Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









05.01.2017

 

Уход за кожей головы. Профилактика выпадения волос

Красотки! Вопросов по уходу за волосами множество, а расскажите, как вы ухаживаете за кожей головы? Для профилактики выпадения, укрепления луковиц? Знаю про соляной скраб и масла. Как относитесь к этим средствам для волос и что еще делаете? Спасибо, крошки.

- Меня очень интересует уход за кожей головы, когда волосы окрашены. Парикмахер говорит, что любое масло вымывает краску.

- Клевое средство "эсвицин"! Продаётся в аптеках. Дешевое и эффективное.

Пользуюсь уже второй месяц, волос на расческе меньше остаётся, соответственно выпадает меньше. Стали быстрее расти.

А так, в целом мажу специальным средством для волос только кончики.

- Массаж кожи головы, репейное масло с витаминами а и е.

- Пару лет назад нашла для себя средство для волос - кокосовое масло. Плюсы в том, что балансирует жирную кожу головы и сухие кончики, голова не жирнеет, кончики не сохнут. Минусы в том, что покупное мне не очень подошло, хотя и не пишут, но оно жирнее, наверное, что-то еще добавлено. А значит купи кокос, разбей, добудь масло, которое быстро портится.

Там ещё небольшой нюанс, действие усиливается, когда его ещё и внутрь принимают, я не пила, только на корни наносила, но результат есть и так.

- А я сомневались, купить-не купить. Попробую. Масло купила, ну, пить точно не буду.

- У меня нет особой проблемы выпадения волос, но для профилактики наношу маски из масел и глины (если жирная кожа головы), на корни - из витаминов а и е, репейного и кокосового масла. Плюс использую корейскую массажную маску. Мне ее посоветовала подруга, у которой большие проблемы с выпадением волос. После её использования она перестала бояться того, что на ее расчёске останутся все волосы.

- Раз в неделю наношу репейное масло на корни и кожу головы. Когда выпадали волосы - пользовалась бесцветной хной, добавляла пару чайных ложек лимонного сока и наносила на 10-15 минут.

- Я делаю раз в месяц соляной скраб, смешиваю мелкую соль с репейным маслом и втираю в кожу головы. После него прямо чувствуется обновление, свежесть. Я думаю, если часто делать его, то он скорее навредит. А раз в месяц - самое оно.

- А эсвицин волосы не жирнит? А не подскажите, сколько стоил?

Подскажите, пожалуйста, а эсвицин в Украине продается?

- Нет, он на вид как обычная вода. Около 200р. Да, должен. Уточняй в аптеках.

- А от этой штуки у меня начали расти новые волосы, не знаю, как, но он работает! Правда, в интернете отзывы и не очень хорошие на него есть.

- Спасибо большое, нужно будет обязательно попробовать.

- А на окрашенные волосы оно как? Не сушит? Боюсь, что они ещё больше высушатся.

- И как его наносить вообще, на влажные? Растереть в руке?

- А как вам эффект от бесцветной хны, дает она что-то?

- А мне очень помогло, выпадение остановилось после двух применений. Единственное, она немного сушит, так что на концы лучше нанести масла для волос.

- Я точно не скажу, у меня волосы не окрашенные, но по моему опыту оно вообще не сушит.

- Периодами использую вот эту сыворотку против выпадения волос ревивор, после нее меньше волос выпадает, но один момент - она грязнит волосы, поэтому лучше ее на ночь перед помывкой использовать. И т.к. корни жирные - если не период ментолового шампуня, то через день максимум мою, иначе корни ослабевают от слоя себума. И глубоко очищающий шампунь раз в неделю. Если использую сухой шампунь - то чаще.

- А можно и на сухие, как маску перед мытьем. Так как я масло для волос делала сама, оно у меня было жидковатое (т.е. масло плюс сок кокоса), наносила такую кашицу на кожу головы под пленку минут на 20-30, потом мыла как обычно.

Вот только эффект от него не меньше, чем через месяц.

- О, подскажите кто-нибудь неплохую маску для волос без запаха, вообще без отдушек.

Я в плане волос - ленивая попа (спасибо хорошим генам), если мне кажется, что волосы хуже стали, я мою голову бальзамом 3-4 дня, волосы становятся мягче и послушнее.

- Девочки, интересует такой вопрос. Длинные волосы на ночь собирать или нет? А то где-то пишут, что лучше в тугой пучок собрать, а где - то, мол, наоборот, распустить, чтобы отдыхали.

- В косичку самое оно.

