Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.01.2017

Обезвоженная кожа и увлажнение кожи вокруг глаз. Морщины от косметики

У меня несколько вопросов. Во-первых, нужен крем для кожи вокруг глаз, у меня обезвоженная кожа. Пользовалась la roche posay hydraphase, но он, как мне кажется, для зимы не подходит, очень быстро впитывается и слишком легкий, хотелось бы что-то плотнее, но не жирное, как будто сборище масел. Интересует аптечная косметика, любой марки, и хотелось бы не очень дорогой, в пределах 1000 р. Однако, подумаю над каждым.

Во-вторых, крем для лица, тоже аптечную марку. Также обезвоженная, сухая кожа по всему лицу, местами сухая, местами жирная. Пользовалась la roche posay hydreane leger, понравился, но не знаю, стоит ли им пользоваться зимой? Также пользовалась для увлажнения кожи Vichy aqualia termal leger, который в банке 50 мл, совсем не понравился, лицо блестит хуже масляного блина, и такое ощущение, что не впитывается.

Также интересует хороший увлажняющий тоник для лица, без спиртовой, тоже аптечной марки, раньше пользовалась масс-маркетом, всякими недорогими. Мне почти 23 года, кожа быстро стареет. Последний год очень-очень быстро, синяки под глазами, морщинки по всему лицу, наверное, от обезвоживания. Еще, наверное, скорее всего, чувствительная кожа. Возможно, мне подойдет что-то для возрастной кожи? Ну, как-то так, заранее всем спасибо.

- Скорее всего, это не морщины, в заломы на коже от недостатка увлажнения. Мне безумно нравится Lumene серия с арктической водой, там и крем для лица хороший (есть 24 часа, есть дневной и ночной отдельно), и самый прекрасный на свете крем под глаза (ну, для меня точно). Так же там крутая серия с витамином С и морошкой. Это конечно не аптечный бренд, но он подошёл моей сухой коже лучше, чем многие аптечные марки. Тоники у них тоже крутые, но мне больше всего нравится смягчающий от Nivea с миндальным маслом. А вообще, попробуйте под крем наносить простую гиалуронку, для моей сухой кожи зимой - это единственный способ избавиться от заломов. Ну, и убирайте из ухода все скарбы и пенки, они очень сушат, и побольше увлажняющих масок.

- По-моему, у вас уже от всего этого кожа стареет.

Меня спасла косметика TianDe.

- Звучит, вообще, так, как будто вы подбираете уход за кожей не под свой тип. Обратитесь к косметологу.

- Очень нравится этот увлажняющий крем для кожи вокруг глаз проибиотик, при том, что дешевый очень, кожа век после него нежнейшая.

- Вот крутой от Виши лифтактив с ретинолом для кожи вокруг глаз, ни на что его не променяю теперь.

- От увлажнения кожи!?

- Korres - марка на базе греческой гомеопатической аптеки, и Kiehl's - США. У Коррес есть кремы и маски с йогуртом для обезвоженной кожи, у килс очень крутой ночной пилинг с гиалуроновой кислотой.

2 - крем Physiogel A.I. Creme. Продаётся в аптеках. Правда, его лучше на ночь, т.к. жирный, но моей обезвоженной коже лица помог.

- А он не сушит кожу? Я читала, что ретинол (особенно в начале применения) может вызывать сухость и шелушение, и на каждый день нельзя использовать кремы с ретинолом.

Хотя, конечно, ретинол - очень омолаживает кожу, в активное солнце использовать его точно нельзя - может вызывать пигментацию.

- На ночь можно диском с кунжутным маслом протирать для увлажнения кожи.

- Не сушит, у меня все в порядке, уже тюбик заканчивается. Пользуюсь только утром, каждый день как раз.

- Для зимы идеально Фаберлик платинум ультра лифтинг.

- Мне почти 23 года, кожа быстро стареет???

- Обожаю это вот все. У меня обезвоженная кожа, крем аптечной марки и недорогой. Обожаю. А по теме у килс с авокадо для век хороший стоит больше, чем вы указали и он бесконечный.

- Навестить дерматолога бы.

