Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.12.2016

Очищение лица. Щетка для чистки, умывания лица.

Вопрос к обладателям всевозможных щеток для умывания. Задумываюсь о покупке электрической щетки для лица Clariskin от Almea, стоит ли?

Перечитала отзывы, но всё равно сомневаюсь, понятно, что чуда в очищении лица она не сделает. Но думаю, насколько оправдана замена целлюлозного спонжа на подобную щетку для лица, отзывами поделитесь, пожалуйста.

- По-моему, точно стоит, с момента приобретения своей щетки я постоянно пользуюсь и думаю, буду всегда.

- А расскажите поподробнее, пожалуйста, на эту щетку для кожи лица наносится какой-то гель для умывания, и мы ей умываемся? Или там как-то все сложнее?

- Что за тип кожи у вас? И как очищение лица, стало более глубоким?

- Да, гель или пенку на щетку, и умываться минуту-другую.

Теперь отказалась от скраба, по совету косметолога, и довольна до чёртиков.

- Ну, это не панацея и не необходимость. Так дополнение к уходу за кожей.

- Присмотритесь к ультразвуковой щетке для лица Pobling PREMIUM. Планирую купить.

В разы дешевле тех агрегатов, легче, удобнее и отзывы отличные. Может у кого-то есть здесь?

- Да, кожа более гладкая и очищается лучше, как писала девушка выше, я вообще отказалась от скрабов, хотя у меня есть патология кожи, из-за которой естественное отшелушивание кожи происходит медленнее, чем у других, и я на пилинге собаку съела. У меня есть с ворсом в толщину человеческого волоса, она довольно агрессивная и надо аккуратно ей пользоваться. А есть маленькая с кажется натуральным (или под него) ворсом, для обработки мелких участков лица вроде крыльев носа, и третья, как на фото в комментарии прямо над моим, я купила фейк на алиэкспрессе и очень довольна, ворс мельчайший и очень плотный, очищает хорошо и бережно.

- А я купила обычную щетку для маникюра мягкую и мне очень хорошо.

Выглядит стильно.

- Девочки, а спонж для умывания как с такими щетками для чистки лица соотносится? Сильно уступает или вообще не уступает?

- Почитайте несколько отзывов хотя бы на эту щетку для лица Pobling и станет понятно. Девочки пишут, что уже ничем больше не умываются. Там и массаж, и мягкое очищение пор, здоровый цвет лица и т.д. Я все временю с покупкой, пока денег лишних нет.

- Купила такую щётку для умывания, воспользовалась один раз. Мне неудобно с ней вообще. Думаю теперь, что с ней делать.

Гиперкератоз - не патология, а вариант нормы. Хоть и неприятный.

- У меня жизатонн, нравится, и она вибрирует, а не крутится, прямо как щетка clarisonic. Хорошая реплика. И как бы она нашла меня в самый нужный момент, кожа стала реактивной и лучшее очищение, именно то, что нужно было.

- А у меня ихтиоз, это генетическое нарушение (не гуглите картинки, но если загуглили - у меня все не так плохо).

- У меня щетка clarisonic mia 2.

Покупала за 8 тысяч в иль де боте, и по акции получила тогда за эту покупку сколько-то тысяч рублей подарочными сертификатами, которые потом спустила на нужную косметику. Это я к тому, что за ту цену я б его не купила. Тогда.

Сейчас я пользуюсь щеткой для очищения лица через день уже два года, ни единого нарекания нет. Действительно качественно очищает, на моей жирной коже намного меньше стали забиваться поры, черные точки так же стали менее заметны.

Также он действительно качественно собран, не боится падать в воду, имеет какую-то магнитную зарядку, и очень долго держит заряд.

Короче, если у вас жирная кожа, и вы живете в загрязненном городе, обязательно покупайте подобную штуку, результат будет так сказать налицо.

- Очень советую fareo luna, потому что она более гигиенична, чем щетки clarisonic, плюс на ней не нужно заменять насадки. Хотя я слышала, что она не так тщательно умывает, как clarisonic - некоторым это нравится, а некоторым, наоборот, не очень, смотря, какая у вас кожа.

Вообще, я страшный фанат губок коннаку и готова вообще больше ничем не умываться, из дома не выходить, а только ими пользоваться круглые сутки.

