Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









06.01.2017

Как избавиться от черных точек и закрытых комедонов. Очищение лица

Милые девушки, требуется помощь. Пару-тройку месяцев назад ни с того, ни с сего на щеках под скулами начали появляться мелкие закрытые комедоны. Они не воспаляются, не краснеют, просто под определенным углом зрения видно рельеф. Я не пользуюсь скульптором и румянами, сменила тональный и увлажняющий крема. Пробовала LRP Effaclar гель и крем - высушили лицо до шелушений, пришлось прекратить использование. Тип комбинированный, летом склоняется к жирному. Посоветуйте, как это преодолеть, какую-нибудь беспощадную умывашку и легкий крем. Интересен личный опыт, я теряюсь при выборе. Спасибо.

- Эти комедоны на лице появляются, как правило, после воздействия солнечных лучей на кожу и, к сожалению, удаляются только при аккуратном вскрытии, как показал личный опыт. Они у вас белые или тёмные?

- Азелик!

Протрите телефон спиртом на всякий случай.

- Норева эксфолиак (что либо из линейки).

- Я могу только сказать, что точно не помогает - это хвалёный базирон.

Мама мне закрытые комедоны иголочкой убирала, больше не появляются.

- Они убираются в косметическом салоне иглой или лазером, если не добраться иглой, или место деликатное типа век.

А такие штуки могут появляться еще от неправильного питания.

- У меня была такая проблема, помогли клензит С (только он очень сушит кожу) и зеркалин.

- Скажу по собственному опыту, что ничего косметического не помогло, только иголочкой или чем-то подобным.

Можно в салоне попробовать.

- Зеркалин помог в похожей ситуации. Ну, и еще распаривание и чистка.

- Ох, девочки. Спасибо, у меня такая же фигня, комедоны на лице. На том же месте.

Спросила в ресурсе косметологов, мне там чуть ли не рак кожи поставили.

- Блин, у меня то же самое! Один раз мне помогла умывалка норева и крем норева эксфолиак 200. Вот купила снова, чуток ушли, но все равно рельеф портится.

- 99%, что это от телефона, было такое, просто начала протирать его дезинфектором и не прислонять к лицу во время разговора. Все прошло.

- У меня тоже есть закрытых комедонов немного, чистка на распаренное лицо частично помогает, а по телефону я разговариваю максимум пару раз в месяц и те секунд по двадцать.

- Давить к чертям, только аккуратно.

Сходить к дерматологу или кожнику можно, может быть недостаток цинка.

- А у меня так было, когда очень сильно урезала "правильные" жиры на безумной диете. Спас меня "дерива-с" и постепенное возвращение к нормальному питанию, а, ещё давить перестала их.

- Сходите к косметологу на чистку лица, дел-то. А умывашки самые беспощадные у корейцев, до скрипа! Или клиниковское мыло, тоже чистота чистейшая. А крема аптечные, лечебные в уходе за кожей все надо курсами юзать, результат минимум через пару недель будет.

Так базирон от воспалений. На такие комедоны он не работает.

- А мне его косметолог навязала именно от комедонов.

- Ну, это что-то не верно косметолог сделал. Вообще, часто замечаю, что базирон советуют наносить на все лицо, хотя его точечно используют. Он убивает очаг воспаления, то есть работает как раз с надутыми большими прыщами и с подкожниками.

- Попробуйте аптечную уходовую косметику.

Попробуйте мазь Бепантен (для наружного применения 5%, для ухода за кожей ребенка). Две недели на ночь, днем хороший крем увлажняющий (я чистой линией мажу, с розочкой), можно днем, если дома, то на проблемные участки кожи. Очень помогает.

- Вот кому как. Сказали, клензит - дешевая версия базирона, была такая же проблема с комедонами на лице, только на лбу, за месяц ушли и больше не появлялись.

- У меня на носу глубоко забитые поры, куча черных точек. Чистка помогает, но ненадолго. Как избавиться от черных точек в домашних условиях? Чем можно их оттуда достать? Спасибо за совет.

