Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.01.2017

Сыворотки и увлажнение кожи. Серумы для лица

Все, чего вы еще не знали о сыворотках.

Если вы не понимаете, зачем наносить увлажнение в два этапа.

Серум или сыворотка – продукт, который наносится после очищения кожи и до увлажнения. Молекулы серума гораздо меньше тех, что содержат в себе кремы, поэтому он проникает глубоко в поры и питает не только верхние клетки эпидермиса. В борьбе с морщинами сыворотка – незаменимая вещь.

Но, несмотря на активный состав с множеством увлажняющих компонентов (керамиды, гиалуроновая кислота и т.д.), серум не замещает крем, потому что не создает на поверхности кожи защитный барьер для сохранения влаги внутри нее.

Обычно базой сывороток является вода – в таком случае средство наносится под крем. Если же основа масляная – то наносить нужно после основного ухода, так как молекулы масел самые крупные, и они не позволят крему испариться. Используйте то, что комфортней для вас – оба варианта отлично работают.

Теперь разберемся с потребностями кожи, от которых нужно отталкиваться при выборе правильного косметического средства. Если ваша кожа жирная и склонна к высыпаниям, то в составе следует искать витамин С, ретинол, цинк и салициловую кислоту. Для сухой кожи необходимы гликолевая, никотиновая и гиалуроновая кислоты, витамин Е. Успокоить раздраженную кожу помогут такие антиоксиданты, как экстракт зеленого чая, ресвератрол и феруловая кислота.

На бьюти-рынке существуют и эссенции, которые отличаются от сывороток только более жидкой и невесомой текстурой. По сути, это лишь очередной маркетинговый ход, и переплачивать не стоит.

Серумы прилично бьют по карману, потому что это высококонцентрированный продукт, питательных веществ в нем в несколько раз больше, чем в любом другом средстве по уходу за кожей – отсюда и внушительная цена. Храните сыворотку в холодильнике, и тогда вам не придется каждые 3 месяца ходить за новой порцией в магазин.

И помните, что много – не значит хорошо, наносите серум небольшими дозами.

- Полезная информация. Наверное, стоит попробовать сыворотку для лица.

- А кто-нибудь подскажет действенную сыворотку от купероза? Можно не сыворотку.

- Мне помогло мезо. С первого сеанса сразу стало лучше. Скулы ушли.

- А что за препарат? А мезотерапия при проблемной коже помогает?

- Я мезотерапию я делала у косметолога. Спросить, чем колола?

- Она как раз особенно показана при проблемной коже. Только нужно делать у хорошего врача косметолога. Он подберёт правильный коктейль. И схему. Ищите клиники с отзывами именно по вашей проблеме. Мезо снимет и чувствительность и отрегулирует себум и улучшит кровоснабжение. И не поддавайтесь на давление - сделать 10 сеансов. Обычно хорошо заметно после 3. А после 7 больше уже ничего не происходит. Просто трата времени и денег.

- А периодичность обычно какая?

- Я делала раз в 2 недели, но период менструации исключать. А вообще врач будут смотреть реакцию и действие, и назначать сама.

- Так сыворотка для кожи - это ежедневное нанесение?! Надо же.

- Для возрастных дамочек. Моложе 25 эти прибамбасы, как мертвому припарка, как по мне.

- А сыворотка на масляной основе может являться причиной закупоривания пор?

На лето перешла на сыворотку и грешу определенно на нее, т.к. больше ничего не менялось, вроде бы. У меня просто ужас какой-то на щеках начался за последний месяц, никогда такого не было, как подросток.

- Зря ты так говоришь. Сыворотки есть от акне, от жирной кожи, от чувствительной кожи, витаминные, регулирующие себум, очищающие поры, успокаивающие раздражения. Миллион вариантов, про сыворотки и отзывы есть. Возрастные - это активные серумы. С пептидами, энзимами, гилауронкой, витаминами, ретинолом и прочими активными штуками.

- Кларанс, обычная увлажняющая. Я просто кремом этой серии уже не знаю, сколько лет периодически пользуюсь и очень довольна маркой (у них вроде бы все ингредиенты свои и производство). Но вот что-то идет не так.

- Я не пользовалась. Только что почитала про сыворотку отзывы и состав. Одна и та же жалоба. Забивает поры. Основа сыворотки – глицерин, один из самых комедоногенных ингредиентов. Плюс увлажняющий эффект даёт только при влажности более 60%. В ином случае начинает брать воду из окружающих тканей. Прямой совет уходить с кларенса совсем. Использовать только их очищающие средства и маски. Уход за кожей подбирать другой фирмы. Меня, например, в этой марке пугает просто чудовищное количество отдушки. Получается, что при производстве используются дешевые синтетические масла и ингредиенты, которые имеют специфический запах. Отдушка маскирует неприятный аромат. Это маленький секрет производства.

- Что из уходовой косметики посоветуете? Ив сен лоран кремы нравились, но сейчас в сетях очень мало уходовой косметики, только косметика меня как бы ничего пока не беспокоит, кожа нормальная, была у косметолога, только чистки раз в полгода порекомендовала и всё. Но уже как бы 30. На что переключиться?