- Это такая щетка для лица с бирюзовыми насадками? У меня тоже она есть, вроде как аналог Almea. Не сказала бы, что она вибрирует, просто вращается.

- Вот вам тут рекомендуют щетки для лица Pobling, и я присоединюсь. У меня как раз такая, и я вижу результат. Во-первых, светлеют черные точки и вообще поры меньше забиваются. Во-вторых, она чудесно и мягко снимает макияж. Я смываю мицеляркой глаза, а затем на влажную щетку наношу гель для умывания (обыкновенный корейский из подружки, ничего специально не покупала для этой щётки). Так вот щётка снимает абсолютно все и очень быстро. В-третьих, легкий пилинг и приятный массаж лица. У меня сухая чувствительная кожа и они дружат. На жирной, думаю, тоже будет отлично работать в паре с вашим отчищающим средством. Мыть её просто, можно брать в душ, сменные насадки недорогие, но (и это единственный недостаток) их не всегда просто найти.

Южная корея Pobling электрический, мыть лицо, татуировки, поры лица, очищение, массаж кожи.

- Я поняла про какой, но нет, другой их аппарат sonicleanse, там именно вибрация, как щетки clarisonic без вращения.

- А я вроде, когда покупала, они еще не сделали реплику кларисоника. Думала-думала, нужен ли мне оригинал, и пока склоняюсь сэкономить.

- Вот такая ж фигня, экономила, но аппарат понравился, может, через пару лет на какой-нить черной пятнице возьму оригинал, чего-нибудь из супер нового, но цены кусаются у них знатно.

- А скажите, пожалуйста, щетка для лица вибрирует и вращается в обе стороны?

- Овальной формы щетки никогда не вращаются, только вибрирует.

- Девочки, у нас реально мания какая-то по скрабам, пилингам, отшелушивалкам. За скрабы давно надо по рукам бить каждый раз, как они тянутся к полке в магазине. По вопросу щеток для лица - у меня тоже миа 2. Пользуюсь дважды в неделю. Каждый день нельзя (это он кричит типа аттэншэн), после высыпаний ПМС, чтоб заживить "все, что вскрыто", юзаю пилинг кислотный типа кора, раз в неделю между миями нос и подбородок (там точки) спят синими от маски Локситан (в металл тубе, очищающая - одна у них такая). Точечно на высыпания Линимент синтомицина 10% толсто на ночь. Понаписала, а щетку, короче, надо. Она все маски, отмершие частички, выметает из пор.

- А у меня, вообще, щетка для очищения лица от МЕРИ КЕЙ, пользуюсь второй год и не представляю своей жизни без неё.

- И почему же каждый день нельзя, если производитель настаивает, что щетка очищающая, а не эксфолиатор?

Может, кто знает, совместимы ли все эти щетки с куперозом?

- А под эти критерии может не попасть только что-то типа форео луны. Я ей не пользовалась еще. А так - вы можете пользоваться, производитель краски для волос тоже уговаривает раз в месяц краситься. И волосы будут в нужном цвете, пока будут. В общем, грамотные косметологи и наши (а у нас есть настоящие врачи) косметологи от бога, и таких много, и зарубежные не рекомендуют злоупотреблять щетками. Сделать из своей кожи инвалида, образно говоря, который только с помощниками извне сможет жить - не хочу. Это орган. Она должна уметь функционировать так, как заложено природой. Есть комедоны и отмершие частички - помогай, а не наказывай ее за это чрезмерным воздействием. Сумбурно, но и я не доктор. Это скорее на уровне подсознания.

- Почитайте. Разоблачение Кларисоника - Правда о щётках для лица.

- А эта косметолог вообще не очень компетентна, очень много чего не знает, про что пишет.

- А краской-то почему нельзя разве месяц пользоваться? Люди десятилетиями вот красятся и не лысеют (15 лет стажа подтверждаю, у мамы вообще лет 40),подкрасил корни, затонировал длину и даже волосы не страдают (уж молчу про олаплекс, 21 век все-таки). Опять же, еще раз щетка clarisonic - не эксфолиатор, это как кисточка, пройдись ей по лицу - разве отмершие частицы уйдут вместе с ней? Нет же, только грязь. И у форео луна такой же принцип действия. Вот те щетки, что вращаются - да, это абразивная эксфолиация, те, что только вибрируют - нет. Ну, и кожа - самый большой орган, а орган нельзя приучить к чему-то, если кожа реактивная и акне, то ежедневное использование щетки только помогает ей. Нормальной и чувствительной, ясен пень, так часто не нужно просто, потому что и забивается такая кожа в разы медленнее, об этом все западные косметологи и аэстетики и говорят. Категоричность в отношении ухода, как бы типов кожи даже больше, чем 3 все же.

