Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.01.2017

iReactor: Есть ли жизнь без секса? Сексолог о том, как долго мужчина и женщина могут обходиться без интима.

Можно ли жить без секса? Конечно, можно, но только если отказаться от него намерено. А если секса хочется, но не с кем? Это уже совсем другой вопрос. Корреспонденты iReactor обратились к психологу-сексологу Валентину Денисову-Мельникову и поинтересовались у него, сколько времени без секса может прожить мужчина и сколько женщина. 

«На вопрос «Сколько может прожить без секса мужчина или женщина?», — нет однозначного ответа. Все-таки секс — хоть и базовая потребность организма, но это не вода, еда и сон, при отсутствии которых организм погибает. Да и вариации половой конституции и сексуальных потребностей весьма разнообразны. Есть люди, которые могут совершенно спокойно обходиться без секса на протяжении многих лет, и при этом не испытывать никакого дискомфорта. А есть и такие, для которых пара дней воздержания — это уже большая проблема. Кстати бывают и мужчины, довольно безразличные к сексу, и женщины, которые дня не могут прожить без полового акта. 

У меня была клиентка, которая жаловалась на такую проблему, как несовпадение темпераментов и интенсивности желания с партнером. Я отлично запомнил ее пересказ диалога, который у нее состоялся с мужчиной. Тот уже изнемогал от ее темперамента и сказал в сердцах: «Тебе что — каждый день надо?». На что эта девушка ответила: «Каждый день — это минимум». 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Вот сколько такая женщина могла бы прожить без секса? Думаю, недолго. Конечно, ее физической жизни отсутствие секса не угрожало бы. Но ее психическое, эмоциональное состояние от воздержания становились бы все менее стабильным. То есть, отсутствие секса при наличии полового влечения ведет к снижению качества жизни. Жить-то можно, а вот удовлетворенность жизнью снижается. 

Опасность воздержания еще и в том, что нерегулярная половая жизнь может привести к сокращению ее общей продолжительности. Считается, что постоянная стабильная сексуальная жизнь способствует значительному продлению возраста сексуальной активности. В то время, как длительные перерывы могут вести к преждевременному угасанию интереса к сексу и потребности в нем. 

Механизм, который не используется, ржавеет, пылится и приходит в негодность. Что-то подобное может происходить и в сексе. Какое-то время при воздержании половое влечение растет, достигает некоторого пика, а затем может снизиться и затухнуть. И человек будет достаточно спокойно жить и без секса, и без потребности в нем. 

Труднее всего обходиться без секса мужчинам в возрасте до 25 лет и женщинам после 27-30 лет. Так как пик сексуальности у женщин приходится именно на 30-35 лет, а у мужчин время гипер сексуальности — это от момента полового созревания и до 25 лет. Отсутствие секса может приводить к тому, что человек просто не способен уснуть ночью, так как его гормональный фон сейчас нацелен на секс, а не на сон и релаксацию. И это может быть довольно болезненным состоянием, но такого рода проблемы легко решаются с помощью мастурбации. Физиологически оргазм, испытанный с партнером, и оргазм, испытанный самостоятельно, — не особо отличаются один от другого. 

Так что вопрос о выживании не стоит. Но это только физиологическая сторона вопроса. Но психологически и эмоционально человек может страдать от отсутствия секса весьма сильно. Это и побуждает его или искать партнера, или адаптироваться к данному состоянию и периодически просто заниматься самоудовлетворением. 

И следует еще помнить, что к угасанию половых желаний ведет и отсутствие сексуальных стимулов. Если кто-то адаптировался к отсутствию секса и не уделяет внимание сексуальным стимулам (не заглядывается на потенциальных партнеров, не читает книги эротического содержания, не смотрит соответствующие фильмы и вообще не думает о сексе), то и его потребности в этой сфере становятся все меньше. Зато если вы будете обращать внимание на сексуальные стимулы, то ваше половое влечение будет расти. А это, в свою очередь, сделает вашу сексуальную жизнь более интенсивной. В общем, как поется в известной песне: »Думайте сами, решайте сами — иметь или не иметь»

Валентин Денисов-Мельников, специально для информационного агенства iReactor


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  850

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.