Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









09.01.2017

Сексолог о том, как уберечь ребенка от насилия и распознать педофила в мужчине.

Все чаще появляются новости о том, что отчим насилует свою несовершеннолетнюю падчерицу, внезапно оказываясь педофилом. Могут ли женщины предотвратить беду и вовремя «вычислить» педофила или это невозможно? На этот вопрос нам отвечает психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников:

«Давайте сначала определимся с терминами и их смысловым наполнением. Иначе нам будет не разобраться в этом вопросе.

Итак: Педофилия — половое влечение к допубертатным детям. То есть к детям до периода полового созревания. Педофил испытывает половое влечение именно к допубертатным детям. Но есть еще и педосексуалы. В чем разница?!

Научный Московский Исследовательский Институт Психиатрии сообщает:«Педофил – это индивид, который испытывает сексуальное влечение к детям в препубертате, т.е. детям возраста 13 лет или моложе. Это вовсе не означает, что он (или она) вступают в сексуальные отношения с ребенком. Те, кто это делают, называются педосексуалами. А педосексуал не означает по определению педофилии – индивид может производить действия сексуального характера с детьми по иным причинам, например, по причине отсутствия рядом подходящей взрослой особи. Кроме того, не каждый педосексуал является насильником…»

«Сексуальные предпочтения в отношении детей — это не вопрос осознанного выбора, — отмечает van Berlo, — а вот сексуальный контакт с ребенком целиком зависит от индивида. Разумнее предупреждать нежелательные сексуальные контакты между взрослыми и детьми, чем делать вид, что педофилии как сексуального влечения к юным особям не существует».

То есть, — педосексуал — лицо, практикующее сексуальные действия в отношении детей. Выделяют 2 типа педосексуалов:

1) с физическим контактом.

2) изнасилование без физического контакта - присутствие ребенка при сексе, принуждение к раздеванию, позированию для фото для изготовления порнографии, эксгибиционизм.

Итак, педофил испытывает сексуальное влечение к детям. Но при этом он может и не поддаваться этому влечению. Педосексуал может и не испытывать особого сексуального влечения к детям, но пользоваться ими, если у него есть такая возможность. Проще говоря, ему все равно с кем. Считается, что настоящих педофилов всего 2-10% процентов среди тех, кто предпринимал сексуальные действия по отношению к детям. Конечно, можно задаться вопросом,—- продолжает сексолог Валентин Денисов-Мельников: какая разница, как их называть?! Разница есть. Если вы понимаете, что сексуальные действия по отношению к ребенку может совершить любой человек недостаточно высоких моральных принципов, а не только имеющий склонность к детям, то вы будете внимательнее именно к человеческим качествам возможного педосексуала.

Если вы знаете, что рядом с вами совершенно безнравственный человек, способный на обман, ложь, воровство и другие неприглядные поступки, то от него логично ожидать и недопустимые действия по отношению к детям. Хотя есть и составленная типология педосексуалов. И зная ее, вы сможете лучше ориентироваться в окружающих вас людях.

Как я уже сказал, не только педофилы пытаются заняться сексом с детьми. Педофилов из них 2-10%. Кто же остальные?!

Волькмар Зигуш выделяет десять типов преступников, совершающих сексуальные насилия над детьми:

1. Близкий член семьи (отец, дядя, брат, мать, тётя, сестра).

2. Сосед, часто из неблагополучных слоёв населения, часто страдающий алкоголизмом, не являющийся собственно педофилом.

3. Мальчик пубертатного возраста, приобретающий свой первый сексуальный опыт на детях.

4. Очень замкнутый подросток или взрослый, часто инвалид, видящий в детях наиболее доступных или подходящих сексуальных партнёров.

5. «Неполовозрелый» взрослый, который не наигрался «в доктора» в детстве.

6. Психически больной взрослый.

7. Секс-турист.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

8. Пожилой человек, который на старости лет решил восполнить пробелы в своей сексуальной жизни.

9. «Извращенец или садист, которому нравится причинять боль людям, не нашедший взрослой жертвы.

10. Педосексуал испытывающий сексуальное влечение к детям, эфебофил или партенофил.

Так что теперь вы больше знаете о людях, которые могут иметь неприемлемую склонность к детям, а значит, вы вооружены знаниями. Пусть подобные проблемы и люди их создающие,

обходят вас стороной. Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников»

Валентин Денисов-Мельников, специально для информационного агенства iReactor


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  480

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.