Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.01.2017

Уход за жирной кожей. Уход за комбинированной кожей. Как очистить поры?

У меня вопрос по части ухода за кожей. Девушки с жирной, комбинированной кожей и расширенными порами, как ухаживаете за лицом? Чем чистите поры и предотвращаете их забивание, если такое вообще возможно?

- Давайте в этой статье поговорим про уход за жирной кожей. Для многих, наверное, будет открытием, что жирная кожа требует особого внимания и качественного увлажнения. Скорее всего, если у вас жирная кожа, которая не является проблемной, вы мало задумываетесь о каком-то особом уходе за ней. Однако, первое, что нужно помнить про жирную, а также комбинированную кожу, это то, что она требует очень качественного, очень тщательного очищения и отшелушивания. Такая кожа отличается тем, что происходит чрезмерная выработка кожного сала, которая при недостаточном очищении будет забивать поры и провоцировать образование прыщей. Чтобы этого не происходило, нужно действительно тщательно и внимательно отшелушивать отмершие частички кожи, а также удалять кожное сало. Для себя я поняла, что мне подходит умывание каким-то пенящимся гелем, потом тонизирование тоником, желательно тоником который содержим салициловую кислоту и предназначен именно для жирного типа кожи. Далее следует нанесение крема, подходящему этому типу кожи, крема, который не содержит в себе силиконы, которые могли бы забить поры лица, а имеет легкую увлажняющую структуру, а также натуральный состав. Кроме этого, жирная кожа особенно требует регулярного использования различных масок, скрабов, пилингов. Особенно хороши для этой цели глиняные маски, маски с кислотами (стоит помнить про то, что кислотные пилинги и маски нужно использовать именно зимой и осенью, чтобы не допустить образование пигментных пятен). Также хороши будут дегтярные маски, маски с улиточной слизью. В целом, выбирая маску, да и любое средство для кожи, стоит обращать внимание на состав и стремиться к его максимальной натуральности. Также можно использовать какие-либо средства, имеющие матирующий эффект. Это может быть крем для лица, также тональная основа, может быть матирующая пудра для жирной кожи. Если вы не хотите забивать поры и утяжелять кожу, то отличным решением для вас будут матирующие салфетки, которые позволяют убрать кожное сало, не повреждая при этом макияж, и не утяжелив макияж и кожу слоем какого-то косметического средства. Это основы ухода за жирной кожей, а сейчас давайте почитаем советы, продукты и рекомендации, которые дадут другие девушки - обладательницы жирной кожи.

Бьюти блоггер Юлия Денисова-Мельникова

- Пилинг фруктовый, маска, умывалка, скраб - три в одном пропеллер, увлажняющий крем или сыворотка дживанши, виши или эсти лаудер. И лицо, как попка младенца.

- Косметолог посоветовала взять базирон для уменьшения сальности кожи. Для меня - это единственное средство, которое помогло, если не избавиться от комедонов, то сократить точно. Плюс отсутствие жирного блеска.

- Эта маска ив роше гидра вегетал, увлажняющая, воспалений на коже как не бывало, и помогает бороться с жирностью. Всем советую.

- А кожа не привыкнет?

- Глиняные маски 2-3 раза в неделю, пенка кларанс с тамариндом, лосьон клиник антиблемиш, дальше включаются азиаты со ступенчатой системой. Несколько раз в неделю скраб белита перфект скин, стала сильно увлажнять - проблем с расширенными порами лица не стало, и жирного блеска в разы меньше (хорошо подошли органик китчен вейк ап и белита аква эктив 12ч). Ну, и всякие точечные штуки тип клензита.

- Умывашка от ив роше для проблемной кожи или мыло для лица с овсянкой от органик шопа, тоник для жирной кожи ив роше, потом наношу увлажняющий крем, но летом почти так не делаю, кожа и так жирная. Далее на проблемные места наношу базирон (пользуюсь им уже более полугода, раньше прыщи не появлялись и кожа была в отличном состоянии, но последний месяц лоб обсыпало и базирон уже не особо помогает, наверное, кожа привыкла у нему). Сейчас купила скинорен, результат через месяц использования будет, очень на него надеюсь.

Иногда пользуюсь распаривающей маской для лица от органик шопа, она очень хорошо чистит поры. И раза 2-3 в неделю делаю маски из белой и розовой глины.

- Я бы посоветовала маски из белой глины и, когда умываешься, перед намыливанием лица использовать тёплую воду, а смывать холодной.

- Детское мыло два раза в день, тоник и маски типа лимонных или себум регулирующих неплохо помогает прыщи под контролем держать и от пор, но жирность.

- Гель из yves roshes для жирной кожи (зеленый такой) просто с сердца снят, маска от nivea 5 в 1 – супер. А черные точки на носу плюс ниже глаз (как назвать иначе, не знаю) никак не убрать, мне кажется. Но очень хорошо раз в 2 недели распаривать лицо с чем-то типа ромашки и клеить такие штуки на нос, полоски, которые потом отрываешь вместе с черными точками, но ручная чистка все равно лучше.

Я увлажняющий крем редко использую, каждый день солнцезащитный, который и увлажняет тоже.

- А вы имеете в виду, что после длительного использования кожа привыкнет, и не будет реагировать? Или что нужно будет постоянно наносить для сохранения эффекта? Я обычно им пользуюсь курсами, когда кожа начинает портиться из-за стресса, например. Я не заметила привыкания, просто улучшает состояние кожи и все.

- Вот bioderma sebium - пользуюсь умывалкой и увлажняющим - матирующим кремом.

- В летуаль покупаю наклейки на нос (постепенно в 2-3 приема полностью очищает поры), а после мажу нос сывороткой от ив роше (зеленый флакон, сужает поры).

