Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









06.01.2017

iReactor: Не тот самец пошел! Психолог о том, каким женщинам нужен большой половой член.

Сложно поспорить с тем, что есть женщины для которых важен размер мужского достоинства. Но кто же эти женщины, и почему они всегда требуют «большого»? Корреспонденты iReactor обратились с этим вопросом к психологу-сексологу Валентину Денисову-Мельникову

Валентин, мы уже обсуждали с вами, важен ли на самом деле размер члена для счастливой интимной жизни. Но что сказать про тех, кто настаивает на том, что чем больше половой орган у мужчины, тем лучше?

«Да, действительно, для интимной гармонии важен не столько размер члена, сколько другие составляющие. Но не будем повторяться, а поговорим о том, для кого же важен размер члена мужчины.

Все мы слышали или читали такие фразы, как «Чем больше член, тем лучше», «Вибраторов маленьких размеров не бывает, значит, женщинам нужны большие члены». Я даже читал откровения женщины, которая с радостью сообщала, что любит людей шокировать тостом «За большие члены». Так что есть женщины для которых размер имеет значение. 

Еще раз скажу: правы все. И те, кто говорят, что размер половых органов — не главное. И те, кто кричит «чем больше, тем лучше». Потому что все девушки разные. Так для кого же так важно, чтобы член был большой?! Думаете, для самых страстных? Увы. Как раз наоборот.

Большое значение размеру члена, как правило, придают женщины, испытывающие трудности с оргазмом и уровнем полового влечения. Им хочется бурной сексуальной жизни, мощных оргазмов и всего того, о чем рассказывают более счастливые в сексе подруги. А вот у них этого нет. И им кажется, что все дело в том, что просто член партнера был недостаточно велик.

Еще особые надежды на большие члены возлагают женщины с не слишком эластичными мышцами влагалища, которые находятся не в том состоянии, чтобы иметь возможность крепко обхватывать член партнера. Может, у них все стало широко и свободно после родов, может, просто такая физиологическая особенность. Вот им и нужно что-то большое», — утверждает психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

«Вот этими двумя особенностями характеризуются женщины, для которых большое значение имеет размер члена. 

1. Трудности с оргазмом. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

2. Мышцы влагалища, не способные сжиматься (нетренированные, потерявшие эластичность).

Этим женщинам кажется, что проблема не у них, а проблема с размером. Всегда проще переложить ответственность на кого-то и сказать «не тот самец пошел». Но это же не решает проблему. Обычно таких женщин не удовлетворяет никакой размер, потому что сам по себе он не ведет ни к эмоциональной близости, ни к повышению чувственности, ни к способности испытывать оргазм. А мышцы влагалища от экстремальных размеров становятся еще более растянутыми. В том числе от использования огромных вибраторов, имеющих не физиологичные размеры.

Для женщин с высоким либидо, эластичными мышцами влагалища, наличием партнера, который вызывает мощные позитивные эмоции (любовь, влюбленность), и без проблем с оргазмом, размер члена принципиального значения не имеет. Конечно, аномальные размеры (5см или 25см) — влияют на половой акт, но такие отклонения от средних параметров встречаются редко. 

А вот если женщине не по душе и не по влагалищу обычные мужские половые органы стандартных размеров, то проблему лучше искать в себе. Искать и решать, если не хотите всю жизнь провести в состоянии поиска и надежды, что когда-то найдется волшебный член, который поможет решить все сложности, имеющиеся в интимной жизни.

Хорошая новость для женщин в том, что даже те, кто испытывают проблемы с оргазмом и сексуальным влечением, могут понемногу развивать способность испытывать наслаждение от секса. Могут тренировать мышцы влагалища и работать над уровнем сексуального желания и качеством взаимодействия с партнером. И это скорее приведет к счастливой интимной жизни, чем поиск больших членов», — резюмировал психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Валентин Денисов-Мельников, специально для информационного агенства iReactor

 

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  146

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.