Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.01.2017

Непослушные, кучерявые и пушистые волосы. Уход за непослушными волосами

Может, у кого-то такая же проблема. У меня очень кучерявые и пушистые волосы. Выглядит все, как проволока или гнездо. Раньше выравнивала утюжком и красила в блонд. Уже год не выравниваю и не крашу волосы, хочу, чтоб свои были красивыми и здоровыми на вид. Пользуюсь всем, чем можно. Всякие маски, масла, кондиционеры, бальзамы, проф. косметика, ничего не помогает. Все равно непослушные волосы до безобразия, никак не укладываются, хожу все время с хвостиком. Я понимаю, что есть кератиновое выпрямление, ламинирование, пока не хочу это делать. Может, как-то потом. Какие средства убирают пушистость и объем волос? И вообще, чем кто пользуется, чтобы хоть как-то смирить это гнездо торчащее (если у кого-то оно есть). Я уже устала везде ходить с хвостом, а если распускаю – вообще, некрасиво. Не знаю, что делать.

- Если это их естественная форма, то я вам завидую и чуть-чуть ненавижу их.

Кстати, да, круто, не нужно делать кератин, а ламинирование можно, оно не меняет структуру волоса, а просто смягчает его. У меня вьются, я пользуюсь маслом для кончиков, и всё. Кто вам сказал, что вьющиеся волосы - это не красиво? Быть одуванчиком - это круто, это ваша особенность.

- Как человек с гнездом постою, послушаю. С ко-вошингом стало, кажется, получше.

- Такая же фигня с волосами. Могу рассказать только про несколько бюджетных средств, которыми пользовалась сама. Когда были крашеные волосы, дико радовал Бальзам Dove интенсивное восстановление, он мягкими их делал и феном, если выпрямить, вообще отлично. Недавно воспользовалась маминым шампунем и очень удивилась, обычная Schauma с коллагеном и бальзам для волос тоже Schauma с тем же коллагеном и мои кучеряшки превратились в почти прямые и послушные волосы. Единственное, многим такое не подойдет из-за того, что объем волос теряется, а мне супер как хорошо, у меня длина до плеч, и я вечно, как лев ходила, а тут мягкие еле заметные волны (без укладки) и ничего не пушится. Счастье.

- А если феном сушить с брашингом? Моим помогает такой уход за волосами, плюс масло для волос и эмульсия разглаживающая от Osis.

- Блин, помню сто лет назад продавалась то ли маска, то ли бальзам с эффектом утюжка, но сейчас никак не могу найти, ибо даже фирму не помню.

- Да вы что, оставьте их в покое, пушистые и кучерявые волосы - это так круто!

- Иногда очень помогает правильная стрижка. У меня похожая ситуация была на голове (только они еще были невероятно сухими), сейчас подстриглась и горя не знаю.

- Насколько я помню, маски от лореаль профешнл очень хорошо питают и разглаживают. Та, что для сухих волос (светло-желтая) и коричневая с маслами. И у лаш хорошие - богиня волос и еще какая-то для кудрявых волос.

- Вот я тоже посмотрела, подумала, восхищение волнистыми волосами. Потому что с прямыми волосами вы - как большинство, а вьющиеся отражают индивидуальность, но решать Вам.

- Когда хочу кудри, сушу вниз головой феном. Маслом до и после увлажняю. Иногда выпрямляю, чаще в хвосте. Жду, когда отрастут длинные, но забот очень много с ними, как повезло людям с прямыми волосами!! Вышла из душа и все приличный человек, а нам сто манипуляций выполняй.

- Та же фигня примерно, знаю, что есть крутое масло от матрикс. Там буквально каплю и разглаживает весь ужас на голове, может, ещё кто узнает его и отпишет.

- Это оно, средство для волос от Матрикс?

- Основное для меня - это ко вошинг, расчёску и фен выкинуть.

- Ой, а я вот люблю этих обладательниц глянцевых прямых волос, которые про оригинальность и особенность говорят. Прям очень, как будто их про это спрашивали. Кудри бывают кудрями редко. Обычно только после помывки или при укладке, при первом расчесывание это превращается в одуванчик. Который не только совсем не привлекательный, но ещё и очень жаркий. Это раз. Два, сразу отменяются структурные стрижки, каре и сложные окрашивания. И, конечно, они чаще всего сухие, пористые и ломкие.

А в ответ на сам вопрос, если нет времени, желания укладывать волосы каждый день, можно только смириться. И все, всякие пенки будут, как мертвому припарки.

