Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.01.2017

Похудение, Как похудеть, Правильное похудениеПитание в отпуске. Набрала вес в отпуске - почему? Как похудеть в отпуске

Немного о том, почему бабы жрут, а мужики - бухают, и почему даже в отпуске нужно контролировать, что ты ешь. Много букв.

Всем давно известно, что я очень ответственно подхожу к вопросу ведения по интернету. Исходя из той точки зрения, что если человек (худеющая женщина-подопечная, в моем случае) где-то может лениться - то именно там он и будет лениться, я наняла на работу 2-х администраторов. Одна администратор ежедневно проверяет каждую мою девушку по питанию, вторая требует селфи с тренировок и ведет отчетные графики по физическим нагрузкам. Похудение – это постоянная акция.

Зачем мы это делаем? А затем, что людям свойственно:

1. Забывать

2. Оправдывать свои действия, а потом забывать.

Замечали, что в нашей памяти не хранится негатив относительно каких-либо не правильных действий с нашей стороны по отношению к окружающим людям, и даже к себе?

К примеру:

- Я случайно толкнул человека в автобусе. Понятно, что так делать не надо. Но это не я плохой, это человек виноват. Человек слишком близко стоял и не предусмотрел, что автобус может качнуть, и я его толкну. К слову о том, что есть уже программа тренировок, расписанная, дамы тоже забывают.

Или же:

- Я питаюсь по режиму. Ем только то, что написано в моем плане питания. А тут праздник, любимые клиенты принесли коробочку конфет. Что ж я, не попробую что ли конфетку? Одну всего, ничего страшного, я только кусочек откушу. Кусочек откусила - зачем половинку выкидывать? - Доем. До обеда еще далеко. Да и утро ведь - перевариться успеет, а вечером на дорожке отработаю. Но ближе к вечеру мы уже жуем свой третий полдник В полной уверенности, что день прошел идеально, никаких подъеданий лишних не было. А даже если и было - так это я чисто начинки с мизинчик сковырнул, почувствовал что слишком сладко, и выплюнул. Что? Отрабатывать это на дорожке? Вы с ума сошли, что ли? Эти лишние 5 Ккал (а на деле 100), в отработке не нуждаются. К тому же, отработка случайно съеденных вредностей - это прямой путь к пищевым расстройствам. А у меня же здоровое похудение!

Но больше всего меня "радуют" такие моменты, когда девушки, заказывают ежедневный контроль по питанию, говоря мне: "Марика, я на качелях уже который год, не могу собраться и начать есть нормально, на неделю хватает максимум", и через неделю-две сами же с него пытаются уйти, мотивируя это словами:

1. У меня выходные. А что, мне расслабиться нельзя? Друзья же, что, я им откажу? Свадьба, День рождения, Похороны, Корпоратив - Как не бухать-то? Шампанское тортами заедать - это ж традиция! И на 2 дня человек пропадает полностью с отчетами. Не читает мои сообщения, не читает сообщения администраторов, пишет в личку администраторам гадости по поводу того, как это мы, такие строгие, не понимаем, что человеку просто надо расслабиться после рабочей недели? А далее – да, пойдет эффективное похудение, да, все по графику!

2. Мое любимое! - У меня отпуск! У многих наших девушек, к сожалению, сложился стереотип, что если ты едешь в отпуск - там надо жрать. Нет, не есть, а именно жрать! Это какой-то алко-пищевой бэд трип для вашего желудка, кишечника, щитовидки, поджелудочной и желчного, а в первую очередь, для вашего мозга.

Если в отелях есть шведский стол, или кормят, поят по системе "все включено" – то, естественно, надо попробовать все. Пусть даже не лезет, но мы затолкаем. И тренеру с администраторами нас не достать. Зачем запоминать, что мы ели? Зачем грузить себе голову не нужными никому ограничениями? Я же на отдыхе, раз в году все можно! А потом вы удивляетесь, откуда лишний вес.

На все это мой ответ нет, вы не едите теперь в выходные и в отпуска ничего лишнего. Вы едите по тому плану питания, что составила вам Я. У вас есть достаточное количество продуктов в плане, чтобы быть полноценным членом общества, чтобы полноценно пить и есть то же самое, что едят окружающие вас люди. Но не все. Раз и навсегда нужно понять - пока вы будете расслабляться по выходным и есть все что ни приколочено в отпусках - результата не будет. Работа над телом - это стабильная работа, без перебоев и выходных. Резкий набор и сгонка веса - это худшее, что можно придумать для вашей и без того увядающей кожи. И, может быть, только массаж для похудения будет держать ваше тело в тонусе, но с такими качелями и в этом я не уверена.

Да, я никогда не была в отпуске на "дорогом" море (не Черное, короче), я никогда не была в отпуске больше чем на 1 неделю в деревне, где надо круглосуточно пахать. Мне не понять эту систему, когда ты круглосуточно можешь есть все, что хочешь, и пить все, что душа пожелает.

Но мне хочется, чтоб вы взглянули на свои выходные с другой стороны:

- Если у мужчин нет: новых впечатлений, хорошего интересного секса, самки, которую бы хотелось опекать и оберегать (не путать с женщинами, которые всю семью тащат на своем горбе) и есть проблемы (не решенные, вплоть даже до детских психотравм) - они, в большинстве своем, бухают. У них вся сила - в вине. А еще в пиве, виски, роме, текиле и прочих напитках с градусами. Часто еще к этому комплекту подключаются каннабиоиды, ибо не вредно, и привыкания не вызывает (нет такого смайлика, который бы тут подошел, ну вы поняли). И про правильное питание как-то забывается.