- А мы здесь мнениями делимся, а не догмами. Пользуетесь краской, отлично, волосы в цвете и вообще есть. Но вы не прожили 2 жизни и не знаете, была бы у вас грива шикарнее, не крась вы ее каждый месяц. Я, действительно, говорила скорее о нормальной коже с одной проблемой - Т зона. Возможно, при жирной коже нужно чаще юзать. Но я категорически против ежедневки. Сравнение из разряда "я каждый день наношу базу, плотную тоналку, кремовый скульптор, румяна, хайлайтер, консилер и пудру. И зимой и летом" или "я наношу зимой уходовый тональник, летом пудру, на вечеринку раз в месяц боевой раскрас". Чувствуете разницу? Посмотрите на крыгину - человек профессия - без мэйка. Думаете, у нее предрасположенность генетически к комедонам, серым пятнам, покраснениям и высыпаниям? Я - нет.

- А я помню свои волосы без краски, и с краской они лучше даже по качеству. Просто у вас выходит, что форео луна можно каждый день, а кларисоником нет, и мне не понятно - почему, если принцип действия тот же. Не поняла про сравнение, тип из-за количества косметики и комедоны, и высыпания? Ну, есть такое, при таком раскрасе щетка как раз необходима, чтоб полностью вычистить все остатки средств. Ну, и я не смотрела крыгину, не знаю, что она сама про свою кожу говорит, и, вообще, как ухаживает, может, у нее и правда кожа капризная. Опять же, вам, как обладателю нормальной кожи, и не нужна эта щетка на каждый день, а склонной к высыпаниям - это действительно помогает не засоряться порам и препятствует появлению высыпаний (хоть ты в легком вв ходишь, хоть в полном обмундировании). Но вы сами как догму несете, что ежедневно нельзя, и ставя в один ряд скраб с кларисоником. Даже у паулы чойс написано, что при реактивной коже эксфолиацию надо чаще проводить и более тщательно очищать (привет от кларисоника). Я понимаю, вы против, вам и не надо, но быть такой категоричной в отношении всех типов кожи, зачем?

- Да, правильно, я нигде не сказала "выкиньте щетки для лица". Красьте волосики, как минимум, у половины населения цвет мышиный и даже солнце не спасает, но в разумных пределах. Не каждую же неделю "чтоб было еще лучше". Про Луну ничего не знаю, и не сравнивала. Щетки-вращалки - это привет, морщины, полагаю. Я делюсь опытом конкретного использования конкретной щетки, как просил автор. И от своего опыта советую, т.к. на мне есть результат. Из ваших поправок настойчивых я могу принять только отсутствие указания на мой тип кожи для данного совета. На этом все.

- Ох, у вас какие-то крайности, сами же писали "каждый день нельзя (это он кричит типа аттэншэн)", больше похоже не на мнение и рекомендацию, а о запрете. Про луну сами писали, что не попадет под критерии "нельзя каждый день". Из моих поправок можно понять, что каждому типу кожи - своя частота использования, и про то, что кларисоником и им подобным нельзя каждый день - сильное преувеличение, ну, и сочла нужным разграничить очищение лица (что дает такие щетки с вибрацией) и эксфолиацию (что дают скрабы и пиллинги).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Купила щетку clarisonic. Не подошёл для моей гиперчувствительной и тонкой кожи. Могу продать за 4 тыс. А то лежит, пылится. Даже гель к нему есть новенький.

- Никогда не пользовалась щетками для умывания. Но как-то зашла в фикс прайс, увидела эти две щетки, и, интереса ради, купила. Очищает на 8 из 10, массажирует отлично, после пользование улучшается цвет лица.

- А как Вы определили 8 из 10, если никакими щетками никогда не пользовались?

- Ну, в смысле лицо же я очищала, по очищению можно и лучше найти.

А Вы что думаете о щетках для лица в уходе за кожей?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6766

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.