И пересмотреть ситуацию с самого начала: я перебрала эдак с полсотни увлажняющих кремов, пока не поняла, что чем меньше я контактирую с водой, тем лучше выглядит мое лицо. Отсюда совет по части тоника: Avene мягкий лосьон. Плюс продумать, за сколько минут до выхода вы наносите все это, после чего и т.д. перебрать все скрабы, маски, по очереди выкидывая их из ухода и смотреть, что из этого получается.

- Вот про воду очень да!

Попробуйте тот же ля рош, но другую линию.

- А мне аж интересно, что вы имели в виду?

- Мне с моей сухой кожей помогает крем Natura Siberica c аралией, когда была у косметолога, она даже не поверила, что у меня сухая кожа.

Очень понравился увлажняющий тоник от Килс, нежный, не перегружает, при этом чувствую увлажнение.

- А я ничем не пользуюсь, и у меня нет никаких проблем с кожей, а вы, если начинаете мазаться всякой фигней с 13 лет, неудивительно, что морщины и кожа плохая в 23.

- Морщины от косметики?

- Это значит, вам просто повезло с типом кожи. Моя сухая кожа без увлажнения покрывается вся шелушениями, так было даже в 14, когда я ничем не пользовалась. Но не удивляйтесь, если в 30 ваша кожа станет выглядеть хуже, чем кожа тех девушек, которые ухаживали за ней с 13 лет. Конечно, можно навредить коже косметикой, если использовать уход за кожей не по типу или пользоваться анти-эйдж кремами в 20. Но при правильном уходе кожа долго будет выглядеть прекрасно.

- Либредерм же.

Вот бы сейчас по себе судить всех.

- Это очень хороший крем.

- А вот крем от микролиз не уступает korres, но он новосибирский, упаковка страшная и рекламы.

- Вам надо наладить режим сна и питьевой. Увлажнение воздуха хотя бы в спальне. Витамины и рыбий жир. Потом увлажняющий крем.

- Я интересовалась уходовой косметикой Либредерм. Как вообще она? Хорошая?

- Опять влезу со своей гиалуронкой, но это реально помогает. После душа не вытираете лицо, прям на мокрое льете тоника немного, размазываете всё это аккуратно пальцами или типа вбиваете похлопывающими движениями. Даёте чуть подсохнуть, буквально секунд 20-30. Капаете гиалуронки и опять всё размазываете по ещё чуть влажному лицу. И потом увлажняющий крем - сверху, по влажному лицу!

Получается, что гиалуронка как бы запечатывается в коже, связываясь с водой, которая была на лице, а не вытягивая последнюю из самой кожи, тоник создаёт слегка кислую среду, а крем не даёт ничему быстро испариться (потому что, по сути, любой крем есть что-то типа плёнкообразователя).

- Можно я отвечу. Очень-очень классный ромашковый пилинг Лмбредерм, нежный и эффективный, и почти вся серия с гиалуроновой кислотой (кстати, крем для кожи вокруг глаз, действительно очень хорош за свои деньги, отлично увлажняет и осветляет). Постоянно покупаю их термальную воду и кремы для рук в маленьких тюбиках.

По теме: pep-start от Clinique, по-моему, гениальный крем, который решает все проблемы в области кожи вокруг глаз.

- Вот, а сыворотку Либридерм с гиалуронкой пробовали? Что скажете? А то все думаю, стоит ли брать.

- Я сыворотку не пробовала, гиалуроновую сыворотку могу посоветовать корейскую Elizavecca hell pore control, она относительно недорогая (50 мл на айхербе около 800 р) и очень действенная. Ещё есть крутая эссенция holika holika 3 seconds starter.

Хотя я не уверена, что это работает лучше, чем аптечная гиалуронка за 3 копейки (просто не пробовала).

- Вот я ещё о стартере от холики думала, но би би их увлажняющий крем разочаровал, поэтому теперь настороженно отношусь. А зато их маска тканевая, которую дали в подарок в рив гоше, прям вообще зашла и поэтому не знаю, покупать или нет. А что за гиалуронка такая из аптеки, работает?

- Это гиалуроновая кислота в ампулах. Я сама не пробовала.

А про стартер от холики что скажите? Простите за навязчивость. В смысле сами пробовали?

- Да, пробовала, мне нравится, без ярко выраженного вау-эффекта, но процедура умывания (точнее, ощущения после неё) с ним становится гораздо комфортнее. Это не маст-хэв, конечно, а просто очень приятное средство.

