Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









05.01.2017

Солярий для белой кожи. Вреден ли солярий?

А вы не могли бы рассказать – можно ли солярий девушкам с белой кожей? Ваш опыт, что нужно для похода в солярий? Кожа у меня очень бледная, а так как, если проваляюсь пару часов на солнышке, просто буду ходить очень-очень-очень красная, потом немного розоватой. Поэтому решила воспользоваться такой услугой, не вредит ли солярий?

- Ходила давно когда-то. Брала там же специальные кремы для солярия. Итог: загар появлялся, а еще я становилась вся в крапинку - покрывалась оранжевыми точками, которые, судя по всему, негативная реакция кожи. Сейчас бы ни за что не пошла - родинки, вред для кожи, все дела. Лучше буду с бледной кожей, но молодой.

- А если светлая кожа совсем, начинай минут с 3, обгореть не должна. Покупаешь крем для загара (в солярии помогут с выбором, только не бери с тингл эффектом), шапочку (чтобы волосы не сохли), стикини, можно вместо них помаду с SPF, как и на губы. Ну, и вроде все, я лично только этим пользуюсь. И на родинки наклейки желательно.

- Для загара в солярии:

1) Помыться. Отшелушиться. Косметику, дезик, духи не наносить (можно санскрин на лицо).

2) Волосы прячем под шапочку, соски заклеиваем, губы мажем бальзамом с СПФ (я их просто зажевываю, хи-хи), большие родинки залепить, тату залепить, очки специальные дадут в солярии.

3) Кремы для буста загара продают в саше на месте, 1 саше на все тело вообще.

4) Самое главное - новизна ламп в солярии, просите документы на них, ищите хороший солярий, где их регулярно меняют.

5) Я светлокожая, на юге сгораю в миг, но все равно в 1 раз пошла на 10! минут и все было супер. Про то, что в начале надо на 3-5 минут, на мой взгляд, ерунда. Первые пару минут лампы только разогреваться будут. Если вы с очень бледной кожей, начинайте с 5 минут. Ходите через 1-2 дня недельку. Дома обмажьтесь кремом, с гиалуронкой желательно, ну, или просто очень увлажняющим.

- Я пошла в солярий как-то сразу на 7, итог - все лицо обгорело. Начинайте с минимума. Я с 5 начинала, потом 7 и потом 10.

- А как залепить тату? Мне кажется, останется же вокруг белое пятно.

И я ходила один-единственный раз на 10 минут сразу же. Вроде мазалась кремом для загара с защитой специальной, а результат - две недели мучений и чувства, что я переродилась в уголек.

- Нет, не спорю, кожа разная у всех, я тоже думала, что буду, аки уголек, но в итоге нет. В общем, пусть с 5 минут начинает.

Вокруг чего белое пятно? Тату вообще нужно от солнца прятать всегда, а летом мазать кремами с СПФ, иначе через 5 лет наслаждения расплывшееся пятно чернил под кожей.

- Да, то, что мазать СПФ 50 тату надо, это понятно. Но как в солярий с ними? Вот у меня на ребрах сбоку большое, только контуром. Допустим, если заклеить, останется там же без загара место. Хотя в любом случае лучше белый бок, чем расплывшееся нечто.

- Ходила в солярий, очень понравился загар, такой ровненький, сейчас не загораю из-за вреда для кожи, если бы не это, то круглый год бы ходила.

- Часто посещаю солярий, покупаю обычный крем с минимальным СПФ, ибо кремы для загара в солярии мне не подходят. Чтобы лицо не сгорело, натягиваю шапочку для волос на лицо. Ну, и естественно, все необходимые манипуляции, вроде стикини и т.д. Начинаю с 5 минут, каждый сеанс увеличиваю. Максимум 13-14 минут. И так до окончания абонемента. Если ощущаю покраснения на теле, после солярия мажу детским кремом после солнца (флоресан фирма, один из самых дешевых, но очень эффективных).

- А я хожу зимой, не для загара, а так, для общего душевного спокойствия - не могу без солнца.

А про кремы и средства для загара много всего написали, так что я выскажусь только про время. Если у вас в городе сейчас солнышко, и вы к нему привыкли, то и с пяти минут в солярии можно начать. Но по зиме, если разрешают, то я начинаю с двух минуток. Я, конечно, не сильно бледная, но сгораю гораздо лучше, чем загораю - пять минут это мой максимум. Лучше не торопитесь.

- Огород - самый чёткий солярий и спортзал. Всегда им пользуюсь. Результат 100%. Всем советую.

Автозагар ещё.

- Вот не надо вам в солярий, если кожа све

тлая - загорать нельзя, а на солнце всегда ходить с кремом от загара, светлокожие предрасположены к развитию рака кожи.

- А я в шоке от некоторых комментариев, то сразу в первый раз на 10 минут идут, то мажутся в солярий кремом от солнца.

- Вы сначала сходите к дерматологу и спросите, можно ли вам вообще загорать с бледной кожей?

- А вы автозагар сами наносите? Я недавно тоже им заинтересовалась, боюсь сама пока делать.

