Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









04.01.2017

Правильное питание и похудение. Лишний вес.

У меня сегодня разгрузочный день, а значит, будем общаться сегодня. Этот пост для тех, кто ведет худеющий образ жизни. И только для них! Давайте худеть вместе здОрово и здорОво!

- Эти лишние пару кг в области живота, а так все устраивает. А талию очень хочется. Но талия почему-то не получается, даже если я очень худенькая. Таганрог,17, почти18, рост167, вес58.3, пытаюсь правильно питаться. Начала с 14.12.13. 5.пока не грешила.

- Можно готовить пирожки из полезных продуктов. Я посмотрела информацию о вас и советую или правда худеть на правильном питании, или изменить в инфо о себе строчку про правильное питание. Кто не на правильном питании, то не со мной!

- Пироженки или тортик? Что там приготовить из полезных продуктов? Так есть же куча рецептов ппшных вкуснях, переходите на них, и можно спокойно их есть, не называя это грехами. Правильное питание – это же не сплошные запреты и ограничения, это разумный рацион.

- А в каком смысле не кушаешь вечером? Во сколько последний прием пищи? Выход для тебя: ешь пару кусочков горького шоколада с утра, делай десерты из допустимых и не вредных продуктов! Получается и вкусно и полезно! А с ленью бороться срочно надо!

- Я недавно писала совет про йогурты! Делай сама, это намного вкуснее, полезнее, быстро! И ты можешь создавать прекрасные вкусы, которых нет в магазинах! И главное: контролировать процесс приготовления! Без вредных Е, консервантов и тд.

- Как это ужины пропускаешь? Делай его ранним, в 6 например. 250 гр - это не маленькая порция, а не наедаешься: за один прием- значит не правильно сочетаешь продукты в этом приеме; не наедаешься за день - значит не соблюдён баланс компонентов, необходимых в течение дня! Сладости - делай сама! Есть тысячи рецептов из полезных продуктов, допустимых на пп! Ты можешь контролировать их состав и процесс приготовления, доводить до совершенства вкус! Съедай утром такой десерт, и все будет прекрасно в течение дня. Главное - есть сотни таких рецептов, которые делаются от 10 до 30 минут, быстро, вкусно и полезно. Используй натуральные подсластители. Питание для похудения их вполне допускает.

- Хорошо, что честно, меня умилило слово околоправильное. Советую просто пару раз погуглить и пользоваться "диетическими" рецептами. У меня уже в книжке куча всяких пирогов, тортов, шарлоток, запеканок без сахара , муки, масла, сахара, соли и тд, и вкусно и полезно. И не делай перекус вечерний. Делай ужин легкий в 5-6 тогда!

- Курица чем плоха? Выход для тебя: сладостей есть куча диетических, миллион рецептов из полезных продуктов. Можно есть горький шоколад пару кусочков утром! Мороженое делать самой: йогурт, нежный творог в блендер с ягодами и в морозилку, утром - в блендер (чтобы не куском был). На несколько секунд, и все, в пиалку и ням-ням. Можно добавлять и орешки, корицу, сахзам или стевию и будет сладенько. Макароны из твердых сортов можно раз в неделю на обед, а вообще есть прекрасные ширатаки из коньяку (мука такая), в них на 100 г - 0 углей и жиров и 9калорий! Меню питания на похудени воистину шикарное и вкусное!

- Надо делать диетические десерты себе, каждый день есть их на завтрак. Из допустимых ингредиентов! Чай шоколадный купите, и добавляйте корицу, с ней самый пресный продукт становится десертом. За завтраком - кусочек-два горького шоколада, шоколадная пена для ванны.

- У меня такое было, значит, недостаток их днем. Добавляй на обед хлебцы, обязательно крупы! В перекусы - не йогурты и твороги, а фрукты. Творог для меня страшный в этом плане продукт. Возможно, он просто не подходит нам, не насыщаемся. Сколько процентный то?

- Замени на хлебцы ржаные. Они намного полезнее. Или цельнозерновой хлеб! А сладость в чае замени натуральным подсластителем - стевия. Продается в аптеках.

- Делай раз в неделю читинг - до 14:00 можно то, в чем отказываешь, но до вечера потом - творожок. Значит баланс углеводов неверный, должны быть и крупы, и овощи и фрукты. Вообще - ответ срываюсь на углеводы не очень верный,они есть почти во всем! Тут нужно понимать: на сладкое, мучное, злаки, фрукты? Выход разный. Я вообще не превышаю сотку! Для меня это крах! Но иногда очень хочется хлеба! А иногда круп. Старайся всегда завтракать кашами, перекусы-фрукты, обеды- обязательное присутствие круп, ну а ужин-с овощами, в них есть угли, но мало. Так похудение лучше пойдет.

- Варенье - зло, сплошной сахар, попробуй перемолоть сама в блендере ягоды, фрукты, если очень хочется, добавь натуральный подсластитель, и в банку, чем тебе не варенье? Газировка совсем плохо! Даже тут расписывать не буду: попробуй загуглить, газировка вред, и почитай внимательно. Мы все много плохого знаем, но часто не вдумываемся до момента прочтения в источниках. Я постоянно гуглю продукты!

- Не бойся пены с ароматом шоколада, главное ее сразу налить и все, лежишь в такой ванне, и через кожу насыщает! И отбивает аппетит. Особенно вечером полезно! Еще я скрабами пользуюсь шоколадными.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- И еще совет для худеющих на правильном питании! Пеките, пеките, пеките! Пироги, кексы и запеканки, без муки, масла и сахара. У вас будет уходить лишний вес без особых ограничений в питании.

- Выход по последнему пункту – пп-шные вкусняхи, которые надо делать самой, причем делаются они быстро! И без вреда для здоровья, тут даже не в похудении дело. Съедай утром пару кусочков горького шоколада, пей иногда шоколадный чай, корицу добавляй. Пена для ванны шоколадная, скрабы шоколад, работает очень круто на психоуровне! Насыщает "сладостями".

- Я тоже люблю обезжиренный творог, но он не усваивается. Недавно узнала. Поэтому теперь стараюсь брать 1-1,5% творог. Хлеб заменить на хлебцы, или цельно зерновой хлеб! Сладкий йогурт убрать - брать натуральный йогурт + ягоды, фрукты, орешки в блендер - супер йогурт с натур фруктами! Сладостей куча диетических рецептов за 15-20 минут. С утра можно пару кусочков горького шоколада, шоколадный чай, пена для ванны шоколад! Скрабы вкусные, добавляйте корицу.

- С утра овсянка хорошо идет, все гадости почему-то лезут в рот вечером. Еда мною управляет! Учусь управлять ею! Мой целлюлит – моя мотивация переходить на правильное питание и худеть!

По мотивам инстаграм vi_ifbb

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  407

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.