Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.12.2016


Уход за кожей вокруг глаз. Синяки и круги под глазами.

Настал момент, когда Гугл и irecommend ничем не помогают, а только сильнее путают меня. Проблема, что через пару месяцев мне уже двадцать пять, и я - в поисках самого прекрасного крема вокруг глаз, отзывы приветствуются. Кожа под глазами у меня настолько тонкая. Думается, что крема против преждевременного старения рано, хотя многие пишут, что уже пора.

А синяки под глазами размером с Арканзас, и я уже с ними смирилась, но мне просто необходим супер мега питательный и увлажняющий крем. В общем, очень нужны ваши советы, дорогие мои.

- Косметиста ван лав, девочки.

Genefique от Lancôme, предупреждает старение, нейтрализует последствия неправильного образа жизни (темные круги, отечность).

- Мне очень нравится вау-эффект крем от mix-it для кожи вокруг глаз.

Ещё korres серия с шиповником! Тоже долго искала. Еще на зиму Clarins "special" норм!

- Сыворотку под крем обязательно, с гиалуронкой.

Kiehl's с авокадо крем для век (питательный, приятный, плотный) или Кора крем-гель для век с маслом ши (от отеков очень здорово помогает, увлажняет средне).

- А мне нравится крем вокруг глаз с витамином е от librederm: кожа увлажненная аки земелька после дождичка, и мои обрубыши, которые я смела называть ресницами, выросли на полсантиметра точно.

Ещё Кора с маслом ши.

- Мне пока что лучшее, что встречалось для кожи под глазами - эссенция tender eye от китайцев gN pearl, убойно питает, осветляет и на ура гладит мимическую сетку (правда, фиг найдешь). Ну, и плюс мизоновская улитка, делает примерно все то же самое.

- Блин, мне Кора пожгла всю кожу на фиг, а тут столько рекомендаций.

Мне хорошо помогал крем вокруг глаз Christina с витамином С, потом пробовала Либредерм с троксевазином и витамином Е, но он не питает, а только убирает отеки немного. Сейчас взяла Clarins гель от темных кругов – кайфовый.

- Сама в поиске средства мечты для глаз. Вот что думала купить, кто-нибудь пробовал роллер от Клиник?

- У меня была миниатюра этого средства, очень приятный холодок дает и действительно нелипкое, но не знаю, насколько его можно назвать глубоко увлажняющим.

 

- А у меня такой гель есть, оживляет вид глаз и подглазий, с утра неплохо, но увлажнения не чувствую особо.

 

- Судя по лайкам, победил Kiehl's ? А из масел, если что-нибудь для разнообразия? Тоже 25, кожа под глазами - ахтунг. Морщины уже глубокие. Одно время мазала персиковое масло, мне нравился эффект. Но кожа становилась как будто упругой, но морщины всё так же остались.

 

- У Elizabeth Arden есть такой крем, для сухих участков кожи. Не помню, как называется, очень помогает! А на кожу под глазами совсем чуть-чуть и супер!

 

- То чувство, когда в свои 21 уже думаешь подыскать крем для кожи вокруг глаз.

А если серьезно, нужно ли в этом возрасте акцентировать внимание на этой области?

 

- У Lumene есть просто увлажняющий крем вокруг глаз с арктической водой, без всяких лифтингов, я его боготворю. От темных кругов есть чудодейственная линия панда у Tony Moly, охлаждающий стик и увлажняющий крем. Ещё очень люблю раз в неделю спать с паровыми ночными масками для глаз, я люблю с запахом лаванды японской фирмы Megrhythm, слышала, что есть уже и аналоги у европейских марок.

 

- А если просто лёгкое увлажнение или охлаждающий гель, то почему нет? Мне 19 и я почти год увлажняю кожу вокруг глаз консилером стала пользоваться меньше.

 

- Вот спасибо за ответ, возьму на вооружение.

А где покупали? В интернете вижу только доставка по России. Ждать не хочется.