- Если у женщин нет: новых впечатлений, хорошего качественного интересного секса (не путать с еженедельной рутиной в миссионерской позе нижней), уверенности в своей внешности (грудь кривая, нос большой, жир везде, целлюлит, можно вечно продолжать) и самца, которого бы можно было сделать главой семьи, чтоб не решать вопросы самой, а также не решенные психологические проблемы, в т.ч. и детские психотравмы - они начинают заедать. Женщины, по природе своей, большие очкуны, чем мужики. Зачем нам бухать? Зачем нам наркотики? Нам же еще рожать! А вдруг залет - а я не знаю? Поэтому да, мы едим. Стресс? - едим. Устали? - едим. Хорошая девочка? - снова едим! И нет конца и края этому.

Поэтому, поехав в отпуск, или даже уйдя в выходные, старайтесь получать удовольствие от других вещей, нежели тупо еда и алкоголь:

1. Посетите много новых мест. Постарайтесь запомнить их на трезвую голову, свежим взглядом. Ведь большое количество сахара, особенно вперемежку с какао и кофеином тоже пьянит - не замечали? Картинка на более долгое время запомнится, проверено.

2. Найдите или вырастите себе хорошего любовника. Любовь - это не секс, а секс - это не любовь. Я не призываю пары изменять друг другу. Я призываю говорить о том, чего хочется. Уверена, что даже самого ленивого толстого старого мужа можно чем-то заинтересовать. Ну, или, в крайнем случае, грамм тестостерона в неделю - и он сам начнет вами интересоваться. Вот вам и стимул не забрасывать питание для похудения.

Не нужно стесняться своих желаний, покормите демона. Если вы одиноки, вам кажется, что вам нравится "что-то не то", и вам стыдно признаться в своих желаниях даже самому себе - то нужно постараться найти себе пару по интересам. Уверяю вас, в мире есть много людей, которым нравится то же самое, что и вам. Психотерапевты говорят о том, что что бы человечество не придумало в сексе - это нормально! если нравится всем партнерам.

3. Давайте своему телу регулярные физические нагрузки. Не нужно этих комплексов отличника, не нужно стараться все сделать на 5+. Сегодня на двоечку, завтра на троечку с минусом, а через месяц уже и до четверочки дотянете. Тело адаптируется настолько быстро, что вы и представить себе не можете. Одна и та же тренировка, пройденная 2 раза, в первый раз вам покажется адски сложной - а во второй раз гораздо легче.

4. В случае гастрономических поездок старайтесь находить плюсы от тех продуктов, которые есть в других странах. Делайте упор не на шведский стол, и соревнования "кто умудрится съесть больше тарелок с пахлавой и выпить больше халявной водяры", а на качество продуктов. Ищите смые качественные морепродукты, мясо, фрукты, овощи, сыры, которые производятся именно в той стране, где вы сейчас отдыхаете. В каждом ресторане есть блюда, рассчитанные на любой вкус и кошелек. Не вижу смысла приезжать в новую страну, и продолжать поедать все те же самые булки, гамбургеры и сладости, что и дома.

Вот такие мои пожелания к гражданам отдыхающим. Пишу редко - но много. Спасибо всем кто осилил до конца. Я вам не раскрыла секрет, как похудеть, тут нет секрета. Это ваша ежедневная работа над собой.

- Я могу тут ещё одно сказать наверняка, когда ты решатся похудеть надо чётко понимать, что худеть к отпуску или к какому-либо мероприятию - это заведомо провальное дело. Это не диета, а полностью смена привычек и образа жизни раз и навсегда! Поэтому к этому вопросу нужно подходить более, чем серьёзно мотивирует не только сброшенными кг, а чем-то большим!

- На самом деле только выходные и портят все результаты за неделю. А на отдыхе мы уже несколько лет избегаем системы олнклюзив, потому, что набрать можно и с качественных продуктов, если количество перебрал. Очень хороший пост, особенно перед выходными.

- То, что набрано с качественных продуктов - уходит также быстро, как и пришло, за неделю максимум, если потом обратно в режим. Хотелось бы почитать ваши рассуждения на тему как стать той, которую хочется оберегать и опекать, а также по поводу как пробудить интерес к сексу, ибо он отсутствует вообще.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

-Вот сижу после тренировки, пью чай с халвой и понимаю, что я баба. Плевать на бухать, а вот вкусно поесть. Какое-то не совсем правильное похудение у меня. Отличная статья! Вся правда в глаза!

- Спасибо за статью. Вы умеете вдохновить! Я в вас верю и верю в себя. Надеюсь скоро похвастаться новым телом. А в голове уже есть изменения. Все от головы - это правда.

- И мне тоже очень понравилось написанное, от души, так сказать, и по дел

Зачиталась. Спасибо! Редко читаю длинные посты, но тут прочитала до конца и не заметила! Спасибо за мотивацию! Как приятно, когда красивая женщина еще и умная. Ха-ха-ха, читала прям про себя!

Как вам статья?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6402

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.