Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









06.01.2017

Наращивание ресниц и отзывы об этой процедуре. Классическое наращивание ресниц

Как наращивают ресницы? Загорелась этой идеей, но мучают возможности негативных последствий. Может кто-нибудь поделиться опытом и описать состояние своих родных после процедуры наращивания ресниц, отзывы? Как долго смогли продержать такую красоту? Или лучше не стоит даже и заморачиваться, чтобы не портить своё? Наращивать ли ресницы? Заранее спасибо.

- А нормальный мастер ничего вам не испортит. Сама процедура наращивания ресниц, в принципе, безвредная. Главное - на радостях не тереть глаза и не вздумать потом самостоятельно их снимать, все делать у мастера, и будет вам счастье.

- Стоит ли наращивать ресницы? Я как-то нарастила. Видимо, у меня аллергия на клей. На следующий день, когда встала на работу, я не узнала себя в зеркале. Такое ощущение, что меня покусал весь улей пчел, кое-как отработала и вечером уже мне их сняли. Свои ресницы очень сильно поредели, и я их долго отращивала. Наращенные ресницы - красиво, но видимо, нам не по пути.

- Мне тоже интересно послушать. Я делала пару недель назад, но у начинающего мастера, мне было не очень комфортно с ними, где-то через неделю некоторые начинали торчать в разные стороны, хоть я их и расчесывала, как полагается, и не спала на лице. А потом стали выпадать вместе со своими ресницами. Все еще ношу, но их стало ощутимо меньше.

- Не знаю, мама уже больше трех лет наращивает ресницы, своих очень мало стало, клей не очень опрятно смотрится через некоторое время, будто опадает, кажется, будто экскременты на ресницах. Выглядит, конечно, эффектно, но я бы лучше красилась каждый день (или краской сделал), мастеров меняла, такое всегда.

Лучше свои растить и маслицем укреплять.

- Сделайте ботокс ресниц, в конце концов.

Я думаю, что если не снимать заранее, то ничего не повредится. Ведь снимая их, вы и свои вырываете. Я носила до полного их самостоятельного схода и ресницы все остались на месте, ничего не повредилось. Я бы ещё их сделала, но спать неудобно и умываться.

Сделать один раз и понять, что нафиг надо.

И о долговечности:

Первое фото через 10 дней, второе через 17.

- Сделала классическое наращивание ресниц. Не сообразила, что будут об очки цепляться (но это мой косяк). Спать и умываться неудобно, глаза почесать нельзя. Когда уже в процессе отпадания - выглядит не очень, как мне показалось.

Лучше платье себе купить.

- Зависит от исходных данных. Мои родные - тонкие, светлые. После наращивания ресниц осталась без них. Моя подруга брюнетка, свои ресницы черные, крепкие, наращивает из года в год, не жалуется. Мне понравилась услуга хорошего мастера, три месяца завитые длинные ресницы. Подкрашивать все равно придётся, но смотрится очень естественно, красиво.

- Знакомая клеит нереально много и огромной длины ресницы. Выглядит жестко, не понимаю, зачем так делать.

Гугл фото предупреждает - не переборщите!

- А мне искусственная ресничка в глаз попала - с тех пор ни-ни. И на каждый день и тушь хороша, а на выход можно пучки подклеить на внешний уголок.

- Наращивала раз 6 все замечательно, сейчас тоже хожу уже 3 неделю, все отлично, коррекция недели через 2-3, так все держится. Главное - найти хорошего мастера!! Я года 3 назад в отпуск наращивала ресницы, продержалось 1 день, на море прилетела уже без, очень обидно было.

- Наращиваю ресницы пять лет, в хороших проверенных салонах. Иногда делаю перерывы, даю отдых им. Ресницы - моё все.

Главное - правильный уход и хороший мастер.

- У меня был так себе опыт. Мастера мне очень советовали, пошла, сделала. Вышло совсем не так, как я хотела - ресницы получились длинные, но не густые, не красить - вообще не вариант. Плюс мои собственные выпадали вместе с наращенными ресницами. Короче, через 2 недели я осталась с пеньками от своих ресниц (их же еще стригут перед этим, оказывается), зато без наращенных и без двух тысяч (дело было в 2009).

Так что мне - накладные и только накладные.

- Я 2 раза пробовала наращивание ресниц у самых крутых мастеров в городе, оба раза был ужас, из глаз тек гной, все распухло, деньги на ветер.

