Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.12.2016

Уход за волосами: бальзам, маска, спрей, масло, шампунь для волос.

Расскажите про питание и увлажнение, бальзамы и маски для волос, отзывы, и посоветуйте что-то хорошее и средней ценовой категории. Волосы жесткие и тусклые, а у корней жирные уже на второй день. Не знаю, что с ними делать.

И еще: как относитесь ко всяким маслам и спреям для волос увлажняющим, питающим? Годно, не годно? Стоит ли?

- L'oreal Mythic Oil маска, кондиционер и масло для волос или тот же лореаль линия keratin refill, как-то так.

Из народных средств, если пользуетесь, хвалят касторовое, репейное масло.

- Честно - пользуюсь масс-маркетом, никакого типа "натуральнее натурального", оно просто очень плохо промывает, да и цена чего-то не особо. Мой шампунь плюс бальзам Elseve роскошь 6 масел, масло от шварцкоп и двухфазный спрей мгновенное увлажнение от Kapous. Ещё раз в неделю маска для волос яичная от бабушки Агафьи. Голову мою раз в 2, иногда 3 дня. И пользуюсь сухим шампунем ещё, Original от Batiste.

Мои волосы густые, до середины лопатки, не крашу, концы суховаты.

Моё мнение насчёт масел - однозначное да, попробовала прошлым летом, с тех пор не расстаюсь, спрей мне в принципе нравится давно, зимой не пользуюсь, а летом волосы больше "сохнут".

Накатала простыню, но, кажется, не все рассказала, так что, если что - жду вопросов.

- А у меня в уходе за волосами были все возможные проблемы, которые только можно представить, помню, чтобы они выглядели хорошо, мне необходимо было перед мытьем головы сделать маску часика на 2. Потом шампунь, плюс маска плюс бальзам, и потом еще масло на кончики, а на следующий день все по новой, потому что корни жирные, а длина вся в дреды свалялась.

- Если волосы жесткие от природы, то просто смиритесь. Мягкой шелковистой воздушной шевелюры не будет в любом случае. Я спасаюсь косметикой для волос, шампунями и бальзамами японского производства, волосы немного мягче и дольше остаются чистыми. Еще очень нравится Эльсев "роскошь 6-ти масел", я прямо влюблена в эту линейку, - волос немного мягче и блестит, переливается.

Масло! Без него свою жизнь не представляю. Каждый раз после мытья наношу на волосы разогретое ладошками масло, пару раз в месяц, как маску, жирным слоем перед мытьем. Любимое масло еще не нашла, пока в процессе дегустации, но больше всего пока понравилось от капус.

- Пока нашла для себя нормальный уход за волосами, перепробовала вообще все, от яиц на голову с репейным маслом до керастаза.

Мне подошел натуральный органический уход без силиконов для питания и увлажнения волос. А конкретнее - от жирных корней хна и глина специальная, наношу только на корни, плюс эфирные масла добавляю в шампунь. Еще массаж кожи головы делаю для притока крови.

Шампунь мне, в принципе, любой подходит, главное - чтобы он был не сильно агрессивный, но и не слишком уходовый.

А что касается длины, у меня есть 3 средства, которыми я буду пользоваться, наверное, до конца жизни и все они фирмы biofficina toscana.

- У меня спрей для волос- либридерм, Angel, Kapous голубенький - годно. Спрей очень важен в уходе за волосами. Через 2-3 месяца использования начинаешь это понимать. Бальзам для всех типов волос от Angel спокойно может вам заменить и маску, если оставите минут на 20-30, в зависимости от повреждения волос. Он есть в пробниках по 100 мл, так что можете взять. Я уверена, что понравится. С бальзамом от Kerasys та же тема - спокойно заменит маску. Маска Sante плюс ампулы Хэк. Маска глис кур гиалурон заполнитель. Попробуйте филлер для волос от DNC (продается в ашане, центр обувь).

Думаю, из этих средств для волос, что-то для увлажнения, а что для питания, сами посмотрите.

Ну, и глубоко очищающий шампунь. Скорее всего, ваша проблема именно из-за его отсутствия в уходе. Советуют от бонакур, но он дороговат. Есть более дешевый аналог у Белита и Next.

Еще много всяких мелких деталей, которые влияют на жирность кожи головы, такие как - горячей водой мыть волосы или лить на голову шампунь прямо из бутылки.

- Мой уход за волосами. Эстель серия Отиум. Интенсивное увлажнение для волос. Маска. Аргановое масло от Констант делайт.

- А вот волосы все время в отдельные локоны собираются, словно не расчесаны. Что это?

- А это вы их утяжелили уходом, нужно что-то полегче.

- Но они и до "ухода за волосами" такими были.

