Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.01.2017

Вегетарианство. Отказ от мяса и веганство. Кто как отказался от мяса

В последнее время посещают мысли о вегетарианстве. Есть тут убежденные вегетарианцы? Как вы к этому пришли? Во сколько лет? Что послужило основой для этого?

- Моя мама веган 17 лет, и выглядит она просто прекрасно для своих 55 лет! Все дают максимум 43 года (ничего не колет, операции не делала).

Она полна энергии и позитива! Так что девушки, которые пишут, что веганы выглядят плохо, пожалуйста, не говорите того, чего не знаете сами.

А так, почитай рассказ Льва Толстого о скотобойнях, думаю, ты после этого сделаешь окончательный выбор.

- Я просто с детства не любила мясо, в 12 лет полностью отказалась от него и никаких проблем не имею.

- Просто не нравится вкус мяса. И нет проблем из-за того, что я его не ем. Как раз из-за того, что я его не ем, бывают у людей проблемы, б12 не хватает и прочее, вот, ничего такого.

- Причина отказа от мяса несложная. Просто в какой-то момент стало противно есть убиенных животных.

- Зачем тебе вегетарианство, если ты самой себе не можешь обосновать необходимость в нем.

- Многие таки худеют при переходе, особенно, если прям веганство, у меня просто траблы с гормонами, мне эндокринолог вообще советовала хотя бы к рыбе вернуться, именно с моими анализами вегетарианская диета не самый огонь, а вот при норм здоровье очень даже полезно хотя бы на время отказаться.

- 10 лет вегетарианка, ни разу не думала заново начать есть мясо.

- Очень люблю мясо и рыбу, но могу стать вынужденным веганом из-за высокой цены.

- Не ем мясо полгода и ты не ешь, но надо, чтоб организм окреп и сформировался, так что в 24-25 можно отказываться от мяса, раньше не надо, проблемы с иммунитетом могут начаться.

- Я не могу есть красное мясо, брезгую его. Ем только куриное.

Мне кажется, только на таком основании можно не есть его, а именно причина - когда не хочешь.

- Прочла - Первая ступень Лев Николаевич Толстой. Почитайте эту ссылку, лев толстой скотобойня, сижу, реву.

- Друг ученый сказал, банки спермы бьют тревогу, качество мужского семени сильно ухудшилось из-за того, что в мясе содержатся гормоны, схожие с женскими. Ну, и еще всякие антибиотики и другие классные вещи. Про прочие прелести промышленно производимого мяса - и без меня все знают.

- Вегетарианка. Лет шесть. Отказ от мяса должен быть на уровне биохимии, а не от головы. Есть люди, которым это не надо ни в коем случае.

- А какие могут быть проблемы от мяса?

А грибы как же? А растения? Они, между прочим, тоже чувствуют боль и страх

- Грибы - средний класс. Растения, если бы не хотели выжить - не имели бы маскировочную окраску. А про чувствуют-не чувствуют - подойди к биологам и обсуди это.

- Я 6 лет уже, муж и дети - тоже вегетарианцы!

- Вегетарианцы больные люди, сектантством от них попахивает.

- Нет, это от некоторых ортодоксальных веганов, мы еще норм.

- А разве веганы - это не сокращение от вегетарианцы?

- Я не люблю мясо, но ем, когда хочется (редко). Мне кажется, если отказаться совсем от животного белка, то для организма это будет стресс. Не понимаю, как на одной траве можно жить.

- Заставлять себя отказываться от чего-либо и потом мучиться - бред. А если сам понимаешь, что тебе это не нужно и не испытываешь дискомфорта, почему нет?

- Ребята, мне от мяса плохо, оно слишком тяжелое. Но всё равно ем.

- Я вегетарианка, просто перестала есть мясо, рыбу и все, нашло что-то. Это уже потом перечитала и пересмотрела много чего в этой теме и убедилась в правильности выбора. Ведь это не только "животных жалко", но и помощь планете в целом.

- Каким образом вегетарианцы помогают планете?

- Был скандал когда-то с упоротыми сыроедами, а вегетарианство признано американской ассоциацией педиатров сбалансированным и правильным питанием.

- Ученые провели эксперимент, сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев, хим. состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего пришли к выводу, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе, вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и вполне чувствует боль. Уважаемые веганы, как хотите теперь, так с этим и живите!

- Экономия пресной воды, мясо ж вы не на улице ловите и едите, из-за скотобоен высушиваются реки и вырубаются леса, и вообще, как сказал один ученый, по-моему "мир катится в ад на тележке из супермаркета". Все взаимосвязано, ресурсы не безграничны, это касается, конечно, не только мяса, в видео все лучше сказано.

- Только можно воздержаться на месяц, организм почистить, не более того.

- Я люблю веганов, сыроедов и т.д., только иногда попадаются реально упоротые персонажи. Хотя мясоеды реально каждый второй утомляют - почему не ешь, как же так и начинается чушь, чем тупее человек, тем вероятнее. Еды много всякой, я отсутствие мяса вообще не замечаю, отказ от сладкого дается реально труднее.

Бобовые (фасоль, нут – вообще, кладезь полезностей и много чего можно приготовить, чечевица), каши всякие, фрукты и овощи, супчики, фалафель, хумус.

- Кстати, думаю, если бы отказалась от мяса, то не скучала бы. Выше писала, что слишком тяжелая пища для меня. А вот от рыбы и бульонов не смогла бы.