 

- Мне последний тюбик gn pearl подарила подруга. Такое впечатление, что пару лет назад все их дистрибьюторы ушли с рынка, поэтому сама сейчас в поисках, с мизоном вроде попроще, всякие продавцы корейской косметики их возят.

 

- Слышала, что крем от Бенефит помогает от синяков под глазами. Мне почти 28, и у меня жуткие синяки, но больше бесят мешки под глазами, от которых спасаюсь Дарфаном и голубым лосьоном Пайот. Последний и от темных кругов под глазами хорош, кстати. Для быстрого эффекта использую вышеупомянутый лосьон (пропитать ватные диски и приложить минут на 20) или патчи (Эсти Лаудер ни о чем, Шисейдо норм, но лучше всего Ланком в серебристой коробке для возраста 40 плюс).

Неожиданно хорош Кензоки с имбирем (ледяной крем, который надо хранить в холодильнике). Многие считают, что Кензоки - просто приятное баловство, но мне он помог. Подтягивает чуть-чуть, осветляет синяки, немного стирает припухлости. И присоединяюсь к Ланком Genefique (крем) - на ночь самое то.

 

- Дико плюсую за крем от люмене с арктической водой! Он шикарный за смешные деньги.

 

- Kiehls с авокадо очень неплохой, прилично увлажняет, еще очень-очень люблю планета органика гель охлаждающий и сыворотка с пептидами. Думала, ничто не разгладит старушечий глаз, а они смогли, а думала все, вот они морщины. Еще вот охлаждающий стик тони моли часто спасает, когда мало спала или с похмелья. Мне кажется с возрастной косметикой для ухода за кожей надо смотреть не на цифру в паспорте, а состояние кожи, сколько чего не хотела из антивозрастных процедур, вроде ж уже 30, а косметолог говорит еще рано, нечего еще убирать.

 

- UPD: забыла про самый главный лайфхак (возможно, баянистый, ну да ладно): гель для век Блефарогель-1 из аптеки! Да, он не упакован в красивый флакончик, но внутри - чистейшая гиалуронка и сок алоэ вера, он гениально увлажняет, снимает усталость (особенно если хранить в холодильнике), подходит для чувствительных глаз и стоит 230 р.! Для меня на ночь - самое то. Только не перепутайте с Блефарогелем-2, это уже совсем другое средство.

 

- Я перепробовала массу всего, остановилась на Avène PhysioLift. Наношу тонким слоем на ночь на кожу вокруг глаз и все прекрасно в мои почти 27.

 

- Крем увлажняющий или анти эйдж? Хотя какой нафиг анти эйдж в 27.

 

- Утром, если опухла, мажу гелем от La Roche Posay (который гидрофаз, потому что у них и другие есть). Вечером кильсом, о котором вам уже тут много рассказали. Приятный, но когда закончится, хочу попробовать что-нибудь ещё. А вот гель от ЛРП это любовь, потому что после него утро китайского пчеловода заканчивается минут через пять.

 

- Да, эти их крема для сияния кожи обожаю. Сияния ноль, но он мега клевый по другим фронтам.

 

- Никакой крем не избавит Вас от морщин, тоже касается и темных кругов под глазами. Ботокс и филлеры, и чем раньше, тем лучше.

 

- Господи, кто это Вам вбил в голову? Какой доморощенный косметолог? А в 45 что делать будете с собой уже? Чем раньше, тем лучше - это если у Вас с юности остались ямы от акне или иные повреждения, которые можно править легкими филлерами. Ибо кожа уже уродлива в 20. И с возрастом будет только хуже. Всем остальным - только уход за кожей!

 

[img]https://pp.vk.me/c408622/v408622039/22f6/n3jNFr4lvmM.jpg[/img]

 

- А в 45 делают круговую. Спорить к каким доморощенным врачам я хожу, не вижу смысла. И если Вам впаривают уходы, маски и прочее в "естественно самой лучшей косметологии" куда вы ходите, то ок, мне пофиг, я ж никого не заставляю. А манеру общения с незнакомым человеком, могли бы выбрать и помягче.