- У меня кудрявые волосы, поскольку я человек ленивый, не выпрямляю никогда. Для укладки использую крем indola для кудрявых волос, которого нужно всего каплю и баночки хватает надолго, ну, и масло для кончиков. На то, как волосы ложатся, очень влияет стрижка, попробуйте какую-нибудь в несколько уровней, волосы будут принимать другую форму. А без всяких ухищрений с кремом у меня одуванчик на голове, раньше пенкой пользовалась, но вдруг узнала про кремы и вот, пробую. Один его минус - укладка без сильной фиксации, поэтому эффект держится от силы день-два.

- Попробуй шёлк для волос, тоже отличная тема, волосы гладкими и мягкими становятся.

- А у меня такая же проблема, когда волосы были длинные (ниже поясницы), меня они прям до дрожи бесили, подстригла, и с ними стало легче совладать, что ли.

И месяца 2 уже юзаю JOC Care для вьющихся волос, серия с розовым маслом, поэтому воняет, но волосы не пушатся и стали мягче.

- А у сансилк лет 10 назад, кажется, была такая серия, потом пропала.

- Вот, блин, точно, у нас сансилк вообще что-то пропал с прилавков.

- Вот как так, то - всю жизнь мучаюсь, чтобы эти ровные сопли приобрели объём, а у кого-то вот такая проблема.

- Самое ужасное, что невозможно расчесать даже кудрявые волосы. А я помыла голову - расчесала (пока мокрые, скорее),

проснулась - копна запутавшихся сухих волос. Расчёсывать невозможно, расчешу - одуванчик пуха! Всё время мочить - не вариант, их очень много, волос, чтобы стоять, укладывать и снова расчёсывать. Мусс, пены - от этого потом и липкость, и зачем нам это? А я тоже не знаю, что сейчас делать? Может ламинирование? И кто может что сказать об этом? А масками питай, не питай - они всё равно не гладкие!!

- Кудрявые волосы - они красивые, если после мытья их не трогать и дать самим высохнуть. А на следующий день они, как сопли непонятные, а если расчесать, то получается, не пойми что - не волны, не локоны, не кудри, просто пушистые волосы и помятые. А ещё они никогда не выглядят ухоженными и на отдыхе всегда приходится ходить с собранными. Иначе будет на голове непонятно что, плюс ещё жарче шее и плечам.

- Похожая ситуация, только, по-моему, у меня волосы суше. Делала кератиновое выпрямление, волосы были хороши неделю-две. Справляюсь в уходе за волосами масками с маслами, добавляю кератин, вроде бы как помогает. Волосы в естественном состоянии никогда не выглядят аккуратно, более-менее их усмирить можно только, если после мытья "крутить" на бигуди большого диаметра, а потом заломы выпрямляю утюжком на низкой температуре.

- Стричь и не расчесывать сухими, сушить без фена или диффузором очень аккуратно. Ну, и увлажнение.

Когда были длинными, колтуны были кошмарные, сейчас нет такой проблемы вообще, и даже если после высыхания расчесать, пушистых волос не будет.

- Co-washing в помощь, загуглите. Ну, и всякие средства с силиконами и утяжеляющие, чтобы пористость волос снизить. Используйте масла. А вообще, у вас чудесные волосы, как по мне, так кудрявые самые красивые.

- Моя голова тоже без дополнительных средств похожа на одуванчик. Я "усмиряю" волосы вот этими двумя сыворотками дуфл ренессанс и полирующая сыворотка для кончиков волос от ревивор. Шампунь и бальзам Dove легкость и увлажнение, до этого питающий уход был. Разницы особо не заметила.

- Мне помогает масло фруктис, наношу на влажные волосы, накручивая на палец каждую прядь, этот способ еще хорош тем, что можно выбрать мелкие или крупные локоны, упругий или не очень завиток. Как сделать их гладкими, наверное, никак, просто смириться с тем, что кудрявые волосы - сухие волосы.

И еще: я ложусь спать с мокрой головой, не знаю почему, но так волосы закручиваются в более упругие завитки, так как я прямые волосы на себе ненавижу.

- У кого-то кудри, у кого-то прямые волосы, а у меня просто не понятно что. Это и не прямые, и не кудри. Просто пожёванная текстура. Будто их мокрыми мяли специально. Тоже не знаю, как с этим бороться. Еще и у корней жирные вечно, а концы сухие.