И я переживаю, что будут потеки (подтеки?). В общем, пятна.

- Какая актуальная тема.

От самого

солярия еще очень много зависит и от ламп, естественно. Но это действительно, если только требовать документы у салона и к тому же что-то понимать в них. Тысячу лет назад работала администратором в салоне, был у нас солярий. Он был куплен уже б/у, и лампы в нем не менялись 3 года точно. Но вывеска "новые лампы" у нас весела всегда. Ума в те времена была палата (сама белокожая, еще и живу в южном городе, так что летом начинала чувствовать себя реально белой вороной), а тут еще и халявный солярий под боком. Как итог - появились красные родинки на теле и у напарницы тоже. На пару лет это дело забросила, потом ходила в проверенный салон, в турбо солярий перед поездкой на море, дабы не обгореть там за 1 час. Мне советовали начинать с 3-4 минут, т.к. он еще "турбо", т. е. очень мощный, а затем увеличивать время пребывания на одну минуту и так до 10 мин. Загар хорошо лег (дома перед посещением - скраб), была не оранжевого оттенка и, к счастью, на теле больше ничего не вылезло. Но все-таки теперь стараюсь обходить солярии стороной, смирилась со своей бледной кожей.

- Есть здесь люди, которые не

загорают и не обгорают? Меня загар не берет вообще.

Что я делаю не так?

- Я в солярий ходила весной несколько раз, мой опыт. Я мазалась маслом для загара своим обычным, стикини на соски, тату мазала просто более сильным СПФ. Волосы обычной косынкой накрывала, очков никаких не было, просто прикрывала глаза. Кожа светлая, начинала с 3-х минут. Когда была там 7 минут - появлялась легкая краснота уже. Но спустя несколько посещений после солярия заметила парочку маленьких висящих родинок, которых раньше не было. Больше не ходила.

- Солярий летом, гениально.

А многие перед поездкой делают, дабы не сгореть.

- Я в солярий хожу и летом, но не более 6 минут! Начинаю - через день, достигая нужного оттенка загара, сокращаю до 1 раза в 2 недели. Без стикини, очков и шапочки не хожу, всем средствам предпочитаю кокосовое масло.

- Обгораю за час на пляже. В солярий не рискну сунуться, почти смирилась.

- А в чём логика солярия, так ещё быстрей сгораешь.

Вот ехать отдыхать уже загоревшей - это странно.

- Наоборот, быстро сгораешь на бледную кожу. На легкий загар уже не сгоришь (ну, может быть только, если в "час пик" будешь вылеживать на солнце).

А солярий - это более, чем обычное дело сейчас.

- Я, наверное, слишком старомодна. Я езжу отдыхать как раз, чтоб загореть и не ходить в солярий. Ещё и после фильма "Пункт назначения".

- Хех, а мне, наоборот, отдых ради загара кажется странным, потому что загар можно получить и в том же солярии, и на местных пляжах, и на городских пляжах (бывают такие на крышах крупных ТРЦ, например, или просто в городе частные beach club'ы). А отдых он для потусить или познакомиться с другой культурой, разве нет?

- А для меня - нет. Я отдыхаю подальше от людей и цивилизации. Там же и загораю (хотя признаться, ненавижу загар).

- Ходила пару раз на 3 минуты, загорала без одежды, соски просто пальцами закрыла, но советовать это не буду. Если не использовать масло для загара, то вся кожа супер сильно иссушится, поэтому обязательно надо купить крем для солярия на ресепшене. И брать 3 минуты - этого достаточно для того, чтобы увидеть результат. Мне нравится, что с помощью солярия можно избежать этого ужасного отпечатка бикини на теле.

- А зачем тогда загораете?

 

- А само как-то, хожу туда-сюда под солнцем.

- И главное - ходите понемногу на 3-5 мин, и раз в неделю, а иначе это опасно очень, я себе солярием панические атаки заработала, теперь вообще не хожу туда.

- И меня солярий не берёт, на солнце даже ни разу в жизни не обгорела, а вот волосы выгорают и сильно, из каштанового превращаюсь в красный.

- А у меня от солнышка вообще пятна появляются светлые на спине, и загар не такой ровный, обычно перед больше загорает, чем зад, поэтому солярий. Начинала ходить с середины мая с 5 минут, постепенно увеличивая, 2-3 раза в неделю, беру стики, спец. крем для загара уже в самом солярии, заклеиваю родинки крупные. Загар ровный и красивый.

Кстати, пару раз даже мазалась маслом для загара, которое предназначено для солнца, чего категорически запрещают делать. Загар прилип, не обгорела.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

И после солярия потом дома после душа еще крем-масло наношу на тело увлажняющее, моюсь без мочалки.

- И да, это вредно.

Но с другой стороны, что сейчас не вредно? Воздухом дышать вредно даже, так что не думаю, что от 40 минут солярия в год я умру или постарею.

А Вы что думаете, можно ли солярий при белой коже или вред?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  24

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Rambler\'s Top100

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.