- Мне много вегетарианцев встречались, просто многие скрывают, чтоб не слушать кучу бреда. Я, например, говорю, только когда совсем прижмет, типа вместе кушать пошли, а меня пытаются угостить мясом.

- Я рыбу тоже не ем, но она реально полезна, отказывайся от мяса, рыба круче, морепродукты - вообще тема, не прогадаешь.

- Представляю, как достают, даже не зная, что ты не ешь мясо, пытаются накормить, бедная.

- Я всего год вегетарианка, пришла к этому из собственных убеждений, отказалась от мяса легко. Правда, я все еще в стадии перехода к полному вегетарианству - иногда ем рыбу или морепродукты (пескетарианство это вроде называется). Основой для этого послужило сменившееся мировоззрение.

- Есть навязчивые люди на самом деле, мясо - ладно, а когда пытаюсь сладким угостить? А я же не худая.

- Я знаю много таких фанатов мяса, оказавшихся и радующихся жизни. Но никого не агитирую, глупо это делать через силу. Если все норм со здоровьем, то, значит, можно не отказывать себе, организм требует.

- То есть ты отказалась и от меховых, замшевых и кожаных вещей?

- Ясен перец, есть только одна кожаная вещь и это подарок. Планирую еще отказаться от косметики и т.д., которая тестируется на животных, но это заморочливо.

- Есть вегетарианцы. Сама пришла, чисто из эстетических соображений.

- Вегетарианство это глупо, тем более, без мяса человек начинает страдать анемией, он становится неподвижным.

- Я однажды так загналась, бедные животные, как мне их жалко, решила не есть мясо. Короче, месяц прошёл, но потом я захотела есть и ничего не было, кроме сосисок, и все вегетарианство закончилось. Больше я этим не занимаюсь, хоть мне и жалко животных.

- Какое вегетарианство! Ешьте всё подряд! В мясе белок, он необходим нашей крови. Что за мода пошла на веганство, а?

То попы-дирижабли, то волосы седые, то вегетарианство.

Лучше соблюдать правильное питание и будешь здоров, как бык.

- Вообще-то незаменимые кислоты находятся так же в бобовых, злаках и т.д. Бедный Лев Николаевич Толстой, был вегетарианцем, а оказывается это мода, как и седые волосы.

Хочешь есть мясо, не хочешь есть - твое дело, чего только говорить о том, в чем не шаришь??

- Это выбор каждого, просто я считаю, не надо это вегетарианство пропагандировать, мясоеды ведь не пишут "красивый, умный, веган". Это слово очень часто звучит и бесит. На вегетарианство садятся два типа людей "жалко животных" и "ой, я так похудеть смогу без фитнесса". Я считаю вегетарианство бредом, я бы тоже стал веганом, но только из-за цен на мясо.

- А почему вы уверены, что леса вырубают и осушают реки только из-за скотобоен? А воду, которую вы пьете? А воду, которой поливают растения?

- А где я писала, что только из-за скотобоен? Конечно, не только, но достаточно большая часть.

- Большую часть используют люди, а именно мы, а не коровки и свинки, которую ее пьют и промывают ею остатки бренной плоти.

- Какие коровки? Имеется в виду не вода, которой моют коров, а реки, которые высушивают для скотобоен, почитай в инете, есть куча инфо, графиков на тему, сколько воды тратиться в год и т.д.

- Я бы так же написал, просто вы - веганы, вегетарианцы из кожи вон лезете, чтобы доказать, что трупоедство приносит боль и страдания. По большей части человек сам убивает планету и не важно - мясо ты ешь или растения.

- И я тебе кинула пруфы, я вообще молчу, этому движению не одно столетие, но ты с историей - так же как и с биологией походу. Зачем, если не знаешь, говорить?

- В интернете есть куча всякого хлама, если бы ты хотела спасти планету, то жила в лесу и ела грибы. Потому что свет, вода, вещи, одежда - это все ресурсы земли, которую мы губим. Так что не надо смотреть в инете всякий бред.

- Нормальные веганы молчат и не вступают с мясоедами в спор, это дохлый номер.

Нет, я не против вегетарианцев, у каждого свой выбор.

Но, блин "посещают мысли", вы б погуглили, в энциклопедии почитали.

В продуктах животного происхождения много незаменимых белков, аминокислот и витаминов, еда растительного происхождения Вам их не даст, Ваш организм охренеет, если вы откажетесь от мяса, рыбы, и т.д.

Но если Ваш организм этого хочет, именно хочет организм, а не ваши мозги с тягой к моде, тогда становитесь вегетерианцем.

Просто говорю то, что думаю. Так что, удачи вам в вашем вегетарианстве, и поменьше говорите и доказывайте, меньше нервов потратите.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Не веган, но мясо не ем почти, только шашлык раз в год могу поесть, супы на мясном бульоне и продукты из фарша. Просто не нравится вкус.

- Я не ем только тех, кого мне жалко. Кролики там всякие, печень и пр. органы кроме мяса не употребляю. А курицу, говядину, свинину и индейку за милую душу просто.

А на вегетарианцев в основном без слез не взглянешь. Если отвергает твой организм такой образ жизни, нечего выделываться.

Другое дело, когда человеку такое подходит, но это редко как. Так что не страдай, автор.

А Вы что думаете о вегетарианстве, вегетарианцах?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5344

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.