Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.01.2017

Пластические операции реакция окружающих. Изменить внешность пластической хирургией

Бесит, когда собираешься сделать пластику для себя, потому что об этом давно мечтала, и понимаешь, что это изменит только твою внешность, а не отношение к тебе или отношение других к тебе. Но общество говорит: "Ой, зачем? Ты и так красивая, зачем уродовать себя пластикой? А что твой муж скажет? Это будет не натурально". Бесит, мое тело – делаю, что хочу. Простите, накипело.

- Блин, почему делать что-то, чтобы стать такой, какой хочется, - это обязательно не любить себя? Причём только в одном случае: если ваше мнение совпадает с мнением большинства. А вот если вы в меньшинстве - да вы герой и всё правильно делаете. Кому-то не нравится "скучный" русый цвет волос, и они красятся в ярко-розовый. Это не очень полезно для волос, нужно тратиться на краску, надо подкрашивать корни и так далее. Однако тут никто не скажет: "Да вы что, любите себя такой, какая вы есть. Это всё для неформалов, которые вас окружают. Вы насмотрелись на типа нестандартных неформатных моделей и хотите так же. Вам кажется, что без розовых волос вы будете неинтересной, а на деле - это только для вашего парня-рокера, для которого вы серая мышь".

Что примечательно: в посте ни слова о том, чего именно хочет от своей внешности автор. Может, она хочет, чтобы у неё где-нибудь на теле была имитация чешуи? На это, кстати, наталкивают цитаты о "ненатуральности".

 

Если вам хочется, и нет риска здоровью после пластической операции - дерзайте. Ваше тело - ваше дело. Удачи вам.

- Мучаюсь дико с внешностью, а когда заходит речь с кем-то о пластике, тут же слышу "Зачем? Тебе и так нормально", "Не страдай ерундой. Вырастешь - успокоишься", "Тебе просто больше нечем внимание привлечь, вот и ерундой страдаешь". Надоело уже.

- Мое тело - мое дело!

- Были пластические операции в жизни, вряд ли я ещё решусь на такое.

- В сад мужа, в сад "натуральность", но перед любой опасной и потенциально калечащей процедурой нужно сто миллионов раз подумать. Себя нужно любить, а не резать, на мой взгляд.

- Пластику для себя? А то, что вы собираетесь "исправить", как-то деформировано физически и мешает вам жить полноценно (передвигаться или причиняет физический дискомфорт)? Если нет, то в сад эстетику, это вы для общества делаете, после этой пластики ваше отношение к себе ни капельки не изменится, но еще прибавится то, что деньги на ветер пустили.

- Буду делать ринопластику, удалять комки Биша, филлеры в губы, скулы и не только, хочу еще и грудь увеличить. Но сделаю это все молча, даже своим не буду говорить.

- Хочу ринопластику, но боюсь наркоза. Хотя все равно придется, ибо там еще очень кривая носовая перегородка.

Конечно, надо стараться принять и полюбить себя. Но вот все могу принять, кроме носа.

Но вот красивые и ровные зубы сделаю себе в первую очередь.

- А любить себя не пробовали? Плюс это куда дешевле.

- Я делала одну пластическую операцию, на лице, уточнять не буду, но! Не пожалела ни разу, наоборот, появилось больше положительных эмоций от своего внешнего вида. Делала, думая лишь о себе, уж очень хотелось немного исправить данное природой.

Иногда для того, чтобы полюбить себя, нужны изменения. Общалась с девушками, которые делали пластику и они стали намного лучше себя воспринимать. И это при том, что окружающие не указывали на недостатки, как таковые.

- Лично меня моя внешность устраивает, но если бы появилась возможность, то увеличила бы губы и убрала небольшую горбинку на носу. Это не критично, но будь у меня такая возможность - сделала бы.

- А я себя и люблю. Я хочу для себя изменить ту или иную часть себя. Не вижу в этом ничего плохого. Опять же, выбор каждого, что делать с собой, о котором все так громко говорят, не более.

