Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.01.2017

РИАМО: Зависимость от сериалов. Шерлок Холмс, Твин Пикс, Друзья

Оказывается, сейчас довольно актуальна тема зависимости от сериалов. 

Я, как человек, который смотрит много сериалов, и как психолог, прокомментировал, ответил на вопросы РИА Московской области в их материале про сериальную зависимость.

 

Для меня всегда было несколько удивительно, что люди смотрят по полночи 7 серий сериала. Понимают ли они, что это ненормально?! Не знаю. Но это не очень хорошо, если ты не можешь в любую секунду нажать кнопку "Стоп" и пойти спать или заниматься своими делами"

 

И т.к. в опросе фигурировал еще и современный "Шерлок Холмс", то я, наконец, начал смотреть и этот сериал.

 

Начнем с Шерлока... Непонятен мне тот ажиотаж, который вызвал этот фильм. Нормальный сериал, но точно ничего выдающегося. Не говоря уже о том, что проницательный Холмс и его дружок Ватсон иногда не замечают элементарные вещи и ведут себя, как два дебила (хотя... два дебила - это сила  )

 

Вторая серия первого сезона. Они ищут код к иероглифам контрабандистов. Китаянка в музее говорит им, что ключ - это книга...

Тут выключают свет, и два гения сыска не просят сказать, какая же это книга, а убегают в поисках злоумышленника, оставляя девушку одну. 

Надо ли удивляться, что ее убили и название книги они так и не узнали?!  И потом всю ночь сидели, сравнивали книги убитых, в поисках совпадений.

 

И такие ляпы на каждом шагу...

 

В первой серии все удивляются, куда делся Холмс, совершенно забыв, что за минуту до этого они отсканировали по компу, что телефон убитой где-то в доме. И если бы они не были такими беспросветными тормозами, то продолжали бы поглядывать на монитор компьютера, и увидели бы, что как только исчез Холмс, то и сигнал телефона стал удаляться от дома. Едь за ним и поймаешь того, у кого телефон жертвы. Но для них это слишком сложно  

 

Ладно, возможно поклонники сериала объяснят мне, что они в нем видят. 

 

Меня вот еще и подбор актеров очень смутил... Оба так себе. Т.е., может, гениальные актеры, конечно, но не тот типах, на мой взгляд.

 

 

Ладно, переходим к моим комментариям для РИАМО:

 

Мария, 27 лет, фанатка «Шерлока»: 

 

Стремление к объединению, к "семье" единомышленников - вполне естественно. Человек животное социальное и хочет быть частью какой-то группы. И такое общение это не только возможность обсудить с другими фанатами события очередной серии, но и подтверждение того, что с тобой все в порядке. Если ты не один такой, значит, все нормально.

Хотя нормально это лет для пятнадцати. В этом возрасте влюбляются в музыкантов, актеров, литературных героев.

Когда человек становится чуть старше, но сохраняет подростковые модели поведения, это говорит о том, что он несколько застрял в подростковом периоде или намеренно цепляется за него, не сумев в полной мере адаптироваться к более взрослой жизни.

 

 

 

Анастасия, 30 лет, фанатка «Шерлока»: 

 

Неудивительно, что семья распалась. Угрозу браку представляет не только физическая измена, а ревность - это сложная, комплексная реакция на угрозу любовным и супружеским отношениям или качеству этих отношений. И качество отношений в семье, где жена практически влюблена в киноактера, безусловно, становится совсем не тем, когда внимание супругов было направлено друг на друга.

И это не только "мужское восприятие мира". Полагаю, Анастасии тоже не слишком бы понравилось, если бы ее муж стал фанатом конкурса фитнес бикини или поклонником парочки сексуальных актрис. Да даже если бы муж стал ярым фанатом парочки молодых женщин-ученых, жене бы это не понравилось. Особенно, если бы они были младше Анастасии и с более хорошей фигурой.

Так что как раз реакция мужа куда более адекватна, чем излишне сильное и эмоциональное увлечение героини рассказа.

 

 

Кристина, 28 лет, фанатка «Друзей»: 

А вот в этой истории все закончилось довольно благополучно, т.к. излишняя вовлеченность осталась позади, как маленький эпизод развития личности. Поиграть во что-то - это нормально. Главное, помнить, что это игра и не воспринимать слишком серьезно. И суметь перестать играть, когда это уже не кажется интересным и веселым. У Кристины это получилось.

 

 

 

Анастасия, 28 лет, фанатка «Твин Пикс»: 

Вот тут мы видим признаки нездоровой зависимости от сериалов. Смотреть сериалы ради развлечения и удовольствия - это нормально. Но когда человек забывает про сон и еду, это проблема. Как и любая одержимость, одержимость сериалами нездорова. Хотя бы потому, что человек перестает контролировать свою жизнь. Какие-то события, увлечения, фильмы, идеи берут на себя контроль за происходящим, подчиняя себе все сферы жизни. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Как только вы чувствуете, что вас сильно затягивает что-либо, постарайтесь тут же уменьшить время уделяемое тому делу, которое вас сильно захватывает. Надо уметь выключить любимый сериал на середине Привет!! Оказывается, сейсерии, если есть более важные дела. В этом случае вы свободны и контролируете свою жизнь. Если же вы не можете это сделать, то вашу жизнь контролируете не вы, а ваши эмоции и одержимости.

 

Людмила, 29 лет, фанатка «Друзей»: 

Иногда нам надо объесться каким-то блюдом, чтобы больше не хотелось или чтобы не было повышенной тяги. Видимо, это и произошло у Людмилы.

А вообще считается, что подобные зависимости от сериалов или одержимость какими-то странными хобби - признак того, что человек очень скучно живет, и пытается заполнить внутреннюю пустоту какими-то увлечениями, делами. Ну, и стать членом какого-то сообщества, где он будет чувствовать себя частью чего-то большего и будет интересен другим членам этой "семьи"

 

Психолог, НЛП Тренер Валентин Денисов-Мельников, специально для РИАМО


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3340

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.