- А я хотела сказать, что волосы, возможно, очень тонкие, поэтому от любых средств тяжелеют и даже от грязного городского воздуха. Вы пробовали шампунь глубокого очищения?

- Нет, не пробовала. Можете что-то посоветовать?

- Посмотрите выше, там девушка советует несколько марок.

- В первую очередь, надо узнать, какой у вас тип волос, и только потом подбирать косметику для волос. Я, к примеру, всю свою жизнь пользовалась шампунем для объема, потому что волосы висели сосульками. А в итоге, в салоне мне объяснили, что у меня жирные корни волос и шампунь для объёма только усугубляет их. Сейчас же у меня такой проблемы нет. Волосы три дня в 'свежем' состоянии находятся.

- А каким шампунем сейчас пользуетесь?

- У меня такой же тип волос. Мою голову шампунем от натура сиберика облепиховой серии, что-то там про эффект ламинирования. При этом наношу шампунь только на корни, массирую минуты 2, кончики в процессе сами промываются. От середины длины наношу маску от Indola с кератином, в серой такой упаковке. Маска прямо крутая. И еще от пантин слияние с природой маска для волос очень нравилась, но в продаже не нахожу больше. Вот с жирностью на второй день бороться бесполезно. Так уж ваша кожа головы устроена. Просто мойте по мере необходимости и не парьтесь.

- Vichy для жирных волос.

- А что и как масла? До или после мытья? Какие именно?

- А какая именно косметика для волос японская? Где покупаете?

- Шампунь от Vichy, бальзам от estel premium blond, у меня окрашивание шатуш, поэтому, чтобы кончики не желтели, синяя сыворотка от kapous.

- Научите пользоваться несмываемым маслом для волос.

Купила L'oreal Экстраординарное, так и пылится и мозолит глаза. Кроме запаха не нашла плюсов, из минусов - кончики на ощупь, как небритый лобок слона (уж не знаю, чего там за лобок, но представляется именно это), руки жирные, если только 3-4 раза не намыливать, смывать, на одежде - следы.

Помогите, а то его так прям хвалят.

Извините за экспрессию, но аж бесит.

- Масло вот такое Глис кур ухаживающий эликсир, после мытья волос в руках растираю 1-2 дозы и на влажные волосы наношу, на всю длину кроме корней, волосы больше блестят, мягче, легче расчесываются.

Пробовала до мытья масла арганы и кокосовое, в полотенце там, все дела, но мои волосы не такие уж поврежденные, так что вау - эффекта не заметила, потому и забила на это дело. Ну, это, конечно, чисто субъективно все.

- Ещё хорошо помогает масло кокоса, от него волосы более мягкие и гладкие. И репейное масло, в принципе питает, и корни менее жирные становятся, как ни странно. А еще понравился спрей золотой шелк, на кончики, легче расчесываются и не сухие потом. И маска для волос от бабушки Агафьи, репейная: от нее волосы быстрее растут, заметно более приятные на ощупь становятся.

- А как вы используете масло кокоса?

- Я наношу на кончики, можно, в принципе и на всю длину, потом хожу так примерно полчаса. Можно замотать пленкой и надеть шапочку, ну, и потом раз промыть шампунем.

- От быстрой жирности корней - шампунь kracie mint, мою жирную голову несколько дней держит свежей, а обычно на следующий день все печально уже. Для увлажнения волос - маска (подходит для ежедневного использования) kharisma voltage hydrating, питательная - та же каризма collagen, кондюр обязательно увлажняющий, опять каризма в помощь. Несмывашки - нормально идут силиконовые с маслами типа элсев, спреи посмотрите у белорусской косметики для волос типа markell или шелковый путь из ашана, еще очень крутая штука - вв крем эйвон.

- А я купила вот такое масло Гарньер масло ухаживающее. Простояло оно у меня долго, т.к. я не умела им пользоваться. Потом подумала, что просто надо совсем чуть-чуть. Буквально капельку. Растираю в руках её и мажу на волосы. Просто втираю. И волосы действительно мягче становятся и расчесываются легче.

- А самое лучшее - это бальзам от Белиты, неважно какой. После каждого мытья на 5 минут, и пару раз в неделю маска из него минут на 20. Стоит он копейки, жалеть его ни к чему. И мне банки пол литровой на шесть масок хватает. Зато волосы потом живые, как никогда, блестят ослепительно и укладываются легко.

- А я прочитала и опробовала японский способ - намазать волосы маслом кокоса и обернуть полотенцем, смоченным горячей водой, после остывания смочить еще 6 раз так. Я, правда, 6 раз не сделала, но эффект лучше, чем, если просто наносить и ходить.

