Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









02.01.2017

Ухоженность женщины, девушки - красивый макияж или без косметики?

Продолжаем обсуждение темы: как вы относитесь к макияжу?

- Возраст такой, что могу позволить не краситься. Но работа говорит, что хотя б через день. Так что в отпуске совсем не крашусь. Только бальзам.

- Крашусь на работу каждый день и на какие-то вечера. Себя и без макияжа люблю, нравится естественность.

- Важно любить себя. Посмотрела на фото и подумала, что несмотря на внешность без макияжа, вы все равно счастливая и любимая женщина. А другие встали утром с кровати - и красотки от природы, но одинокие и несчастные. Правило "не родись красивой, а родись счастливой" ещё никто не отменял.

- К сожалению, редко встретишь красивую женщину без макияжа. Крашусь не часто, в основном на мероприятия.

- Я не крашусь каждый день, только непременный уход за кожей. Да и когда наношу - то легкий мейк. И я себе нравлюсь без макияжа. Это говорит о стабильной самооценке, девочки.

- Я утром реснички сразу крашу, а если нет (такого не бывает правда), то в зеркало не смотрю.

- Красилась за все свои 19 лет 2 раза, и то, на мне просто показывали разный макияж. Всё остальное время все попытки друзей сделать мне что-то на лице выливались в откровенную ночную бабочку, поэтому не крашусь, и хожу каждый день без капли макияжа.

- Как и многие здесь девушки, крашусь редко, на какие-нибудь мероприятия или дома, если вдруг захочется. Мужу я совсем с макияжем не нравлюсь, поэтому после универа эта привычка быстро отошла. Без косметики как-то комфортней.

- Крашусь редко, в основном реснички и немного брови карандашом рисую. Полный макияж только на выход с мужем. Сейчас делаю упор на чистое лицо и уход за ним, а не покупка нового тонального крема.

- Если накрашу брови, ресницы хной, то вполне могу обойтись без макияжа. На выход - туш и стрелки или карандаш. Тени и очень редко – тоналка, только на какие-нибудь мероприятия. Больше ничего не использую.

- Крашусь каждый день, кроме выходных. Не люблю себя не накрашенной. Если не успеваю, то минимум (тон, брови). Без косметики не могу, кожа плохая.

- Хороша без мейка. Я крашусь каждый божий день, у меня часто глаза немного отекают, поэтому приходится.

- На отдыхе легко обхожусь без макияжа, в городе считаю неприличным ходить без мейка, согласна с выражением "макияж - это одежда для лица, вы же не выходите на улицу голой". Хотя, если татуаж бровей, реснички наращенные, то вполне можно ходить и так. Но я как минимум за тон и брови.

- Брови и ресницы, а губы бальзамом для губ мажу круглый год. Декоративная косметика в остальном по минимуму, я просто блондинка от природы с невыразительным лицом.

- Я наращиваю реснички и использую тон и румяна, блеск для губ - это для выхода по делам, а дома без мейка, но с ресничками нарощеными. Почему-то так они мне полюбились.

- Очень редко крашусь. И в основном только ресницы. Нравлюсь всегда после душа. Нравлюсь в красивой и удобной одежде, хорошей прическе и настроении!

- По настроению, т.к. сижу в хроническом декрете, на праздники крашусь утром, как проснулась. А если раньше, до декрета… Я люблю себя без макияжа, но только для узкого круга людей или в бассейн, спорт, в другое время люблю наряжаться и краситься!

- Крашу ресницы или делаю ламинирование, иногда подкрашиваю брови, на губы наношу гигиеническую помаду или блеск. Тени, корректор и помада на выход. Дома не крашусь вообще. Не терять лицо помогают татуажные стрелочки.

- А я себя без макияжа выгляжу старше, чем я есть. Поэтому каждый день стараюсь приводить себя в порядок. Косметика помогает банально лучше выглядеть.

- Неа, не крашусь, не комфортно чувствую себя от слоёв косметики. Да и внешностью природа обделила, и мне "что не накрашенная страшная, что накрашенная".