 

- Автору 25, милый автор, если Вы только-только замечаете, что заломы кожи от Вашей улыбки разглаживаются чуть медленнее, чем Вы привыкли - молю, не бегите на уколы, это не так вредно и страшно, просто еще рано.

Советовать ботокс, только потому, что лучше пусть сразу его, все равно потом колоть, это, как советовать лишние 5 кг сразу липосакцией убрать, а не жрать поменьше, забавно.

 

- Увы, но вы не правы. Чем раньше начинать колоть (я не говорю про 12, 16, 18 лет), тем эффект будет иметь лучшую пролонгацию. Например, такие морщины, как у меня на лбу (такие длинные в две полоски), уже к 22 годам были глубокими и, если я бы не начала колоть, а мазать увлажняющим кремом, уход за кожей, то к 30 я их не выведу никакими уколами. Я бы не говорила, если бы не видела результат, и никому его не советую. Делайте, чего хотите, ребят. Я просто сказала, как делаю я, спорить смысла не вижу, всегда будут люди, которые где-то что-то у кого-то слышали и люди, которые испробовали это на себе.

 

- Но зачем колоть тогда, когда все можно исправить хорошим уходом за кожей и срединным пилингом? Со временем время действия ботокса уменьшается, некая толерантность к препарату вырабатывается, сейчас вы раз в год колете, лет через 7 уже не реже раз в полгода. Сказали, как делаете вы? А если перечитать комментарий, то крем и уход за кожей не избавят от морщин, только ботокс. А вот про людей, которые испробовали на себе - я тоже испробовала на себе - уход и тса-пилинг, межбровная морщина ушла без следа и к слову, еще никаких морщин не начало образовываться, а уже 30. Ботокс и филлеры - это последнее, что нужно делать, если действительно уже ни уход, ни срединный пилинг, ни мезотерапия, биоревитализация не помогают.

 

- В конце концов, у каждого разная генетика, строение кожи, у каждого разный апоневротический слой, да куча факторов влияет на это все. Девочки, неужели вы это не понимаете? Нравятся вам маски и уход за кожей, кто ж против-то, я тоже делаю каждую неделю что-нибудь, но исключительно для поддержания структуры кожи в хорошем состоянии (угри, сыпь, прыщи) и я ни в коем случае не думаю, что от этого у меня волшебным образом уйдут все морщинки.

 

- Логика, как будто "я слетала в будущее, у меня там ботокс не работает, все видела, все знаю. Буду колоть в 25". Вы понятия не можете иметь о том, как сработает даже маленькая доля в будущем, т.к. блокируется сигнал нерва. А скорее всего при описанной структуре тканей брови у Вас задерутся до этих самых морщин и встанут запятыми из поучительного советского мультика про правописание. Коко говорила: "Вы будете выглядеть в 40 на столько, насколько ухаживали за собой в 20".

Хорошо, что вам помогает ботокс, не серьезно, на тему профилактического ботокса среди косметологов даже нет единогласия на эту тему и горячие споры.

 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Может уже поздно, но я только сейчас увидела ваш вопрос. Я таким роллером уже довольно давно пользуюсь. Синякам сильно фиолетово на него (в прямом и переносном смысле), а вот отечность снимает за секунду, даже с сильного бодуна. Но мои синяки под глазами вряд ли что-то такое уберет, даже консилер от Катрис не всегда может их замазать.

 

- Спасибо за отзыв! Видимо, не стоит брать. Так себе на него отзывы.

 

- Ну, у меня он потому, что я раньше пользовалась карандашиком для глаз этой фирмы, а выгоднее было его покупать в наборе (карандаш, тушь и эта штуковина плюс косметичка). Отдельно я бы не стала покупать.

 

А Вы что можете порекомендовать для кожи вокруг глаз?


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5942

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.