- Сегодня была у парикмахера и пыталась узнать про кератиновое восстановление или ламинирование волос, на что получила совет "пойди и купи в проф. магазине какую-нибудь маску для питания сухих волос". На мой вопрос, а какую именно, мне сказали, что там посоветуют.

Теперь вопрос: Может быть, у кого-то из вас был опыт подобной покупки, и вы сможете посоветовать что-то конкретное и приблизительные цены.

- Но маска и кератин - немножечко разные вещи. Смените мастера.

- Как парикмахер советую - Шварцкопф рублей 800, Лореаль и Лонда где-то по 1300. Это прямо лучшее.

Они, правда, восстанавливающие все, но для питания волос они тоже будут отлично.

- Если вы хотите восстанавливать волосы кератином, то советую вам вот эти ампулы и маску.

Пользоваться так - моете голову, затем наносите маску, затем, через пять минут, на нее прямо содержимое ампулы. Пока лучшая маска для волос с кератином, которую я пробовала, причем на разных волосах. Ну, и отдельно маска, кстати, тоже неплохо работает.

- Еще очень хорошая маска есть у hair company, называется "маска для восстановления структуры волос".

Рекомендую, потому что сама пользуюсь всем вышеперечисленным, и ни на что не променяю.

- А моим убитым в хлам волосам помогли приобрести более презентабельный вид эти две маски: kaaral с кератином и estel q3. Они стоят в районе 700-900р, но я давно их не покупала, т.к. стараюсь тестировать каждый раз новое.

- А что можете сказать именно про процедуру кератинового выпрямления, восстановления, какие составы лучше?

- А вообще, мой мастер говорит, что кератин вреден молодым девушкам, так как пары кератина, которые выделяются при процедуре, очень влияют на репродуктивные функции.

- Пары кератина?! А немолодым уже пофиг?!?

- Ну, в смысле, у которых нет детишек, и, конечно же, в салонах об этом никто не скажет.

- Кератиновое восстановление делаю периодично раз в пол года. У мастеров стоит, конечно, дорого. Выгоднее купить отдельно кератин, но процедура трудоемкая. Пахнет, и вправду, ужасно, но никто пока не умер. Я использую кератин Coco choco 9%.

- Это выделяются пары формальдегида, он вреден очень.

И умереть нет, конечно, но здоровью это вредит. Ну, это, конечно, каждое свое, кто-то думает, что и пить, и курить не вредно.

- А вообще, это, как краска без аммиака, примерно то же самое.

А так да, когда утюжком проходила по составу на волосах, глаза резало, слезы текли. Давно не была на кератине, надо сходить, попробовать, может действительно прорыв в хим. составе.

- Мне говорили, мол, от кератина волосы ломаются. Это правда?

- Да, вообще становятся как солома, т.е. опять стоит делать его.

- А у меня астма, и потому я решила не посещать семинары по кератину, плюс такой услуги нет у марки, на которой я работаю, поэтому я не стану говорить о том, в чем не разбираюсь.

Единственное, что могу сказать - все мои клиентки и знакомые, которые его делали, через энное количество процедур стали недовольны своими волосами, так как они (волосы) стали суше и жестче. И им приходилось делать его снова, для улучшения внешнего вида. Короче, подсаживаются на это дело люди.

Ну, и лично для себя (у меня волосы тоже, ой, как настрадались, обесцвечивала тучу раз), я не вижу смысла делать кератин, когда можно пользоваться хорошими профессиональными средствами для волос с силиконами, и поддерживать таким образом их внешний вид.

- Поэтому, по сути, ваша мастер не такая уж и плохая, она все верно сказала. Волосы не восстановить, можно только скрыть их повреждения, в чем вам и помогут маски для волос да масла.

- Третий раз делаю кератиновое выпрямление. Волосы до были жуткие. Не знаю, как раньше жила с такими волосами. Не могла без утюжка.

Пока волосы не отпали и не высохли. Результат радует с каждой процедурой дольше.

- И как же они на гормоны влияют? Пусть парикмахеры занимаются своим делом, и сплетен не плетут вне своей компетенции.

- Кератин и ламинирование, значит, тебе много? Dove в тубе бело-золотой хороша, Shiseido красная вся серия, из профессиональных средств для волос - Redken, Joiko, Олиосета от Barex, вообще, чудо, как хороша за свою цену.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я делала какое-то бразильское ламинирование, мне очень нравится.

- А самый бюджетный вариант для увлажнения волос на все сто, это масла и кондиционер дав.

- И я могу посоветовать сменить мастера.

Тоже спасаю свои сейчас. Пока редкен экстрем и шелк инфузию от чи на мокрые волосы. Минимум 3 месяца надо, чтоб понять уход за волосами. Пока все нравится.

А Вы можете порекомендовать уход за волосами, средства для питания и увлажнения волос?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5321

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.