Мне мама всегда говорила, что надо распускать волосы, чтоб отдыхали. Ну, я летом иногда в косу собирала, чтоб не липли, ибо жарко, потею всё-таки.

- Уже месяц почти всегда ночую с мягкими бигуди. Самый верный мой партнёр.

Пока вроде не лысею. Думаю, в тугой пучок точно не надо, в слабую косичку можно, чтоб не мешали.

- Почти никогда не собираю. Косы делала на влажные волосы раньше, чтоб завились. Тугой пучок, как и хвост, в принципе вредно, если злоупотреблять, тем более - на ночь.

- Меня распущенные волосы хотят задушить, когда я сплю.

Сплю всегда со слабым колоском, волосы не мешают, а утром, если нет времени помыть голову, получаются "пляжные" волны и ок.

- Мне лично удобнее с распущенными волосами. Чтоб ничего не тянуло, на голову не давило. Просто вопрос удобства.

Распущенные волосы - кайф.

- Уже месяц, как сплю с косичкой, кончики волос стали менее сухими.

- Скоро начнут спрашивать, как правильно чистить зубы. По ощущениям смотрите.

- Некоторые считают, что я ставлю себя в глупое положение, когда задаю вопросы. А я считаю - лучше спросить и узнать, чем сделать умный вид и ничего не знать.

ПС. Я думаю, лучше со слабой косой.

- После того, как стала замечать, что бессознательно во сне снимаю с себя все примочки, бигуди и заколки - сплю с распущенными волосами. Некомфортно, волосы тянут с резинкой, да еще и выпадают. Но и от длины волос тоже многое зависит.

- Только косы. Иначе все путается и замызгивается, цепляется о тысячу сережек. Но когда были короче, спала с распущенными волосами и ничего не мешало.

- От длины зависит.

Были волосы до поясницы - всегда спала с косой, иначе задушат. До лопаток - тоже в косу, чтобы не лезли никуда. До плеч и короче - сплю с распущенными волосами, все прекрасно.

- Коса, волосы меньше секутся.

- Я от некоторых ответов просто в восторге. Когда начнем соображать, что недовольство знатоков всего и вся никому не упало?

ПС. Косичка самое то, не тугая.

- А я заплетаю легкую косу, у меня тонкие, сильно запутываются, если с распущенными волосами спать.

- Очень мило, что набежало столько защитниц. А мне просто интересно, что автор вопроса может почерпнуть из ответов? Такое же разнообразие мнений, о котором она упомянула в самом вопросе.

- Собираю волосы в высокий хвост. Объем у корней остается.

- С косой легкой лучше, меньше трения об подушку и не путаются, тратить по полчаса на разбор колтуна утром - не самая приятная перспектива, и волосам от этого только хуже.

- У меня ниже поясницы, всегда спала с распущенными волосами, не путаются, не секутся, не душат меня.

- Я тоже раньше спала с косой, потом долго с распущенными волосами. Разницы для меня нет, но я уверена: это влияет на состояние волос. Поэтому, как и автор, в поисках решения. Иногда сплю с гулей, но на мягкой подушке бывает неудобно. Спасибо автору за постановку вопроса!

- Всю жизнь сплю с распущенными волосами, они отдыхают, ведь даже от нескольких часов пребывания в причёске начинает болеть голова. Волосы тонкие, прямые, не путаются. Ниже лопаток не отрастали никогда.

- Мне кажется, с распущенными волосами просто неудобно, плюс немножко путаются. Тугие косы или пучки дарят заломы и не дают волосам отдыхать. Потому, на мой взгляд, оптимальный вариант - слабая косичка или (мой вариант) нетугой пучок с резинкой-пружинкой. Если сделать его высоким, то волосы не ложатся ни на лицо, ни на шею, ни на плечи, не греют и не щекочут. То, что нужно!

И да, не расчесывайте и не завязывайте, не укладывайте волосы влажными, по возможности. Пришла к этому нехитрому, в общем, выводу ценой испорченных хвостов. Поэтому готова повторять сей постулат даже там, где об этом не просили.

Также, читала неоднократно, что волосам понравится, если наволочка будет шелковая. Мне кажется, это правда, хочу попробовать.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я тоже очень хочу шелковую, там еще и для лица типа профит.

- А для лица максимальный профит - спать на спине, если нет противопоказаний. Хотя иногда этому надо мучительно учиться.

- Это ясень пень, но не всегда выходит, а уж если во сне крутануло мордой в подушку, то хочется минимизировать вред.

- Да, резонно!

А Вы что скажете об уходе за кожей головы и распущенных волосах на ночь?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  20

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Rambler\'s Top100

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.