- Вот так и хочется всем страдалицам напомнить, как "прямые глянцевые волосы" не держат объем у корней, быстро пачкаются и абсолютно так же, как любые другие, мешают в жару.

- Плюсую к ко вошингу и силиконовым несмывашкам в уходе за волосами. И вообще к увлажнению в любой непонятной ситуации.

Кератин не вздумайте делать - он на кудрявых волосах очень ржачно отрастает, получается совершенно нелепый вид, если не вытягивать корни каждый раз.

- От пушистых волос можно воском не очень тяжёлым избавиться.

У корейцев такого добра много, у tony moly, к примеру, есть несколько вариантов с разной силой фиксации. Для приглаживания пушка вполне подойдёт тот, что со слабой фиксацией.

- Найдите и почитайте эту книгу, там очень подробно разбирается разные типы кудрей и уход за ними. Мне очень помогло, хотя сначала показалось, что там написан какой-то бред.

Книга "Кудрявые волосы. Прически, стрижка, уход" Мэсси Лоррэн.

- А это не я, у меня такие волосы только, когда они мокрые, высыхают и сразу одуванчик.

- А может быть воск? Или гель может помочь против пушистых волос. А у меня просто другая проблема - объема волос ноль и жизнь - боль.

- Вот у меня что-то похожее, как у вас, но ещё в 100 раз хуже, пышные волосы и сухие.

- Реально, спасибо всем! О многом не знала, много инфы. Сейчас буду читать и изучать.

- Кудрявые волосы - это просто другая планета. Просто смиритесь с тем, что с ними надо делать все не так, как обычно. Особым образом мыть, сушить, расчесывать, укладывать. К этому сначала надо привыкнуть, зато очень красиво получается.

Если читаете по-английски, то вот есть интересный сайт натуралкёрли. Там можно узнать свой тип кудрявости и увидеть советы по уходу за волосами.

Еще очень советую поискать на ютьюбе видео об уходе за кудрявыми волосами, как мыть, как сушить.

Чтобы не нужно было мыть голову каждый день и волосы не пушились после сна, я сплю в сеточке на голове. Главное - никакого расчесывания, только пальцами. Вместо обычной резинки хорошо бы обзавестись резинкой с двумя крючками, она позволяет делать хвостик и не растрепывать пряди.

Еще стоит почитать про ко вошинг.

Сон с футболкой на мокрой голове тоже наше всё! (Не забудьте вначале подсушить волосы, могут не просохнуть за ночь).

- У меня тоже пушистые волосы, если ничего не делать, выглядят, как облезший перманент - жуть. Перестала выпрямлять, ибо так со временем еще хуже, кончики жутко сохнут и ломаются. Окультуриваю, пользуюсь краской без аммиака, шампуни и маски проф. для тонких волос. Мусс для кудрявых волос - развожу в воде и брызгаю после мытья на всю голову (в чистом виде не нравится - голова быстро пачкается).

Потом жамкаю и даю высохнуть, не расчесываю! Смотрится, как мокрая химия. Более торжественный вариант, конечно, полная укладка утюжком. Голову мою только утром, если на ночь, то, как бы не упиралась, уже не то. Вечером расчесываю, утром следующего дня брызгаю простой водой. На третий день уже не прокатит, надо мыть.

Еще можно в уходе за волосами попробовать желатиновую несмываемую маску (погуглите), так называемый эффект ламинирования. Мне понравилось, но делать постоянно муторно.

- А мне помогло не мыть голову на ночь, а только по утрам (сушится, пока собираюсь), расчесываться только гребнем с редкими зубцами и укладывать не совсем мокрые, а чуть влажные, во избежание сосулек и потери объема волос. Но сухость и моя беда тоже, не знаю, как от нее полностью избавиться, хотя всякое несмываемое немного от нее спасает.

- Вот то же самое, только у меня без объёма волосы и волнистые, а не кудрявые.

У меня не волосы, а безобразие и мракобесие, если их не мазать масками и кондиционерами - это будет кошмар. Пористые, сухие, путаются, торчат как антенны, но по длине, а не у корней.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Но и маски не сильно помогают - ни проф., ни массмаркет.

В общем, только стричь и укладывать, как героиня поста делала.

Но мне лично не подходит такое. Лучше искать уход.

Жалко стричь - красивый рыжий цвет, вот хоть в чём-то повезло насчёт волос.

А Вы какие порекомендуете средства в уходе за кудрявыми волосами?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  342

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.