- Идеально, конечно, это посмотреть фото, чтоб оценить проблему. Рекомендую не доставать, если при визуальном осмотре они не глубокие, а лишь поверхностные комедоны. В таком случае, это гиперсекреция кожного сала, которое, окисляясь - темнеет. Стоит подобрать правильный уход для твоего типа кожи. Из личного опыта скажу, что мне подходит гель для интимной гигиены для умывания лица, как ни странно. Он имеет кислый рН, но умывайся им не чаще 1 раза в день.

- Такая же хрень. Тоники, скрабы не помогают. Хочу попробовать черную маску от черных точек, но боюсь стать жертвой рекламы

- Фигня, подруги заказывали.

А у меня так же, от чисток нос начинает шелушиться (особо от масок или полосок очищающих) и в ответ выделяется еще больше себума, умываюсь муссом для комбинированной кожи.

- УЗ чистка слегка помогает, а так раз где-то в 2 недели беру варварскую штуку для удаления кутикулы, обрабатываю ее спиртом, нос – хлоргексидином, и выдавливаю с ее помощью, можно даже просто с нажимом проводить, и все вылезает. У меня точки вообще такие, что стоит кончик носа сжать, они сами вылезают. Метод странный и небезопасный для сосудов, но это единственное, что мне помогает хорошенько почистить нос.

- То же наваждение с порами на лице. Стала использовать в уходе за кожей сыворотку корейскую, которая должна контролировать себум. Но ничего не изменилось.

- От черных точек в домашних условиях приготовить маску из желатина и активированного угля. Только ей и спасаю лицо, щедро этими точками одаренное.

- Мне помогли пилинги. Умывашка Hyseac от Uriage плюс желатиновая маска после - и жить сразу лучше и веселее.

- У молодого человека год назад были огромные забитые поры, щедро осыпанные черными точками. Сейчас их почти нет. Избавляемся так: ежедневно гель для умывания Деметра со спонжем конняку, после тоник, сужающий поры (у нас Блисс), и легкий крем-гель для увлажнения. Два три раза в неделю: гель для умывания, маска Фреш Лайн грязевая - очень хорошо чистит поры, после этого увлажняющая маска Фреш Лайн голубая ромашка (увлажняет кожу, успокаивает её, осветляет черные точки и сужает поры), после этого тоник и крем. МЧ свою кожу сейчас не узнает.

- Клейкие полоски от корейских марок, лучше всего с углем в составе очень хороши в уходе за кожей. Не панацея, но частично достают гадость из пор и вообще сглаживают рельеф. Сверху можно еще скрабом пройтись.

А в каких пропорциях смешивать уголь?

- Я на глаз смешиваю, приблизительно одну таблетку угля, чайную ложку кипятка, чайную ложку желатина, все размешать и отправить в микроволновку секунд на 10.

- Вот как выше написали штукой для ногтей, но я делаю обычной чайной ложкой. Полоски, чистки и т.д., все как у всех. Короче, нос такой в дырочку замучил.

- Кстати, заметила ещё, что пока пользовалась скрабом, точки становились только больше, так как после такого воздействия лицо жирнилось сильнее, порына лице становились шире. Перешла на пилинг-скатку, довольна, как слон.

- Я от черных точек в домашних условиях пользуюсь корейскими салфетками Ciracle - они пропитаны раствором, который растворяет сальные пробки, которые потом, если верить рекламе, можно убрать ватной палочкой. Они действительно работают, но я перед этим хорошо распариваю лицо, кладу салфетки и закрываю их пленкой, чтобы не сохли. Потом либо патчем-выдиралкой, лито петлей косметической чищу. Ну, и сывороткой от its skin PO, для сужения пор. И для этого же у меня в уходе тоник и пенка очищающие от innisfree с пеплом. Плюс два раза в неделю глиняные маски. За месяц всего использования - поры на лице стали чище даже на щеках и заметно сузились.

- Кстати, да. Про распаривание выше почти никто не упомянул, а ведь делать его нужно обязательно перед чисткой.

Наверное, предполагается, что все знают.