- Я пользуюсь корейскими средствами для кожи, очень крутая серия innisfree с вулканическими пеплом. Там есть все, плюс сыворотка its skin для сужения пор, глиняные маски, тоже innisfree с пеплом, отличнейшая вещь. И пилинг-скатка, их у корейцев огромный выбор.

- Я не сторонница народных рецептов а ля лук с тунцом, помидор с яйцом и т.д., но мне при проблемах с кожей очень помогло умывание убтаном. Собственно: крупы (лучше - овсянку) и травки (всякую ромашку) измельчить в кофемолке до состояния муки, ссыпать в баночку и умываться этим, насыпав в ладонь и добавив воды. Овсянка абсорбирует жир, трава подсушивает плюс мягкий пилинг. Можно еще немного глины добавить, или эфирное масло чайного дерева. Много вариаций. Потом - хорошее увлажнение кожи, да.

- Фагодерм гель. Там вирус, что убивает другой вирус, и прыщи, и покраснения уменьшаются (как-то так) покупать в аптеке. Крем от ля рош позе эффаклар и скраб или пилинг два раза в день. Плюс умываюсь мылом с экстрактом нима и с ним же делаю маски масляные раз в неделю. Ну, и освежаю лицо термальной водой из холодильника в жару.

- Блин, базирон — боль моего сердца. Ничего так эффективно не помогало, и тут же началась аллергия.

Помогает немного пилинг-скатка E-choice, маска грязевая Himalaya Herbals, умывалка от Hydroderm без мыла, тоник Garnier зеленый.

- До сих пор не нашла идеальное увлажняющее средство, чтобы воспалений не провоцировало.

- А у меня пока ля рош позе эффаклар дуо плюс, вроде новых воспалений не провоцирует.

А еще был джойскин интенсивный увлажняющий крем, тоже хороший, некомедогенный.

- Я, короче, нашла супер вещь, делюсь инфой: корейская пенка-умывалка от фирмы Missha. Она нежная, как облако, одной банки хватает почти на год, если умываться два раза в день (я просто один раз нажимаю на дозатор до упора, и мне хватает), а отмывает до скрипа без всяких твердых частиц. Магия, честное слово.

Вообще, я считаю, корейские умывалки лучше всего для такой проблемы. У корейцев у самих плотная жирная кожа, склонная к прыщам, поэтому очищать они умеют. Главное, еще увлажнять чем-нибудь мощным, иначе умывалки могут сушить.

Я сама страдаю от описанной проблемы, умывалась всем: Yves Rocher, clinique, la roche posay, пропеллер, clean & clear и т.д. Корейские умывалки - лучшие!

На фото моя текущая Микро Бабл, но, кажется, ее перестали выпускать.

- А я нашла. Косметика ручной работы. Мне сделали великолепный крем, и в кои-то веки он ничего не забивает, чуть матирует и отлично увлажняет. И стоит всего 350р за 30 мг, что для меня просто халява, т.к. пользовалась кремами и по 2 тысячи, а толку не было.

- А где их найти? Только заказывать? А кто делал? Рецепта не осталось?

- Я перепробовала кучу всего. Любовь моего сердца - гормональные таблетки, азелик плюс базирон плюс линейка Норева эксфолиак (особенно лосьон). Но за 2 года кожа привыкла ко всему этому, а гормоны вечно пить не будешь. Пробовала всякие разные линейки, но кожа идеальной не становится. Сейчас лето на носу, и я в шоке - первые же жаркие дни дали высыпания не только на лице, но и по всей линии роста волос, на груди и шее. Я не знаю, как спасаться от этого. Постоянно что-то мажу на себя, а толку уже нет.

- А мне мастер делала, занимается девочка косметикой натуральной у нас в городе. Срок хранения 3 месяца и в холодильнике, что не очень удобно. Но выглядит, как обычный крем и классно пахнет. Но зато хоть хожу с увлажненной кожей, а это дорогого стоит. Состав даю, но он сделан четко под меня и мою кожу. Тут уж предпочтения и проблемы каждого учитываются, потому что проблемная кожа может быть проблемной по-разному.

КРЕМ СОСТАВ:

Масло лесного ореха - хорошо очищает и стягивает поры, устраняет угревую сыпь.

Масло дыни калахари - регулирует увлажнение кожи и производство кожного жира.

Порошок корня маранта - матирующий эффект.

Экстракт огурца - обладает повышенной кислотностью, за счет чего отлично очищает кожу, регулирует производство кожного сала, обладает легкими вяжущими свойствами.

Эфирное масло розмарина - уменьшается повышенная секреция жирной кожи, оно способствует сокращению расширенных пор и выравниванию кожного рельефа.

Гидролат можжевельника - сужает поры, выравнивая кожу, и улучшает цвет лица.

Витамин Е - стимулирует регенерацию кожи, улучшает кровоснабжение и увлажнение.

- А в некоторых городах есть магазины корейской косметики, но можно и заказать.

- А белита - это белорусская косметика?

- Да. Тот дебильный момент, когда в Беларуси не найти ту белиту, которая нравится россиянам.

- Говорят, Paula's Choice - идеальная уходовая косметика. И там очень разнообразный уход, начиная от сухой до кожи, склонной к куперозу.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Это аптечная?

- Да нет, скорей всего люкс.

- Утром кожа не такая жирная и поры сужены, только лучше перерывы делать, эффект со временем тускнеет. Виши нормадерм.

- Дегтярное мыло. Дешево и сердито, пожалуй, самая полезная штука.

А Вы какие посоветует средства для ухода за жирной кожей?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7109

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.