Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.01.2017

 

iReactor: Сексолог объяснил, почему 90% женщин остаются неудовлетворенными.

Недавно американские ученые выяснили, что около 90% женщин жалуются на свою интимную жизнь. Исследователи утверждают, что практически все женщины жалуются на недостаточное количество половых контактов. 

В данном исследовании приняли участие 450 женщин и подавляющее большинство из них рассказали о нехватке секса в своей жизни. При этом выяснилось, что большинство из них самостоятельно сокращают количество половых контактов, поскольку считают себя непривлекательными и стесняются своего тела.
 
Корреспонденты iReactor попросили психолога-сексолога НЛП тренера Валентина Денисова-Мельникова прокомментировать результаты данного исследования.
 
«Для психологов-сексологов, да и вообще психологов, которые специализируются на вопросах межличностных отношений, эта информация не явилась откровением. Хорошо известно, что около 80% женщин в той или иной степени не удовлетворены своей сексуальной жизнью и хотели бы что-то улучшить. В разных странах эта цифра может отличаться на 5–10%, но в любом случае, она шокирующе велика. Вдуматься только: 80 или 90% женщин не удовлетворены сексуально. Это значит, что они и психологически, и физиологически, и эмоционально чувствуют себя не слишком комфортно. Потому что секс — одна из важных составляющих жизни человека. И проблемы в этой сфере неминуемо сказываются на остальных сторонах жизни.
 
Так что проблема есть, и она очень серьезная. Только подумайте, если бы 80% людей страдали бы какой-то проблемой, снижающей качество их жизни. Разве нас бы это не тревожило? Разве это не тревожило бы этих людей? Тревожило бы. Просто к сексу принято относиться как к чему-то не сильно значимому, и это в корне неверно. Сексуальная жизнь человека очень важна для его здорового самочувствия и комфортного психологического состояния.
 
Плюс, я бы еще добавил что в сексуальной неудовлетворенности большого количества женщин и в тех сексуальных проблемах, о которых они заявляют, можно выделить две важные составляющие:
 
1. До 80% женщин имеют те или иные трудности с оргазмом от полного отсутствия оргазма до проблем с его получением, которые возникают время от времени.
 
2. Недостаточное количество секса в браке и в отношениях.
Психологам-сексологам и врачам-сексологам известно такое понятие, как «сексуальная скука». Кто-то называет его «сексуальной пустыней». Это состояние наблюдается, как правило, в среднем спустя 3 года после начала совместной или супружеской жизни и характеризуется тем, что частота половых контактов снижается до 1 раза в месяц. У кого-то чуть чаще, у кого-то чуть реже. Но у большого количества людей после третьего года совместной жизни, а иногда и раньше, секс бывает крайне редко. 
 
Не на пустом месте возник анекдот:
 
Разговаривают двое друзей:
    - Что ты больше любишь: секс или Новый год?
    - Наверное, секс. Хотя…Новый год зато чаще бывает!
 
Инициаторами снижения активности сексуальной жизни в паре чаще всего выступают мужчины. Возможно, это многих удивит, но нормально функционирующие здоровые мужчины все реже интересуются сексом с женой по прошествии нескольких лет брака.
 
Я в своей практике много раз слышал практически идентичную историю. Начинает пара жить вместе. Секс в первый месяц у них ежедневный, иногда 2 раза в день. Потом, со второго-третьего месяца или по истечению полугода частота половых актов начинает снижаться и после 1-2 лет совместной жизни доходит до 1 раза в две-три недели, а то и до одного раза в месяц. Разумеется, при такой частоте, интенсивности, да, думается и качестве сексуальной жизни женщины будут чувствовать неудовлетворенность.
 
И даже, когда женщины предпринимают какие-то попытки исправить ситуацию, стараются придумать что-то новое в постели, обратиться за профессиональной помощью к психологам и сексологам, еще как-то пытаются оживить интимную жизнь в своей паре, мужчины далеко не всегда с энтузиазмом воспринимают попытки все наладить. Вот и имеем мы большое количество не слишком счастливых и вовсе сексуально неудовлетворенных людей.
 
Вспоминается такая фраза, которую я тоже слышал от многих клиенток: «Это неправда, что мужчины постоянно хотят секса. На самом деле, женщины хотят намного больше». Что же, частенько так оно и есть», — заключил психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.
Валентин Денисов-Мельников, специально для информационного агенства iReactor
/p/p>

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

<

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1468

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.