- А мне очень нравится синяя серия, которая с гиалуроновой кислотой. Ясно, понятно, что это маркетинговый ход, что гиалурон проникает в кожу, если только колоть. Но мне увлажняет, не раздражает, и нет такого, что намазала и как пленка на лице. Ещё серия с витамином Е хорошая, мягкая, деликатная. Цена у них смешная.

Фото прилагаю. Крем гиалуроновый широкого действия и увлажняющий гиалуроновый, крем гель для умывания с витамином Е.

- Для кожи вокруг глаз у меня. Пользуюсь сейчас, все нравится.

- Для лица хорош Физиогель, отлично увлажняет. Но он довольно жирный, так что через минут 5 после нанесения нужно промокнуть салфеткой.

И плюсую к тонику гиалуроновому Либредерм.

- Ах, да! Это просто спасение для сухой и нормальной кожи. Делаю так уже больше месяца и лицо не узнать. А где и какую вы покупаете гиалуронку?

- А я покупаю в саше в Еве (там где всякие тканевые маски висят), бывает она с разными добавками, но у меня просто 100% гиалуроновая кислота. Наносишь на влажную кожу и запечатываешь кремом (выше девушка писала подробно). Кожу теперь не узнать! Это лучшее из увлажнения, что я пробовала. Нет никаких шелушений, заломов и прочих гадостей. Мне она даже немного осветлила пост акне и помогла в борьбе за ровный рельеф, семь чудес света просто.

- А я беру разную, но в итоге всегда возвращаюсь к ампулам от Teana - мне нравятся почти все.

Точно знаю, что марка есть в Рив Гоше и элизе, еще в дюэль (там и беру, т.к. рядышком есть магазине).

Недавно прикончила гиалуронку limoni, но она для меня оказалась хуже. Пробовала dnc, professional, novosvit, какую-то от белиты-витэкс и librederm, пару разных корейских и китайских с алиэкспресса. Много разных, короче.

А вы какой пользуетесь?

- Мне стало страшно от количества слов "возможно, наверно, скорее всего, не знаю, наверное, как мне кажется".

- А есть фото этого чуда, жду фото этих чудесных ампул.

- А в моем городе нет ни одного сетевого магазина больше Евы (даже подружки нет!). Поэтому покупаю то, что есть там. А есть там такие вот саше Шери гиалуроновая кислота, в ленте 4 саше и хватает мне 1 ленты на 8 дней, применяя 2 раза в день. Все думаю заказать банку с сывороткой, посматриваю на mizon.

- Я люто плюсую, кожу увлажняет на ура, мне полюбилась ещё, как основа под макияж - шикарно сглаживает кожу, тон чудесным получается.

- А я полюбила ВВ-крем с гиалуроновой кислотой, просто волшебство.

- Вот сейчас у меня такой набор Теана для увлажнения кожи. А так вроде бы все их наборы попробовала.

- И это просто чистая гиалуронка?

- Да, именно эта ампула "морской коктейль", там гиалуронка с экстрактом водорослей и соль. Но есть и просто чистая гиалуроновая кислота. Вот какие в этом наборе нежная забота:

- А не будет такого, что если потом перестать юзать гиалуронку, кожа наоборот ухудшится? Т.к. кожа привыкнет и перестанет сама вырабатывать гиалурон?

- Это миф, что кожа, волосы, зубы и всё остальное может к чему-то привыкнуть.

- А сколько гиалуронки надо и любой ли тоник под это дело подойдет?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я без понятия, я не косметолог и не знаю, какая площадь у вашего лица.

- Если тебе нужен крем, чтобы увлажнить лицо перед выходом на улицу, попробуй bb "фотошоп" от органик шоп: текстура не плотная, по консистенции больше именно, как крем, а не как тоналка какая-то, почти сразу впитывается, жирного блеска никакого, но увлажняет превосходно, в качестве бонуса выравнивает тон немного.

Вообще органик шоп - находка века, попробуй их кремы для лица, что-то для себя обязательно подберёшь.

- Я на Роаккутане (он сушит так, что как у змеи кожа сходит), дерматолог выписала Avene XeraCalm, с кожей все замечательно в плане увлажнения, на этот крем даже тональный наношу.

А Вы что порекомендуете для кожи вокруг глаз, для обезвоженной кожи лица?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6684

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.