Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









08.01.2017

прикорневой объем, объем волос, волосы, Объем волос и прикорневой объем. Средства для волос.

Девушки, кто как добивается объема волос? Очень расстраивают мои "прилипшие к голове" волосы. Знаю, что многим нравится Матрикс - Прикорневой объем, а мне он что-то не очень.

- О, прям про меня.

Мои любимые средства в уходе за волосами - гель Kerastase для прикорневого объема K Lift Vertige и крем TIGI Small Talk. Их и надо чуть-чуть. Плюс солевые спреи (мне нравятся Marc Anthony и Davines, а вот спрей-пудра от L'oreal Professionel ужасна). Мне объем волос убивают кондиционеры, поэтому наношу их только на кончики и держу недолго. Для распутывания пользуюсь несмываемым спреем Kapus - он легкий, как водичка. Хороший объем придает масло амлы, нанесенное за несколько часов до мытья, но у него есть минус: смывает краску. Ну, и, конечно, волосы отращивать нежелательно. Правило "короче волосы - больше объема" работает железно.

И да, по поводу сухих шампуней. Пользовалась Клоран с крапивой, объем волос был хороший, но жутко забились поры на коже головы, несмотря на вычесывание. В итоге мне в салоне мастер часа 1,5 мыла голову глубоко очищающим шампунем и буквально выскребала эту пудру из пор. С тех пор обхожу сухие шампуни стороной, хотя Батист все так хвалят, что я прям облизываюсь на него.

- Сухой шампунь. Батист, например. Волос держит форму. Прям на чистую голову.

- Сухой шампунь или пудра - воск got2b, только после нее волосы ужасно гадкие, но объем волос ого-го!

- Делаю все ради того, чтобы избавиться от объема.

- Я наношу гель для укладки на мокрые волосы, высушиваю, приподнимая у корней, наношу термозащитный спрей и поднимаю плойкой для прикорневого объёма (они дешёвые, есть по 1000-1500), потом лак.

- Никогда не страдала от недостатка объёма волос, но, если хочется прямо супер объёма, то наклоняю голову и сушу феном так, чтобы горячий воздух был направлен вертикально на макушку, потом холодный включаю.

- Я мою волосы головой вниз, не расчесываю после мытья, пока сами не высохнут. До мытья расчесываю - нормальный объем волос, умеренная волнистость. Хотя сами волосы прямые и тонкие.

- А на двадцатом году жизни я поняла, что нужно просто уметь подчеркивать свои данные. И если у Вас нет бешеного прикорневого объема. Ну, камон, есть тысяча девушек, которые бы хотели иметь вашу шевелюру. И не забивайте поры на голове сухими шампунями и найдите прическу "по себе".

- А я на 25-м году жизни я поняла, что если морде не идут прилизанные волосы, то наплевать на тысячу девушек, мечтающих о подобной моей шевелюре, ведь я-то все равно выгляжу дерьмово без этого сучьего прикорневого объёма.

- А если Вы не выглядите, как Барбара Палвин без косметических ухищрений, то это не значит, что Вы выглядите дерьмово.

- Можете посоветовать, что делать ленивому человеку, у которого волосы торчат в разные стороны? Не сухие, густые. Ламинировать планирую.

- И, тем не менее, без объема волосы дают недостаткам лица радостно бросаться в глаза. Выглядеть же, как Барбара Палвин, я смогу только после десятка пластических операций. Правда, я к этому не стремлюсь, а вот пышные волосы - прям голубая мечта.

- Вот этот шампунь Каллос для объема - очень классный, реально придает объем волосам, можно не пользоваться пенкой и прочими средствами для волос.

- А после мытья дать немного подсохнуть, не расчесывая. Потом, когда будут еще влажноватые, скрутить в жгуты, спреем с морской солью эту красоту сбрызнуть, походить полчаса, вуаля. Объем волос готов. Ну, лично у меня они длинные, но легкие, может не всем подойдет.

- Пудра got2be даёт хороший объем, но я мою голову каждый день, очень хорошо промываю. А пудра эта на моих волосах к концу дня, на удивление, практически исчезает, как и все другие средства для волос.

- А я тоже поусердствовала с сухими шампунями, как понять, что поры забились?

- Я сушу волосы вниз головой, а когда расчесываю - провожу расческой вдоль пробора и чуть-чуть трясу головой, чтобы волосы легли красиво.

- Механическая альтернатива. Заплести много мелких жгутов на мокрые волосы, и вуаля. У меня с третьей помывки этот объем волос сходит. Я к тому, что попробуйте к нему приспособиться. В отличие от большинства средств для прикорневого объёма, он не склеивает волосы - и это огромный плюс.

- А у меня после мытья сразу возникало ощущение, что волосы грязные, несмотря на то, что я в душе массировала кожу головы. У меня она склонна к жирности, но все же не настолько, чтобы после мытья волосы висели сосульками. Еще на коже головы был противный налет из-за пудры, он прямо соскребался, но не до конца.

Может, есть какая-то предрасположенность - на лице-то у меня поры часто забиваются.

- А мне тот самый Матрикс норм. Главное именно укладывать "на горячую", тогда объём ок. Если ещё и на круглую щётку - супер ок. И потом холодным воздухом закрепить обязательно.

- Желтковый шампунь фабрики Свобода - волосы колом стоят. На кончики лучше бы ухода для волос, а прикорневой объём будет.

- У меня русые тонкие, объем только от пудры для укладки волос типа osis. Но она делает волосы матовыми и намертво склеивает. Расческой потом это гнездо не пригладить. Зато пышно. Еще почему-то увлажняющий шампунь немного объема прибавляет.

- Вот concept спрей для прикорневого объема: мою волосы, пока одеваюсь-крашусь - волосы чуть подсыхают, распыляю на корни, досушиваю феном вниз головой. Тонкие волосы теперь меньше жирнятся (может, не меньше, но мою теперь хоть через день-два, а не каждый день), главное - не перестараться с количеством. Получается естественный объем, есть небольшой эффект стайлинга, никаких слипшихся сосулек. И цена: 300 рублей всего.

- Пудра для объема волос Тафт и плойка для прикорневого объема.

Попробуй мыть волосы без бальзама.

Сушу волосы вниз головой.

Ещё пена на корни.

- Немного оффтоп: обожаю такие комментарии на сайте про красоту: зачем вам краситься? Пусть вас любят такую, какая есть! Зачем эпиляция? Как бодипозитив! Если вопрос задан, значит, есть такая потребность. Вряд ли вы своим комментарием кому-то откроете здесь глаза.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

P.S. Если очень надо ещё и возраст указывать - мне 26 и я вообще мало что понимаю.

- А я не являюсь сторонницей движения Бодипозитив. Я высказала свою точку зрения, поскольку по своему опыту поняла, что намного проще и естественнее вычленять хорошее из кудрявых волос, а не пытаться стать кем-то другим.

- Сушу волосы феном, приподнимая у корней, с применением пенки для волос.

Пока волосы еще не остыли, собираю их резинкой в высокий, но не тугой хвост (беру пружинку, чтобы не оставалось заломов), хожу так мин 20-30, снимаю - и вуаля, объем волос есть.

А Вы что порекомендуете для прикорневого объема волос?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  313

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.