- Следи за питанием. А я эту чёрную маску от черных точек брала года 2 назад с ибея (до рекламы). Стоила рублей 200 за тюбик размером с тоналку. Хватает эффекта на пару дней и очень жирнится кожа после применения. Это у меня лично. Но вытягивает все и правда хорошо.

- Щетка с натуральной щетиной и органическое кокосовое масло. На сухую растираешь лицо щеткой, без фанатизма. Потом умываешься просто водой теплой. Затем наносишь на лицо щедро масло и ватным диском протираешь. Протираешь, сколько потребуется. Кокосовое масло очень хорошо растворяет кожный жир. Черные точки и другие проблемы с кожей исчезнут.

- Мне глина курсом помогла, после нее все очень хорошо чистится, а когда несколько раз в неделю делаешь - черные точки очень мало вылезают. Ну, и хорошим увлажнением сдобрить, тогда и поры сужаются и себума меньше выделяется.

- Мой бюджетный вариант от черных точек в домашних условиях, делаю 1 раз в неделю. Распаривание лица над кастрюлькой с травами (вообще, любые пихаю, какие есть, плюс можно пару капель эфирного масла) -> пару минут легкого скраба от Натура Сиберика (отшелушивающий "Молодость и сияние кожи", в розовой тубе) -> маска из черной глины минут на 10 (на самом деле пока не возникнет нестерпимое ощущение её смыть). Потом, конечно, освежающий тоник и увлажняющий крем. Если ходить без подобной процедуры дольше, точки неминуемо возвращаются.

Вообще, лично для себя опытным путем вывела, что помогает именно какой-то комплекс телодвижений. Если только скраб или только маска, или какая-либо другая приблуда, то эффект краткосрочный или вовсе отсутствует. Вытягиваем грязь методично.

- У меня вообще эти черные точки такие ужасные, что когда я делаю чистку, или полосками, или выдавливанием, что в носу дыры остаются, и потом все обратно в них залезает.

- Я пробовала все от черных точек в домашних условиях. Ничего не помогает. Это беда.

Косметолога все советуют.

- Дермакосметолог. Мне помог курс лечения. Делали пилинг, маску, обработка лазером (иногда механическая). Через 3-4 недели (ходила 1-2 раза в неделю) очистилась кожа, почти исчезло постакне, не появлялись прыщи и почти полностью очистился нос, а у меня нос очень сильно забит черными точками, причём весь.

Правда, не знаю, можно ли лечить только нос.

- Дифферин помог моей подруге от пор на лице.

А я после душа раз в неделю делаю маску очищающую от garnier с разогревающим эффектом, она мне очень хорошо помогает.

Но кроме этого я ухаживаю за кожей каждый день, потому что если день пропустить, то все, эффект теряется и все по новой нужно делать.

- Тоже рекомендую маску из угля и желатина. Только разбавлять молоком, а не водой.

- У вас именно черные точки или просто себум? Если второе, то это нормально и есть у всех - с этим не надо бороться, да и не получится. Не хотела тут постить противные картинки, но если будет желание можно просто погуглить black heads vs sebum. Так же добавлю, почитайте про сальные железы.

- Маска уголь плюс желатин помогает, но слабо, у меня лично уже через день-два опять все забито.

Мне тоже помог курс глиняных масок, делала две недели каждый вечер, сейчас поддерживаю, где-то 3 раза в неделю. Поры на лице заметно сузились, черные точки не такие уж и черные теперь, глина нравится у DNC, первая, от которой эффект действительно заметен.

- Итак, сода, как пилинг 1 раз в 3 дня. И каждый вечер наноси базирон (мне не помог от прыщей, но жуть, как круто осветляет черные точки). Ну, и что-нибудь для сужения пор. За месяц решишь проблему.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А в каких пропорциях можно поинтересоваться?

А то я делала раза два, ничего не зацепляет.

- Гарньер 3 в 1 хорошо работает в уходе за кожей, но мне больше понравился гель для умывания от черных точек клин энд клиа, который белый, как паста и лицо холодит, делала маску из геля бодяга форте, круто помогало, но не для неженок.

А Вы можете порекомендовать средства в уходе за кожей при закрытых комедонах, черных точках?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  426

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.