процедур можно придать временный косметический эффект, при условии, что мастер профессионал.

- Ой, только не делай "кератиновое восстановление", сделала себе 2 раза и осталась без волос, хотя первые 4 месяца тоже восторгалась, теперь лечу волосы, точнее их остатки, кокосовым маслом, стали получше, но все равно придется состригать длину.

- Термокератин - дешевая процедура, и как такового эффекта от неё вы не увидите, вам просто укладку красиво сделают и все.

- Отказаться от такого подарка?

- Девочки, что ботокс сразу? Молодые ведь совсем, и, да, и зачем инвазивные манипуляции. Попробуйте масло репейное, эффект прекрасный, волосы гладкие, прямые блестят. О кератине. В них тоже разница есть, есть натуральные компоненты, и синтетика, которая "законсервирует" Ваш волос, в последнем случае вреда больше чем пользы. Сама делала раньше раз по 5-6 в год, была очень довольна (фирма QOD), сейчас не делаю, т.к. не могу найти нигде этот состав. Биоламинирование, экранирование и т.п. Не рекомендую.

- Нет, что вы, порадуйте себя, но эффекта явного не ждите, у меня термокератин исчез после первого мытья головы.

- Вообще-то ботокс для волос - это не инъекции, это по типу кератинового выпрямления процедура, просто назвали почему-то ботокс.

- Кератин - естественно вырабатывается организмом, в волосы его можно добавлять, как с помощью салонных процедур, так и дома. Я всегда после нанесения кератина покупаю шампунь и бальзам Syoss, чтобы дополнительно подпитывать то, что уже нанесено на волосы. Желательно и шампуню и бальзаму дать время впитаться.

- Извините, такого я ещё не встречала. Знаю, что мезо с ботоксом делают, обкалывают кожу головы.

- Вот и я удивилась, когда услышала. Совершенно непонятно, почему так назвали процедуру. А зачем кожу головы обкалывают ботоксом?? Он ведь только парализует мышцы, убирая тем самым морщины, зачем это голове? Мезо делают с питательными коктейлями, мне кажется, вы что-то путаете.

- Зачем вы делали кератин 5-6 раз в год, если эффект от кератина при соблюдении пост ухода длиться до 6 месяцев? У вас кератин держался 2 месяца, и вы рады этому составу, что ищете его вновь и вновь?

- Ботулотоксин расслабляет мышцы, когда мышца напряжена - появляется морщинка. Еще его колют в ступни, подмышки для сокращения выделения пота, в кожу головы не слышала ни разу.

- Репейное масло - корень лопуха плюс подсолнечное масло. Никакой пользы для волос не несет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня благодаря ему волосы на 15 см отрасли за 4 месяца и сечься перестали, плюс густота.

- Мне нравился эффект, затем и делала, пару раз делала зимой, чтобы защитить от перепадов температур и влажности (шапки не ношу).

- Сейчас делаю много всего и в разных вариантах.

- Вы мне-то зачем это объясняете? Я то же самое утверждала, я все это прекрасно знаю, я косметолог. Просто не хотела девушке указывать на ее полную безграмотность в данном вопросе. Да и интересно было посмотреть, какой она еще бред выдаст.

А Вы какие процедуры для лечения волос в салоне можете порекомендовать?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6780

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.