Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









06.01.2017

Убрать целлюлит и похудеть в домашних условиях – возможно ли? Питание, упражнения, массаж для похудения дома.

Возможно ли похудеть и скорректировать фигуру, накачать мышцы в домашних условиях? Вот как отвечают на этот вопрос реальные мужчины и женщины:

- Тоже вот все в домашних условиях делаю. Все реально возможно. Автор, вам большой удачи в этом направлении! Я не стремилась к телу бодибилдинга, я стремилась к худым ножкам и подтянутому животику, и у меня получилось через питание и сбалансированные тренировки, я никого не осуждаю, чего и вам советую. У каждого свои методы, но если с пользой для здоровья то я сказала, что нужно. Почти все я выполняла дома, и у меня не висит живот, и отличные ножки. Я рада своему телу, мой идеал - это то, что я построила в своей голове.

- Купила утяжелители, занимаюсь по видео. Прежде чем худеть, я много узнавала, читала, разговаривала с тренером (друг у меня), решила, что мне действительно нужно поставила цель, в феврале и пошла к ней. Было трудно и тяжело. Я за полгода не одну конфетку не съела, хочется, но я терпела и видела, как моё тело говорит мне за это спасибо. А вам я желаю прекрасной фигуры для вас именно, полюбите себя, найдите внутри себя свой идеал, а главное - стремитесь перебороть свою самооценку. Вы прекрасна, так покажите себе самой, что вы действительно идеальна. Удачи вам!

- Если у вас цель – похудеть, вам нужно скорректировать питание для похудения. Считайте кбжу, ведите дневник питания, и занимайтесь каждый день, хотя бы гуляйте, двигайтесь. Если накачать тело, то, скорее всего, вам без зала никак.

- Ты живешь в деревне? В чем проблема купить абонемент в спортзал? Ну не можешь купить инвентарь - сделай сама, очумелые ручки - бутылки с водой, мешки с песком и всякая такая дичь, почему нет? Если баба не ходит в спортзал, она нищий колхоз.

- Я дома тренируюсь и подтянула тело и попу. У тебя даже в посте желания нет. Правильное питание – в первую очередь. Много упражнений с собственным весом. В подъезде лестница есть, парки есть, турники и перекладины, вперёд. Было бы желание. Говорю это как когда то толстый человек! Стройная фигура – это реально!

- С залами не срослось, занимаюсь дома. Я с детства танцевала (бально-спортивные танцы, потом беллиданс), и сейчас каждый день уделяю танцам где-то час. Плюс - комплексы упражнений (меняю постоянно). Моя фигура меня вполне устраивает, сейчас я набрала вес, закончу курс лечения - вес уйдет, отношусь к этому спокойно. Из видеокурсов, если ты хочешь заниматься целенаправленно, рекомендую Джиллиан Майклз (1,2,3 уровни), программу Синди Кроуфорд, лично мне нравятся кардио с элементами латины. И того, что посложней - поищи видео интервальных тренировок.

- Те, кто ходят в зал, говорят, что нереально дома подтянуть фигуру, сохранять её в таком виде как есть - можно, а вот подтянуть-подкачать нет...

Фиг знает. Меня дольше, чем месяца на 3-4 не хватает. Но ведь есть же всякие ролики в интернете от спортивных тетенек, с примерами домашних тренировок.

- Почти невозможно, это колоссальная работа. Фигуру фитоняшек ты дома не сделаешь, это нужно по несколько часов в день ежедневно работать, соблюдать специальный режим питания, уделять своему телу более чем всему остальному времени. Ну а целлюлит убрать можно и дома. Питание – это основа.

- С инвентарем дома можно, без него фитнес тело построить нереально. Просто похудеть можно, ограничив питание. Можно. Я знаю, сама худела дома без зала. Рост 158, вес 47.

- Ну, се зависит от того, что и как вы будет делать. Мое мнение с инвентарем - разборные гантели, резинка - все пойдет быстрее. Хотя занятия дома - фигня полная. Я уже полтора месяца занимаюсь, ни хрена не качается, только худею, хотя мне худеть не хочется.

- Одно дело – кач, а другое – упражнения для похудения. Смотря какая у тебя цель. Фитоняшей стать в домашних условиях проблематично. А вот похудеть – это можно. Сила воли, программа Джиллиан Майклз, и систематичность тренировок.

- У меня закончился абонемент в зал, и я бегаю по стадиону школьному. У нас в прошлом году сделали новое удобное покрытие. На травке можно пресс покачать. Скакалка стоит максимум 100 рэ. Я ещё беру собаку, она 4 килограмма, и приседаю с ней, собака кайфует, я тоже. Йогой занимаюсь дома. На руках хожу по футбольному полю.

- Берёшь швабру, вернее только так скажем палку от швабры, берём бутылки с водой и скотч, приклеиваем к концам, вот тебе и гриф с блинами для бомжей. Бегай по утром, делай упражнения. Делай массаж для похудения, хотя это удовольствие не то, чтобы очень дешевое.

- Я терпеть не могу спортзалы! Я ненавижу этих охающих мужиков! Фу!

Они ещё часто подходят, знакомятся, или смотрят на мой зад! Пошли нафиг!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Поэтому, я дома все делаю, бодибилдером я не хочу быть, хочу быть просто худой с сочной попкой и сиськами 2 размера, и нормально. Полгода с Джил прыгаю плюс гантельки по 4 кг.

- Эффективнее, думаю, всяко в зале заниматься. У нас тренажеры даже на площадках, а цены на абонементы в фитнес клубы упали в три раза. Вот за это можно сказать спасибо, спорт должен быть доступным всем. У меня одногруппница в домашних условиях опупенный пресс накачала, ноги и попу качает, плюс на пп питании. Главное – желание.

- Конечно, возможно. Даже в четырех стенах, без инвентаря можно накачать классное тело. Надо лишь не лениться, и все. Кстати. Купила две гантели по килограмму (упражнения доя спины) – 350 р две штуки. Не думаю, что какая-то проблема купить.

- Смотри Джилиан Майклз, и будет тело шик. Ну а что касается фитоняшной формы, тут все сложней. Либо вы дома форму держите,выезжая на генетике, либо пашете в зале, как лошадь. Третьего не дано. Спортивная фигура – это адский труд. Кстати, целлюлит дома без зала убрать, тоже очень сложно.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  67

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.