Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









04.01.2017

iReactor: Секс с деревьями, мастурбация под водопадом: сексолог рассказала о поведении экосексуалов.

В мире набирает популярность движение экосексуалов, которые «спасают» планету Земля весьма неординарными способами. Эксгибиоционизм на вершинах гор, мастурбация пол водопадами, секс с деревьями и землей — это только вершина айсберга. У движения экосексуалов много последователей, число которых уже превысило 100 000 тысяч человек. У них есть свои правила и даже собственный манифест. Корреспонденты iReactor  обратились к психологу-сексологу Юлии Денисовой-Мельниковой и спросили у нее, как она расценивает подобный метод борьбы за сохранение экологии? 

«Мастурбация под водопадами не вызывает никаких вопросов. Секс с деревьями — это уже более спорно. Так как нет полной уверенности в том, что это секс по согласию. 

Прогулки в голом виде — вряд ли являются чем-то новым.

Ну, а если говорить серьезно, все это слегка напоминает лайт версию движения хиппи с основным лозунгом «Занимайтесь любовью, а не войной». В любом случае, это вполне позитивное явление, потому что вместо подавления собственной сексуальности и превращения ее в агрессивность, и вместо дальнейшего разъединения людей, сторонники данного движения ищут возможности немного сбросить гнет цивилизации с ее не всегда разумными запретами и отчужденностью людей. Мне думается, что главное для сторонников данного движения, для так называемых экосексуалов, даже не возможность голыми поваляться в грязи, а возможность раздеться и стать ближе к друг другу. Это очень удобно делать под предлогом какой-нибудь красивой эко-идеи для спасения китов и т.п. Ведь не скажешь же девушке просто так «Давай разденемся, давай обнимемся». А вот если это все ради счастливой жизни морских котиков, то вроде и повод достойный, и прям как-то некрасиво будет не раздеться и не обняться. Как будто ты против природы.

И да, такие люди, — более сексуально раскрепощенные, — безопаснее и для природы, для экологии, и для других людей, т.к. они нашли конструктивный способ реализации своей сексуальности. И секса в их жизни больше (хотя бы друг с другом, т.к. принадлежность к одному движению сильно сближает), и заодно о природе заботятся и пропагандируют сближение и единение с ней, а значит, и более бережное отношение!! В общем, все что людей делает чуть счастливее и ближе друг к другу, свободнее и гармоничнее — только на пользу».

Юлия Денисова-Мельникова, специально для информационного агенства iReactor

/p/p>

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

<

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  37

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Rambler\'s Top100

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.