- Я сама сижу на азиатчине, SenSai. Это дороговато, конечно, сейчас стало. Тем более, там смысл в использовании линейкой. Не брезгую выписывать Корею. Но не ширпотреб, а среднего диапазона. Сыворотки для лица у одной фирмы, а очищение кожи, вообще, копеечное беру. Элизабет Арден очень понравился, но я привозила, у нас не покупала (у нас все совершенно другое, хоть убей, я даже ББ крем лореаль из финки привозила, так он производства Париж и такого у нас нет). Сидела на Эсте Лаудер, как ни странно. Могу сказать, если правильно подобрать и скомбинировать, то неплохой эффект. Но вот явный эффект у меня от Sensai и от коллагеновой серии корейского Etude House. Там морской коллаген, через неделю явный уходовый эффект просто на лицо. У меня кожа очень чувствительная, и на всякую дрянь я обсыпаюсь просто вулканами, а не прыщами. Все косметические средства по уходу за кожей в сетевых магазинах сильно упростились и не дают того уровня, что за них выкладываешь.

- Согласна, не понимаю, почему качество косметики у нас хуже, ведь бренд должен поддерживать свою репутацию везде, но, видимо, это заговор.

А где заказываете Sensai и Еtude House? Shiseido тоже не то у нас? Мне просто очень нравится умывалка ibuki у них, но может быть, это опять мне просто кажется, а там отдушки или еще что похуже.

- Estee lauder night repair ты только на ночь использовала? И как самостоятельное средство или вместе с кремом?

- Сыворотку для кожи можно использовать и утром и на ночь, но накрывать ее нужно кремом. Кстати, сыворотки в принципе очень неплохие. Сенсей беру у нас, его еще пока не подделывают. А Корею я беру на сайте мульти-сейлер. Шисейдо вообще не беру, это уровень лореаль и не стоит таких денег 100 проц. Любые мыльные умывалки из Азии совершенно такие же, как ибуки.

- А из сенсей, что нравится?

- У меня вся увлажняющая их линейка Гидрочардж (лосьон2, эмульсия2, дневной крем-уход, увлажняющая сыворотка) Так же сыворотка от отечности Лифт, мультивитаминная эссенция, гель для снятия макияжа, мыло, энзимный пилинг, тональный флюид и база для макияжа. Хайлайтер и бронзер. Пишу - и чет ужаснулась (маньяк я по ходу). Но это действительно лучшее, что я пробовала. Хайлайтер и тон - вне конкуренции. Вот крем для глаз у меня не пошел. Пробник кончился, и я его не взяла. Не мое. Густой и плотный, как вазелин.

- По идеалу - это брать 2 ступени очищения под свою кожу (гель, масло и мыло, грязевая маска) и 2 ступени ухода (эссенция и эмульсия), через неделю эффект очень видный. И не лениться, честно все делать по схеме. Кстати, все - экономное по расходу очень, но не бюджетное при покупке.

- Очень странный вопрос: может ли быть так, что увлажняющая сыворотка сушит кожу? Или это мой собственный глюк?

Причем сушит и кожу лица, и руки, если предварительно наливаю ее в ладони, чтобы разогреть. Если что - сыворотка из проф. серии.

- А в составе димексида нет? Он, бывает, дает такую реакцию. И сыворотку одну не оставляют на коже, вы ее накрываете кремом?

- Угу, поверх крем.

- В составе что-то не ваше. Я так с ланкомом поссорилась. Очень сильно прям, а что за продукт, если не секрет.

- Christina, увлажняющая сыворотка для проблемной кожи.

- Для проблемной кожи могут регулировать количество себума и несколько сушить. Я обычно отставляю и пробую в другое время года. Иногда под сезон не идёт.

- Может быть она и увлажняющая, и подсушивающая одновременно?

Крем этой же марки хорошо пошел, удобный в носке.

- Почитала про неё. Там требуется SPF 15 минимум при ее использовании на день, и, по отзывам, она реально подсушивает, именно увлажнения никто не заметил.

- Купила сыворотку, отзывы не читала, жаль.

- Я противосполительное беру Корею всегда. На вечер от раздражений и очищения пор, на утро тонер отбеливающий. Он слегка дезинфицирует за счёт кислот. Но при этом не раздражает. И стала питаться только дома. На чужие продукты и даже хлеб меня сыплет. Дома ем и даже кофе в термокружке ношу.

- Сыплет - в плане высыпаний? Или раздражение?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Надо поискать что-то корейское, но хрен угадаешь, как они на тебя подействуют.

- Да. У меня супер чувствительная кожа. Пробники купите, корейскими торгуют.

- Я просто с акне воюю уже третий год, вооружившись дерматологами. Может, тоже аллергия так странно проявляется?

- У меня да. Мы не едим в ресторанах, не покупаем выпечку и булки из пекарен, суши и соевый соус в минусе. Фастфуд - тем более. Все готовим дома. Алкоголь вообще никакой. Ноль. В путешествиях снимаем жильё с кухней. У меня лицо прошло вообще, плюс помогла мезотерапия (эволюшн - Франция) от купероза и мелких воспалений.

А Вы что думает о сыворотках для лица?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6449

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.