- Наращивать ли ресницы? Сделай лучше ламинирование, хожу и радуюсь каждый день, такие пышные и закрученные, плюс там окрашивание было, а если хочешь вау объём, то накрасила и всё. Держится 2-3 месяца, а наращивание - всё отваливалось и держится неделю, две.

- Я обожаю наращивать ресницы.

Я всю жизнь мучилась с тушью, которая текла, осыпалась, лежала комками, паучьими лапками, а потом нарастила, и хожу абсолютно счастливая уже год. Я не сразу нашла хорошего мастера, но с третьей попытки мне попалась идеальная, реснички от которой держатся по месяцу.

Из минусов - это дорого, два косаря в среднем в месяц. И еще неудобно чесать глаза, но я уже привыкла, и мне удобно.

- Первый раз после наращивания было неудобно. А именно: не почесать глаза, ощущение дискомфорта. Но смотрелось красиво, поэтому решилась на второе наращивание. Дискомфорт прошел, глаза приноровилась чесать), а по поводу "кукольного" эффекта - попросила мастера максимально натурально делать, все супер. Главное - найти отличного мастера, и не скупиться на цену. Хорошая работа не может стоить дешево.

- Девочки, я мастер по наращиванию ресниц. И честно, от того, что тут читаю, плохо становится!

Как наращивают ресницы? Не стригут ресницы перед наращиванием! И капля клея настолько маленькая, что её совершенно не видно и нет никаких комков.

Да, очень редко бывает аллергия на клей (у меня за время работы с начала 2012 года была только одна клиентка, у которой случилась аллергия!).

Если мастер сделал все правильно, никаких неприятных ощущений не будет. Может быть, в первое время будет непривычно от того, что нельзя почесать глаза и спать лицом в подушку, но это - единственный недостаток.

Да, наращенные ресницы смотрятся красиво около 3-4 недель. После их придётся или снять совсем, или можно будет снять и сразу снова нарастить. Но это нормально. Когда вы делаете маникюр, вы ведь не надеетесь, что это на всю жизнь.

И с очками та же история. Просто предупредите мастера о том, что носите очки, можете даже их надеть и показать. И тогда адекватный мастер подберёт вам тот изгиб искусственных ресниц, который не будет мешать.

Девочки, пожалуйста, поймите, наращивание ресниц - очень кропотливая работа, и она не может стоить копейки! Поберегите свои глазки и не ведитесь на дешевизну. В среднем одна процедура занимает около 2-х часов, ни один уважающий себя мастер не возьмётся выполнять её за 500-700 рублей. Просто потому, что все качественные расходные материалы стоят больших денег и работать себе в убыток никто не будет.

Мне очень хочется, чтобы не осталось мастеров - "рукожопов", а все, кто хотят красивые ресницы, знали, что это очень удобно, красиво и абсолютно безопасно!

Всем хорошего дня. И будьте красивыми всегда!

- Я, к примеру, ношу линзы, и для меня это – дискомфорт, промучилась год и перестала наращивать.

- У меня ничего не испортилось, все гуд. И эффект наращенных ресниц сам радовал. Главное - не отдирать самой, когда начнут сыпаться.

Но простите! Ощущение неумытого грязного лица и позу, в которой просто моешь голову, я запомнила надолго. Может быть, у меня плохие ресницы были, которые мочить нежелательно (или их все нежелательно?). Ни умыться, ни лицо норм вытереть, ни накраситься нормально. Стрелки, пока! Хотя с ресницами можно не краситься совсем, итак огонь и Мерлин Монро.

Короче, больше не сделаю, но было прикольное приключение.

- Извините, что здесь задаю, но очень надеюсь на ответ. А в чем может быть причина, если после наращивания ресниц хватало на пару коррекций, потом все отваливалось вместе со своими, и я ходила с лысыми глазами? Или же все разы попадались мастера рукожопы? Заранее спасибо.

- Я не знаю, на что делали. Но после того, как намокали - лохматились и превращались в жуть.

Потому, не с практической, а эстетической точки зрения, лучше не мочить оказалось.

- Не жалейте денег, ищите хорошего мастера. Наращивайте ресницы либо 0,07 либо 0,1 максимум, остальное для своих ресниц будет тяжело, отваливаться будут быстрее. Начните с классики, ну, или попросите полуторный объём.

