Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.01.2017

Как сделать фото до и после похудения и зачем они нужны? Мотивация для похудения

Итак, худею!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Что мне для этого было нужно?

Фото до. Я вижу свои проблемы, они реальны. 5 лишних кг веса, целлюлит, попины уши, складки на боках и на руках, подмышками, о животике и о галифе я вообще молчу, это классика жанра. Я сделала фото до и произвела замеры. Мне нужно было понять, какие у меня проблемы, и как с ними бороться. Фото до дает представление об этом. Поэтому, перед тем, как начать свой марафон похудения, я рекомендую вам сделать фото до.

Что я увидела. Мне нужно кардио на жиросжигание. Сначала, первую неделю похудения, пусть это будет только кардио. Я выбираю для себя программу Джиллиан Майклз. Также, антицеллюлитный и лимфодренажный массаж. Мне необходимо. у меня довольно таки сильный целлюлит, нужно выводить токсины и лишнюю жидкость. Я вижу сутулось и начало роста вдовьего горба. Это у нас что? Правильно - осанка. Плюс - общий массаж на спину. Ах, да, тут и назрела основная причина - сидячий, малоподвижный образ жизни. Нужно каждые 15 минут вставать из-за своего рабочего места и делать пару упражнений. И да - больше быть на свежем воздухе. Об этом мне говорит бледный, нездоровый цвет лица человека, мало выходящего на улицу.

Фото после. Что я хочу видеть? Я его сделаю промежуточно. после неделю моих пмероприятий. Я хочу оценить тонус тела. Затем я добавлю кардио и более интенсивный массаж тела. Я сделаю акцент на силовых для рук, ног, обязательно попу. Берпи, становая, выпади и присяды. Ну и куда же без нее, без беговой дорожки? Фото после я сделаю еще через месяц. Я думаю, кило так 3 уже уйдет.

Следующее фото после я уже буду делать через 3 месяца. Я же занимаюсь силовыми, а это рост мышечной массы. Не слушайте бред, что девушке быстро набрать массу нереально. Если вы - невысокая, коренастая, гиперстенического сложения, набор именно мышечной массы происходит довольно быстро и легко. Другое дело, чтобы прараллельно не происходил набор жировой массы, что для гиперстеника так-же реально (но в случае с жировой массой - это касается и астеников, и нормостеников).

Ну, что. я пошла делать первые фото, а пока запощу фотомотивацию (конечно, без спецпитания и просушки такой не быть, но все-же...)

Блогер Звездочка, специально для сайта Красотуля.ру 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1377

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.