Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.01.2017

Методы лечения акне. Работаю способы избавления от прыщей и угревой сыпи

Девочки, кто лечил акне, отзывы? Помогите советом, я не могу никак докопаться до причины акне. На данный момент, сдано масса анализов. Акне беспокоит уже год, лицо, плечи, грудная клетка. Демодекоз отрицателен, бак. посев, высеяли - стафилококк эпидермальный. По гормонам, повышен пролактин, тестостерон в норме. Пила антибиотик, который назначили по результату бак посева, чувствительности, на время приема все прошло, но после вернулось. В результате имеем еще кисты из-за повышенного пролактина. В общем, девочки, так устала, выгляжу, как лох, хотя ухаживаю очень за собой. Это все началось после моря, кстати. Является ли стафилококк эпидермальный причиной высыпаний и надо еще пить антибиотики, или же это из-за высокого пролактина? Может, кто-то сталкивался реально? Мнение моих врачей расходятся. Одни тупицы попадаются. Только пичкают антибиотиками. Это крик души! Если у вас есть такой опыт, поделитесь, плиз.

- Я лечила акне приемом противозачаточных, с оптимальным количеством гормонов. Моя причина была в этом, но - как ни странно - я не сдавала анализов, моя косметолог сразу определила причину! При такой проблеме, тестостерон может быть и в норме. Только вот локализация у меня была только на щеках. Если у вас выявили инфекцию, значит, нужно лечить в любом случае. Вопрос, как? Если не могут вылечить, значит, чувствительность к антибиотикам понижена. Вам нужно сдать именно такой анализ: чувствительность к антибиотикам на ваш стафилококк, а после этого подобрать препарат. Попробуйте так. Сама не понаслышке знаю, как это все сложно и дорого. Пока не нашли грамотного косметолога, чем только не пичкали и какие процедуры не проводили, оставили больше 100 т. у косметологов. Сейчас только каждый год делаю шлифовку от постакне.

- Я чисто случайно избавилась от прыщей. Тоже мучилась и забила потом. Так вот, избавилась я, когда начала лечиться в гинекологии, пила таблетки, лечилась по-женски. Походу все оттуда. И сейчас пью оральные контрацептивы, и плюс не умываюсь водой, только мицеллярной garnier. Если же после ванны выхожу с мокрым лицом, то вытираю салфеткой.

- Эффезел попробуй. Наружное очень сильное и агрессивное средство. Почитай отзывы, действительно помогает, но нужно запастись терпением.

- Оральные контрацептивы – тема для лечения высыпания, правда, перед месячными все равно высыпало.

- Девушка, попробуйте спирулину. Мне в школьные годы помогла.

- Мой дегтярным мылом, от стафилококка хорошо помогает. Но я мою им и пользуюсь ещё лосьонами, которая косметолог прописала.

- У меня гормоны скакали, пропила оральные контрацептивы.

- Скажу по своему опыту!

Был точно такая же история. И лицо, и спина, и руки.

Я просто села на диету для лечения акне. То есть: исключила полностью сладкое, мучное, жирное, жареное. Ну, и что? Через неделю перестали появляться новые, а через 2 зажили старые.

Большинство причин всегда в питании!

А ходя по врачам, ты только испортишь себе здоровье. Врачам выгодно, чтобы вы тратили много денег и они ради этого готовы на многое.

- Сдала тоже кучу анализов, лечила акне у разных врачей. В итоге сама самолечением добилась результата.

- Если дело в питании, то исключите хотя бы на неделю молочку (особенно сыр, йогурты, молоко), жирное и сладкое. Да, молочку в первую очередь! Ибо именно от молочки многих сыплет похлеще, чем от сладкого. Спросите у любого грамотного дерматолога, также пейте много воды и меняйте постельное белье хотя бы раз в неделю и, естественно, полотенце для лица.

- Когда у меня была эта проблема, мне ничего не помогало. Только приём антибиотиков заглушал акне на время. Так я их и пила месяцами. Что делать нельзя, конечно же. У меня, кстати, тоже началось после того, как я сгоняла на океан.

- Я не доктор и ничего не понимаю в гормонах и т.д. Единственное, что могу сказать, исходя из личного опыта. Перестаньте трогать своё лицо руками (давить и т.д.) и пичкать его разными мазями, тониками, бесконечными масками. У меня прошло акне на лице, когда я забила, мучилась 5 лет.

- Я спаслась от акне с помощью пенки для умывания Galderma Сетафил Derma Control плюс зеркалин. Ну, и естественно, соблюдайте питание, только правильное питание.

- Мне помог клензит С.

Может кишечник проверить, печень.