- Я люблю себя любой, но с мэйком я как-то краше, крашусь всегда, себе для настроения. Или бывают дни - не крашусь, но там и до холодильника лень бывает.

- Крашусь, когда с мужем куда-то иду. Честно говоря, в декрете он стал просить, чтобы прихорошилась. Поэтому стараюсь чаще, и юбочка, платье, каблуки. С ребенком, конечно, больше по-спортивному. Я, когда в хорошем настроении, нравлюсь себе любая. Макияж необязателен. Часто хожу "голая".

- Крашусь каждый день, без макияжа не люблю ходить, точнее, наверное, не нравлюсь себе.

- Мне нравится быть без макияжа. Иногда я себе нравлюсь, иногда не очень, тогда беру тушь и исправляю. А в Тайланде невозможно ходить накрашенной. Я брала с собой косметику, но так и не пользовалась, и крема там не нужны, кожа и так насыщенная.

- Мало крашусь, только на выход, нравлюсь себе натуральной. Зависит от уровня выспанности и настроения. На уставшее лицо с синяками хоть кило дорогих средств положи - ведьма. А отдохнула, уделила себе часы, побаловала - красотка!

- Прям макияж - только профессиональный, ибо руки не из того места. Обычно только глаза. А сейчас под питерским снегом не крашусь вообще. Ну и на отдыхе даю себе возможность расслабиться, если отдых хороший никакая косметика не нужна.

- Я себе без макияжа очень нравлюсь, стала краситься редко, все знакомые говорят, что разницы особой не видят, когда я накрашена или нет. Разве что полюбила яркие матовые помады, иногда с ними хожу. Думаю, что очень важно иметь здоровую кожу лица, тогда можно и не краситься

- Я в выходные вообще не крашусь и нравлюсь себе! В отпуске вечером, если какая-то встреча, то немного поярче делаю. Я на море не делаю макияж, в Москве не могу без него, муж любит поярче, а сама себе нравлюсь и, так и так.

- Вообще не крашусь и обожаю естественную красоту! Она самая привлекательная, настоящая и будоражащая! Крашусь только по праздникам, в гости, на выход. Обычно это максимум румяна и помада. Но люблю выделенные брови, поэтому их крашу у косметолога регулярно.

- Я не крашусь, потому что, стыдно признаться, не умею. С макияжем выгляжу ужасно (как мне кажется). Я себе нравлюсь и всегда нравилась без мейка. Благо, сейчас косметологи творят чудеса пилингами и уходами. Так как мои деньги я теперь трачу на себя, раз в месяц можно посещать косметолога, сделать татуаж бровей, кому нравится - нарастить реснички и вуаля - без тонального и пудры я красотка!

- Я нравлюсь себе без макияжа. Но с макияжем я нравлюсь себе ещё больше. Но мне лень краситься каждый день. Поэтому радуюсь тому, что я и без макияжа красавица и не крашусь. Главное – это ухоженность.

- Я очень люблю краситься! Всегда делаю макияж перед выходом на улицу! Но и без макияжа я себе нравлюсь и на отдыхе, на природе с удовольствием обхожусь без него. Ну, а на работе или на деловых встречах я считаю отсутствие макияжа (т.е. даже минимального) - это дурной тон.

- Я мало крашусь последние лет 7, и мне никто больше 24 не даёт. Утром без макияжа нравлюсь. Раньше все время красилась и поражалась тому, насколько отважными бывают девушки, выходящие из дома без макияжа. А в последнее время стала позволять себе вольности, мне кажется, есть что-то в том, чтобы любить свою внешность без мейка.

- Крашусь редко. Люблю себя беспредельно. В основном пользуюсь только BB-кремом! А на отдых, так и вовсе не беру никакую косметику.

- С макияжем хожу на работу, на выходных обычно без мейка, если нет мероприятий, на которых нужно блистать) у меня проблема - светлые ресницы, глаза как будто лысые без туши, приходится их красить. Надо привыкнуть к себе без макияжа, а это очень сложно, но можно!

