Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.01.2017

Беременность и роды, целлюлит, дряблость кожи. Как привести себя в порядок после родов?

Привет всем! Девочки, такой вопрос, скорее уже к рожавшим! Кто из вас был до беременности худышкой, во время беременности, ну, как и все, набрали вес, но при этой появился целлюлит. Так вот, когда вы родили, целлюлит пропал, и как быстро? Если это возможно!

- Как только жрать перестанете, начнете заниматься, сам по себе он не рассосется. Идите в зал, садитесь на диету, только тогда вы приведете тело в порядок.

- Целлюлит - это гнойное воспаление и очень опасное. А то, что у вас, это нормальное состояние тканей. Не путайте. Я думаю, оно само по себе не пройдет - спорт диета, процедуры. Сложно выходить из физиологической нормы.

- Массаж, контрастный душ, пиллинг, протирание льдом, специальные крема. Только не используйте для массажа вакуумные баночки, они портят сосуды. Лучше массажная руковица или что нить пупырчатое. Так же можно курс массажа заказать у профессионала. Надо несколько курсов. И как вы понимаете, это недешево.

- Сам прошел, как только перестала сладкое кушать, из мучного только хлеб. Когда родила, была еще худышкой, а вот когда начала кормить, набрала в весе до 80 кг, и никак не сброшу, сладкое и мучное очень редко кушаю. А вот после родов была даже худее чем до беременности.

- Сам не проходит, до беременности была 40 кг, набрала 22 кг за беременность, в итоге все лишнее так и не ушло, в том числе и целлюлит и растяжки на бедрах.

- Первую беременность весила 65, родила, похудела и осталась худенькой, 50 кг, больше не набирала. Прошло 9 лет, сейчас вторая беременность, весила 48 сейчас 63. Целлюлита не было и нет. Мне кажется, все зависит от типа кожи.

- Тоже не знаю, как убрать целлюлит. В беременность набрала 8 кг, все оставила в роддоме, а ноги очень рыхлые. И попа не то, что плоская, а впавшая! Не знаю даже, что делать. Вот восстановлюсь и пойду в зал.

- Контрастный душ и массаж валиком, пиллинг - все делаю во время беременности. Если ко льду и контрастному душу вы не привычны, лучше не начинать. Может быть тонус матки. Бережный массаж и пиллинг можно использовать. После душа питательный крем. Для восстановления упругости кожи. А война с целлюлитом после беременности – это капец. Беременность и роды портят фигуру колоссально.

- Сам не пройдет. Массаж каждые 6 месяцев - и нормально. Сам без массажа и обертывания ни куда он не уйдет. Худышка, вес набрала мало, но целлюлит не скажу, что он после родов, скорее, ближе к 30 появился, но боролась долго. Сейчас снова беременна, пока не наблюдается.

- На учёт по беременности вставала, была 55 кг. Родила 4 недели назад, мой вес 49 кг. Целлюлит кошмарный, хотя его ранее не было. А так я кожа и кости, был сильный токсикоз – никакого обжорства, вообще есть не могла. Восстановлюсь, попробую массаж.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Первую беременность стартовала с 55кг, набрала больше 20. Были сильные отеки, ну и целлюлит. После родов сразу мало ушло, более или менее через год похудела, ушли объемы в талии и бедрах, а еще через год уже была в своей дородовой форме. Грудное кормление до 2.2 лет. Вторая беременность стартовала с 57, набрала 17кг. Отеков не было, лицо, руки, ноги (икры) худые, а вот попа, ляжки, живот и грудь - в объеме до 15 см увеличились. Живот + 30см. Ляжки были с неприятной рыхлостью. Позавчера было экстренное кесарево сечение. Не знаю, как так произошло, но ляжки у меня значительно сдулись после операции. Намеки на целлюль даже нет. Вижу, что в этот раз я гораздо быстрее в форму приду. Но в этот раз я и за питанием больше следила. От выпечки отказаться не могла совсем, поэтому ела ее до 16:00. Старалась не обжираться, особенно последние месяца два-полтора. А последнюю неделю перед родами практически отказалась от мяса. Еще многое от тонуса мышц зависит. У меня не идеальный, но я достаточно подвижна по жизни, особенно вне беременности. Как восстановлюсь, пойду на антицеллюлитный массаж.

- Первая беременность с 43 кг до 65, через 5 дней после родов уже -10 кг, через 2 месяца ушло всё, осталось 45 кг, кормила грудью, диету кормящей соблюдала. Сейчас вторая беременность, тоже начинала с 43, на данный момент 55 кг, срок 30 неделя. Надеюсь, будет так же.

- Нифига не пропал. Все ляшки в ямках хоть и похудела. Похудела после родов за 3 месяца, не пошевелив и пальцем, все из-за грудного кормления. А вот с целлюлитом не боролась, так как нельзя делать массажи такие при грудном кормлении, так как вредные вещества попадают в молоко, которые при массаже выводятся.

- За беременность поправилась на 30 кг. Причем целлюлит у меня как был и до беременности, так и остался. Причем я вес до сих пор не скинула, а целлюль практически не виден. Я бы сказала, его стало меньше, хотя я и сильно набрала.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8256

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.