Я наращиваю последний год 1 раз в 2 месяца. Месяц я ношу их так, через месяц их уже меньше становится, я начинаю красить в один слой тушью, свои ресницы растут такие же, густые, но они более коротенькие, (вырастают до обычной длины дней за 10), за этот второй месяц они полностью крепнут, но при этом ресницы наращенные на 50% на месте, к концу второго месяца они процентов на 30% на месте. С тушью результат все равно другой совершенно. И вот через 2 месяца я снова наращиваю тонкие 1,4 объем.

Все отлично у меня.

- Идите к проверенному мастеру, читайте отзывы и смотрите фото. После наращивания ресницы обломались и поредели. Я мазала касторовым маслом и через месяц они восстановились.

- Я наращивала пару раз. Да, нельзя лицом в подушку спать, тереть, они через какое-то время теряют свой вид, дорого, но, боже, с ними так классно! Вот жду, когда у меня будет более устойчивая финансовая обстановка и пойду снова.

- Я наращивала ресницы год подряд, сейчас опять с ними. Мою голову, как мыла, чешу глаза, сплю, как хочу. Ношу месяц до коррекции. С тушью хуже, все время осыпается, да и под дождем не походишь. Я делаю одинарный объем и тонкими ресницами, т.к. мои ресницы довольно не плохи, смотрятся норм. А когда снимаю, все как было, есть, конечно, коротышки, но отрастают через неделю. Ищите мастера по сарафанному радио, наверняка кто-то на работе, учебе ходит с неплохими ресницами.

- А я уже несколько лет не делаю коррекцию наращивания. Раз в месяц приходят девочки, снимаю остатки, отправляю их хорошо умыться и наращиваю по новой. И клиентки у меня наращивают и год, и два без перерыва.

Ресниц совершенно не было? Или все-таки были ресницы? Просто часто, после долгого наращивания может показаться, что ресницы стали короче и хуже. Это происходит из-за того, что за время, пока мы ходим с наращенными ресницами, начинает казаться, что вот это - норма. А свои потом воспринимаются совсем плохими.

Но то же самое можно сказать и про девушек, которые каждый день красятся. А когда видишь их без макияжа, кажется, что лица совсем нет.

Но если ресниц действительно совершенно не было, возможно, вам наращивали слишком толстые ресницы. Они могли быть чрезмерно тяжелые для ваших натуральных ресниц и под этой тяжестью ресницы выпадали раньше времени. Или, когда наращивали ресницы, не соблюдали технологию и склеивали ресницы. Из-за этого одна ресничка тянет другую, которая может вырваться. И да, в этих случаях на восстановление понадобится 3-4 месяца.

Сложно что-то говорить, когда не видишь до и после.

- Я не так выразилась, мы тоже наращивали по новой, но суть не меняет. Да, их не было совершенно, спасибо Вам большое за ответ.

- Пожалуйста! Надеюсь, вы все-таки найдёте своего мастера.

- Я мастер. И советую одно - искать хорошего мастера для этих дел. Прямо вот увидели у девушки красиво наращено - взяли номер мастера.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

А чтобы понять, надо ли оно вам вообще, задайте себе вопросы - есть ли необходимость красить глаза каждый день, или наращенных ресниц будет достаточно? Носите ли вы очки, и не будут ли ресницы желаемой длины и изгиба мешаться? Есть ли привычка тереть глаза, спать лицом в подушку?

Изменить свои привычки в секунду просто невозможно. Вам должно это подходить, прежде всего, под образ жизни.

Про качество наращивания и последствия: хороший мастер ресницы не стрижет, комки клея не оставляет, не портит родные ресницы. Наращивать можно постоянно, но делать перерыв раз в полгода обязательно. Готовьтесь к тому, что каждые три недели процедуру нужно повторять, либо снимать реснички обязательно у мастера.

- Я нарастила ресницы в декабре, вначале объём 3D максимальный изгиб. Очень нравится, до сих пор с наращенными. Ну, коррекция, как полагается, а когда надо, и переделать наращивание ресниц. На дому у девочки делаю, никаких нареканий нет, держаться долго. Вот последнее наращивание с середины апреля по 10 июня, вот так долго! Свои у меня вообще не испортились, ни капли! Так что советую! И все это стоило мне 1000-1200 рублей (тушь мне дороже обходилась плюс лень красить их).

А Вы что можете сказать – наращивать ли ресницы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  326

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.