- Я себе без косметики нравлюсь. Но краситься очень люблю, визаж моё хобби и страсть. Хотя в повседневной жизни мой мэйк - это тушь, консилер под глаза, румяна и карандаш для бровей. А палетки с тенями, пигменты и скульпторы достаю по выходным.

- Дома стараюсь всегда с макияжем для любимого супруга и для себя, хотя в декрете. Но бывает и без макияжа могу выйти из дома, особенно летом, тоже красиво. Ухоженность женщины – она не в макияже.

- Крашусь пару-тройку раз в год. Сейчас ищу варианты обзавестись натуральной косметикой, с помадой потерпела неудачу, поэтому пока только гигиеническая. Сурьму нашла более-менее приличную, хотя самой надо сделать натуральную. Не хочу краситься для чужих, а когда муж домой приходит, я жду уже замученная, чтобы он мне что-нибудь помог. Нравлюсь себе, конечно, а с макияжем не очень, чувствую себя девушкой с заниженной планкой социальной ответственности.

- Я очень редко крашусь, только по праздникам. И мне, и мужу, нравлюсь я без макияжа. С макияжем красивая, а без даже лучше, какая-то с изюминкой своей. Естественная красота женщины – она прекрасна и многогранна.

- На море обычно крашу ресницы и брови в салоне краской, чтоб хоть как-то глаза обозначить. А так - крашусь ежедневно, совсем редко по выходным могу без косметики походить.

- Дома, с мусором и в супермаркет возле дома могу не красится. Днем даже в сад с детьми - подводка и тушь, иногда пудра. На работу так же. Крашусь в выходные для мужа и если выходу вечером по полной программе. Я могу пойти на работу и не накрашенная - не умру со стыда, но и не делаю так.

- В обычной жизни (дом, прогулки с ребенком, магазины)не крашусь и нравлюсь себе вполне (но у меня тоненький татуаж верхнего века есть). Немного маскирую недостатки и румяна накладываю, если в кафе или в гости, полный мейк - только на работу, т.к. работа на людях, или же на праздник. А вообще мне очень не нравится, когда без макияжа женщину не узнать, или кажется "нет глаз". Мне кажется, макияж должен быть минимальным из возможного! Мой муж любит "голое" лицо и не любит, когда видно тоналку на лице. А ее видно всегда.

- Я люблю себя без макияжа. Я за естественную красоту. Считаю, что красота и ухоженность не зависят от количества косметики на лице. Поэтому я больше за уходовые процедуры и татуаж.

- Каждый день. Люблю себя любую, но макияж для меня - как одежда для тела и способ стать идеальной в своем представлении. Обожаю краситься! Хочу похудеть в основном из-за того, что худые девушки кажутся мне красивыми без мейка.

- Я нравлюсь себе и без макияжа, но считаю, что "в люди" нужно обязательно краситься. У меня хорошая кожа, но я бледная и под глазами всегда тени. Поэтому мой ежедневный мэйк - это консилер, румяна, тушь и брови.

- Если загар то отлично без макияжа. Если без загара на работу - ресницы приходится красить, чтоб сонной не выглядеть. По моим наблюдениям, чем меньше красишься, тем медленнее стареем. А ухоженная женщина – это, прежде всего, состояние кожи, волос.

- Нравимся себе без макияжа! Брюнеткам от природы вообще краситься нет необходимости - только тон и синячки мазнул и Оле Оле! Знаете, вообще придерживаюсь мнения, что краситься надо в исключительных случаях. И уж точно не каждый день! Это что-то русское, в Европе а ля натурэль в моде!

- Я очень люблю себя без макияжа и почти никогда не крашусь. Только тон для ровного цвета лица. Ни теней, ни туши. А для праздничного или вечернего макияжа - лишь красная помада. Но я просто сама по себе красивая, у меня хорошая генетика и нет проблем с кожей, поэтому могу себе позволить не заморачиваться с мейком.