- У меня были ужасные прыщи по всему лицу. Поход по врачам ничего не дал. Вылечила за 2 месяца, мазала лицо цинковой пастой, маслом чайного дерева (если кожа не чувствительна), делала маски из бодяги сухой и глины, так же бодяга в тюбике. Все индивидуально, но мне помогло. Сейчас изредка появляются высыпания, но не так критично.

- Плюсую к клензит с.

- У нас в Дагестане продают лосьон спиртовой "Снежок". Производят в Москве.

За 2 недели регулярного использования 2 раза в день кожа заметно очищается.

Ну, и конечно, нужно следить за питанием и гигиеной.

- Кипятите постельное белье и полотенце. Стерилизуйте косметические кисточки и губки. Пока лечитесь, не используйте декор косметику.

- Заменить полотенце на бумажные полотенца, из питания убрать сладкое, жирное и молочку, цинковая паста - хорошая тема, попробуйте.

- Плазмолифтинг хорошо помогает, в последнее время стала много сладостей есть и тоже с высыпаниями мучаюсь.

- А как мнения могут расходиться, если у вас анализ по стафилококку положительный? Очевидно, его лечить, а не байду гонять. С этим ваши дермато-венерологи справиться не могут?

- Сначала лечить стафилококк. Потом советую сходить к аюрведисту и натуропату. Вам нужен будет баланс организма и устранение последствий приема антибиотиков. Потом уже косметолог с мед. образованием.

- Со стафилококком к инфекционисту, чтоб он назначил вам грамотное лечение, а не антибиотиками лечить.

- Антибиотики уже, как лечение давно, неэффективны. Да и многим дают лишь временный эффект.

- Как знакомо, автор! Тоже высеяли стрептококк, демодекоз минус, гормоны в норме. Я и антибиотики принимала. И пилинги. Помогла только строгая диета.

Чуть пошло обсыпать, пару дней кефир, яблоки, огурцы и все ок.

Попробуйте диету, может, поможет?

- Чистка лица лично мне помогала, надо найти хорошего косметолога, не тот, который будет деньги из вас выкачивать, а действительно врача знающего. А лекарства пить без серьезной на то причины я бы не стала.

- Согласна, большую роль играет питание, у меня то же самое.

Еще лаенек и плазмолифтинг, причем с лаенеком сразу.

И поры закрывает, и пигментные пятна убирает, и сразу высыпаний меньше.

- Я не знаю, в чем причина, но у меня похожая проблема, правда, у меня только на лице вылезают акне, меня спасает чистка раз в полгода и крем с кислотами.

- Зеркалекс (300 р.) от ввысыпаний, почитай отзывы.

- Есть одно средство, но очень больно (щиплет) и воняет. Но убьет любые твои микробы 100%. В равных долях смешиваешь сок чеснока свежевыжатый, уксус яблочный и мёд, наносишь на лицо и т.п., ждешь, сколько можешь, и смываешь. Может быть аллергия на мёд. Самое ядреное народное средство.

- Стафилококк может быть причиной. Попробуй мазать это дело бактериофагом стафилококковым. И пить его тоже можно. Бактериофаг гораздо лучше антибиотиков.

Акне является одним из симптомов гиперпролактинемии, а стафилококк может присоединиться вторично.

- Попробуй к гинекологу насчет оральных контрацептивов обратиться. Кисты тебе, скорее всего, так и будут лечить.

- Мой муж и одна родственница лечили акне Роаккутаном. Очень помогло, особенно мужу. Но куча противопоказаний и надо сначала анализы на ферменты печени сдать.

- 6 лет пыталась выяснить причину акне у себя, в итоге оказался стафилококк, две недели внутрь и снаружи антибиотики, пару чисток и все пришло в порядок.

- Гинеколог говорит, гиперпролактенемия не вызывает акне, акне вызывает тестостерон.

- После отмены оральных контрацептивов все проблемы, которые были с гормонами до лечения, вернутся с удвоенной силой. Так что гормональная терапия - спорный момент.

- Таблетки роаккутан только под контролем врача говорят надо пить.

У нас в России не умеют лечить. Поймите вы это уже наконец-то.

Насчет ваших высыпаний - это может даже быть скрытый аллерген.

- Антибиотик клиндовит.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Моя проблема с высыпаниями была именно в питании.

Проверьте ЖКТ.

- Лечу акне с-с, назначили ретиноиды внутрь (ретинола пальмитат) и препарат цинка, у последнего - дурацкие побочки, но в целом - картина стала намного лучше, считаю.

- Автор, мне помогло только назначение антибиотика наружно против высыпаний. Применяла раствор зеркалин в течение трех месяцев. После этого состояние кожи стало заметно лучше.

А Вы что можете посоветовать для лечения акне, прыщей, высыпаний?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6784

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.