- "Для себя" не бывает. Если бы не общество и модели с обложки, которые все время внушали нам, что с нами что-то не так (кривые, косые, нос картошкой, губы маленькие) - то все бы любили себя такими, какие они есть. Так что, попробуйте для начала принять себя, а не подстраиваться под общество.

Вот, кстати, норм так пример. Часто ли парни парятся насчёт внешнего вида? Что у них нос большой, глаза маленькие и срочно нужно сделать пластическую операцию? Да им начхать на все это, в большинстве случаев. Потому что им ничего не внушали. Вот и все.

Это только девушки привыкли ломать себя, чтобы понравиться другим.

- А вам не кажется, что уже вы навязываете свою модель мнения и взглядов? Повторюсь, личное дело каждого, что с собой делать, и в плане тату, и в плане пластики, и всего остального. Есть возможность, желание, деньги - вперед, пока молод и жив.

- Навязываю? То сообщение я не вам писала, если что. А лишь высказала своё мнение.

Личное дело каждого? Я не против.

- Я автор. Собираюсь делать подбородок, у меня с детства проблема - передняя челюсть вперед сильно выходит. В школе всегда передние зубы торчали, прикус брекетами было не исправить, только пилить челюсть (сложная операция, короче). Родители на это не пошли, т.к. нагрузки на суставы не было и дефектов речи тоже. Врачи говорили, подожди, подрастешь, будет лучше. И правда, с 18-23 лет было лучше, а сейчас 25 и за счет того, что подбородок маленький, стали обвисать шея и щеки, теперь второй подбородок появляется не из-за жира, а потому что натяжения нет. Себя люблю и меня любят, пластическая операция не изменит ничего кроме подбородка.

- А я не знаю всех деталей, но, может, вам поможет фейсбилдинг, он – без риска здоровью?

- Нет, он кость не увеличит. Просто для примера фото из интернета.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А я все-таки неправильно поняла: подумала, что подбородок изменился со временем, и теперь устраивает, а состояние кожи не нравится.

- Были бы деньги, я бы делала что-то незначительное, чтобы оставаться в своём привычном виде. Бодипозитив - это хорошо, конечно, но возрастные изменения это. Я уже привыкла к себе такой, как есть, я была такой долгое время, грубо говоря - больше десяти лет, мне это нравится, а тут внезапно губы начинают становиться "худее", щёки проваливаются, под глазами сетка конкретная такая.

Это, конечно, направильный образ жизни, стрессы, плохая еда и т.д., но и возраст. В 20 лет я тоже фыркала на всякие силиконы в губы, а сейчас. Я долго думала, что это за странные идеи, может я ведусь на что-то (что?). Вроде культ молодости и т.д. сейчас навязывается, но потом поняла, что корни в другом, просто был период, когда мне было хорошо, и я судорожно хочу, чтобы всё было, как тогда, в том числе и я. Я действительно ревностно соблюдаю многое, "чтоб как тогда". А внешность начала выходить из-под контроля. Может, это проблемы серьёзные с головой, я не спорю. Может, было бы настоящее таким же классным, как прошлое, я бы не парилась. Но, увы. А может, это вообще самостоятельное желание. Если что, у меня почти нулевой круг общения, а насчёт мужчин - я вообще где-то в параллельном измерении от них живу. Надоели, как собаки резиновые, много лет назад, да и раньше делала со своим видом всё "супротив", а не как им нравится.

- Почему, если хочешь сделать пластику, то сразу для общества? Я не люблю свой нос, неприятные ассоциации вызывает лично у меня. Хотя нос обычнейший, но нравится мне другая форма, а не эта. И я б с удовольствием его б поменяла, но до жути боюсь отходняка после наркоза. Губы хотела б пухлее, но знаю, что на моем лице будут выглядеть комично. Подбородок бы сделала, но боюсь до жути такой операции. Не люблю щеки, а я щекастая. Со стороны вообще выглядит, будто у меня 2 подбородка, это бесит. Мне не нравится. Вообще, люблю смотреть в зеркало и видеть не себя. Лицо от папаши досталось, самое худшее, что могло со мной случиться.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3565

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.