- Я сделала ресницы и необходимость красить глаза отпала. Ура! А тон - только в зимнее время, летом - загар. Так я ухоженная девушка, и краситься мне особо и нет нужды.

- В Таиланде сезон дождей до ноября, он закончился уже. Почти никогда не крашусь, я красотка и так. Ресницы, немного брови, иногда чуть-чуть румян. И то это редко.

- Люблю себя любую. Но после курса старательно макияжусь. Пусть муж любуется!

- Вы хорошо выглядите и без мейка! А я не могу без него, даже в магазин в соседнем доме не могу выйти без косметики. Красивый макияж – это обязательно, чтобы я хорошо себя чувствовала и была уверенной всебе.

- У меня постоянная борьба - краситься или нет. Люблю себя без макияжа, даже мне кажется, что больше чем с макияжем, но как говорит Эвелина Хромченко "Макияж - это своего рода одежда." Мы-же не ходим на улицу голыми.

- Я себя всегда нравлюсь, макияж по особым случаям, сейчас в декрете только консилером синяки от недосыпа замазываю. Почти никогда не крашусь. И нравлюсь себе без макияжа, ибо еще не подобрала тот, который не будет добавлять мне возраста, а будет подчеркивать достоинства.

- Я люблю себя без макияжа, но не могу без него, так как это моя утренняя медитация! А вообще моя стихия - это учить макияжу других. Ухоженная девушка должна знать азы красоты.

- Я довольно часто бываю без макияжа. Сейчас в декрете, но так бывало и раньше. Вообще иногда хочется накраситься и крашусь. Но так, чтобы целый день с макияжем - это для меня суровое испытание! Прихожу домой, и сразу же хочется все с себя снять и смыть. Как только смываю, дышится легко!

- Я 4 месяца назад отказалась от мяса (рыбу оставила) и у меня прошли угри, которые были у меня всю жизнь! И вот, в 33 года, наконец стала нравиться себе без пудры.

- Не люблю краситься, максимум тон, тушь, брови. Люблю себя без макияжа, когда высплюсь хорошенько. А муж вообще бесится от косметики, особенно когда губы крашу.

- Обожаю себя без макияжа, особенно на отдыхе. И вы такая милая без макияжа! Как сказал однажды молодой человек: о круто, ты без макияжа, можно лизнуть ресничку.

- Делаю макияж, когда это необходимо. Дома хожу без него. А сейчас аллергия, стараюсь ничем не пользоваться. Чистое лицо при раздражениях лучше.

- Я почти каждый день делаю естественный макияж: подчеркнуть брови, подкрутить ресницы. Когда куда-то иду, то накрасить ресницы и тон лица, пудра, тоналка, но не всегда.

- Я себе нравлюсь и без макияжа, но брови это обязательно. Иногда нравится, иногда ненавижу себя без макияжа. Особенно когда прихожу домой и смываю - только что все было прекрасно и вот, да здравствует безбровное пятно с кругами под глазами. А татуаж делать страшновато.

- Не крашусь совсем, редко-редко на праздники и выход "в свет". Очень хорошо шатенкам, лицо яркое от природы. Поэтому у меня хороша и естественная красота.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Без макияжа нравлюсь я себе - ведь это так естественно! Вообще не крашусь, очень нравлюсь себе без макияжа. Косметики, кроме помады, не имею, накрашенные губы не считаю за макияж.

- Я очень люблю естественность, а меня природа красотой не обделила. Сама крашусь по каким-то очень большим случаям. Но мне не так повезло как вам, кое-что нуждается в коррекции, но опасаюсь, что из-за косметики быстро кожа постареет. Так что лучше я буду естественной и не идеальной, зато дольше молодой. Естественная красота девушки – это прекрасно!

- Раньше я красилась постоянно, но будущему мужу не нравилось и постепенно я практически отказалась от косметики, за что ему премного благодарна. Сейчас максимум могу реснички накрасить и губки блеском намазать.

 

По мотивам обсуждения инстаграм

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  45

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Rambler\'s Top100

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.