Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.01.2017

iReactor: Лучше член в презервативе, чем уколы в ягодицы: сексолог о том, почему мужчины не любят кондомы...

Не секрет, что многие мужчины не очень-то любят использовать презервативы. Но почему?! Получить ответ на этот вопрос корреспонденты iReactor решили у психолога-сексолога Валентина Денисова-Мельникова.

«Да, есть различные красивые, но далекие от истины объяснения, что в презервативе мужчина, якобы, ничего не чувствует и т.п. Конечно, для постоянных партнеров, уверенных друг в друге и использующих иные средства контрацепции, приятнее и полезнее заниматься сексом без презерватива, но при случайных связях, или с новым партнером, или при отсутствии иных методов предохранения, не использовать презервативы — это слишком дорогое удовольствие. И все же многие все равно отказываются от презервативов. Не логично и не разумно. Но почему же значительный процент мужчин все равно стараются уклониться от использования кондомов?
 
Одна из основных причин в том, что за время, затрачиваемое на распаковку и надевание презерватива, у мужчин может ослабеть или пропасть эрекция. Да, часто бывает так, что мужчина очень волнуется перед сексом с новой партнершей, а тут еще и на презерватив надо отвлекаться. Процесс сексуального возбуждения и торможения у мужчин и женщин проходит не одинаково. У женщин есть фаза роста возбуждения, фаза плато, затем дальнейший рост и так далее. У мужчины все проще — или рост возбуждения или его спад. Никаких плато.
 
Если есть стимуляция (мануальная, оральная, визуальная), то есть и возбуждение. Нет стимуляции — возбуждение спадает. Плюс, различные переживания и тревожные ожидания очень мешают крепкой эрекции. Вот и стараются некоторые представители сильного пола, осуществить проникновение, когда чувствуют, что эрекция достаточная, женщина готова и звезды встали, как надо.
А тут выясняется, что надо еще и презерватив надеть.
 
То есть, надо переключить свои мысли с секса на средства предохранения. От этого уже происходит отвлечение и спад возбуждения. Да еще и требуется некоторое время, чтобы распечатать изделие из латекса, разобраться какой стороной надевать, натянуть его, раскатать. Все это занимает некоторое время. И мысли в этот момент не о сексе. Возбуждение спадает. Но и это еще не все. При сексе с новой партнершей, велико стеснение. И мужчина, и женщина впервые видят друг друга голыми. Они еще не привыкли друг к другу, не знают, кто из них как и на что отреагирует. У многих есть те или иные опасения, основанные на предыдущем опыте.
 
Так что мужчина не только отвлекается на то, чтобы надеть презерватив, но еще и думает, как он в этот момент выглядит в глазах партнерши и т.п. Все это не способствует росту возбуждения. Вот по всем этим причинам многие мужчины и не хотят пользоваться презервативами. И страх того, что у них может пропасть эрекция, оказывается сильнее, чем страх перед заболеваниями, передающимися половым путем, риском беременности партнерши и т.п. Неразумно, но это так.
 
Что же делать? Было бы здорово, если бы женщина помогала партнеру в использовании презерватива. Например, партнерша могла бы продолжать стимулировать мужчину в то время, пока он занят натягиванием презерватива. Женщине не стоит пристально разглядывать, как ее избранник надевает презерватив, чтобы не смущать его дополнительно. Всегда можно найти какое-то другое занятие, которое помогло бы обоим настроиться на сексуальный лад. Женщина может демонстрировать в это время свое тело, ласкать себя, принимать призывные позы. Все это будет эротической стимуляцией партнера.
 
Как правило, такие сложности случаются только в первые встречи. Когда люди привыкают друг к другу, они перестают стесняться и каких-то сложностей с использованием презерватива уже не должно возникать. В крайнем случае, мужчине не стоит стесняться самого себя стимулировать, если девушке это не пришло в голову.
 
Ну, и надо помнить о том, что презерватив, в общем итоге, поможет иметь тебе больше секса, чем безрассудные эксперименты, способные привести к ЗППП, к беременности и не запланированной свадьбе.
Лучше член в презервативе, чем уколы в ягодицы»....
Валентин Денисов-Мельников, специально для информационного агенства iReactor
 
/p/p>

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

<

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8215

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.