Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.01.2017

 Личное мнение человека и свобода выбора других людей. Брак, семья - дело личное или общественное.

Я столкнулся с тем, что мое личное мнение о том, что все должны жить без штампа в паспорте, ибо брак – для тупых, вызвало шквал обвинений в мой адрес. Я пытаюсь донести истину до людей, что они тупы, а они не хотят меня слышать. Как вы считаете, нужно ли сожительство? Я считаю, что нужно, и не спорьте со мной!

- У тебя примеры с пока положительным исходом - а сколько отрицательных примеров, сколько людей не выдержат совместного проживания (Что вне брака, что уже в браке) и расстанутся, разведутся из-за того, что не смогут терпеть друг друга каждый день, а не просто на романтических свиданиях. Нужно думать о семье - так когда люди съезжаются жить вместе они и думают о семье, то есть они делают шаг к созданию семьи - они съезжаются чтоб уж до конца узнать друг друга и в результате создать семью, а те кто не пожил друг с другом до свадьбы, поженились и съехались - где гарантия что через месяц кого-то из партнеров не начнет бесить и раздражать что-то в муже, жене и они не возненавидят друг друга на почве бытовухи? Сколько таких пар живут без любви, боясь развестись, и терпят друг друга, хотя могли бы просто не жениться и разъехаться и найти новых и быть счастливыми.

- Санитаров из дурдома вызовите к автору. Тут явная мания величия. И пофиг тут, кто как живет, а самое главное – что автора это сильно трогает, и он пытается под разными личинами всем доказать, что он прав, и его мнение – истина в последней инстанции.

- Мы не жили до свадьбы вместе, и я абсолютно не жалею. Но это личное дело каждого. А автора – да, лечить нужно. Зачем всем вот так навязывать свое ценное мнение?

- Это лучше, сразу жениться, перепрыгнув важную ступень - сожительство, потратить гору денег на свадьбу, а потом съехаться и понять, что раздражают друг друга в быту, и развестись, зря потратив деньги на свадьбу, зря опозорившись перед всеми родственниками и.т.д. Совместное хозяйство (не коров же держат) вести совсем не сложно, какое там нафиг хозяйство, еду купить совместно совсем не проблема, убраться в квартире тоже не проблема, в чем тогда проблема и трата на какое-то там хозяйство? И почему вы оскорбляете личное мнение человека?

- Есть твое мнение, и есть неправильное. И дело не в том, хорошо или плохо жить без штампа в паспорте, а то, что ты считаешь, что истина в последней инстанции – это ты. Блин, у каждого своя жизнь, свое мнение. Хватит навязывать всем свои взгляды на жизнь!

- Все субъективно и зависит от конкретного человека. Я со своим, повторюсь, до свадьбы жила 4 года, как-то ляпнула, что мы не семья ваще - он первый и единственный раз за все отношения на меня обиделся. Так что каждому свое.

- А между собой вы могли считать друг друга кем угодно. Но для государства и остальных людей вы никто, не семья. Ни прав, ни обязанностей.

Вы всё верно ему тогда сказали. Оба были свободными людьми. И это мое сугубо личное мнение.

- По закону моногамия (помимо заключения брака) не обязательна, значит, муж с хером вместо головы и жена - проститутка семья-семья прям, по закону же все, штамп, общее имущество, право опознания в морге. По морали надо жить, чести и совести, а не юридическим нормам. Подлость и предательство по ним, кстати, тоже не наказуемы.

- Сскоропалительные браки ни к чему. Можно встречаться, отдыхать, проводить время друг с другом, узнавая человека долго, не один год. Моя подруга семь лет встречалась со своим будущим мужем, и на мой вопрос ''а почему не живете вместе?'' только смеялась и говорила, что не жена, не хочет бытовухи, готовить, стирать, терпеть постоянно рядом не мужа, не родственника. И в итоге они не прогадали, потому что он ее замуж сам позвал! И да, им плевать на общественное мнение. И на мнение таких как автор.

- Развестись очень просто, не смешите. Если нет детей, спора об имуществе и оба согласны, даже суда не нужно. Один загс. Небольшая госпошлина и ожидание, которое тоже всего-то 2 месяца, максимум. Зато брак дает гарантии людям, а сожители никто друг другу. И семьей в государстве не считаются, защиты никакой не имеют. Брак – это формальность для самих людей.

- Автор, вот у меня только один вопрос. А почему тебя так трогает, как вокруг живут люди? Ты не задумывался, что это личное дело каждого, как и кому жить? Твои многочисленные посты, комментарии говорят лишь о том, что ты банально пытаешься самоутвердится.

- Я людей уму-разуму учу. Я не виноват, что вы такие тупые и считаете, что штамп в паспорте сделает вас счастливыми. Я сам живу вне штампа, и считаю, что все должны так жить. Это правильно.

- Я вот думаю – чал и правда так думает, или у него кукушку сорвало на почве собственной офигительности и царственности? У меня вопрос, кем себя считает автор? Господом Богом? Почему он считает себя истиной в последней инстанции? И да, санитаров ему.

- Прочитала только первые несколько комментов, но суть ясна. Я не против сожительства, это ведь некая ступень отношений, мы с моим будущим супругом начали жить вместе, после недели знакомства, прожили почти 3 года, потом поженились, уже 4 года в официальном браке. Думаю у каждой пары своя история, нельзя все делить на белое и чёрное. Знаю пары, которые 30-40 лет живут - сожительства, все отлично. А много примеров, которые женятся и разводятся, через месяц, пол года, год. Но, считаю, детей надо рожать в браке. А автор и правда странный. Почему его так колышет чужая семья?

- У разных девушек - разные мнения. Я вот не считаю нужным долго размышлять, если мужчина нравится. Но, это лишь мнение мое. У него может быть иное, поэтому нет тут стандартов, есть просто истории из жизни.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Так залетают в сожительстве, и если уж мужчина снисходительно на ней женится и признает отцовство - то уже хорошо. А так узнают, что беременна и денег на аборт дают, или просто соскакивают. Чувак, убейся об стену!

Комментирует известный психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников:

Да, есть люди, которые навязывают свое мнение о том, что нужно регистрировать брак, и есть люди, которые навязывают свое мнение о том, что не надо регистрировать брак. И тем, и другим хочется сказать: занимайтесь своими делами и своей жизнью! Живите так, как правильно для вас! Пожинайте плоды своих успехов и неудач и не лезьте в жизнь других людей!

То, что правильно для вас, не обязательно будет правильным для другого. И не является ли желание переубедить окружающих знаком собственной неуверенности? В конце концов, в официальном браке, в гражданском браке, в сожительстве – называйте как угодно! Главное – оставайтесь людьми, любите друг друга и будьте счастливы!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2674

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.